Мои соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aLex66
21.10.2013 - 16:17
1
Статус: Offline

Ярила

долго смотрел на залупу. ничего общего и цвет другой.

[^]
Nagli
21.10.2013 - 16:32
2

Ярила

Цитата (averse @ 21.10.2013 - 17:17)
да,я с Вами полностью согласна! Собираемся с мужем бороться с дедом-помоичником цивилизованно.

Тут процедура такая: вначале ситуацию должна зарегистрировать полиция (участковый, либо вызванный наряд). Затем можно смело обращаться в Роспотребнадзор.

Надеюсь, Вам поможет ссылка на Жилищный Кодекс. Обратите внимание на статью 30 - там внутри есть ссылки на дополнительные документы.
http://www.consultant.ru/popular/housing/55_6.html#p490

Как правило, после того, как полиция навещает первый раз и регистрирует, уже хватает сообщения о том, что дальше будет продолжение. Хотя, если человек слетевший с катушек, тут - да. Сложно.

PS: забыл. Еще необходимо обратиться в жилищно-эксплуатационную организацию по месту жительства.

Это сообщение отредактировал Nagli - 21.10.2013 - 16:43

[^]
Bener
21.10.2013 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Colton @ 21.10.2013 - 12:07)
Цитата (Kranck @ 21.10.2013 - 12:52)
блять,по ситуации почти как у меня в подъезде, только у бабки на первом собаки,вместо кошек,на 20 квартир 5 нормальных только,в подъезд заходить только в противогазе,то собаки , то алкаши.Правда до мести я еще не дошел,но обдумываю варианты,мож кто ченить присоветует?

дай в бесплатную газету объяву "куплю диск Кайли Миног за 100 долларов" с телефоном бабки.

сдам квартиру, недорого
предпочтения для ЛКН и телефон
думаю надолго придется телефон отключать ... rulez.gif

[^]
Puzeglaz
21.10.2013 - 16:37
0

Балагур

Дык как грится: не тронь гавно- вонять не удет old.gif

[^]
ARIZ0NA
21.10.2013 - 16:44
2

Ярила

Цитата (averse @ 21.10.2013 - 15:08)
Их логика проста "я у себя в квартире! и делаю что хочу!" Все чаще стала задумываться,что в законах не плохо было бы прописать какие-нибудь правила проживания в многоквартирных домах. Да и вообще многие неприятности из-за плохой звукоизоляции или ее полного отсутствия.

Так а ни чего, что законы проживания в много квартирном доме есть и если что за регулярное нарушение привил проживания могут выселить по суду?))
Да-да.. очень наивен тот, кто считает, что его квартира и он всех лесом щас пошлет. Ну, для начала да, пошлет, а потом может оказаться с ордером на принудительное выселение и продажу квартиры с аукциона. Деньги ессно получит за нее, ну и за одно штраф правда из них выплатит и неустойки все судебные, но примеры уже есть.

[^]
Oldhuman
21.10.2013 - 16:51
3

Приколист

У нас в доме месяца 4 назад поселились шведской семьей трое студентов-беспредельщиков, М+М+Ж. (Галина Юрьевна - "спасибо" тебе, что сдала квартиру идиотам, и лучше не появляйся на глаза соседям). Поначалу вели себя довольно прилично, не бузили, по ночам не орали, но вот не хватало им драйва. Понятно, организмы молодые, секса на троих мало, вот и повадились бить лампочки, гадить под дверями, в лифте ссать и пр. Усилиями ударной (в прямом смысле слова) бригадой, в коей, грешен, и ваш покорный слуга был, отморозкам-мужикам были слегка... как бы это сказать поприличнее... слегка помяты морды лиц. Этого оказалось достаточно. Съехали в другое место. А хозяйку увижу - убью, суку!

[^]
Nagli
21.10.2013 - 16:52
2

Ярила

Цитата (ARIZ0NA @ 21.10.2013 - 17:44)
Цитата (averse @ 21.10.2013 - 15:08)
Их логика проста "я у себя в квартире! и делаю что хочу!"  Все чаще стала задумываться,что в законах не плохо было бы прописать какие-нибудь правила проживания в многоквартирных домах. Да и вообще многие неприятности из-за плохой звукоизоляции или ее полного отсутствия.

Так а ни чего, что законы проживания в много квартирном доме есть и если что за регулярное нарушение привил проживания могут выселить по суду?))
Да-да.. очень наивен тот, кто считает, что его квартира и он всех лесом щас пошлет. Ну, для начала да, пошлет, а потом может оказаться с ордером на принудительное выселение и продажу квартиры с аукциона. Деньги ессно получит за нее, ну и за одно штраф правда из них выплатит и неустойки все судебные, но примеры уже есть.

Позеленил бы, будь зеленка. Совершенно верно. Жилищный Кодекс никто не отменял, и там против таких веселых перцев полно годных статей. Хотя, будем честны, применить их сложно на практике. За 5 минут проблему не решишь.

[^]
UltrasNazi
21.10.2013 - 16:54
0

Лесной Шибздик

Улыбнуло smile.gif

[^]
Маграт
21.10.2013 - 17:00
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Каков молодец)))всем поднасрал. Вроде и за дело, но я бы не одобрила такие подвиги.

[^]
lleeloo
21.10.2013 - 17:10
0

Приколист

В коммуналке попробуй

[^]
atarin
21.10.2013 - 17:11
5

Ярила

У мну соседки бабки тоже кошака под подъездом подкармливают...
Но там такой здоровый рыжий бандит!! Он не только других котов/кошек не подпускает- собаки и то наш подъезд стороной обходят.. да я сам мимо него проходить очкую!! )))
Валяется обычно на капоте стоящей рядом машины, и хуй его оттуда сгонишь.. проедешь метров 20- тогда нехотя спрыгнет..
Зачотный котяра короч...

[^]
Nachos
21.10.2013 - 17:17
6

Шутник

о блять как я ненавижу всех соседей, это просто пиздец. переехал в свою квартиру в новый дом в самую угловую на последнем этаже, занавесил шторы и не рожаю признаков жизни и блять и один хуй лезут блять знакомиться и сунуть нос в чужой блять огород. то блять бабка какая то откуда не возьмись высрется ей дверь помочь открыть или попиздеть на тему "а у вас тоже вода еле теплая", или блять какая то беременная баба с вопросом не одолжите ли свёклу до завтра и чеснока еще неплохо бы, или блять какой то хуй из соседнего дома собирает подписи со слезами на глазах - а вы знаете у нас надо перевести нежилое в жилое в 23 вечера, сука не ебет меня твое нежилое жилое уйди нахуй. во заебали честное слово.

Это сообщение отредактировал Nachos - 21.10.2013 - 17:20

[^]
Oldhuman
21.10.2013 - 17:27
2

Приколист

Цитата (atarin @ 21.10.2013 - 18:11)
У мну соседки бабки тоже кошака под подъездом подкармливают...
Но там такой здоровый рыжий бандит!! Он не только других котов/кошек не подпускает- собаки и то наш подъезд стороной обходят.. да я сам мимо него проходить очкую!! )))
Валяется обычно на капоте стоящей рядом машины, и хуй его оттуда сгонишь.. проедешь метров 20- тогда нехотя спрыгнет..
Зачотный котяра короч...

У меня дома такой же, рыжий сибиряк, вес за 7 кило, здоровый котяра, наглый, как танк. Дома не обгаживает, исправно в лоток ходит. Здоровый черт, сам его боюсь после случая когда новый участковый заглянул на предмет познакомиться. Этот кабан кошачьей породы так ему фейс подрал, я замучался коньяк в отделение носить... Видать, не понравился человек в форме. А младшая его за хвост таскает, ну хоть бы раз огрызнулся. blink.gif

[^]
s0446
21.10.2013 - 17:29
2

Приколист

а у нас в панельном доме в квартире сверху живет бабка с девицей, девчонка вроде еще в школе учится, хотя хз, встает она часа в 2 дня, ложится часа в 2 ночи, при этом часов с полдевятого начинает тренькать на гитаре часов до 2 ночи с перерывами и еще топает как лошадь и двигает мебель (мож, у нее диван раскладывается, не знаю, в общем, в районе 2 ночи минут 5 перестановка у нее), к бабке ходили, она даже дверь не открыла, типа я ничего не двигаю, раньше по батарее стучали во время перестановок, сейчас не можем - у нас ребенок грудной, вот что делать с этой малолеткой?:(
А вообще, про соседей, думала, в частном доме хорошо в этом плане, а вот хрен:) как-то ночевала у родителей мужа, у к-рых свой дом, так там сосед по участку с утра пораньше начал траву косить

[^]
MnenravitsYP
21.10.2013 - 18:22
0

Шутник

Цитата (sevchun @ 21.10.2013 - 14:56)
У меня тоже Зинаида Никифоровна есть. Кошаки ни при чем, а она задолбала. Жрачка стоит прямо в подъезде, приходится переступать через миски. Что кошки не доели, жрут бродячие собаки со всего района. Что собаки не доели, жрут крысы. Что крысы не доели, жрут тараканы. Что делать? Жду адекватного совета от умных людей.

Обильно хлорка, на крайний случай какой-нибудь доместос с хлоркой.

[^]
3d3e
21.10.2013 - 18:28
0

Весельчак

Цитата (ХудоБедно @ 21.10.2013 - 12:52)
Живу на первом этаже. И у меня постоянные засоры. От таких же прокладок или тонн говна и блевотины. Хожу и прошу никого не ходить в тубзик ближайшие часы, пока дежурка не пробъёт колодец.

На Новый Год творится адовый пиздец, особенно утром 1 января. В моей ванной плавают тонны неперевареной пищи... puke.gif lupa.gif

В целом у меня соседи нормальные, только в последние 5 лет стали какие-то чужие что ли, раньше хотя бы все здоровались.

Как то снимал квартиру на первом этаже, два раза оказался в подобной ситуации... Сделал просто: поставил сетку в ревизию, размером чтобы говно проходило. И забыл об этом. Соседи сверху зато прочувствовали всю прелесть этого... конфуза.

[^]
sevchun
21.10.2013 - 18:39
0

Хохмач

Цитата (MnenravitsYP @ 21.10.2013 - 19:22)
Цитата (sevchun @ 21.10.2013 - 14:56)
У меня тоже Зинаида Никифоровна есть. Кошаки ни при чем, а она задолбала. Жрачка стоит прямо в подъезде, приходится переступать через миски. Что кошки не доели, жрут  бродячие собаки со всего района. Что собаки не доели, жрут крысы. Что крысы не доели, жрут тараканы. Что делать? Жду адекватного совета от умных людей.

Обильно хлорка, на крайний случай какой-нибудь доместос с хлоркой.

Не помогает хлорка. И уксусную кислоту лила, и лимоном терла, все равно ссут и срут, простите. Подъезд открыт, идите на улицу, так нет, они из подъезда ни лапой. Жрут на первом, гадят на всех остальных.

[^]
tubdoc62
21.10.2013 - 19:41
1

Кот-Обормот

- Диверсант, тлять!! У баб месячные от несправедливости пропали. alik.gif Дядя Митя.

Мои соседи

[^]
Koka08
21.10.2013 - 19:50
1

Ярила

Цитата
То ли киргизы, то ли китайцы. Хуй поймешь их, обезьяны пиздоглазые. Муж с женой и три дочери — как китайские матрешки. Одна другой меньше и все на одно ебало.

Сцуко - порвал... gigi.gif lol.gif

[^]
redline
21.10.2013 - 20:23
4

Приколист

ТС конечно не повезло.....никому не интересно,но расскажу своих 3 истории.
1.жили с женой в общаге еще. комната 9 квадратов.пиздец конечно.на толчке говно по стенам,сифилис и гонорея....жена была на работе,а ко мне приехал друган.ну посидели,попили водочки с закуской.и нам захотелось побороться.орали,потому что боролись жестко. тут сука откуда не возьмись менты. вы че бля тут че бля убиваете друг-друга. а ну сука надевайте наручники и поехали в отделение.продержали мусора в стаканах до утра.а потом оказалось что ментов вызвала соседка напротив от хронического недоеба.как я слышал потом у нее пизда срослась.ну и поделом ей. зато мы на утро вышли и продолжили бухать и бороться.но ментов больше никто не вызывал.видимо эта сука на работу пошла.
2.снимал я как то 1 комнатную квартиру в москве.если кому интересно,то на ст.м.рязанский проспект.2 мин. от метро.30000 рупий в месяц.иногда по 3 месяца хозяйка не приходила за деньгами.хата охуенна,но дорого.зато есть все!жилая хата вобщем.единственный минус сосед.я жил полгода и никого так и не увидел,кроме одного случая.звонит мне как то сосед и говорит.слушай помоги помочь.я говорю а че ваще надо то.он говорит зятю плохо,помоги вытащить на улицу,типа скорая сказала тащите сами этого мудака.я говорю ну ладно давай помогу.пошел помогать,а там боров 170 кг чистого веса.а тут сука лифт отключили.пришлось этого уебка по лестнице тащить 6 этажей вниз. так эта сука мне на рукав 3 раза блеванула.как оказалось эта тварь выжрала 3 литра водки в одно рыло.типа праздник у него.а винегрет с оливье со своей куртки стирал я . новый год блять новый год.нахуй я согласился.....
3.своя квартира.живем 2 года.все вроде заебись.только трубы стояка текут....потолок на кухне пиздец ремонту.начал выяснять откуда эта хрень. оказалось на 2 этажа выше живут талабайцы.пошел разбираться. его постоянно нет.он на рынке. жена ссыт окрывать.пошел в тсж,вернее ходил несколько раз. все бестолку.законы у нас хуевые.тут как то выловил его и дал пизды.все нормализовалось и даже здороваются теперь.пизды дал не сильно,но поняли видимо...потом бабка снизу насмотрелась рекламы,решила,что пластиковые трубы это идеально для ебнутых. пришла ко мне и говорит. я тебе сварку заказала на завтра,будь дома весь день,тебе трубы срежут и в переходах поставят пластик.я говорю ты ебанись дура.не буду я ничего менять.она говорит ну держись сука.вечером,а вечером мы с тестем гуляли,звонок.открывем дверь без задней мысли-омон!5 человек с автоматами.говорят вы че творите.вы нарушаете закон.но не трогают главное....я тут посмотрел кривым правым глазом на автоматы.че то не то. оказалось хлопушки.я им говорю идите нахуй ребята и бабку с собой заберите и закрыл дверь.и бабка отстала.как потом выяснилось зять бабкин работает в одной охранной фирме,и как потом еще оказалось,там долбоебы все.главное,что бабка отвязалась.

[^]
belashgrisha
21.10.2013 - 20:27
0

Гость

а по итогу все жители подъезда - говно

[^]
Котяра117
21.10.2013 - 20:47
0

Починятель примусов

А чего? Весело и с фантазией. lol.gif Цирк на дому не отходя от кассы, так сказать.

[^]
GNEV
21.10.2013 - 21:07
1

праведный

тру падонки стайл))) эх, молодость-молодость, лови укропа

[^]
B00M
21.10.2013 - 21:11
0

Ярила

Нету в подъезде приличных людей, вообще нету. :)

[^]
Тринити83
21.10.2013 - 21:42
-6

Весельчак

Цитата (Штирлиц @ 21.10.2013 - 14:37)
...и постоянно 3-4 каких-нибудь мохнатых пиздюка поблизости сидят, сытыми рылами на солнышко щурятся. Как мимо них прохожу, так непременно стараюсь пня зарядить под чью-нибудь хвостатую сраку.

© Добродушный Людоеб

Ох чую начнут меня щас сейчас "минусить" те, кто наставил плюсов ТС'у, да и хрен с ним! Невозможно сдержаться и не высказать Людоебу долбо*бу, что таких издевающихся над животными тварей надо было 3,14здить всем тем самым подъездом, хоть большинство людей там и заслужило его мести, но за котиков - не прощу!! Вместо того, чтобы пинать их, определил бы их в приют, ска, или помог найти им любящих хозяев! И не надо только орать что-нить типа "а оно мне надо?! они меня зае...ли!". Чтоб тебе твои пинки в будущем аукнулись такими же 3,14здюлями, только уже по твоему хлебалу, от каких-нить доброжелателей!
Понимаю, задолбали все, но животные тебе ничего намеренно плохого не делали, а бить слабых и беспомощных любой имбицил может, в отличие от настоящих мужчин, которые такие проблемы уж точно смогли бы решить нормальными способами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51477
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх