Вы серьёзно? Такие реально есть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katastropha
13.02.2014 - 11:38
3
Статус: Offline

ПИГОСОС

Как-то ны вечеринке познакомился с одной парой(друзья друзей), она - веганка. Он, вроде, просто вегетареанец, иногда мясо ест, рыбу, то да сё. Она весь вечер в любой группке расказывала, что она мясо не ест. Подошла к нам, мы как раз анекдоты трепали, послушала, и заявляет, что она в себя масо ну никак не может запихать и никому не позволи. Я её уже раз 10 с такими заявлениями за вечер слышал. Ну я её и спросил, девственница ли она? Она выпучила на меня глаза: - Я ведь замужем! ... На что получила рфразу: а хуй ведь тоже из мяса. Её муж ещё долго ржал над этим.

[^]
alexeyold
13.02.2014 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Клитемнестра @ 12.02.2014 - 18:54)
Почему такая ненависть к вегетарианцам?!Я, например, с одним сейчас достаточно близко общаюсь))И ничего страшного в этом не вижу))
надо добрее друг к другу относится=)))
а то начнется сейчас война с вегетарианцами))))
сначала геи, теперь вот они)))

ну я с Вами в принципе согласен... нужно быть добрее... wub.gif подоброму пидарасу вбить кабачек в анус...
хотя? нужно быть добрее: кабачек же ни в чем не виноват...

[^]
DrHamlet
13.02.2014 - 11:54
2

Ярила

Цитата (Клитемнестра @ 12.02.2014 - 18:54)
Почему такая ненависть к вегетарианцам?!Я, например, с одним сейчас достаточно близко общаюсь))И ничего страшного в этом не вижу))
надо добрее друг к другу относится=)))
а то начнется сейчас война с вегетарианцами))))
сначала геи, теперь вот они)))

ребят, походу одного из наших, из ЯПовцев, уже обратили в эту жуткую секту... Как его спасти? Будут предложения? gigi.gif

[^]
БратецЛис
13.02.2014 - 12:07
2

Ярила

Цитата
Так что есть мясо для человека гораздо естественней чем питаться травой. Хотя опять же даже чистые хищники в виде волков или кошачьих вполне себе периодически едят и овощи, побеги, ягоды и т.д., но основное - это мясо.

Для человека гораздо естественнее есть и мясо и фрукты ... На то он и всеядный ...

[^]
povt12
13.02.2014 - 13:20
3

Шутник

Я сам мясоед, но вот понять некоторых просто не могу.

Три дня назад, когда датчане угондошили жирафа, в инетах поднялось страшное бурление говн. И вы же сами обзывали их всякими хуевыми словами и рассказывали, что так делать нельзя. Что животное ни в чем не виновато и не стоило его убивать, разделывать, и, тем более, показывать это детям. И все считали правильным отхуесосить датчан и донести свое мнение до других.

Вегетарианцы делают РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ - они объясняют вам, что с их точки зрения, животное жалко и оно страдает. Наверное пытаются объяснить нормальными словами, я не знаю, я с особо упоротыми не сталкивался. Так почему же вы сейчас, оказавшись по другую сторону баррикад, грозите им вилками в глаз, посылом нахуй и другими неприятными вещами? Двойные стандарты? Есть два мнения - ваше и неправильное?

Да что далеко ходить за примерами - в 100 случаях из 100, если человек на вечеринке и не пьет, его просто заебут вопросами, почему он это делает, будут предлагать выпить и сочувственно на него смотреть. Но стоит человеку начать объяснять свою точку зрения, на него тут же накинутся - "ах ты, ебаный трезвенник, пьешь сок мертвых помидоров, наша водка тебя не устраивает?!". (у УП даже скетч есть на эту тему).
Вы нормальные вообще, вы че на них накинулись за мнение, отличное от вашего? Может еще мясную инквизицию введем? Вегпарады они вроде не устраивают, салат и петрушку в вечному огню не возлагают, с ОМОНом и сторожами морковных полей не дерутся. Ну подошла к тебе городская сумасшедшая, ну пошли ее нахуй и все, не в печи же ее сжигать за отличный от вашего образ жизни?

У меня есть пара знакомых вегетарианцев, они просто хавают рис и капустку, пока я ем свиную котлету, но никто из них ни разу не попытался плюнуть мне в тарелку. На мои вопросы о выборе такого образа жизни они отвечают что-то про здоровье и сами поскорее стараются съехать с этой темы. Никакого экстремизма, никакой попаболи.

Кстати, никто не знает жрут ли веганы антибиотики, травят ли тараканов и выводят ли глистов?

Это сообщение отредактировал povt12 - 13.02.2014 - 13:22

[^]
CyberZiP
13.02.2014 - 13:21
3

Ярила

Цитата (UnZip @ 13.02.2014 - 09:59)
Цитата (CyberZiP @ 13.02.2014 - 06:44)
Ребят, смешны нападки на вегетарианцев. Заметьте, тему про вегетосрач затеяли не вегетарианцы с целью навязать свою диету, а как раз таки мясоеды, которым ,видимо, доставляет троллить вегетарианцев. Я перестал есть мясо с год назад, вслед за женой. От голода не страдаю, не пидор, не мерзну, кота своего кормлю свойственной для хищника едой, не блюю когда друзья рядом едят мясо, не злой, лицо не серое, не сектант .
Успокойтесь, мясоеды, никто вас не заставляет есть траву.
Ах, да. обувь у меня кожаная..
для справки: вегетарианец- придерживается растительной и молочной диеты.
веган- тот кто не ест продуктов животного происхождения( в т.ч. молочки)+ не носит одежду из животных.
Всем добра ! Узбагойтезь!

Нет никаких нападок, вполне себе безобидное помешательство :)
А вы не замечаете, как люди обычной, традиционной так сказать, системы питания превратились для Вас лично из "нормальных" в "мясоедов"?

Я заметил это ,когда люди начали делить других людей на "нормальных" и на вегетарианцев. Почему бы тогда не называть вещи своими именами. Вегетарианцы едят растительную пищу, мясоеды-мертвую плоть+растительную пищу. Забавно, но нет таких людей которые бы ели ТОЛЬКО мясо. "Люди обычной традиционной системы питания" ? Поверьте, в некоторых странах нормой считается НЕ есть мясо. Да ладно вам, мужики, я сам два года тролил свою девушку.. Я вам что скажу. Нельзя так просто взять и убрать мясо из своего рациона, надо расширять меню. Макароны по флотски без мясного несъедобны, Традиционные супы и борщ - тоже покажутся пресными. Тут надо к делу с умением подходить. Современные прилавки пестрят обилием специй и приправ-пользуйтесь.. Без обид, бро

[^]
Aiscalp
13.02.2014 - 13:27
2

Шутник

Как уже говорилось,люди есть разные...
Мы с женой часто принимаем гостей,так уж случилось,что живем недалеко от ЮБК и все друзья ездят на отдых "через нас".
Когда приезжал мой бывший одногрупник,который увлекся веддизмом,он предупредил,что мяса,рыбы и яиц не ест,ел картошечку,салатики и сильно благодарил за то,что его поняли... Но ни разу не сказал ни слова,что рядом с ним все ели мясо,рыбу и фаршированые яйца... Так же он не пил алкоголя,но не был против того,чтоб в компании кто-то употреблял,сам же пил при этом квас.
Но когда приезжал брат с девушкой,я почувствовал разницу! Во первых она зафукала офигенный борщ,который готовила моя жена,ведь он на мясе!
"Фу,какая гадость,оно ж с мясом,фуфуфу!!!"
И это она ж еще не пробовала сей шедевр!для нее приходилось готовить отдельно(буквально в 2 захода),чтоб мясо рядом и не лежало...А это ж девушка брата,не буду ж я его обижать(он,кстати,все время за нее извинялся,сам все ел)
Вторая проблема была с алкоголем,мне приходилось уходить на кухню,что б выпить бутылочку пива,ведь визги той пилы апортили весь процесс...
А самое главное то,что яичницу и канабинолы это дитя природы употребляло очень резво и с удовольствием(мы же наоборот против употребления "веществ")
Вот теперь в чем загвоздка: здоровый парень и мелковатая девушка,обое не едят мяса и не употребляют алкоголь...А жизнь другим портит только однин человек из этих двоих!

[^]
DrHamlet
13.02.2014 - 13:30
0

Ярила

Цитата (povt12 @ 13.02.2014 - 14:20)
Вегетарианцы делают РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ - они объясняют вам, что с их точки зрения, животное жалко и оно страдает. Наверное пытаются объяснить нормальными словами, я не знаю, я с особо упоротыми не сталкивался. Так почему же вы сейчас, оказавшись по другую сторону баррикад, грозите им вилками в глаз, посылом нахуй и другими неприятными вещами? Двойные стандарты? Есть два мнения - ваше и неправильное?

А вот и хрен! Нифига не то же самое они делают. Они лезут со своим уставом в чужой монастырь, то бишь со своими убеждениями к людям с другими убеждениями, причем вторые к первым с такими убеждениями не лезут к ним. Причем они лезут навязчиво и с завидной частотой. я имею ввиду именно веганов, этих озлобленных фанатиков-недоумков. среди вегетерианцев не исключаю возможность наличия нормальных.

>> грозите им вилками в глаз, посылом нахуй и другими неприятными вещами?
см. выше. нехрен нарываться, если вилку в глаз или быть посланным юх не хочется.

Это сообщение отредактировал DrHamlet - 13.02.2014 - 13:31

[^]
maxel
13.02.2014 - 13:30
2

Ярила

Гонял тут на переговоры в Алма-Ату. На шведском столе казахи набирают в тарелки мяса, много и разного. Я тоже, но поменьше, а девчонки из нашей делегации исключительно зелень с помидорами. Главный казах тихо говорит: "Травку пусть баран кушает. А мы будем кушать барана". Поржали)

[^]
sudebnick
13.02.2014 - 13:35
-1

Прозектор топикпастеров

хуже вегана только веган-гомосек из дагестана gigi.gif

[^]
povt12
13.02.2014 - 13:42
2

Шутник

Цитата (DrHamlet @ 13.02.2014 - 14:30)
А вот и хрен! Нифига не то же самое они делают. Они лезут со своим уставом в чужой монастырь, то бишь со своими убеждениями к людям с другими убеждениями, причем вторые к первым с такими убеждениями не лезут к ним. Причем они лезут навязчиво и с завидной частотой. я имею ввиду именно веганов, этих озлобленных фанатиков-недоумков. среди вегетерианцев не исключаю возможность наличия нормальных.

Ну, датчане то жирафа пристрелили вообще по инструкции, тут уж убеждениями и не пахло. И тут таки, все и полезли со своим уставом в чужой монастырь, навязчиво причем.
Я, кстати, это бессмысленной убийство, и тем более, шоу, которое последовало потом, тоже жутко не одобряю. Но это был ИХ жираф, и они вольны с ним делать все что захотят, по большому счету.

Конечно, если вы завели себе домашнего вегана, и он постоянно портит вам жизнь и называет трупоедом и убийцей, наверное, стоит его кастрировать, чтобы умерить его пыл и активность. Но к большинству то, ну кто лезет навязчиво и с завидной частотой? Пол десятка страниц комментов перечитал, оказалось, никто живого вегана и в глаза то не видел, зато обсирают все. Как они лезут то к вам? С экранов телевизоров или прямо в голове голоса звучат?

[^]
DrHamlet
13.02.2014 - 13:53
1

Ярила

Цитата (povt12 @ 13.02.2014 - 14:42)
Цитата (DrHamlet @ 13.02.2014 - 14:30)

Ну, датчане то жирафа пристрелили вообще по инструкции, тут уж убеждениями и не пахло. И тут таки, все и полезли со своим уставом в чужой монастырь, навязчиво причем.
Я, кстати, это бессмысленной убийство, и тем более, шоу, которое последовало потом, тоже жутко не одобряю. Но это был ИХ жираф, и они вольны с ним делать все что захотят, по большому счету.

знаете, я как минимум, отношусь к этому просто напросто ровно. и тем более я ни на кого не набрасывался из-за этого жирафа :)
что касается охоты в частности: я категорически против того, чтобы животное мучилось, ввиду этого я всегда против петель, капканов и прочего, что заставляет животинку мучиться перед смертью.
что касается конкретного случая с охотой на жирафа. дык народ больше орет, чтобы плюсегов насшибать, нежели по каким-то своим убеждениям. я так считаю.

[^]
maxel
13.02.2014 - 13:54
1

Ярила

Цитата (sudebnick @ 13.02.2014 - 14:35)
хуже вегана только веган-гомосек из дагестана gigi.gif

гомосек из дагестана
съел любимого барана
он забыл, что был веганом

Это сообщение отредактировал maxel - 13.02.2014 - 13:55

[^]
povt12
13.02.2014 - 14:07
1

Шутник

Цитата (DrHamlet @ 13.02.2014 - 14:53)
что касается конкретного случая с охотой на жирафа. дык народ больше орет, чтобы плюсегов насшибать, нежели по каким-то своим убеждениям. я так считаю.

Совершенно верно. Точно так же, как и люди, никогда вегана в глаза не видевшие, орут где они их вертели и что с ними надо сделать. Я и спрашиваю, когда и что они вам такого неприятного сделали, что тут объявлен геноцид всех кто не ест мяса?

[^]
Pafnuti
13.02.2014 - 14:08
1

Ярила

Где же вы их находите? Когда же они вас заебать успели?

[^]
moroz169
13.02.2014 - 14:24
0

Балагур

Цитата (Pigrams @ 12.02.2014 - 16:48)
Понимаете, есть вегетарианцы в разных своих проявлениях, а есть шизоидные типы. Да и вегетарианцы, т.с. классические, они тоже разные. Кто-то по религиозным мотивам, кто-то по здоровью (в их понимании), кто-то по философским мотивам, но они вменяемы, никому мозг не парят в свою веру не обращают. И уж, конечно, никогда не станут стыдить мясоедов. Это их вообще не касается. А шизойды активны и деятельны. И как правило плохо представляют себе само движение. Они готовы тошнить при виде мяса, утверждать, что мясоеды - убийцы и трупоеды и прочую другую чушь, но суки, обувь и сумки предпочитают из кожи, а шубку из меха. Безумные бабы, кричащее о защите животных от двуногих убийц, красят свои морды косметикой, которую испытывали на животных, да и лекарства тоже на зверьках испытывают. Когда мне встречаются такие (а обычно это бабы), я сразу после первого писка про "как вы можете есть мясо убитых животных", начинаю обвинять их в том, что они жрут еду травоядных и из-за них с голоду помер уже не один жучок. И рассказываю про исследования, где одну часть пророщенных зерен держали в благоприятной среде, а вторую часть опускали в кипяток, от погибающих побегов в сторону живых шли излучения определённого спектра, что позволяет предположить, что они испытывают мучения, погибая.
Ну и на закуску объясняю, что я за свое мясоедство обязательно расплачусь. Ибо после смерти меня закопают, а там меня сожрут черви и я превращусь в биогумус, на котором хорошо растениям. Так что в этом мире всё справедливо.

Отрадно и то что те же веганы так же будут сожраны червями и также станут биогумусом, так стоит ли при жизни отказываться от того что дала природа? И да, сочный кусок мяска не заменит ни один помидор rulez.gif

Это сообщение отредактировал moroz169 - 13.02.2014 - 14:25

[^]
DrHamlet
13.02.2014 - 14:25
1

Ярила

Цитата (povt12 @ 13.02.2014 - 15:07)
Цитата (DrHamlet @ 13.02.2014 - 14:53)

Совершенно верно. Точно так же, как и люди, никогда вегана в глаза не видевшие, орут где они их вертели и что с ними надо сделать. Я и спрашиваю, когда и что они вам такого неприятного сделали, что тут объявлен геноцид всех кто не ест мяса?

n лет назад, когда я учился в 9 классе, у меня в школе была училка истории, Вера Георгиевна. Она была упоротой веганшей, заипавшей всех учеников своими убеждениями. Из школы ее потом выперли, но не из-за веганства, разумеется.
Говорю конкретно за себя: с тех пор я терпеть не могу веганов, которые суются со своими убеждениями куда не просят. если я захочу узнать про их веганские убеждения - я обязательно спрошу, но ипать мне мозг без моего соглася - для меня удовольствие сомнительное. Вот этой Вере Георгиевне, действительно, вилку в глаз воткнуть хотелось очень. На юх не посылал, ибо когда я учился в школе, еще хоть как-то было принято уважать старших, тем более учителей.

Это сообщение отредактировал DrHamlet - 13.02.2014 - 14:25

[^]
Ekzar
13.02.2014 - 15:04
-5

Хохмач

Лучше быть пидором, чем веганом.
Я так считаю.

[^]
AlTarquinia
13.02.2014 - 15:14
3

Sibbear

Есть воинствующие веганы... да. С теми вообще нереально общаться. Что бы с ними не обсуждалось - сводится однозначно к убийству невинных зверюшек.
Подзае..ло. Ограничил общение с ними.
Выяснилось, что некоторое количество моих остальных друзей - веганы. Поднапрягся поначалу. Но... О чудо. Люди в большинстве своем адекватны. Кушают мед-орехи-сою-фасоль-кабачковую икру и НЕ ЛЕЗУТ в мой рацион. Мы сидим потребляем белую, да под мясо с мангала - они сидят рядом, потребляют белую, под грибочки-огурчики. Идиллия. )

В оппщем - воинствующих - в резервации, пусть друг другу моск выносят. Адекватам - сам вкусную сою сготовлю ))

[^]
Diacon
13.02.2014 - 15:16
5

Шутник

Я веган. Со своим уставом не к кому не лезу. Питаюсь с коллегами вместе за одним столом. Всё ровно. Но было время, когда каждый считал своим долгом провести мне лекцию о невозможности жить без мяса.
Пусть каждый ест, что хочет. Я не "лечу" и меня "лечить" не нужно.
Вообще агрессивное навязывание своей точки зрения, это перебор для любой из сторон.
Всем добра)

[^]
cheliboba
13.02.2014 - 16:08
0

Ярила

Каждые воинствующий веган, считает себя настолько выше и лучше остальных людей, что выше него только господь Бог, да и то не всегда. Поэтому когда они снизосходят до общения с нами, по их мнению мы должны, с почтительным трепетом, внимать их словам, а после плакать и каятся обещая встать на путь исправления. Но оказывается, что в реальности, их никто не боготворит и при нраваучениях чаще всего посылаю на хер. Да и внешне они ничем не отличаются от обычных людей, вот они и устраиваю показуху с веганским меню, позывами к рвоте, брезгливыми гриммасами и презрительно-гневными взглядами в сторону кушающих мясо, что-бы все увидели кто он есть и не дай бог спутали с простыми людишками.
Да кстати, если видите, что такое лезет к вашему ребёнку, хватайте за шкирку и кричите что поймали педофила. После такого он больше никогда не подойдёт к чужим детям. rulez.gif

Добавлено в 16:22
Цитата (Ekzar @ 13.02.2014 - 16:04)
Лучше быть пидором, чем веганом.
Я так считаю.

Поставили перед выбором? Сочувствую(

Это сообщение отредактировал cheliboba - 13.02.2014 - 16:23

[^]
гариваду
13.02.2014 - 17:58
0

Американская жена

Вот колбасу из магазина и прочие помои жрать не надо-факт. А мясо ет хорошооо.

[^]
Molodoitd
13.02.2014 - 18:13
1

Весельчак

Самая бредовая аргументация, жалость к животным. Если не хотите что бы коровок убивали идите пикетировать скотобойню. А ещё меня радуюет один знакомый веган который ездит на машине с кожанным салоном.
Короче большинство вегетарианцев лицемеры.
А я не жру мяса, потому что задрот. Но с удовольствием это самое мясо готовлю.

[^]
Xronika
13.02.2014 - 18:23
0

Весельчак

Цитата (Ариэль @ 12.02.2014 - 18:39)
Никогда не сталкивалась достаточно близко с веганами, но если б они попробовали обратить меня в свою секту - я б их сожрала бы! С горчичкой maniac.gif

Вам тогда в Нигерию... gigi.gif

[^]
128
13.02.2014 - 18:33
-2

Балагур

Из пальца это всё высосано! Пусть каждый жрёт, что хочет!
А развязывать из этого войну - жидам только это и нужно, чтобы мы грызли друг друга по любому поводу: музыка, жратва, секс, деньги и т.д.!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39199
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх