Мои соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadCowboy
21.10.2013 - 14:03
1
Статус: Offline

Ярила

ну с алкашами конечно жестковато. люди всё ж. хоть мож кто-то скажет что и не люди вовсе.
но всё ж таки убийство. можно ж было догадаться, что нажрутся, как свиньи, и у кого-нибудь нет-нет да и мотор не выдержит.

[^]
goddog2009
21.10.2013 - 14:08
0

Ярила

Я этого соседа в холодильник и в болото.....)))) а то сука развелось народных мстей блин))))

[^]
ARIZ0NA
21.10.2013 - 14:11
16

Ярила

По поводу "кошечек" и круглосуточного фуршета на 5-6 персон.
Помню одна такая сука устраивала такой фуршет под моим окном, хотя сама жила в соседнем дворе! Причем начиналось это с 2х кошаков, закончилось 30ю! И причем это они тупо между собой трахались и плодились(ессно, больные, вшивые и облезлые). Ну а фигли, жратва есть, в подвале тепло. Добавляем к этому летний ад от киснущих каш, макарон и прочих «деликатесов» кошачьего шведского стола и мух, которые как официанты кружили над «столиками».
Ну, закончилось ессно скандалом, дракой, пиздюлями и санэпидемстанцией. И 30ю кошками увезенными в неизвестное будущее, хотя какое, я догадываюсь(и оно не самое приятное для них). А теперь вопрос, неужели надо быть напрочь лишенным мозга, чтоб разводить бездомных кошек? Неужели не жалко их? Каждый раз, когда такие сердобольные прикармливают, хочется взять и уебать со словами «возьми домой отмой и там корми».

Второй момент, это нынешняя квартира. Я уже как то писал пол года назад, с тех пор случилось чудо, правда, через проломленную голову «виновника торжества». Покупали мы кв. зимой, просто В СВЕРХ угандошенном состоянии благо с расчетом: однушку махнули на двушку в хорошем расположении, без доплат и под полный «аллес –ремонтен-перепланировкен» и нас это не пугало, тем более делали все сами. Радости было вагон + 2 вагона геморроя по ремонту. Но вот пришла весна, 4х месячный ремонт плавно шел к финишу. Зассаные в хлам деревянные полы прежними хвостатыми обитателями нашего приобретения были давно заменены на новую сосновую стяжку, пахнущую смолкой. Да что там, все не несущие стены были срыты, ванна и вся прочая «фаянсовая посуда» с ведром сухого кошачьего говна из-под нее (ванны), отправлены по назначению, все культурно и благоухает, за окнами готовится распуститься яблонька…
Открываю окно и я малек прижался очком. Ибо стоит здец какой «кошачий шанель №яздесьбыл». Выясняется (точнее выяснилось чуть раньше, но вот зимой это не прочухалось), что у соседа снизу в соседней секции(я на втором, он на первом, но по диагонали), 20! кошаков в двушке. ДВАДЦАТЬ! На мое резонное «КАКОГО ХУЯ?! Это многоквартирный дом, а не питомник кошачий и не частная прерия» хозяин выдал, мол дескать остались от умершей мамы, а она была «того».. Ладно, согласен, бывает, но мое предложение что-то делать(ну как минимум стерилизовать и не позволять плодиться + более старательно напрягаться в уборке и подумать о расселении) хозяин затухлил. Далее было предупреждение, что еще жду, как только встанет вопрос рождения ребенка, приедет соответствующая организация и почистит тут все к хуям. Ну тут приехал сосед за стенку – больной на голову ВДВшник. И ессно «кошаковский парфюм» стал обдавать его суровые бойцовские ноздри своими ароматами и ударять в них.. Затем было одно предупреждение, затем уже ударил нос ВДВшника в хозяина кошаков. Вот тут, правда, надо заметить, что по уму, еще бы этого ебнутого ночного бэтмена надо было бы запереть, ибо красавец в тельняшке не нашел ни чего более эффективного, чем десантироваться летней ночью в труселях со второго этажа на первый, выбить окно , и начать ебашить спящего кошковода(короче оба злые гении). Ну как бы то не было через пару недель львиная часть хвостатых ободранцев была десантирована в деревенский дом, вместе со своим хозяином. Кв, я так понял кошковод выставил на продажу и под вывод из жилого фонда (но блеа, я скажу, там даже замена кладки не спасет, там тупо бетонные перекрытия проссаны на вылет).
А вот мой котэ тут нас удивил. В воскресенье утром жена просыпается и говорит, какого лешего я не смыл.. я в непонятках, мол я то как бэ и не заходил туда… потом выяснилось, что наш «британский интервент» насмотревшись на хозяев, решил пока они спят сам опробовать фаянсового друга, а не свой лоток и как выяснилось попал.. wc.gif

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 21.10.2013 - 14:12

[^]
Legist
21.10.2013 - 14:18
0

Гость

Цитата (ХудоБедно @ 21.10.2013 - 12:52)
Живу на первом этаже. И у меня постоянные засоры. От таких же прокладок или тонн говна и блевотины. Хожу и прошу никого не ходить в тубзик ближайшие часы, пока дежурка не пробъёт колодец.

На Новый Год творится адовый пиздец, особенно утром 1 января. В моей ванной плавают тонны неперевареной пищи... puke.gif lupa.gif

В целом у меня соседи нормальные, только в последние 5 лет стали какие-то чужие что ли, раньше хотя бы все здоровались.

Проблема решаема. Обратись к сантехникам, они поколдуют со стояком в подвале и в случае засора говно будет литься в подвал, а не в квартиру.

[^]
ggg063
21.10.2013 - 14:18
2

Хохмач

Во дворе у нас этого говна как говна. Автор убил.

[^]
KDV
21.10.2013 - 14:19
0

Шутник

Цитата (Shogun @ 21.10.2013 - 14:07)
напомнило

Не носил бы ты это заявление ни куда (для твоего же блага). faceoff.gif

[^]
BigPipe
21.10.2013 - 14:22
0

Хохмач

Добрый ты! cool.gif

[^]
JIenPuKOHbI4
21.10.2013 - 14:27
6

Rich Man

Цитата (Mutel @ 21.10.2013 - 12:48)
Каков злодей! А за первый абзац про котеек шпалами закидають

Я бы сказал вам про котеек, но сдержусь. У нас одна сука 80 летняя в своей 1 комнатной квартире держит их около 10. Когда приближаешься к подъезду, уже дышать невозможно. Эта тварь даже не выходит из квартиры, а спускает им пожрать вниз, а к вечеру они через форточку к ней залезают. Пробовали всё, но у нас такие законы, что не учитывают интересы соседей. Я не против котов,заведи их хоть 20, но не создавай проблем окружающим. Я один раз чуть не блеванул от этого запаха. Что делать не знаем, а вы котейки, котеки... Может кто посоветует что то?

[^]
NellKa
21.10.2013 - 14:28
3

Бабушка-Бэтмен

Отличный рассказ! А старые кошатницы - это песдец и ужос. У мамы в подъезде такая живет. Собирает кошаков со всей округи, но в квартиру к себе их не пускает - пусть кисоньки в подъезде живут. Кисоньки его активно засирают и зассывают, все соседи уже давно устали постоянно менять обоссанные и обосранные коврики, и выходя по утру из квартиры уже на автомате осторожно смотрят под ноги, дабы не вляпаться. Бороться с ней бесполезно - ей же так жалко кисонек, а кто против них, те уроды бездушные. На вопрос - а почему к себе их не забираете в квартиру, возмущенное - я старая женщина, я с ними не справлюсь! Хз, что с такими дурами делать....

[^]
JIenPuKOHbI4
21.10.2013 - 14:46
1

Rich Man

Цитата (NellKa @ 21.10.2013 - 15:28)
Отличный рассказ! А старые кошатницы - это песдец и ужос. У мамы в подъезде такая живет. Собирает кошаков со всей округи, но в квартиру к себе их не пускает - пусть кисоньки в подъезде живут. Кисоньки его активно засирают и зассывают, все соседи уже давно устали постоянно менять обоссанные и обосранные коврики, и выходя по утру из квартиры уже на автомате осторожно смотрят под ноги, дабы не вляпаться. Бороться с ней бесполезно - ей же так жалко кисонек, а кто против них, те уроды бездушные. На вопрос - а почему к себе их не забираете в квартиру, возмущенное - я старая женщина, я с ними не справлюсь! Хз, что с такими дурами делать....

Так эта как раз таки забирает да и у нас домофон стоит, коты не научились магнитным замком пользоваться(пока). Я хотел запенить дверь ее входную со стороны подъезда, но потом одумался. Будешь ещё сидеть как за хорошую.Чего делать, не знаю...Может есть какие то хитрые методы?

[^]
Nikitolog
21.10.2013 - 14:47
1

Лучший способ потратить юку

Цитата (ХудоБедно @ 21.10.2013 - 12:52)
Живу на первом этаже. И у меня постоянные засоры. От таких же прокладок или тонн говна и блевотины. Хожу и прошу никого не ходить в тубзик ближайшие часы, пока дежурка не пробъёт колодец.

Сочуствую. Пару месяцев назад у мамы с сестрой на квартире такое приключилось - адовый пиздец!

[^]
Sp1der
21.10.2013 - 14:56
3

Ярила

Поржал от души, особенно с некоторых перлов, теме зелень ))))

Как гондолы по Венеции stol.gif

[^]
averse
21.10.2013 - 15:08
4

Хохмач

Тема соседей всегда довольно острая. Я когда к мужу переехала,думала,что у него просто образцовый дом по части соседей. Потом ушла в декрет и понеслось... ребенку сейчас всего год,а меня уже трясет от некоторых соседей.Тоже думала,что сходив к соседям и мирно поговорив по душам,поможет. А хер там!!! Срать они хотели на всех вокруг. Их логика проста "я у себя в квартире! и делаю что хочу!" Все чаще стала задумываться,что в законах не плохо было бы прописать какие-нибудь правила проживания в многоквартирных домах. Да и вообще многие неприятности из-за плохой звукоизоляции или ее полного отсутствия.
Но больше всего стал убивать сосед по площадке. Дедушка-маразматик собирает вещи с помоек и тащит все в квартиру!Квартира уже давно завалена под потолок всякими говнами,а сам он переодевается на площадке и трясет там свои пакеты помоишные. Как-то даже удалось зафоткать этот беспредел http://cs405227.vk.me/v405227296/5a24/KSbWhpkXbP0.jpg И ползут от него ко всем соседям тараканы.А родственники его приезжают и встречаются с ним у подъезда. И что вот делать с таким соседом,какие разговоры по хорошему,если он уже давно не в светлой памяти?

[^]
Lizerginus
21.10.2013 - 15:12
2

Шутник

её последние месячные были еще при Брежневе rulez.gif

[^]
averse
21.10.2013 - 15:19
1

Хохмач

а по теме,очень понимаю ТС:)) Иногда в моей голове тоже рождаются картины расправы с соседями-хамами и грязнулями! moderator.gif

[^]
MorfiY
21.10.2013 - 15:23
0

Весельчак

За рассказ веселый конечно зелень!
Но соседа такого не пожелаю и врагу. "Активист" бля!
Скорее всего безработный (ибо времени доху*я на всякие каверзы), не женат, детей нету. Постоянно следит за соседями - параноик. Мелкий хулиган.
Была тут темка про ё*анутого который срал всем перед дверью и закидывал вареньем и стекло бил на этаже. И не было на него управы!

Нашел - http://www.yaplakal.com/forum28/topic588752.html?hl=

Это сообщение отредактировал MorfiY - 21.10.2013 - 15:29

[^]
ВЕSTиЯ
21.10.2013 - 15:38
1

статус

Спасибо, поржала к концу рабочего дня, замечательный сосед! biggrin.gif

[^]
Dip17
21.10.2013 - 15:39
0

Приколист

Человеку похоже заняться больше нечем....
тут приходишь домой и спать, а у него еще времени хватает по двору с пакетиком ходить.........

[^]
MakerSpb
21.10.2013 - 15:40
0

Раздолбай

Я в ахуе, если честно, сколько ебанутых людей на этом свете. Мне, слава богу, с соседями повезло.
Цитата
Но соседа такого не пожелаю и врагу. "Активист" бля!

+1, это пздц полнейший ))) но с текста поржал )))

[^]
Школьница
21.10.2013 - 15:46
2

البنت ساذج

вот зря вы бабушек то матерными словами кроете.Нет, бабульки то конечно не правы, но это не повод матюкаться на пожилых людей. А потом удивляетесь жестокости к старикам. У ТС понятное дело все в аля-падонкафском стиле. Но, вы, простые читатели то куда??? Еще и с матом... нет бы по простому гавном в окно!!!

а теперь про "а у нас..."
жила некоторое время назад в хруще. На 1 этаже отнюдь не бабка котеек приваживала. Женщина зрелого возраста. Она их лечила, кормила, убирала, кастрировала... И подкидывали нам не останавливаясь прямо под двери подъезда все время каких то убогих. Видимо дети со всей улицы тащили. У женщины бутик в собственности, машинка дорогущая, а она с утра пораньше в ветеринарку с очередным болезным. Потом подключилась к ней в помощь бабушка-профессор каких то там наук, еще работающая и молодая женщина. Вот так они целый кошатник и держали. Ни запаха, ни какашек. Тихо и мирно по домашнему. И не плодился никто, только все новых и новых несли неизвестные. Съехала женщина эта в частный дом и 2/3 зверинца с собой забрала))) оставшуюся треть дохаживали люди добрые.

Так что и не знаю...... на каждый минус бывает свой плюс. Помочь в уходе за животинами некому... все умные.

А вот убить алкоголика-это ваще хорор! капец и писец в одно флаконе. Еще осталось жалостливо описать, как отжал у бабки квартирку....

[^]
AndreyD
21.10.2013 - 15:49
0

Приколист

Неуловимый мститель, Данька помер, но дело его живет...

Мои соседи

[^]
Nagli
21.10.2013 - 15:52
1

Ярила

Цитата (averse @ 21.10.2013 - 16:08)
Тема соседей всегда довольно острая. Я когда к мужу переехала,думала,что у него просто образцовый дом по части соседей. Потом ушла в декрет и понеслось... ребенку сейчас всего год,а меня уже трясет от некоторых соседей.Тоже думала,что сходив к соседям и мирно поговорив по душам,поможет. А хер там!!! Срать они хотели на всех вокруг. Их логика проста "я у себя в квартире! и делаю что хочу!" Все чаще стала задумываться,что в законах не плохо было бы прописать какие-нибудь правила проживания в многоквартирных домах. Да и вообще многие неприятности из-за плохой звукоизоляции или ее полного отсутствия.
Но больше всего стал убивать сосед по площадке. Дедушка-маразматик собирает вещи с помоек и тащит все в квартиру!Квартира уже давно завалена под потолок всякими говнами,а сам он переодевается на площадке и трясет там свои пакеты помоишные. Как-то даже удалось зафоткать этот беспредел http://cs405227.vk.me/v405227296/5a24/KSbWhpkXbP0.jpg И ползут от него ко всем соседям тараканы.А родственники его приезжают и встречаются с ним у подъезда. И что вот делать с таким соседом,какие разговоры по хорошему,если он уже давно не в светлой памяти?

Быть может проблема в том, что правила давно существуют, просто мало кто из нас любит в них разобраться? И, да, чтобы эти законы заработали, придется не мало попотеть, обить массу порогов.
Разумеется, доблестной полиции совсем не интересно работать по выжившему из ума старику или по суперантигерою "человеку-соседу". Придется побегать и достать правоохранителей по самое не балуйся.
У меня на одно только выселение бомжей и закрытие нелегального общежития ушло не мало нервов. Зато теперь соседи научились даже о днях ремонта заблаговременно извещать. И я никому не насрал под дверью, даже морду не набил... хотя один раз был близок к тому, чтобы пустить в ход кулаки (каюсь, грешен).

Но вот мелкие и более того - анонимные подлянки ничем не помогут. Есть простое психологическое правило: чтобы человек перестал делать что-то, что мешает окружающим, должны быть соблюдены четыре пункта:
1. он должен знать, что поступает плохо;
2. он должен знать, кто служит воплощением наказания (безличные анонимные гадости не работают);
3. он должен знать, что наказание будет;
4. он должен быть извещен.

В противном случае реакция, скорее всего, будет обратная.
Разумеется, законными методами в современном обществе действовать куда сложнее, чем просто мелко подгадить... зато результаты настоящие, а не просто моральное удовлетворение от того, что полоумная бабка помоет от говна свою квартиру.

И главное правило "общежития", о котором ни в коем случае нельзя забывать: тебе потом с этими людьми жить. Если ты заботишься только о себе - ты уже ничем не отличаешься от любого другого мудака. Ты просто точно так же как бы говоришь: "это мой дом, и я хочу, чтобы в нем было только так, как я хочу". Кинув говно в окошко, ты сам призываешь: "киньте говнеца и мне". Мелочно это и бесполезно.

Все... можете минусить :)

[^]
Штирлиц
21.10.2013 - 15:55
7

сетевой разведчик

Поржал с ваших комментов, ребзя.
Вы это... с юмором относитесь к креативам. Не воспринимайте как документалистику.
Это всего-навсего выдумка. Так, для поржать. gigi.gif

[^]
zareg78
21.10.2013 - 15:58
4

Весельчак

запереть двери-окна и пустить газ

Мои соседи

[^]
averse
21.10.2013 - 16:17
0

Хохмач

Цитата (Nagli @ 21.10.2013 - 16:52)
Цитата (averse @ 21.10.2013 - 16:08)
Тема соседей всегда довольно острая. Я когда к мужу переехала,думала,что у него просто образцовый дом по части соседей. Потом ушла в декрет и понеслось... ребенку сейчас всего год,а меня уже трясет от некоторых соседей.Тоже думала,что сходив к соседям и мирно поговорив по душам,поможет. А хер там!!! Срать они хотели на всех вокруг. Их логика проста "я у себя в квартире! и делаю что хочу!"  Все чаще стала задумываться,что в законах не плохо было бы прописать какие-нибудь правила проживания в многоквартирных домах. Да и вообще многие неприятности из-за плохой звукоизоляции или ее полного отсутствия.     
        Но больше всего стал убивать сосед по площадке. Дедушка-маразматик собирает вещи с помоек и тащит все в квартиру!Квартира уже давно завалена под потолок всякими говнами,а сам он переодевается на площадке и трясет там свои пакеты помоишные. Как-то даже удалось зафоткать этот  беспредел http://cs405227.vk.me/v405227296/5a24/KSbWhpkXbP0.jpg  И ползут от него ко всем соседям тараканы.А родственники его приезжают и встречаются с ним у подъезда. И что вот делать с таким соседом,какие разговоры по хорошему,если он уже давно не в светлой памяти?

Быть может проблема в том, что правила давно существуют, просто мало кто из нас любит в них разобраться? И, да, чтобы эти законы заработали, придется не мало попотеть, обить массу порогов.
Разумеется, доблестной полиции совсем не интересно работать по выжившему из ума старику или по суперантигерою "человеку-соседу". Придется побегать и достать правоохранителей по самое не балуйся.
У меня на одно только выселение бомжей и закрытие нелегального общежития ушло не мало нервов. Зато теперь соседи научились даже о днях ремонта заблаговременно извещать. И я никому не насрал под дверью, даже морду не набил... хотя один раз был близок к тому, чтобы пустить в ход кулаки (каюсь, грешен).

Но вот мелкие и более того - анонимные подлянки ничем не помогут. Есть простое психологическое правило: чтобы человек перестал делать что-то, что мешает окружающим, должны быть соблюдены четыре пункта:
1. он должен знать, что поступает плохо;
2. он должен знать, кто служит воплощением наказания (безличные анонимные гадости не работают);
3. он должен знать, что наказание будет;
4. он должен быть извещен.

В противном случае реакция, скорее всего, будет обратная.
Разумеется, законными методами в современном обществе действовать куда сложнее, чем просто мелко подгадить... зато результаты настоящие, а не просто моральное удовлетворение от того, что полоумная бабка помоет от говна свою квартиру.

И главное правило "общежития", о котором ни в коем случае нельзя забывать: тебе потом с этими людьми жить. Если ты заботишься только о себе - ты уже ничем не отличаешься от любого другого мудака. Ты просто точно так же как бы говоришь: "это мой дом, и я хочу, чтобы в нем было только так, как я хочу". Кинув говно в окошко, ты сам призываешь: "киньте говнеца и мне". Мелочно это и бесполезно.

Все... можете минусить :)

да,я с Вами полностью согласна! Собираемся с мужем бороться с дедом-помоичником цивилизованно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51476
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх