Крестины, via Net, leming

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖенDos
1.02.2014 - 11:52
2
Статус: Offline

Ярила

Тыща??? Всего делоф то :) У нас тут в Кучино есть церквушка (Это рядом с железкой на восток МО) у сестры потребовали 16 косарей за двух детей!

чиновник от бога должен жить богато © В. Чаплин

[^]
AlexRS
1.02.2014 - 12:11
3

Приколист

В СССР правильная политика была по поводу церквей !

[^]
AlexLiNk
1.02.2014 - 12:15
5

Ярила

А у меня вопрос к автору - а сам-то он верующий? Крестные - "отец во Христе", "мать во Христе" нужны в первую очередь не для подарков крестнику. А чтобы нести ответственность перед Богом за его духовное развитие, воцерковление, носить его причащать, пока маленький, молиться за крестника каждый день до самой смерти. Родители ребенка могут быть вообще неверующими, и тогда именно на крестном лежит обязанность отвечать на вопросы подрастающего ребенка о Боге. Ежели чо - сам не могу отнести себя к верующим, но крестную дочке мы с супругой выбирали именно так. Чтобы смогла рассказать и научить тому, в чем сами мы не разбираемся да и не верим особо. Ведь если я лично во что-то не верю - это не означает автоматически, что этого нет.

[^]
Svarti
1.02.2014 - 12:21
0

Ярила

Поклоняются мертвечине, а им за это еще и платят? А я думал, что это мои идеи безумны...

Кстати, недавно тут пост проскакивал, как грамотно троллить таких вымогателей.

И еще. Можно ведь и отдать эту сраную тыщу, только прибавить, чтоб зло вместе с ней забирали. И неудачи. Ну, это для таких суеверных, как я.

P.S. Вот сейчас мать рассказала историю. Дословно:

-- Помнишь Олю таакую-то? Вот у нее брат двоюродный -- поп. Они живут богато. Мать и жена попа нигде не работают. У них 3 машины, несколько квартир, видики-хуидики. А в декларации он пишет, что зарабатывает 700 рублей.
-- Мам, Бог подал.

[^]
ленкоранец
1.02.2014 - 12:21
1

Ярила

Цитата
Зачем вообще крестить ребенка? Ведь крещение - это древнеиудейский ритуал приобщения к Иегове - богу еврейскому.

агаа..а Христос прям русский..Иванов буквально

[^]
Svarti
1.02.2014 - 12:32
1

Ярила

AlexLiNk

А не оттуда ли институт крестничества взялся, что мамка ребенка наблядовала и не знает кто настоящий отец? Так что пусть, мол, "оба" заботятся.

Есть такое подозрение.

Целей, конечно, может быть и несколько. Иные даже благородны... Но, имхо, первопричина именно в сраном блядстве.

Ну нет у трупопоклонников столько времени, чтоб молиться за себя и за того парня. Им свою душу спасать надо. Желательно за деньги.

Предвидя обвинения, да: Я -- язычник. Многобожец и вообще пипец.

[^]
sanput
1.02.2014 - 12:37
0

Балагур

такой же бизнес..прикрытый под благие намерения

[^]
Mihido
1.02.2014 - 13:02
0

Этноботаник

Иудо-христианство, хуле..

[^]
ProMrSerge
1.02.2014 - 13:12
0

Весельчак

Цитата (serjharrison @ 1.02.2014 - 10:39)
У каждого человека своя церковь в голове. Не обязательно ходить молиться в тот дом, где веру за деньги продают....

Ну скажем не у каждого. Я в плане что нормальным людям она вообще не нужна.

[^]
Storm82
1.02.2014 - 13:21
1

Шутник

Цитата (Svarti @ 1.02.2014 - 13:32)
AlexLiNk

А не оттуда ли институт крестничества взялся, что мамка ребенка наблядовала и не знает кто настоящий отец? Так что пусть, мол, "оба" заботятся.

Есть такое подозрение.

Целей, конечно, может быть и несколько. Иные даже благородны... Но, имхо, первопричина именно в сраном блядстве.

Ну нет у трупопоклонников столько времени, чтоб молиться за себя и за того парня. Им свою душу спасать надо. Желательно за деньги.

Предвидя обвинения, да: Я -- язычник. Многобожец и вообще пипец.

прекрасная тактика: понанести хуйни, а потом завершить словами а-ля "мне похуй, я всё равно невменяемый дебил и к адекватному диалогу не готов" gigi.gif

[^]
KairatT
1.02.2014 - 13:24
1

Ярила

Сказано же добровольное! Или добровольно платишь сколько сказали или так еже добровольно идешь на хуй! Это прямо в дверь и за ограду!

[^]
Бутухан
1.02.2014 - 13:26
0

Ярила

Цитата (PaRaNoEkKk @ 30.01.2014 - 18:01)
Ну собственно наверное повезло ребенку, т.к. крестный отец это не просто название, тут знаете ли нужно помогать, дарить подарки которые стоят сейчас не 100 руб, навещать периодически со всякими вкусностями. По жизни потом помощь оказывать.
Живете в мире где все делается только за деньги и хотите получать что то бесплатно. За что церкви тогда жить? К примеру ты в церковь зашел, натоптал, убирать за тебя должен кто то из прихода бесплатно?

не поверишь - убираться в церкви должны бесплатно! раз уж ты такой поборник веры (ужу по отношению к крёстным), знать это - должен.

[^]
Svarti
1.02.2014 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Storm82 @ 1.02.2014 - 14:21)
прекрасная тактика: понанести хуйни, а потом завершить словами а-ля "мне похуй, я всё равно невменяемый дебил и к адекватному диалогу не готов" gigi.gif

Ваши выводы безосновательны.

Вопрос веры и религии для меня стоял остро и не один год. Ровно до того момента, как нашел свои.

Про хуйню, невменяемость, дебила, неадекватность диалога вы абсолютно ошибаетесь.

Финальная моя фраза высказана только для того, чтобы Вам и вам подобным были понятны мои нападки на так называемый христианский бизнес-проект.

А что, кстати, Вам не понравилось в моих словах? Мое частное мнение про блядство, кое я высказал без претензии на истину? Или зацепило "трупопоклонничество"? В чем моя неправда?

Проаргументируте, я с удовольствием выслушаю.

[^]
AlexLiNk
1.02.2014 - 13:37
1

Ярила

Svarti Меня огорчает как Ваша терминология (в частности), так и невысокая степень адекватности сказанного в целом...

[^]
марияшевцова
1.02.2014 - 13:38
3

Ярила

Цитата (Storm82 @ 1.02.2014 - 09:47)
Цитата (Speedlink @ 30.01.2014 - 17:52)
Однажды меня попросили быть крестным и оплатить крестины. Ну я согласился.

А для чего?
Что ты знаешь о том, что такое "быть крестным"? об обязанностях крёстного?

Попросили? Жаль, что "разбежавшись спрыгнуть со скалы" не попросили) "Ну ты б согласился"))

согласна. крестный не тот кто подарки на праздники дарит. крестный о душе крестника заботится.

[^]
xomanator
1.02.2014 - 13:44
2

Приколист

я как то ваще не вкуриваю а зачем куда то ребенка носить. я понимаю на прививки, к врачам -это все по делу. а в чем фишка крещения то ? +10 к карме или что? я попов и близко к своим детям не подпущу а тут сами водят . хз не понимаю я этого

[^]
Нееет
1.02.2014 - 13:44
2

Ярила

скоро родится ребенок, крестить не буду наверное, сам крестик тоже не ношу, нахуа вся эта показуха?

Это сообщение отредактировал Нееет - 1.02.2014 - 13:45

[^]
Cav
1.02.2014 - 13:50
0

Юморист

Думаю соотношение хороших и плохих людей ,как и конченных пидарасов , такое же,как и в любой другой структуре человеков.....хотя коммерцилизация церкви сильно раздражает.Сам сталкивался с таким -приглашал батюшку, деда своего отпевать, он сказал сколько стоит и добавил что ему отдать лично....ну я пока ждал его,оплатил в кассе церкви,автоматом как-то....назад вез его ,после того ,как деда отпели....он на счет денег спросил, когда узнал что в кассу оплатил,аж в лице поменялся ''я мол же говорил ,лично мне''.... мне так противно стало и неприятно , тем более деда родного хороню.....дал ему еще денег,и сказал ему что те деньги пусть жертва на церковь будет....так вот он точно поп, а не батюшка...но говорят, есть и хорошие....пока к сожалению не встречал....
З.Ы. В Казахстане дело было

[^]
Svarti
1.02.2014 - 13:53
1

Ярила

AlexLiNk

Господи ваш боже! Неадекватность в чем? В том, что я вижу, как вы целуете отрезанные куски тел мертвых людей, судя по всему мутантов много руких?

В том, что первые христиане прятались в склепах среди мертвых, откуда и вырос этот культ почитания трупов?

В том, что вы становитесь на колени перед изображением дохлого мужика?

В том, что вы говорите о греховности поклонения деревяшкам, при этом активно "фапая" (специально взял в кавычки для одаренных и осененных) на деревянные же иконы?

...Ну а терпинология, понятно, огорчает. Я и выбрал именно эти яркие термины чтоб шокировать, и через шок помочь взглянуть с другой стороны на всё это движение.

[^]
Виконт
1.02.2014 - 13:55
1

Ищем пуговицу

Цитата (Slon2000 @ 30.01.2014 - 17:59)
Надо было тайком на камеру его снять и отправить в их канцелярию или что-то там.Увольнение из священников за такое 100%.У них в уставе так прописано-все услуги БЕСПЛАТНЫЕ и цен обьявлять они не имеют права.Написал кстати своими словами,так что строго не судите.

Само собой уволят, даже с повышением и присвоением внеочередного сана.
Если все священники будут всё бесплатно делать, честным ворАм даже украсть негде будет
http://news.rambler.ru/21602185/

[^]
Andrey1967
1.02.2014 - 13:58
-1

Ярила

Пиздеж 146%. Или съезди в провинциальный храм - ни копейки с тебя не возьмут.

[^]
Storm82
1.02.2014 - 14:05
0

Шутник

Цитата
Ваши выводы безосновательны.

Мои выводы - это мои выводы.

Цитата
Вопрос веры и религии для меня стоял остро и не один год. Ровно до того момента, как нашел свои.

А это ТВОИ выводы, тебе с ними жить и... умирать.

Цитата
Про хуйню, невменяемость, дебила, неадекватность диалога вы абсолютно ошибаетесь. Финальная моя фраза высказана только для того, чтобы Вам и вам подобным были понятны мои нападки на так называемый христианский бизнес-проект.

См. выше (мои выводы - это мои выводы). Обращаю внимание, на "а-ля", что означает "наподобие".

Цитата
А что, кстати, Вам не понравилось в моих словах? Мое частное мнение про блядство, кое я высказал без претензии на истину? Или зацепило "трупопоклонничество"? В чем моя неправда?

Можешь не Вы'кать мне. Частное мнение предполагает за собой право на ошибку, недостоверность, и, как следствие (да и как минимум), адекватное изложение без оскорблений))) тебе же не понравилось сравнение с неадекватным дебилом gentel.gif

Цитата
Проаргументируте, я с удовольствием выслушаю.

Нет смысла, уверен, что не услышишь, поэтому поберегу бисер. Опять же, это тоже мои выводы из сказанного тобой ранее.

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга
вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его
ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Можешь минусовать, считая, что я соскочил. Твоё право)))

Это сообщение отредактировал Storm82 - 1.02.2014 - 14:18

[^]
CaHCaHbl4
1.02.2014 - 14:14
0

Балагур

у католиков все бесплатно

[^]
Valve
1.02.2014 - 14:17
2

Хохмач

Цитата (AlexLiNk @ 1.02.2014 - 11:15)
А у меня вопрос к автору - а сам-то он верующий? Крестные - "отец во Христе", "мать во Христе" нужны в первую очередь не для подарков крестнику. А чтобы нести ответственность перед Богом за его духовное развитие, воцерковление, носить его причащать, пока маленький, молиться за крестника каждый день до самой смерти. Родители ребенка могут быть вообще неверующими, и тогда именно на крестном лежит обязанность отвечать на вопросы подрастающего ребенка о Боге. Ежели чо - сам не могу отнести себя к верующим, но крестную дочке мы с супругой выбирали именно так. Чтобы смогла рассказать и научить тому, в чем сами мы не разбираемся да и не верим особо. Ведь если я лично во что-то не верю - это не означает автоматически, что этого нет.

А Вы уже нашли человека для своей дочери, который бы обучал её исламу, иудаизму, буддизму, индуизму, синтоизму... ведь если вы не верите скажем в Кришну, это не значит, что его нет и ему не надо поклоняться.

А вообще странно, конечно. Вроде церковь в лице крещеного получает себе нового в постоянного клиента и должна как-то заинтересовать его в своих услугах, бесплатные сувенирчики там, вроде крестика, скидки по праздникам, акции и т.д. а получается, что клиент ещё и членский взнос должен платить.

Это сообщение отредактировал Valve - 1.02.2014 - 14:17

[^]
Svarti
1.02.2014 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Storm82 @ 1.02.2014 - 15:05)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга
вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его
ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Можешь минусовать, считая, что я соскочил. Твоё право)))

Ох как замаскировал обычное быдло-оскорбление.

Типично для фанатика. pop.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22008
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх