Мои соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
22.10.2013 - 10:37
0
Статус: Offline

Гость

Дядю Митю-таки завалил..между прочим -это статья.

[^]
jofais
22.10.2013 - 11:01
2

Хохмач

прочитал пока только первую строку) и вот это " а кроме меня — ни одного приличного человека" меня прям разобрало дочитать псто до конца

[^]
SanyaZar
22.10.2013 - 11:03
0

Хохмач

Автор злой, но находчивый )

[^]
raffden
22.10.2013 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Тринити83 @ 22.10.2013 - 10:35)

Ох чую начнут меня щас "минусить" те, кто наставил плюсов ТС'у, да и хрен с ним! Невозможно сдержаться и не высказать Людоебу долбо*бу, что таких издевающихся над животными тварей надо было 3,14здить всем тем самым подъездом, хоть большинство людей там и заслужило его мести, но за котиков - не прощу!! Вместо того, чтобы пинать их, определил бы их в приют, ска, или помог найти им любящих хозяев! И не надо только орать что-нить типа "а оно мне надо?! они меня зае...ли!". Чтоб тебе твои пинки в будущем аукнулись такими же 3,14здюлями, только уже по твоему хлебалу, от каких-нить доброжелателей!
Понимаю, задолбали все, но животные тебе ничего намеренно плохого не делали, а бить слабых и беспомощных любой имбицил может, в отличие от настоящих мужчин, которые такие проблемы уж точно смогли бы решить нормальными способами. [/QUOTE]
Я, конечно, предвидела гнев ТС'а и его поклонников, но что он опустится до такого - не ожидала)) Правда, колящая глаза уважаемому Штирлицу, возмутила его настолько, что за сегодняшнюю ночь он (возможно не без помощи других) умудрился наставить дофига минусов абсолютно во всех моих сообщениях, даже где до этого стояло очевидно немалое количество лайков, какой бы темы сообщения ни касались и какого содержания они ни были бы) hz.gif
Мне-то плевать, уважаемый Штирлиц, я как считала живодёров и их сторонников отбросами, так и буду считать, и свои слова обратно не возьму, даже если это было описание не Вашей жизни - раз Вы поощряете действия описанного персонажа, значит Вы и сами далеко не любитель животных, но вот Ваши способы "мести" мягко говоря далеки от мужских поступков)) Вы даже не высказали всё, что думаете, мне в лицо, Вы просто инкогнито от души понаставили мне минусов где только могли) Ну что ж, это Ваше право и Ваше "лицо" ;) bravo.gif
З.Ы.: Я конечно допускаю, что к минусам Вы не имеете никакого отношения, но имхо таких совпадений быть не может - налицо намеренное чётко направленное "гнобление" за очень короткий срок. Если же я не права в своих догадках - готова принести извинения, но других объяснений этой ситуации просто нет))

Девушка, я люблю животных. Только вот у меня вопрос, почему такие как вы не можете понять своими куриными мозгами, что я хочу заходить в подъезд а не в засраный гадюшник, я не хочу слушать орущих котов(когда они за кошкой носятся, я хочу отпустить своего ребёнка погулять в алее возле домане боясь что он влезет в говно которое там бросают любители собачек.
К сожалению по нашему законодательству с этими дебилоидами ничего нельзя сделать. Поэтому гораздо проще уночтожить сам раздражитель.

[^]
Shtep
22.10.2013 - 12:52
2

Приколист

я аж прослезился в конце от смеха! однозначно зелень)

[^]
Тринити83
22.10.2013 - 13:38
-2

Весельчак

Цитата (raffden @ 22.10.2013 - 15:25)
Девушка, я люблю животных. Только вот у меня вопрос, почему такие как вы не можете понять своими куриными мозгами, что я хочу заходить в подъезд а не в засраный гадюшник, я не хочу слушать орущих котов(когда они за кошкой носятся, я хочу отпустить своего ребёнка погулять в алее возле домане боясь что он влезет в говно которое там бросают любители собачек.
К сожалению по нашему законодательству с этими дебилоидами ничего нельзя сделать. Поэтому гораздо проще уночтожить сам раздражитель.

Уважаемый raffden, для начала спасибо за ответ, а не просто безмолвный минус!
А теперь по теме: Вы хотите сказать, что своими избиениями беззащитных котят он устранил проблему? Налицо явное удовлетворение этого отморозка от причинения боли животным. Своими пинками он не устранял проблему, а просто срывал свой гнев на невинных существах, которые никому намеренно зла не приносили. Я понимаю, что это не приятно, в моём подъезде тоже иногда пахнет кошачьими продуктами жизнедеятельности, т.к. подъезд не всегда закрыт, но я ведь от этого не избиваю каждого попавшегося мне на глаза животного!
Я иногда покупаю и отвожу корма в приюты для животных, иногда пытаюсь помогать пристраивать несчастных бездомных животных в те же приюты или к добрым людям - от этого я ненормальнее описанного персонажа? Да, история описана со знатным чувством юмора, но некоторые выходки этого человека возмущают до глубины души.
Я также, как и Вы, считаю, что хозяев животных необходимо заставлять убирать за своими животными на улицах и штрафовать за неисполнение сего, как в Европе. Лучше хозяевам везде гадящих собак бить рожи, чем избивать беспомощных животных - в отличие от людей, они не заслуживают жестокости.
И да, я Вас (как и остальных плюсующих пост ТС'а) не оскорбляла, попросила бы и меня не оскорблять без оснований. Вы ведь совсем не знаете меня, ни моего возраста, ни умственных способностей, ни моей профессии, которая уж точно не ассоциируется с "куриными мозгами".

[^]
Bombiboom
22.10.2013 - 13:40
-1

Шутник

Баян по теме

Мои соседи

[^]
raffden
22.10.2013 - 14:09
-2

Ярила

Цитата (Тринити83 @ 22.10.2013 - 14:38)

А теперь по теме: Вы хотите сказать, что своими избиениями беззащитных котят он устранил проблему? Налицо явное удовлетворение этого отморозка от причинения боли животным. Своими пинками он не устранял проблему, а просто срывал свой гнев на невинных существах, которые никому намеренно зла не приносили. Я понимаю, что это не приятно, в моём подъезде тоже иногда пахнет кошачьими продуктами жизнедеятельности, т.к. подъезд не всегда закрыт, но я ведь от этого не избиваю каждого попавшегося мне на глаза животного!
Я иногда покупаю и отвожу корма в приюты для животных, иногда пытаюсь помогать пристраивать несчастных бездомных животных в те же приюты или к добрым людям - от этого я ненормальнее описанного персонажа? Да, история описана со знатным чувством юмора, но некоторые выходки этого человека возмущают до глубины души.
Я также, как и Вы, считаю, что хозяев животных необходимо заставлять убирать за своими животными на улицах и штрафовать за неисполнение сего, как в Европе. Лучше хозяевам везде гадящих собак бить рожи, чем избивать беспомощных животных - в отличие от людей, они не заслуживают жестокости.
И да, я Вас (как и остальных плюсующих пост ТС'а) не оскорбляла, попросила бы и меня не оскорблять без оснований. Вы ведь совсем не знаете меня, ни моего возраста, ни умственных способностей, ни моей профессии, которая уж точно не ассоциируется с "куриными мозгами".

Смысл от избиений котов? надо их просто уничтожать.
Насчёт по морде хозяину. Прошу пардону но законодательно такое невозможно, сидеть устанешь

[^]
ARIZ0NA
22.10.2013 - 15:12
3

Ярила

Цитата (Тринити83 @ 22.10.2013 - 09:35)
Я, конечно, предвидела гнев ТС'а и его поклонников, но что он опустится до такого - не ожидала)) Правда, колящая глаза уважаемому Штирлицу, возмутила его настолько, что за сегодняшнюю ночь он (возможно не без помощи других) умудрился наставить дофига минусов абсолютно во всех моих сообщениях,

Уважаемая Тринити, вот вроде и 30 лет, а ума нет, по крайней мере, юмора точно.
В связи с чем у меня вопрос, а какого лешего вы вообще тут делаете?!
Мне уже даже словами не передать, как задрали вам подобные, у которых даже сарказм вызывает истерику и панику.. "Шелдоны" епт.
Или твои куринные попки в голове реально нарисовали картину, как Штирлиц избивает котов?
Ну так он до этого писал от лица Кота-падонка, который "пролюбил" свои яйца в деревне, или ты тоже думаешь, что он был тем самым котом?

Может проще удалить аккаунт с конкретно этого ресурса!?

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 22.10.2013 - 15:21

[^]
Тринити83
22.10.2013 - 16:41
-2

Весельчак

Цитата (ARIZ0NA @ 22.10.2013 - 18:12)
Цитата (Тринити83 @ 22.10.2013 - 09:35)
Я, конечно, предвидела гнев ТС'а и его поклонников, но что он опустится до такого - не ожидала)) Правда, колящая глаза уважаемому Штирлицу, возмутила его настолько, что за сегодняшнюю ночь он (возможно не без помощи других) умудрился наставить дофига минусов абсолютно во всех моих сообщениях,

Уважаемая Тринити, вот вроде и 30 лет, а ума нет, по крайней мере, юмора точно.
В связи с чем у меня вопрос, а какого лешего вы вообще тут делаете?!
Мне уже даже словами не передать, как задрали вам подобные, у которых даже сарказм вызывает истерику и панику.. "Шелдоны" епт.
Или твои куринные попки в голове реально нарисовали картину, как Штирлиц избивает котов?
Ну так он до этого писал от лица Кота-падонка, который "пролюбил" свои яйца в деревне, или ты тоже думаешь, что он был тем самым котом?

Может проще удалить аккаунт с конкретно этого ресурса!?

А разве Вы не заметили, что с самого моего первого поста обращение было не непосредственно к Штирлицу, а к "Добродушному Людоебу"? Это ведь совершенно разные люди, реально существующие, просто псевдонимы разные - не так ли? Дело в том, что раз Штирлиц это процитировал, значит все поступки героя он одобряет, даже если допустить, что они были всего лишь вымышлены автором. В адрес Штирлица после "контратаки" мной было сказано лишь "...я как считала живодёров и их сторонников отбросами, так и буду считать... - раз Вы поощряете действия описанного персонажа, значит Вы и сами далеко не любитель животных".
Что в остальном юмор знатный (кроме первого абзаца) я итак отметила, но не обратить внимание на пропаганду ненависти к животным в контексте, я, простите, не смогла. Чёрный юмор бывает хорош, но по отношению к животным - имхо перебор (ведь при желании можно было бы вырезать из текста пару несчастных строчек о пендалях котятам и рассказ приобрёл бы уже другой окрас - раз это ТС'ом не сделано, значит имхо для него такое поведение в жизни считается нормой).
З.Ы.: Про кота "пролюбившего" яйца читала, улыбнуло, но юмор там совершенно другого уровня, хоть ТС и тот же, там и претензий не было ни от кого. А в этой теме, если Вы не замечали, кроме меня некоторые тоже отзывались не зеленью про тему о котятах, просто не в такой категоричной форме.

[^]
Riddick
22.10.2013 - 16:59
0

Приколист

Офигительно!

[^]
Sunray
22.10.2013 - 22:07
-1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Тринити83 @ 22.10.2013 - 16:38)
Цитата (raffden @ 22.10.2013 - 15:25)

спонтанно возник вопрос, а вы что нибудь покупаете и отвозите в детские дома и дома пристарелых?

[^]
nikkynine
22.10.2013 - 22:10
1

Ярила

Ребятаааа! Поржал! Это действительно платина)

[^]
arsas
24.10.2013 - 14:53
-1

Весельчак

Цитата (ARIZ0NA @ 21.10.2013 - 22:11)
По поводу "кошечек" и круглосуточного фуршета на 5-6 персон.
Помню одна такая сука устраивала такой фуршет под моим окном, хотя сама жила в соседнем дворе!

нахуй тебе кот?
ты ж их ненавидишь, как и я ?
я хуй пойму - у чужих кошачьими ссаками воняет - плохо.
у себя-заебись, да ?

Добавлено в 14:54
Цитата (Тринити83 @ 23.10.2013 - 00:41)
Что в остальном юмор знатный (кроме первого абзаца) я итак отметила, но не обратить внимание на пропаганду ненависти к животным в контексте, я, простите, не смогла. Чёрный юмор бывает хорош, но по отношению к животным - имхо перебор

ты любишь только животных.
Цитата (Тринити83 @ 23.10.2013 - 00:41)
Лучше хозяевам везде гадящих собак бить рожи, чем избивать беспомощных животных - в отличие от людей, они не заслуживают жестокости.

гори в аду.

Это сообщение отредактировал arsas - 24.10.2013 - 14:56

[^]
telepat
25.10.2013 - 06:27
0

Шутник

Хорошая сказка.. все мы в душе рембо

[^]
arsas
25.10.2013 - 14:59
0

Весельчак

а у нас в подъезде уборщице никто раз в неделю не открывает. у всех же счетчики - а ей 2 ведра воды надо )

[^]
СИБИРЯК154
25.10.2013 - 15:07
0

СВОЛОЧЬ

Тринити83 В этом посту, именно я ржунемогу конкретно с Ваших комментариев. Они затминили даже этот ржачный рассказ. С нетерпением жду дальнейших Ваших перлов)))

[^]
БелыйМедведь
27.10.2013 - 09:37
0

Юморист

Красота! Читал и ржал в голос.

[^]
джиннтоник
18.11.2013 - 23:26
0

Приколист

и соседи делают строгое внушение главе пиздоглазого семейства....

терпел-терпел, но на этой фразе оборвало..............Могешь, ТС, могешь!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51477
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх