Мои соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyMk
21.10.2013 - 21:55
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (igrassav @ 21.10.2013 - 11:49)
Все понятно, но у меня вопрос :"Дома залил это добро водой где-то до половины, завязал пакеты узелком, чтоб раньше времени не расплескалось и дал время настояться......." ЗАЧЕМ ДОМА????? вот хоть убейте не пойму...upset.gif

Месье знает толк в извращениях

[^]
raffden
21.10.2013 - 21:58
5

Ярила

Цитата (Школьница @ 21.10.2013 - 16:46)
вот зря вы бабушек то матерными словами кроете.Нет, бабульки то конечно не правы, но это не повод матюкаться на пожилых людей. А потом удивляетесь жестокости к старикам. У ТС понятное дело все в аля-падонкафском стиле. Но, вы, простые читатели то куда??? Еще и с матом... нет бы по простому гавном в окно!!!

а теперь про "а у нас..."
жила некоторое время назад в хруще. На 1 этаже отнюдь не бабка котеек приваживала. Женщина зрелого возраста. Она их лечила, кормила, убирала, кастрировала... И подкидывали нам не останавливаясь прямо под двери подъезда все время каких то убогих. Видимо дети со всей улицы тащили. У женщины бутик в собственности, машинка дорогущая, а она с утра пораньше в ветеринарку с очередным болезным. Потом подключилась к ней в помощь бабушка-профессор каких то там наук, еще работающая и молодая женщина. Вот так они целый кошатник и держали. Ни запаха, ни какашек. Тихо и мирно по домашнему. И не плодился никто, только все новых и новых несли неизвестные. Съехала женщина эта в частный дом и 2/3 зверинца с собой забрала))) оставшуюся треть дохаживали люди добрые.

Так что и не знаю...... на каждый минус бывает свой плюс. Помочь в уходе за животинами некому... все умные.

А вот убить алкоголика-это ваще хорор! капец и писец в одно флаконе. Еще осталось жалостливо описать, как отжал у бабки квартирку....

Девушка, вы часом не ебанулись ли? Причём тут моё бессердечие? Я ниразу не обязан думать о кошке или собачке которой плохо. У меня есть свои грабли и решать чужие я чтот не намерен. Зато я хочу жить в доме где не нужно ходить как по минному полю, и нет говна под дверями. Разве у меня плохое желание? Насчёт кошаков и прчих, хочешь держать животину заботься или пшёл нах вместе с животной.

[^]
Bra2ha
21.10.2013 - 22:06
-2

Ярила

Цитата (raffden @ 21.10.2013 - 22:58)
Цитата (Школьница @ 21.10.2013 - 16:46)
вот зря вы бабушек то матерными словами кроете.Нет, бабульки то конечно не правы, но это не повод матюкаться на пожилых людей. А потом удивляетесь жестокости к старикам. У ТС понятное дело все в аля-падонкафском стиле. Но, вы, простые читатели то куда??? Еще и с матом... нет бы по простому гавном в окно!!!

а теперь про "а у нас..."
жила некоторое время назад в хруще. На 1 этаже отнюдь не бабка котеек приваживала. Женщина зрелого возраста. Она их лечила, кормила, убирала, кастрировала... И подкидывали нам не останавливаясь прямо под двери подъезда все время каких то убогих. Видимо дети со всей улицы тащили. У женщины бутик в собственности, машинка дорогущая, а она с утра пораньше в ветеринарку с очередным болезным. Потом подключилась к ней в помощь бабушка-профессор каких то там наук, еще работающая и молодая женщина. Вот так они целый кошатник и держали. Ни запаха, ни какашек. Тихо и мирно по домашнему. И не плодился никто, только все новых и новых несли неизвестные. Съехала женщина эта в частный дом и 2/3 зверинца с собой забрала))) оставшуюся треть дохаживали люди добрые.

Так что и не знаю...... на каждый минус бывает свой плюс. Помочь в уходе за животинами некому... все умные.

А вот убить алкоголика-это ваще хорор! капец и писец в одно флаконе. Еще осталось жалостливо описать, как отжал у бабки квартирку....

Девушка, вы часом не ебанулись ли? Причём тут моё бессердечие? Я ниразу не обязан думать о кошке или собачке которой плохо. У меня есть свои грабли и решать чужие я чтот не намерен. Зато я хочу жить в доме где не нужно ходить как по минному полю, и нет говна под дверями. Разве у меня плохое желание? Насчёт кошаков и прчих, хочешь держать животину заботься или пшёл нах вместе с животной.

Думать только о себе любимом - прекрасное жизненное кредо! Браво!

[^]
Sunray
21.10.2013 - 22:08
0

Ч Е Л О В Е К

во смекалка у человека)))

[^]
Sunray
21.10.2013 - 22:16
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (ARIZ0NA @ 21.10.2013 - 17:11)
Вот тут, правда, надо заметить, что по уму, еще бы этого ебнутого ночного бэтмена надо было бы запереть, ибо красавец в тельняшке не нашел ни чего более эффективного, чем десантироваться летней ночью в труселях со второго этажа на первый, выбить окно , и начать ебашить спящего кошковода(короче оба злые гении). Ну как бы то не было через пару недель львиная часть хвостатых ободранцев была десантирована в деревенский дом, вместе со своим хозяином. Кв, я так понял кошковод выставил на продажу и под вывод из жилого фонда (но блеа, я скажу, там даже замена кладки не спасет, там тупо бетонные перекрытия проссаны на вылет).
А вот мой котэ тут нас удивил. В воскресенье утром жена просыпается и говорит, какого лешего я не смыл.. я в непонятках, мол я то как бэ и не заходил туда… потом выяснилось, что наш «британский интервент» насмотревшись на хозяев, решил пока они спят сам опробовать фаянсового друга, а не свой лоток и как выяснилось попал.. wc.gif

cry.gif lol.gif

[^]
Sunray
21.10.2013 - 22:19
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 21.10.2013 - 17:46)
Цитата (NellKa @ 21.10.2013 - 15:28)
Отличный рассказ! А старые кошатницы - это песдец и ужос. У мамы в подъезде такая живет. Собирает кошаков со всей округи, но в квартиру к себе их не пускает - пусть кисоньки в подъезде живут. Кисоньки его активно засирают и зассывают, все соседи уже давно устали постоянно менять обоссанные и обосранные коврики, и выходя по утру из квартиры уже на автомате осторожно смотрят под ноги, дабы не вляпаться. Бороться с ней бесполезно - ей же так жалко кисонек, а кто против них, те уроды бездушные. На вопрос - а почему к себе их не забираете в квартиру, возмущенное - я старая женщина, я с ними не справлюсь! Хз, что с такими дурами делать....

Так эта как раз таки забирает да и у нас домофон стоит, коты не научились магнитным замком пользоваться(пока). Я хотел запенить дверь ее входную со стороны подъезда, но потом одумался. Будешь ещё сидеть как за хорошую.Чего делать, не знаю...Может есть какие то хитрые методы?

коллективная жалоба только...

[^]
Daxter
21.10.2013 - 22:19
0

Весельчак

как гондолы по Венеции gigi.gif

[^]
Sunray
21.10.2013 - 22:20
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (averse @ 21.10.2013 - 18:08)
Тема соседей всегда довольно острая. Я когда к мужу переехала,думала,что у него просто образцовый дом по части соседей. Потом ушла в декрет и понеслось... ребенку сейчас всего год,а меня уже трясет от некоторых соседей.Тоже думала,что сходив к соседям и мирно поговорив по душам,поможет. А хер там!!! Срать они хотели на всех вокруг. Их логика проста "я у себя в квартире! и делаю что хочу!"  Все чаще стала задумываться,что в законах не плохо было бы прописать какие-нибудь правила проживания в многоквартирных домах. Да и вообще многие неприятности из-за плохой звукоизоляции или ее полного отсутствия.     
        Но больше всего стал убивать сосед по площадке. Дедушка-маразматик собирает вещи с помоек и тащит все в квартиру!Квартира уже давно завалена под потолок всякими говнами,а сам он переодевается на площадке и трясет там свои пакеты помоишные. Как-то даже удалось зафоткать этот  беспредел http://cs405227.vk.me/v405227296/5a24/KSbWhpkXbP0.jpg  И ползут от него ко всем соседям тараканы.А родственники его приезжают и встречаются с ним у подъезда. И что вот делать с таким соседом,какие разговоры по хорошему,если он уже давно не в светлой памяти?

полный ремонт в квартире, везде плинтуса и сетки мелкие на вентиляции решат вопрос тараканов

Это сообщение отредактировал Sunray - 21.10.2013 - 22:21

[^]
Properdoller
21.10.2013 - 22:35
5

Весельчак

Цитата (Mutel @ 21.10.2013 - 12:48)
Каков злодей! А за первый абзац про котеек шпалами закидають

Читал я где-то про котеек, но другое. Там бабка держала дома туеву хучу котов, а народу не нравилось. Сортир был общий на улице. Коты домой ходили через окно.
Так мужик один собрал котэ в мешок и вытряхнул в туалет типа сортир. Котики измазались основательно и мужичёк поставил доску для выхода котэ из вонючего заточения.
Внимание вопрос! Куда ароматные котики сломя голову побежали?

[^]
raffden
21.10.2013 - 22:59
7

Ярила

Цитата (Bra2ha @ 21.10.2013 - 23:06)

Думать только о себе любимом - прекрасное жизненное кредо! Браво!

Таки да, я не обязан думать о всех обездоленых(скажу даже больше, не хочу). Так же как не хочу страдать от чьей то неуёмной доброты.

[^]
krokodil999
21.10.2013 - 23:25
0

Приколист

поржал от души! сам или стырил откуда?

[^]
BORDEAUX
22.10.2013 - 00:27
0

Весельчак

Я Люблю Людей!!! Дельфин ц

[^]
volonter8
22.10.2013 - 05:25
1

Ярила

Фраза Жадная до ебли как муха до говна просто сполз под стол ))

[^]
ЧеловекГора
22.10.2013 - 07:46
0

Ярила

Последние месячные еще при Брежневе были.. порадовало, обниму прослезившись!!!

[^]
rar
22.10.2013 - 08:16
0

Ярила

Цитата
На пятом — два каких-то педика. У этих если и бывают месячные то только в виде поноса.

Крутое сравнение,от души посмеялся

[^]
miserov82
22.10.2013 - 08:55
0

Весельчак

Федор Гавнюков!!!!

[^]
Тринити83
22.10.2013 - 09:35
-1

Весельчак

Цитата (Тринити83 @ 22.10.2013 - 00:42)
Цитата (Штирлиц @ 21.10.2013 - 14:37)
...и постоянно 3-4 каких-нибудь мохнатых пиздюка поблизости сидят, сытыми рылами на солнышко щурятся. Как мимо них прохожу, так непременно стараюсь пня зарядить под чью-нибудь хвостатую сраку.
© Добродушный Людоеб

Ох чую начнут меня щас "минусить" те, кто наставил плюсов ТС'у, да и хрен с ним! Невозможно сдержаться и не высказать Людоебу долбо*бу, что таких издевающихся над животными тварей надо было 3,14здить всем тем самым подъездом, хоть большинство людей там и заслужило его мести, но за котиков - не прощу!! Вместо того, чтобы пинать их, определил бы их в приют, ска, или помог найти им любящих хозяев! И не надо только орать что-нить типа "а оно мне надо?! они меня зае...ли!". Чтоб тебе твои пинки в будущем аукнулись такими же 3,14здюлями, только уже по твоему хлебалу, от каких-нить доброжелателей!
Понимаю, задолбали все, но животные тебе ничего намеренно плохого не делали, а бить слабых и беспомощных любой имбицил может, в отличие от настоящих мужчин, которые такие проблемы уж точно смогли бы решить нормальными способами.

Я, конечно, предвидела гнев ТС'а и его поклонников, но что он опустится до такого - не ожидала)) Правда, колящая глаза уважаемому Штирлицу, возмутила его настолько, что за сегодняшнюю ночь он (возможно не без помощи других) умудрился наставить дофига минусов абсолютно во всех моих сообщениях, даже где до этого стояло очевидно немалое количество лайков, какой бы темы сообщения ни касались и какого содержания они ни были бы) hz.gif
Мне-то плевать, уважаемый Штирлиц, я как считала живодёров и их сторонников отбросами, так и буду считать, и свои слова обратно не возьму, даже если это было описание не Вашей жизни - раз Вы поощряете действия описанного персонажа, значит Вы и сами далеко не любитель животных, но вот Ваши способы "мести" мягко говоря далеки от мужских поступков)) Вы даже не высказали всё, что думаете, мне в лицо, Вы просто инкогнито от души понаставили мне минусов где только могли) Ну что ж, это Ваше право и Ваше "лицо" ;) bravo.gif
З.Ы.: Я конечно допускаю, что к минусам Вы не имеете никакого отношения, но имхо таких совпадений быть не может - налицо намеренное чётко направленное "гнобление" за очень короткий срок. Если же я не права в своих догадках - готова принести извинения, но других объяснений этой ситуации просто нет))

[^]
EgenF
22.10.2013 - 09:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 21.10.2013 - 12:37)
... Как-то раз я пошел в магазин и купил 12 бутылок водки. Распихал их по двум пакетам, а пакеты эти втихаря оставил у подъезда. Ну, типа кто-то случайно их тут забыл и вот-вот за ними вернется. А сам пошел домой спать. Утром под окнами стояла скорая помощь. Оказалось, дядя Митя и один его близкий товарищ так наебашились неожиданно свалившейся на них халявной водкой, что совершенно неожиданно для себя умерли. ...

Есть у меня один должник в своё время на деньги меня кинувший, так вот я не против ему несмотря на долг каждый день по бутылке водки после работы завозить с условием что он её при мне выпьет. От 3...5 тысяч в месяц я не обеднею а вот он так долго не протянет. Да хотя он и так долго не протянет, либо вконец разложится ещё при жизни либо прирежут за долги.

Всё правильно сделал!

[^]
Witaly
22.10.2013 - 09:49
0

Ярила

Украду в свою коллекцию "Как общаться с соседями"... smile.gif

[^]
Witaly
22.10.2013 - 09:55
0

Ярила

Цитата (arsas @ 21.10.2013 - 14:16)
Цитата (ХудоБедно @ 21.10.2013 - 19:52)
Живу на первом этаже. И у меня постоянные засоры. От таких же прокладок или тонн говна и блевотины. Хожу и прошу никого не ходить в тубзик ближайшие часы, пока дежурка не пробъёт колодец.

В трубе канализации (чугунная, сантимеров 15 в диаметре) ставится хуета такая, вроде как "якорь" называется- сверлится и в трубу крест накрест два стержня. Потом замазывается, герметизируется.
Прикол в том, что если тампоны скинули ВЫШЕ вас этажом, у них говно и полезет. У вас полезет если тампоны ВАШИ )))
У сантехников уточнитесь. Удачи )

Польётся, польётся. У вас по стенам...

[^]
averse
22.10.2013 - 10:06
0

Хохмач

Цитата (Nagli @ 21.10.2013 - 17:32)
Цитата (averse @ 21.10.2013 - 17:17)
да,я с Вами полностью согласна! Собираемся с мужем бороться с дедом-помоичником цивилизованно.

Тут процедура такая: вначале ситуацию должна зарегистрировать полиция (участковый, либо вызванный наряд). Затем можно смело обращаться в Роспотребнадзор.

Надеюсь, Вам поможет ссылка на Жилищный Кодекс. Обратите внимание на статью 30 - там внутри есть ссылки на дополнительные документы.
http://www.consultant.ru/popular/housing/55_6.html#p490

Как правило, после того, как полиция навещает первый раз и регистрирует, уже хватает сообщения о том, что дальше будет продолжение. Хотя, если человек слетевший с катушек, тут - да. Сложно.

PS: забыл. Еще необходимо обратиться в жилищно-эксплуатационную организацию по месту жительства.

Спасибо за полезную информацию!:)

[^]
buroiss
22.10.2013 - 10:13
0

Донской казак

Как гандонов курильщиков отучить курить в подъезде? Заебали.

[^]
Audigier
22.10.2013 - 10:15
0

Ярила

Зинаиде Никифоровне банку валерьянки на дверь налей потом сдашь как наркопритон elka.gif

[^]
hellroad
22.10.2013 - 10:20
0

Ярила

Цитата (s0446 @ 21.10.2013 - 18:29)
А вообще, про соседей, думала, в частном доме хорошо в этом плане, а вот хрен:) как-то ночевала у родителей мужа, у к-рых свой дом, так там сосед по участку с утра пораньше начал траву косить

частный дом)) многие воспринимают, как панацею, но тут тоже как повезет)
один любит врубить свой гавномагнитофон- дребезжалку, притом- фанат шансовна( что скажешь- день, имеет право, но я почему должна это слушать? идешь, приводишь аргументы, у второго собака на цепи сидит, периодически по ночам воет, воет так, аж кровь в жилах стынет, периодически собирающиеся друзья-товарищи у всех, с воплями и хайгуем до полночи...ну и венец отношений- мои соседи, и забор не так, и въезд нам закроют, припарковав свои корыта...тоже хватает геморроя)

[^]
averse
22.10.2013 - 10:24
0

Хохмач

Цитата (s0446 @ 21.10.2013 - 18:29)
а у нас в панельном доме в квартире сверху живет бабка с девицей, девчонка вроде еще в школе учится, хотя хз, встает она часа в 2 дня, ложится часа в 2 ночи, при этом часов с полдевятого начинает тренькать на гитаре часов до 2 ночи с перерывами и еще топает как лошадь и двигает мебель (мож, у нее диван раскладывается, не знаю, в общем, в районе 2 ночи минут 5 перестановка у нее), к бабке ходили, она даже дверь не открыла, типа я ничего не двигаю, раньше по батарее стучали во время перестановок, сейчас не можем - у нас ребенок грудной, вот что делать с этой малолеткой?:(
А вообще, про соседей, думала, в частном доме хорошо в этом плане, а вот хрен:) как-то ночевала у родителей мужа, у к-рых свой дом, так там сосед по участку с утра пораньше начал траву косить

Наш сосед сверху тоже около 2-х часов ночи диван раскладывает,оооочень громко у него это получается. Но мы на это даже внимание не обращаем. В нашем случае это самое безобидное из неудобств. Как-то друзья к нам в субботу пришли и ох..ли от какофонии звуков- дрель,пианино и стук по батареи! Соседи четко работают-концерт по выходным!:)))) И еще мне нравятся ответ таких соседей на возмущения "Не нравится,переезжайте в собственный дом!" Феерично! faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51477
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх