Чем всё кончится. Русская армия всегда появляется, чтобы ликвидировать нацистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deep90purple
5.05.2014 - 20:35
0
Статус: Offline

Ярила

Флаг в руки. С БОГОМ, ребята!

[^]
Omega45
5.05.2014 - 20:40
2

Ярила

Меня тут в соседней теме обвиняют в излишней воинственности, хотя я и не призывал к вводу войск. А просто говорю о том, что ополченцам нужно помочь оружием и прочим. Я не кровожаден и не хочу войны между государствами, но помочь-то мы можем? Иначе не будет ни референдума, ни ополченцев. Их ведь там перебьют до 11 числа.

[^]
Prowl
5.05.2014 - 20:42
0

Весельчак

Цитата (MrEzh @ 5.05.2014 - 21:32)
Не будет Путин войска вводить. Максимум проинструктирует, может быть оружие даст. Мы не готовы принять в себя Юго-Восток. Тупо денег нет на него, ведь по закону мы должны его подтянуть на общий уровень РФ, а на это нужны деньги. Донбасс богат относительно Украины, но с нашей Кузней он и рядом не стоял.

Путин будет молчать и спонсировать, вмешается только при Геноциде ,пока его нет, тупо гражданская война.

Специально для сомневающихся, убийство пары сотен "сепаратистов" это не геноцид. Когда на тысячи счет пойдет, тогда по другому заговорят и русские пушки.

Согласен. Хороший вариант усадить всех за стол переговоров путем введения войск ООН. Посидели, поговорили, не хотите вместе, ну чтож, делайте автономию, или еще что.

[^]
MrEzh
5.05.2014 - 20:48
0

Хохмач

Цитата (Prowl @ 5.05.2014 - 21:42)
Цитата (MrEzh @ 5.05.2014 - 21:32)
Не будет Путин войска вводить. Максимум проинструктирует, может быть оружие даст. Мы не готовы принять в себя Юго-Восток. Тупо денег нет на него, ведь по закону мы должны его подтянуть на общий уровень РФ, а на это нужны деньги. Донбасс богат относительно Украины, но с нашей Кузней он и рядом не стоял.

Путин будет молчать и спонсировать, вмешается только при Геноциде ,пока его нет,  тупо гражданская война.

Специально для сомневающихся, убийство пары сотен "сепаратистов" это не геноцид. Когда на тысячи счет пойдет, тогда по другому заговорят и русские пушки.

Согласен. Хороший вариант усадить всех за стол переговоров путем введения войск ООН. Посидели, поговорили, не хотите вместе, ну чтож, делайте автономию, или еще что.

Я не думаю, что они сядут. Вес разный. Какие-то мужики в тельняшках и бизнес-элита в руках которой все ресурсы государства. Хунта реально уверена что победит.

Я тут думал, похоже на Октябрьскую революцию если честно. Власть захватили в Киеве (петрограде) редкостные отморозки (как и тогда), и давай распоряжения отдавать, а народ уже на автомате их выполняет, с главка же идут. По сути захватили центральное управление, это уже половина успеха.

[^]
Prowl
5.05.2014 - 20:51
1

Весельчак

И еще что хочу сказать. Вот допустим мы часть украины присоединим, но тогда в Киеве ор поднимут- раз это теперь территория России, значит долг за газ уже намного меньше, и так насчитают, что мы еще им должны будем. Пусть они не правы, но запад поддержит любой их бред. Вот пусть сначала расплатятся хоть на половину к примеру, тогда и видно будет. Как бы это цинично не звучало, но это важный вопрос.

Добавлено в 20:55
Цитата (MrEzh @ 5.05.2014 - 21:48)
Я не думаю, что они сядут. Вес разный. Какие-то мужики в тельняшках и бизнес-элита в руках которой все ресурсы государства. Хунта реально уверена что победит.

Я тут думал, похоже на Октябрьскую революцию если честно. Власть захватили в Киеве (петрограде) редкостные отморозки (как и тогда), и давай распоряжения отдавать, а народ уже на автомате их выполняет, с главка же идут. По сути захватили центральное управление, это уже половина успеха.

Ну можно принудить стороны к переговорам силой оружия, как запад и любит делать на своих условиях, но тут уж нам сам бог велел присутствовать и если не перегнуть планку на себя, то хоть в ничью всех свести к разговору. А тут уже другие расклады.

[^]
yapoh
5.05.2014 - 20:57
0

Ярила

боюсь у россии не остается выбора ведь там русские

[^]
Набубука
5.05.2014 - 21:05
0

полковник

Цитата (kingirbis @ 5.05.2014 - 20:47)
что бы их вешать или судить им нельзя дать уйти на запад!
а вот это надо суметь сделать
тут должна быть быстрый и чёткий ввод войск
чётко спланированная операция, не более 1 дня на всё про всё
причём задействовать придётся кучу техники
в первом ударе будет авиация
запрет всех полётов над Украиной
и главное над Киевом
за ней сразу десант в Киев, брать его в плотное кольцо осады что бы никто не убежал
в это же время десант на вертолётах в центр города под прикрытие, если будут стрелять из зданий, здания расстреливать, что бы десант мог выполнить задачу по поимке гадов ответственных за то что произошло в Украине, брать живыми либо мёртвыми
в это же время утюжат группировку возле Изюма, причём только авиацией
со стороны моря идёт десант в Одессу (хотя за них воевать не хочется), занимают порт потом вход в город и жёсткое подавление сопротивления
после уже ввод сухопутных войск на ЮВ и зачистка территории
далее идёт зачистка всей Украины силами милиции и ФСБ, по фоткам по видео и так далее
ввод страны в состав РФ как республики
типа план

Какой ты прыткий, все распланировал. Толька на хуя украина нам? Не думал? Поиметь гемор? Там 90% не хотят этого и не приемлют. Тут уж точно Россия проиграет. Все войны нынешние это вывода олигархам а им пока ее нет.

[^]
MrEzh
5.05.2014 - 21:05
0

Хохмач

Цитата (yapoh @ 5.05.2014 - 21:57)

Выбор есть всегда. МОжно предложить русским выехать оттуда, у нас неосвоенных территорий за Уралом - помойка. Расстояние между городами по 400-600 км.

Я думаю Хунта бы согласилась на такой вариант, а мы бы получили население, и соответственно развитие регионов.

Я не говорю, что не надо за Русских там заступаться, скорее даже наоборот, перебил бы хунту авианалетом....

Но это тоже вариант, при чем рациональней, чем война.

[^]
wcp
5.05.2014 - 21:10
0

Приколист

наверное не мне одному показалось, что вдруг появившийся в Луганске Болотов - ставленник Путина ?
Есть на минутку представить себе такое положение, то становится логичным поведение Путина - прямо ввести свои войска невозможно, а вот поставить человека и снабдить его оружием, офицерами, добровольцами....

[^]
Prowl
5.05.2014 - 21:10
-1

Весельчак

Цитата (MrEzh @ 5.05.2014 - 22:05)

Выбор есть всегда. МОжно предложить русским выехать оттуда, у нас неосвоенных территорий за Уралом - помойка. Расстояние между городами по 400-600 км.

Я думаю Хунта бы согласилась на такой вариант, а мы бы получили население, и соответственно развитие регионов.

Я не говорю, что не надо за Русских там заступаться, скорее даже наоборот, перебил бы хунту авианалетом....

+100. Но блин это сколькож денег надо переселенцам дать от государства?

[^]
Хватун
5.05.2014 - 21:12
0

Ярила

А кто бы там что ни говорил, а Киев это конечный слог в этом эпосе.
Я того же мнения что и автор.

[^]
valerex
5.05.2014 - 21:14
0

Приколист

Цитата (АлыйВит @ 5.05.2014 - 21:02)
Цитата (neg0day @ 5.05.2014 - 20:53)
А нельзя таких вешать и расстреливать .  таких только судить а потом пусть сидит .. даже если отсидит лет 15 (а ведь плохое питание, туберкулез и прочее) давать еще 10 .. а через 20-25 лет они буду нахрен никому не нужны

Неееет, дорогой товарищ! Неверная у вас политика.
Тимошенку помним?
Посадили на 7 лет, отсидела 3 года - и ее выпустили пришедшие к власти фашисты. И эта сука опять мутит воду.
Так что я за виселицу. Оно спокойнее как-то...

Да вы гуманист батенька...
Только гильотина, только...

[^]
Пегас
5.05.2014 - 21:17
2

Хохмач

Правильно автор написал, русские там где травят мирное население, мы действительно долго запрягаем, но зато потом как едем. Слова из песни "Русские идут" я ее в машине кручу вместо гимна
"Русские идут разврат с насильем запрещать, Русские идут НЕ ТОЛЬКО русских защищать".
Но есть одно но, мы всегда сначала проигрываем, любую войну возьмите, всегда нас сначала гнали в глубь страны, потому что сначала просто армия воевала, а вот когда нас загоняли, тогда Русский все таки запрягал и вот ни кто нас остановить уже не мог, вставал народ. Грустно, но мы действительно очень долго запрягаем.
Из той же песни
"Русские идут любимой армии помочь"

[^]
DonnaRoza
5.05.2014 - 21:21
0

Тётушка Чарли

Хочу помоооооочь!!!
Чем помочь из Москвы? Дайте счет, реквизиты, дайте какое-нибудь-что-нибудь ДАЙТЕ!!! Хочу знать, что и мой крошечный вклад в будущую победу тоже есть! Ну невозможно же оставаться в стороне в такой момент!

[^]
Dio575
5.05.2014 - 21:23
4

Гость

Цитата (kingirbis @ 5.05.2014 - 19:47)
и главное над Киевом
за ней сразу десант в Киев, брать его в плотное кольцо осады что бы никто не убежал
в это же время десант на вертолётах в центр города под прикрытие, если будут стрелять из зданий, здания расстреливать, что бы десант мог выполнить задачу по поимке гадов ответственных за то что произошло в Украине, брать живыми либо мёртвыми
со стороны моря идёт десант в Одессу (хотя за них воевать не хочется), занимают порт потом вход в город и жёсткое подавление сопротивления
далее идёт зачистка всей Украины силами милиции и ФСБ, по фоткам по видео и так далее
типа план

Хорош бредить Украинцев 45 миллионов, даже если четверть будет против, мы просто охренеем в этой войне, а США только этого и надо, России сейчас главное не втягиватся в боевые действия, увязнем и писец всему.

У них свои внутренние противоречия, полезем туда опять будем во всем виноваты, так что нех, пусть украинские мужчины сами свою независимость отстаивают, с кого хрена русские парни там должны гибнуть, если сами сидят сопли жуют.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 5.05.2014 - 21:30

[^]
MrEzh
5.05.2014 - 21:25
0

Хохмач

Цитата (Prowl @ 5.05.2014 - 22:10)

+100. Но блин это сколькож денег надо переселенцам дать от государства?

Они окупятся. Эти люди будут что-то производить, создавать. Все переселенцы экономически очень активны. Все "понаехали" Москвы зачастую зарабатывают больше коренных МОсквичей.

[^]
выстрел
5.05.2014 - 21:25
0

Шутник

Эх, сколько кровушки пролилось, а прольется видимо ещё больше. Хреновые времена настали...

[^]
Prowl
5.05.2014 - 21:40
-1

Весельчак

Цитата (MrEzh @ 5.05.2014 - 22:25)
Они окупятся. Эти люди будут что-то производить, создавать. Все переселенцы экономически очень активны. Все "понаехали" Москвы зачастую зарабатывают больше коренных МОсквичей.

Даже если бы и не окупились, пусть его. Население славянами увеличить- уже хорошо. Главное что суммы нужны на строительство домов и всей инфраструктуры запредельные, олимпийский сочи отдыхает. А так- прекрасная идея.

[^]
korzh52
5.05.2014 - 21:45
0

Приколист

Цитата (Пегас @ 5.05.2014 - 22:17)
Правильно автор написал, русские там где травят мирное население, мы действительно долго запрягаем, но зато потом как едем. Слова из песни "Русские идут" я ее в машине кручу вместо гимна
"Русские идут разврат с насильем запрещать, Русские идут НЕ ТОЛЬКО русских защищать".
Но есть одно но, мы всегда сначала проигрываем, любую войну возьмите, всегда нас сначала гнали в глубь страны, потому что сначала просто армия воевала, а вот когда нас загоняли, тогда Русский все таки запрягал и вот ни кто нас остановить уже не мог, вставал народ. Грустно, но мы действительно очень долго запрягаем.
Из той же песни
"Русские идут любимой армии помочь"

Заметьте, наша хоккейная сборная очень часто начинает матч пропустив первыми.

[^]
Pioltone
5.05.2014 - 21:45
0

Грачи прилетели

Ну надо же. Я тут в комментах такую же мысль высказал, только иными словами, так отвалили шпал.

Но, почитав комментарии, понял вот что.
Нихуя не будет. Вообще. Никто не появится. Вооружения тяжелого не будет, инструкторов не будет, командиров не будет, добровольцев не будет в достаточном количестве для похода на Киев. А будет жесткая зачистка и уничтожение Донбасса. В самые ближайшие дни.

Севастопольцам просто хочется, они верят, как и я, что Россия не бросит подыхать юго-восток. Реальность другая, отличная от моих хотелок и хотелок жителей Севастополя.

[^]
Нифма
5.05.2014 - 21:46
0

Смешинка

Думаю, генсек ООН нужен для цивилизованного раздела Украины на Западную и Восточные части. Ну не могут два народа ужиться вместе, тем более после Одессы. Европе не нужно, чтобы Россия расширялась, вот и согласятся на чехословацкий вариант, чтобы избежать югославский - ради трубы.

[^]
Dio575
5.05.2014 - 22:14
1

Гость

Цитата
А будет жесткая зачистка и уничтожение Донбасса. В самые ближайшие дни.Севастопольцам просто хочется, они верят, как и я, что Россия не бросит подыхать юго-восток. Реальность другая, отличная от моих хотелок и хотелок жителей Севастополя.

Блин ну что за популиские вопли, давай те смотреть на вещи трезво, у Украинцев часть одного населения несогласно с другим...... и скажем так, армия и радикально настроенная молодежь начинает убивать своих сородичей, вопрос почему своя армия готова воевать против своих жителей, а полиция не защищат когда одни жгут других.

Вопрос ПРИ ЧЕМ СДЕСЬ РОССИЯ ?!?

Украинцы 20 лет жили самостоятельно, и еще подсирали России постоянно, а тут нате , их собственная армиия начинает их расстреливать, а они вопят спасите... мужчины сами должны защищать свою землю, а не ждать что за них придут русские парни кровь проливать...

Честно вот, Украинцы сначала жгли Беркут, потом сожгли Одесситов, в крови и дерьме сейчас по уши, вот пусть и расхлебывают свои действия и поступки, а то Россию еще втянут, изговняют, и еще потом "всех собак повесят"

Мы вас не звали вы пришли убивать, просто в гражданской войне у каждого своя правда, и нефиг там со стороны лезть

Это сообщение отредактировал Dio575 - 5.05.2014 - 22:20

[^]
gorelkin
5.05.2014 - 22:36
0

Юморист

Оно конечно предложение интересное и имеет право на жизнь, но первое что пришло в голову: люди ведь не захотят бросать родной город, село... Родину, в конце концов... Особенно на растерзание этим выродкам фашистским.

[^]
zaugen
5.05.2014 - 22:45
0

Ярила

мы видим постоянно, что на всякие подлости типа снайперов на майдане, провокации в Одессе, хунта готова и знает как все правильно сделать....

они б суки экономику Украины так поднимали как власть свою отстаивают

[^]
kingirbis
5.05.2014 - 22:53
0

Шутник

Цитата (Dio575 @ 5.05.2014 - 22:23)
Цитата (kingirbis @ 5.05.2014 - 19:47)
и главное над Киевом
типа план

Хорош бредить Украинцев 45 миллионов, даже если четверть будет против, мы просто охренеем в этой войне, а США только этого и надо, России сейчас главное не втягиватся в боевые действия, увязнем и писец всему.

У них свои внутренние противоречия, полезем туда опять будем во всем виноваты, так что нех, пусть украинские мужчины сами свою независимость отстаивают, с кого хрена русские парни там должны гибнуть, если сами сидят сопли жуют.

Вы не дальновидны
это плохо

Добавлено в 22:54
Цитата (Vero4ka @ 5.05.2014 - 21:28)
Цитата (kingirbis @ 5.05.2014 - 20:47)
типа план

Стратег pray.gif
Здорово, ну прямо... Рокосовский

а что Вы предложили?
ничего
собсна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15930
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх