Вы серьёзно? Такие реально есть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
berserkren
13.02.2014 - 09:15
2
Статус: Offline

тыц дрыц холодильник....

знакомо, сижу, грызу шашлык и одна веганка из компании мозг мой давай пожирать по поводу бедных зверушек... на что и отвечаю я ей - да для того их и растят дабы схарчить -_- и вообще я не козёл дабы траву жевать... её лицо нужно было видеть - вселенская обида...

а реально все эти гиперактивные вегетарианцы - как надоедливые религиозные служители\сектанты - им мало своих убеждений - так они через задницу без мыла будут постоянно пытаться добраться до твоего несчастного мозга... такое ощущение что им тупо нечем заняться и ищут оправдания своему увечию мозга...

причём они сами не знают что такое вегетарианство - жрут макароны с сыром и бомжпакеты... а не здоровую пищу - орехи там, овощи\фрукты и прочее, что положено харчить порядочному и себя уважающему вегетарианцу...

[^]
arashill
13.02.2014 - 09:16
0

Хохмач

Цитата (CyberZiP @ 13.02.2014 - 07:44)
Ребят, смешны нападки на вегетарианцев. Заметьте, тему про вегетосрач затеяли не вегетарианцы с целью навязать свою диету, а как раз таки мясоеды, которым ,видимо, доставляет троллить вегетарианцев. Я перестал есть мясо с год назад, вслед за женой. От голода не страдаю, не пидор, не мерзну, кота своего кормлю свойственной для хищника едой, не блюю когда друзья рядом едят мясо, не злой, лицо не серое, не сектант .
Успокойтесь, мясоеды, никто вас не заставляет есть траву.
Ах, да. обувь у меня кожаная..
для справки: вегетарианец- придерживается растительной и молочной диеты.
веган- тот кто не ест продуктов животного происхождения( в т.ч. молочки)+ не носит одежду из животных.
Всем добра ! Узбагойтезь!

Братиш, ну расскажи, как отказался от мяса? было ли трудно, какие изменения в организме?

[^]
mhb2805
13.02.2014 - 09:18
0

Балагур

Цитата
это очень похоже на тему с гомосеками.... они такие же...

Ай класс !!! Молодец !!!

[^]
Brazik
13.02.2014 - 09:20
4

Весельчак

Цитата (Valuj @ 12.02.2014 - 23:32)
Цитата (AGD2309 @ 12.02.2014 - 18:21)
те кто не жрет мясо, всегда голодные, злые и всем недовольные.
Их надо бить по лицу кулаком, тогда они или заткнутся, или начнуть жрать мясо, чтобы стать сильнее и дать сдачи.

http://people.onliner.by/2014/02/12/vegan-2
вот этому парню лицо набей, потом отпишись

Этот человек, или людей наябывает, или его наебывают.

Возможно мясо он и не ест, но сам состав мяса, витамины протеины белок, он заменяет спортивной химией, больше всего угораю, когда кто-то реально думает что такой формы можно добиться употребляя морковку. gigi.gif НЕ БУДЬТЕ НАИВНЫМИ ЛЮЮДИИИ

Это сообщение отредактировал Brazik - 13.02.2014 - 09:22

[^]
zupirik
13.02.2014 - 09:26
1

Fight like a girl!

Цитата (engel89 @ 13.02.2014 - 05:57)

Тему подняли, как я понял, для того, чтобы некоторые вегетарианцы отъебались наконец со своим "не ешь мясо")) И такие есть

Я не знаю,что там в жизни у каждого.Но здесь на ЯПе эти темы,с завидной регулярностью,поднимаются антивеганами.Ни одной темы от веганов я не припомню.Наверняка они беснуются на своих форумах,но сюда не идут.

Добавлено в 09:27
Цитата (Осямвалг @ 13.02.2014 - 06:46)

Я ем только овощи, фрукты и прочую траву в самых разнообразных вариациях. Ни хлеба, ни круп, ни молочки, ни рыбу, ни, боже упаси, ничего мясного, в том числе такого сомнительного происхождения, как колбасы, сосиски и пельмени ))

Ах да, к чему это я...
Не трогайте веганов. Грешно смеяться над убогими.
Это несчастные голодные люди, которые засыпают с мечтой о куске мяса с кровью под вкуснющим соусом и паре бокалов красного сухого вина =)))

Ну веганы то,если они не сыроеды,вполне себе могут питаться крупами,макаронами,хлебом.Есть шанс не быть голодным всегда.

[^]
stmbtns
13.02.2014 - 09:28
2

Шутник

ок-ок, а что делать с плодящимися кроликами? сегодня их в стае 200, на следующий сезон 400 и т.д.. у кого частные владения, дак говорят, что их НУЖНО отстреливать.

Это сообщение отредактировал stmbtns - 13.02.2014 - 09:29

[^]
Dragana
13.02.2014 - 09:33
4

Хохмач

Я, когда мясо не ела, мужу готовила все как обычно. Без восторга, конечно, но на вкусе блюд отсутствие восторга никак не сказывалось)) И никогда никого не лечила. Однако именно мне приходилось отбиваться от нападок мясоедов, которым почему-то покоя не давало мое вегетарианство.

[^]
JohnDow
13.02.2014 - 09:38
0

просто хороший человек

Мясофобы, они как пидорасы. Есть те которые живут своей жизнью и не важно что они делать, толи в сракотан долбятся, то ли мясо не едят, но они не привлекают к этому внимание и спокойно существуют в обществе,и общество с ними тоже отлично ладит. А есть другие которые яро выпячивают свое отличие от общества и требуют что бы общество холило их и лелеляло, только потому что они блеадь особенные., это вот и есть злобные веганы и пидоры.

[^]
ymass
13.02.2014 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Майкл @ 12.02.2014 - 17:47)
А вегетарианцы из мяса сделаны!!! rulez.gif

Ага. Из соевого. При чем - самый высокий процент его содержания - в мозгу.

[^]
DUKUU
13.02.2014 - 09:48
0

Инженегр

ХВАТИТ!!! ХВАТИТ постить картинки с мясом!!! До обеда еще час cry.gif

[^]
Hearest
13.02.2014 - 09:49
1

Юморист

описанная в посте ситуация уж очень похожа на поведение пидарасов - все один в один, только вместо еды - жопы.

[^]
a1kaed
13.02.2014 - 09:51
2

Приколист

Жена рассказывала, что в молодости была вегетарианкой, типа животных жалко.. потом когда начались траблы по женской линии врач сказал мяса пожрать немного и всё ушло... животных до сих пор жалеет, но мясо ест, т.к. то мясо которое нам продадут имеет два пути: либо сожрут, либо выкинут. Правда свинину не ест, т.к. мусульманка (она из Казани и никого не взрывает))) ) да и хрен с ним... сам себе рульку сделаю - сам её в одно рыло и сточу))

[^]
TankistkaYa
13.02.2014 - 10:24
1

Весельчак

Цитата (Медбрат @ 12.02.2014 - 18:30)
надуманные проблемы
пидоры,веганы,православные
никто их в глаза не видел,но всем они мешают жить и насаждают свой образ жизни,хер знает как,по интернету что ли

Метко как, а ! cheer.gif

[^]
samsusam
13.02.2014 - 10:38
0

Рожден в СССР

С автором полностью согласен - достали все эти представители НЕ СТАНДАРТНОЙ жизни: не мясоеды, гомики, борцы за права оленей в Африке и т.д.

[^]
degoro
13.02.2014 - 10:48
0

Я буду таким, каким нужен Готэму!

Слава яйцам у нас на севере, если мясо не жрать и водку не пить, то до сорока ты вряд-ли дотянешь. Веганов за 30 с лихуем лет ни разу не встречал.

[^]
rosewell
13.02.2014 - 10:56
3

Ярила

Чистим, лучок, морковку, свеклу,режем на кусочки говядинку.
Варим кусочки говядины, потом добавляем порезаные картошку,и свеклу обжареную соломкой,потом обжаренные лук и морковку.
Сварили. Наливаем в тарелку, добавляем сметанки или майонезика.
Потом кладем слева черный хлебушек и чеснок, а справа стопарик водочки холодной.
ВОТ ЭТО ВСЕ БЕЗ ГОВЯДИНЫ ХЕРНЯ, А С ГОВЯДИНОЙ РАЙ!! alk.gif

[^]
ymass
13.02.2014 - 11:01
1

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 13.02.2014 - 06:44)
Ребят, смешны нападки на вегетарианцев. Заметьте, тему про вегетосрач затеяли не вегетарианцы с целью навязать свою диету, а как раз таки мясоеды, которым ,видимо, доставляет троллить вегетарианцев. Я перестал есть мясо с год назад, вслед за женой. От голода не страдаю, не пидор, не мерзну, кота своего кормлю свойственной для хищника едой, не блюю когда друзья рядом едят мясо, не злой, лицо не серое, не сектант .
Успокойтесь, мясоеды, никто вас не заставляет есть траву.
Ах, да. обувь у меня кожаная..
для справки: вегетарианец- придерживается растительной и молочной диеты.
веган- тот кто не ест продуктов животного происхождения( в т.ч. молочки)+ не носит одежду из животных.
Всем добра ! Узбагойтезь!

Ни кто не осуждает вегетарианцев, не едящих мясо, и автор - в первую очередь. Читайте внимательнее!

Речь идет о агрессивных попытках навязывания своей точки зрения, с какой целью - не важно. Конечно такое поведение воспринимается как посягательство на личную свободу выбора.

(Я также понимаю, что удивление окружающих и уговоры бросить заниматься фигней и "нормально похавать мяса" во первых не выглядят культурными, не говоря уже про остальное.
Но - поймите разницу, одно дело, когда вам это говорят знакомые вам люди, которым вы можете что-то простить или наоборот воззвать к их мудрости и образованности, совсем другое дело, когда так будет вести себя незнакомый человек, такое поведение естественно вызывает агрессию. Или вы с этим не согласны?
Если бы вы были представителем сексуального меньшинства, но при этом никому не пропагандировали свой образ жизни, и .. ах, да - любили смотреть фильмы про гетеросексуальные отношения никто и слова бы не сказал вам. Совсем другое дело, когда в школы или общественные места будут приходить люди и агитировать менять свою сексуальную ориентацию ибо она вредна для организма, разжигает агрессивные отношения между полов или нести еще какую ересь.)

Добавлено в 11:04
Цитата (Dragana @ 13.02.2014 - 09:33)
Я, когда мясо не ела, мужу готовила все как обычно. Без восторга, конечно, но на вкусе блюд отсутствие восторга никак не сказывалось)) И никогда никого не лечила. Однако именно мне приходилось отбиваться от нападок мясоедов, которым почему-то покоя не давало мое вегетарианство.

С алкоголем тоже самое.

Добавлено в 11:13
Цитата (bandit197950 @ 13.02.2014 - 08:19)
Девушка у брата вегетарианец (рыбу правда за обе щеки трескает). Брат какое-то время под ее влиянием тоже мяса не ел. Но в наших условиях (большая часть России) это не есть хорошо. Холодно, калорий не хватает. В мясе их много, в овощах мало. Это где-нибудь в южных странах, Индии, например, веганам раздолье. Очень много фруктов, овощей разных.

Да. В индии людей много, мяса мало да и то половина - священные, вторая половина - грузовые слоны, народ травой перебивается.

[^]
Larziot
13.02.2014 - 11:15
0

Приколист

у меня девушка мясо не ела, пока со мной не познакомилась=) как-то пошли на шашлыки и с голодухи попробовала кусочек мяса...и тут понеслось=)

[^]
Rohan
13.02.2014 - 11:17
1

Ярила

Цитата (pupstretiy @ 12.02.2014 - 19:52)
Цитата (dong @ 12.02.2014 - 18:51)
,,вегетарианец,, в переводе с древнего индейского- хуевый охотник.

Я под столом!!!! shum_lol.gif Это шедеврально!!! bravo.gif Я за 39 лет ничего подобного не слышал.

Да уж... Этот боян известен ещё с советских времён и изначально был про перевод с чукотского!
А ещё очень смешно выглядят приглашённые в гости мусульмане, которые не едят оливье. Ведь не известно какое мясо в колбасе было использовано!

Это сообщение отредактировал Rohan - 13.02.2014 - 11:18

[^]
Evgeny64
13.02.2014 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Декoратор @ 12.02.2014 - 22:28)
Лично я всегда с болью смотрю на убитые растения. Они могли бы расти, радовать своими цветками, очищать воздух и вырабатывать кислород... А эти телята жрут эту красоту и срут на нее, поэтому я ем телят. Хау! Я все сказал!

А еще они жрут пищу моей пищи, объедают моих телят, ягнят, кроликов и т.д. лишают их корма lol.gif

[^]
Victorovych
13.02.2014 - 11:27
0

Шутник

Он одобряет твой пост

[^]
Кофеварка
13.02.2014 - 11:33
1

Ярила

"Через две минуты Коля понял в первый раз за три месяца
супружеской жизни, что любимая женщина любит морковные,
картофельные и гороховые сосиски гораздо меньше, чем он.
-- Значит, ты предпочитаешь собачину диетическому
питанию?-закричал Коля. в горячности не учтя подслушивающих
соседей.
-- Да говори тише! -- громко закричала Лиза.И потом ты ко
мне плохо относишься. Да! Я люблю мясо! Иногда. Что же тут
дурного?
Коля изумленно замолчал. Этот поворот был для него
неожиданным. Мясо пробило бы в Колином бюджете огромную,
незаполнимую брешь. Прогуливаясь вдоль матраца, на котором,
свернувшись в узелок, сидела раскрасневшаяся Лиза, молодой
супруг производил отчаянные вычисления.
Копирование на кальку в чертежном бюро "Техносила" давало
Коле Калачову даже в самые удачные месяцы никак не больше
сорока рублей. За квартиру Коля не платил. В диком поселке не
было управдома, и квартирная плата была там понятием
абстрактным. Десять рублей уходило на обучение Лизы кройке и
шитью на курсах с правами строительного техникума. Обед на
двоих (одно первое-борщ монастырский и одно второе-фальшивый
заяц или настоящая лапша), съедаемый честно пополам в
вегетарианской столовой "Не укради", вырывал из бюджета
супругов тринадцать рублей в месяц. Остальные деньги
расплывались неизвестно куда. Это больше всего смущало Колю.
"Куда идут деньги?"-задумывался он, вытягивая рейсфедером на
небесного цвета кальке длинную и тонкую линию. При таких
условиях перейти на мясоедение значило гибель. Поэтому Коля
пылко заговорил:
-- Подумай только, пожирать трупы убитых животных!
Людоедство под маской культуры! Все болезни происходят от мяса.
-- Конечно,-- с застенчивой иронией сказала Лиза.-например, ангина.
-- Да, да, и ангина! А что ты думаешь? Организм,
ослабленный вечным потреблением мяса, не в силах сопротивляться
инфекции.
-- Как это глупо!
-- Не это глупо. Глуп тот, кто стремится набить свой
желудок, не заботясь о количестве витаминов.
Коля вдруг замолчал. Все больше и больше заслоняя фон из
пресных и вялых лапшевников, каши, картофельной чепухи, перед
Колиным внутренним оком предстала обширная свиная котлета. Она,
как видно, только что соскочила со сковороды. Она еще шипела,
булькала и выпускала пряный дым. Кость из котлеты торчала, как
дуэльный пистолет.
-- Ведь ты пойми,-закричал Коля,-какая-нибудь свиная
котлета отнимает у человека неделю жизни!
-- Пусть отнимает!-сказала Лиза.-Фальшивый заяц отнимает
полгода. Вчера, когда мы съели морковное жаркое, я
почувствовала, что умираю. Только я не хотела тебе говорить.
-- Почему же ты не хотела говорить?
-- У меня не было сил. Я боялась заплакать.
-- А теперь ты не боишься?
-- Теперь мне уже все равно. Лиза всплакнула.
-- Лев Толстой,-- сказал Коля дрожащим голосом,-тоже не ел мяса.
-- Да-а,-ответила Лиза, икая от слез,-граф ел спаржу.
-- Спаржа не мясо.
-- А когда он писал "Войну и мир", он ел мясо! Ел, ел, ел!
И когда "Анну Каренину" писал-лопал, лопал, лопал!
-- Да замолчи!
-- Лопал! Лопал! Лопал!
-- А когда "Крейцерову сонату" писал, тогда тоже лопал? --
ядовито спросил Коля.
-- "Крейцерова соната" маленькая. Попробовал бы он
написать "Войну и мир", сидя на вегетарианских сосисках!
-- Что ты, наконец, прицепилась ко мне со своим Толстым?
-- Я к тебе прицепилась с Толстым? Я? Я к вам прицепилась
с Толстым?
Коля тоже перешел на "вы"-- В пеналах громко ликовали.
Лиза поспешно с затылка на лоб натягивала голубую вязаную
шапочку,
-- Куда ты идешь?
-- Оставь меня в покое. Иду по делу. И Лиза убежала."(С)

[^]
engel89
13.02.2014 - 11:34
0

Just hardcore

Цитата (zupirik @ 13.02.2014 - 10:26)
Цитата (engel89 @ 13.02.2014 - 05:57)

Тему подняли, как я понял, для того, чтобы некоторые вегетарианцы отъебались наконец со своим "не ешь мясо")) И такие есть

Я не знаю,что там в жизни у каждого.Но здесь на ЯПе эти темы,с завидной регулярностью,поднимаются антивеганами.Ни одной темы от веганов я не припомню.Наверняка они беснуются на своих форумах,но сюда не идут.

Ну я впервые попал на такую) Поэтому и высказал предположение)
//Не являюсь антивеганом/антисыроедом, мне нравится когда кто-то из знакомых и вообще людей находит что-то свое, что именно для него по нраву.

Да и сам я бывает недельку вторую без мяса поживу, в тот же "Джаганнат" схожу, ибо тягость появляется, но совсем отказываться не откажусь, больно нравится)

Это сообщение отредактировал engel89 - 13.02.2014 - 11:35

[^]
RussianMen82
13.02.2014 - 11:36
1

Шутник

Цитата (Дахусим @ 13.02.2014 - 00:35)
Жрать трупы огурцов и мертвых помидорчиков - это значит нормально, а вот шашлычек - это уже НИЗЗЗЯ.
Питаться мясом - так-же естественно для человека как и дышать.
А вот те, у кого сдвиги в мозгах и которые идут против природы человека - веганы, пидарасы и прочие извращенцы - это уже не совсем люди.

Даже больше скажу, у человека есть все признаки хищника, но нет признаков травоядного: бинокулярное зрение, оно есть только у хищников что бы при охоте оценить расстояние до добычи, а вот у травоядных глаза смотрят в разные стороны что бы иметь как можно больший угол обзора. У хищников в сравнении с травоядными желудок гораздо меньше, т.к. мяса скушать нужно намного меньше чем травы что бы пополнить запасы энергии. У человека есть клыки, конечно это не кошачьи клыки, но у травоядных зубы для того что бы жевать, а не грызть.
Пы.Сы. Так что есть мясо для человека гораздо естественней чем питаться травой. Хотя опять же даже чистые хищники в виде волков или кошачьих вполне себе периодически едят и овощи, побеги, ягоды и т.д., но основное - это мясо.

[^]
iitiro
13.02.2014 - 11:37
0

Хохмач

Старый анекдот: "Ты не ешь мяса, потому что любишь животных? Нет, я ненавижу растения!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39199
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх