Вы серьёзно? Такие реально есть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БратецЛис
13.02.2014 - 06:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дахусим @ 13.02.2014 - 01:35)
Жрать трупы огурцов и мертвых помидорчиков - это значит нормально, а вот шашлычек - это уже НИЗЗЗЯ.

dont.gif Берите выше! Любой помидор или огурец - это же плод. Соответственно они жрут трупы детей бедных растений.
UPD
Прочитал побольше буковок из темы - есть мнение что звучит даже хуже - жрут живьем детей бедных растений.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 13.02.2014 - 06:30

[^]
СоленыеУши
13.02.2014 - 06:27
10
Статус: Online

Ярила

Бред какой то!

Я вот сколько знаю людей кто не есть мясо так ситуация ровно противоположная. Придут в гости мирно едят свои овощи, некоторые еще рыбу едят. Так остальные им ебут мозг вопросами "А почему мясо не ешь?".

Про радикальных веганов, которые достают других, я слышал только по телевизору и читал в ваших интернетах.

[^]
Sabalak
13.02.2014 - 06:43
9

Ярила

Цитата (Ариэль @ 12.02.2014 - 18:39)
Никогда не сталкивалась достаточно близко с веганами, но если б они попробовали обратить меня в свою секту - я б их сожрала бы! С горчичкой maniac.gif

В одну грузинскую деревню приехала делегация из Японии. Председатель колхоза принимающей стороны был мужик весьма представительный - весом в 150 кг. и 2 м ростом, ну и как положено заросший от головы до пят - ни дать, ни взять великан из сказки про японских самураев. В вечер расставания грузинская сторона, как положено, выкатила бочку вина и поросенка. Председатель сидел во главе стола, вместо бокала он использовал вазу для фруктов литра на 2, а поросенка ел (важный момент) следующим образом - посыпал солью и отламывал большой ломоть мяса (как в старину на больших пирах). В один прекрасный момент маленький японец, что восседал в непосредственной близости пролил на брюки вино, председатель не долго думая посыпал солью, дабы пятно было легко отстирать. Ужасу японца не было предела!!!

А у меня дочки в последнее время не едят курку. они хотят - МЯСААААА!
казахи-с, и тут ужо ничо не поделаешь.

[^]
CyberZiP
13.02.2014 - 06:44
8

Ярила

Ребят, смешны нападки на вегетарианцев. Заметьте, тему про вегетосрач затеяли не вегетарианцы с целью навязать свою диету, а как раз таки мясоеды, которым ,видимо, доставляет троллить вегетарианцев. Я перестал есть мясо с год назад, вслед за женой. От голода не страдаю, не пидор, не мерзну, кота своего кормлю свойственной для хищника едой, не блюю когда друзья рядом едят мясо, не злой, лицо не серое, не сектант .
Успокойтесь, мясоеды, никто вас не заставляет есть траву.
Ах, да. обувь у меня кожаная..
для справки: вегетарианец- придерживается растительной и молочной диеты.
веган- тот кто не ест продуктов животного происхождения( в т.ч. молочки)+ не носит одежду из животных.
Всем добра ! Узбагойтезь!

[^]
engel89
13.02.2014 - 06:57
3

Just hardcore

Есть такие, люто бесят. Дело даже не в том что они едят траву и только, а в том что они стараются переубедить и изменить в человеке что-то, согласно своим убеждениям)

Я н-р мясоед, ел ем и буду жрат мясо) А девушка - не то чтоб вегетарианка, просто не ест мясо в любом виде, вот и все. Делаем что нам нравится и ничего плохого нет, никто никого не хочет переучивать или заставлять, глупо это.

Кстати, есть и обратный эффект, когда у меня сестра переходила на вегетарианство-казалось что некоторые мясоеды просто в щепки порвутся, но сука будут доказывать что мясо нужно-полезно и тд. Палка о двух концах)

Добавлено в 07:00
Цитата (CyberZiP @ 13.02.2014 - 07:44)
Ребят, смешны нападки на вегетарианцев. Заметьте, тему про вегетосрач затеяли не вегетарианцы с целью навязать свою диету, а как раз таки мясоеды, которым ,видимо, доставляет троллить вегетарианцев. Я перестал есть мясо с год назад, вслед за женой. От голода не страдаю, не пидор, не мерзну, кота своего кормлю свойственной для хищника едой, не блюю когда друзья рядом едят мясо, не злой, лицо не серое, не сектант .
веган- тот кто не ест продуктов животного происхождения( в т.ч. молочки)+ не носит одежду из животных.

Тему подняли, как я понял, для того, чтобы некоторые вегетарианцы отъебались наконец со своим "не ешь мясо")) И такие есть

[^]
обалдуй
13.02.2014 - 07:17
4

Еврей по тёще

Не пойму кому мешают веганы . В конторе , в которой я сейчас работаю , из 14 человек семеро не едят мясо . Это кому-то мешает ? Нет .Невозможно выжить без мяса ? Возможно .Работа у нас тяжёлая - промальпы . Подъёбываю их время от времени , но никакой особенной реакции на это нет . Когда мы в чешском ресторане кушаем свиные сосиски , они просто едят чипсы с салатом , а пиво мы все пьём одинаково и на дорожку по писят бехеровки .
Не пойму ребята , что за ненависть ко всему , что чем-то отличается от вас .

[^]
UltrasNazi
13.02.2014 - 07:24
1

Лесной Шибздик

" едите ли вы мясо или помидоры. " - эххх.... мое любимое сочетание... помидоры и мясо rolleyes.gif

[^]
Глюка
13.02.2014 - 07:43
3

Ярила

Знаете, коллеги. Не вегетарианка ни разу.
Не наше это по климату, хоть убейте.
Получилось так, что весь январь тусила в Индии, где тепло и солнечно. И вот если первую неделю еще ела рыбку, курицу, морепродукты, то потом стала чувствовать, что необходимость в животном белке становится меньше. И совсем не тянет на мясо. Так, рыбку раз в два три дня или креветок-кальмаров.
Потому что там тепло, все натуральное, организм много калорий не расходует.
А у нас в нашем климате - это издевательство над собой просто напросто.

И кстати там куча знакомых - вегетарианцев. И им в голову не приходит в мою тарелку заглядывать. Зачастую за общим столом ужинали. Они своими салатиками и перцем, фаршированным сыром и кешью в соусе из шпината, (вкуснятина кстати), а я какой-нибудь курочкой из тандыра. И никто друг на друга не косился

Это сообщение отредактировал Глюка - 13.02.2014 - 07:46

[^]
Осямвалг
13.02.2014 - 07:46
6

Ярила

Вот и мои 5 копеек )
Так сказать, из лично недавнего и настоящего опыта ))

Я отношусь к числу плотоядных. День без мяса (желательно с пивом) для меня вычеркнут из жизни, как бессмысленный.
И вот перед НГ я отметил у себя излишний вес, после чего дал зарок после праздников сесть на диету. Овощную.

Я ее никому не навязываю, но мне она подходит идеально.

Я ем только овощи, фрукты и прочую траву в самых разнообразных вариациях. Ни хлеба, ни круп, ни молочки, ни рыбу, ни, боже упаси, ничего мясного, в том числе такого сомнительного происхождения, как колбасы, сосиски и пельмени ))

Овощная диета заставляет тебя становиться виртуозом в приготовлении разных блюд, чтобы не мычать жалобно от голода и недостатка мяса.

За первые две недели я стал искренне и безобразно ненавидеть всех, кто ест котлеты, бифштексы, отбивные, мясное рагу, борщи, гуляши, буретброды с колбасой, сосиски с кетчупом, рульки, шашлыки, фрикадельки и все остальное, что интуитивно намекало о наличии мяса по названию ))))

За прошедший месяц я сбросил 15 кг.
Меня удерживает от необдуманных поступков только светлое мясное будущее, которое приближается с каждым скинутым кг.

Ах да, к чему это я...
Не трогайте веганов. Грешно смеяться над убогими.
Это несчастные голодные люди, которые засыпают с мечтой о куске мяса с кровью под вкуснющим соусом и паре бокалов красного сухого вина =)))

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 13.02.2014 - 08:04

[^]
john73
13.02.2014 - 07:55
2

Балагур

Цитата (Клитемнестра @ 12.02.2014 - 18:54)
Почему такая ненависть к вегетарианцам?!Я, например, с одним сейчас достаточно близко общаюсь))И ничего страшного в этом не вижу))
надо добрее друг к другу относится=)))
а то начнется сейчас война с вегетарианцами))))
сначала геи, теперь вот они)))

Да нет никакой ненависти, если они не выпендриваются, как ТС рассказал.
У меня приятель вегетарианец, причем просто решил попробовать, на месяцочек, как это не есть мясо, и ему понравилось, так им и остался.
Но пил с нами вместе за одним столом и никаких понтов. Просто мы знали, что на закусь еще и овощей/фруктов надо брать и все!

Кстати, кто из Питера и помнит такой клуб "Candyman", то он там вел вечерины одно время.

[^]
МалышкаМю
13.02.2014 - 07:56
3

Шутник

У меня есть пара подруг периодически или постятся или вегетарианствуют, но ведут себя адекватно. Никого не агитируют и не упрекают в мясоедстве. На праздники у меня всегда есть для них салатики без мяса, фрукты всякие.

[^]
Андрей55
13.02.2014 - 08:08
0

Юморист

Где то читал, как монахи в древности выходили из положения, видимо пост был или что то подобное, главный монах сказал, если бобры живут в воде, значит они рыба, нарекаю тебя рыбой. И стали жрать бобров.

Любые предпочтения человека, а это в любом случае поиск себя и своего предназначения в жизни, должны быть уважаемы, но не навязываемы. Каждый сам поймет, ошибочен или нет его выбор, правда не всегда ошибки безопасны для здоровья и жизни, но такова сама жизнь. Никогда в своей жизни не встречал веганов, по крайней мере они не заявляли об этом, возможно тяжко в сибирском климате их существование. Но не стал бы заострять внимание на его предпочтениях, Пока он не заостряет внимание на моих.

[^]
bandit197950
13.02.2014 - 08:19
0

Приколист

Девушка у брата вегетарианец (рыбу правда за обе щеки трескает). Брат какое-то время под ее влиянием тоже мяса не ел. Но в наших условиях (большая часть России) это не есть хорошо. Холодно, калорий не хватает. В мясе их много, в овощах мало. Это где-нибудь в южных странах, Индии, например, веганам раздолье. Очень много фруктов, овощей разных.

[^]
resonoid
13.02.2014 - 08:25
3

Пролетарский писателЪ

Не люблю веганов, они едят еду моей еды !

[^]
малдерК447
13.02.2014 - 08:25
1

Весельчак

Цитата (Декoратор @ 12.02.2014 - 18:28)
Лично я всегда с болью смотрю на убитые растения. Они могли бы расти, радовать своими цветками, очищать воздух и вырабатывать кислород... А эти телята жрут эту красоту и срут на нее, поэтому я ем телят. Хау! Я все сказал!

lol.gif bravo.gif pray.gif Вегану надоело трескать лебеду!

[^]
Negociant
13.02.2014 - 08:27
1

Юморист

Почему то в этих темах вспоминается только одна картинка...

[^]
MLooN
13.02.2014 - 08:32
1

Ярила

Это тупое позерство. Люди, которые никто и звать их никак, пытаются любыми доступными способами привлечь к себе внимание и выебать всем мозги своим превосходством хоть в чем то. Для примера - я не ем мясо, я не курю, я за современное искусство, я за ЗОЖ, я в спортзал и т.п. - а чего добился ты? Их нужно в резервации сгонять, пусть друг другу моск ибут!
"Ведь были же люди как люди и вдруг все стали кретинами"(Брат2)

[^]
VVZAM
13.02.2014 - 08:41
1

Шутник

Вот за что я не люблю вегетарианцев, так это за то, что они едят еду моей еды! biggrin.gif

[^]
UnZip
13.02.2014 - 08:45
3

Балагур

Цитата (Клитемнестра @ 12.02.2014 - 17:54)
Почему такая ненависть к вегетарианцам?!Я, например, с одним сейчас достаточно близко общаюсь))И ничего страшного в этом не вижу))

Нет такого слова "геи"
есть педерасты, содомиты, мужеложцы ну или на худой конец gigi.gif
гомосексуалисты.
А отношение такое ко всем "меньшинствам" которые размножаются тусовкой, эстрадой или пиаром, да еще и агрессивным зачастую.

[^]
hjvtntq
13.02.2014 - 08:51
0

Шутник

как говорил Жванецкий: " Запах чем хорош, не нравится - отойди"

[^]
shamora79
13.02.2014 - 08:52
0

Прощелыга

Цитата (Клитемнестра @ 12.02.2014 - 18:54)

тоже не поняла откуда столько ненависти и агрессии на вегатарианцам.в данном случае придурошный человек лез с рассказами к чужому ребенку.это не зависит веган он или мясоед.

[^]
cglain
13.02.2014 - 08:55
0

Шутник

Вообще не есть мясо - это противоестественно. Им на самом то деле хочется мяса тоже, но если они "опустятся" до этого, они будут не настолько круты в своих глазах. А так они же это воспринимают как нереальное достижение и всячески привлекают к себе внимание.

[^]
Zulin85
13.02.2014 - 08:58
4

Шутник

Джимми Карр очень лаконично выразился по этому поводу:

[^]
UnZip
13.02.2014 - 08:59
0

Балагур

Цитата (CyberZiP @ 13.02.2014 - 06:44)

Нет никаких нападок, вполне себе безобидное помешательство :)
А вы не замечаете, как люди обычной, традиционной так сказать, системы питания превратились для Вас лично из "нормальных" в "мясоедов"?

[^]
arashill
13.02.2014 - 09:03
0

Хохмач

Цитата (Аблакат @ 12.02.2014 - 20:52)
Можно послушать. Алексей Воевода, неоднократный чемпион мира по армрестлингу, олимпийский призер по бобслею, будет выступать на ОИ-2014 в Сочи. Тоже вегетарианец. рассказывает что да как, без фанатизма и обращения в свою веру

А че за лысый бородач в конце ролика?
Колоритный персонаж

Добавлено в 09:05
Когда был молодой, жрал мясо как не в себя.
Сейчас мяса ем в разы меньше. Не потому что вредно, просто организм не просит.

Тут надо присулушиваться к своему организму.
Мне от мяса тяжело, плохо сплю, а кто-то наоборот не может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39199
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх