10 лучших афоризмоф Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mifan
7.10.2013 - 15:09
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Блоходав @ 7.10.2013 - 16:01)
Цитата (Mifan @ 7.10.2013 - 15:55)
Цитата (СаняСибирь @ 7.10.2013 - 15:49)
Если не Путин то кто ? Нет таких. И это правда, нравится это кому то или нет.

не в этом дело. Найдутся и лучше. Просто на данный момент это сильнейшая фигура во внешней политике. Когда придет к власти другой президент, я всей душой буду надеяться, что Путин заменит Лаврова на посту министра иностранных дел.

ну, то что путин офигительный политик во внешней - сложно спорить. Только кому какое дело может быть до внешней политики, когда во внутренней такой пиздец как сейчас?

мне нравится приводить в пример пиндосских политиков, которых все ненавидят.
Да, они нападают на всех. Да, эт оч плохо)
но если посмотреть более образно, то получается, что американские политики срут на весь мир, чтобы сделать жизнь своих граждан лучшей. Наши же срут на всех граждан, чтобы сделать лучше свою жизнь)

НахНах
ты нихера не объяснил объективно, что он сказал плохого. Из твоей пламенной речи я понял только то, что его рожа тебе не понравилась) ну... тоже аргумент в какой-то степени)

не думай, что внутренняя политика отделена от внешней.
Все очень тонко взаимосвязано.

[^]
бурато
7.10.2013 - 15:11
1

Достат Кол

Цитата (НахНах @ 7.10.2013 - 19:59)
прально, пацаны. именно так. учитывая гибель подводников, шок страны, непонятность ситуации, пиздёжь "стучат/живы/спасаем", главком должен был сделать ехидное ебало и подъебать этого пиндоса кинга.
именно так и надо. как приятно жёнам/матерям видеть такой ответ и такую милую, полную сарказма рожу. пусть ларри утрётся.
так победим! вокруг же тупое быдло. не понимают нихера в тонких материях гениального политика bravo.gif

Знаешь, как бы там ни было, а политическая арена это не то место, где делают кому-либо приятно и где заботятся о чьих-то чувствах. Там - только прагматизм и жёсткость, иногда жестокость. Никаких слёз и оправданий. Нет морали, нет добра или зла, нет ничего из того, что ты считаешь важным и необходимым для политика. Как пример - Ющенко лил слёзы по каждому поводу и без. Кто уважал Ющенко? Правильно, только Ющенко.
Улавливаешь мысль? Придётся уловить, потому что ещё проще я объяснить не сумею.

[^]
Джеси
7.10.2013 - 15:12
2

загадка

Думаю знаете кому эту фразу он адресовал:"...от дохлого осла уши,а не Курилы...". Обожаю его.Долгого и хорошего здоровья Вам,да и терпения,Владимир...

[^]
Блоходав
7.10.2013 - 15:12
1

Ужасненько...

НахНах
Цитата
а ты сходи на форум, например, Североморска и спроси там. тебе доходчивей объяснят. если настолько тугой

ну да, такие же как ты так же объяснят. Зачем мне другой форум, я на этом сейчас общаюсь
Цитата
"офигительный политик во внешней - сложно спорить faceoff.gif"

да, твой смайлик фейспалм очень убедительно выглядит как несогласие и признак моего "тугоумия" gigi.gif

[^]
Mifan
7.10.2013 - 15:14
1

Хохмач

Цитата (НахНах @ 7.10.2013 - 16:09)
Цитата
ты нихера не объяснил объективно, что он сказал плохого. Из твоей пламенной речи я понял только то, что его рожа тебе не понравилась) ну... тоже аргумент в какой-то степени)

а ты сходи на форум, например, Североморска и спроси там. тебе доходчивей объяснят. если настолько тугой

"офигительный политик во внешней - сложно спорить" faceoff.gif

тебя попросили аргументировать ТВОЮ! позицию. Или ты говоришь от имени всего форума Североморска? Ты сам то можешь что то сказать?

[^]
Тайлер
2

Юморист

FloatP
Цитата

blink.gif
навальный-то тут причем?

Не вникай, у хомячков сейчас противостояние такое Путин - Навльный, им это по зомбоящику показали, а они ничего другого и видеть не хотят.

[^]
R0mari0
2

Ярила

На фото №2 (черно-белое с супругой) - на Марка Нофлера из Dire Straits похож!!! rusdeg.gif

[^]
Mifan
7.10.2013 - 15:15
2

Хохмач

Цитата (Джеси @ 7.10.2013 - 16:12)
Думаю знаете кому эту фразу он адресовал:"...от дохлого осла уши,а не Курилы...". Обожаю его.Долгого и хорошего здоровья Вам,да и терпения,Владимир...

Люди помнят только плохое. Все что было сделано хорошего, никто не вспомнит.

[^]
alextamboff
7.10.2013 - 15:16
0

Шутник

Цитата (ORWAR @ 7.10.2013 - 16:07)
Читаю комменты и удивляюсь. Действительно, чем лучше начинают жить люди, теи больше хают власть.
Я уже писал здесь: что Вы сделали бы на его месте?
Оппозиционеры, вопрос к Вам. Вы здесь ради плюсиков стараетесь, за деньги или зачем?
Если всё действительно так плохо, то почему бы не сделать как в горячо любимых Вами "демократических" странах? Высказать свою точку зрения, пробивать её в судах, в прессе. И в конце получить "демократические" водомёты, "демократические" газовые гранаты, "демократические" резиновые пули, вобщем всё как на цивилизованном Западе. А? А то с вами слишком церемонятся по моему. В Штатах за оскорбление президента и клевету на него Гуантанамо светит. А в России с её отсутствием демократии и свободы слова всё с спускается с рук.
P.S.: Приезжайте к нам в РБ, узнаете, что такое строгий режим.

Сегодня как раз 7 лет со дня гибели Политковской . О многочисленных сидельцах и не говорю. Такая демократия. Доску только сегодня повесили на здании " Новой"

[^]
Mifan
7.10.2013 - 15:19
8

Хохмач

Цитата (alextamboff @ 7.10.2013 - 16:16)
Читаю комменты и удивляюсь. Действительно, чем лучше начинают жить люди, теи больше хают власть.
Оппозиционеры, вопрос к Вам. Вы здесь ради плюсиков стараетесь, за деньги или зачем?
Если всё действительно так плохо, то почему бы не сделать как в горячо любимых Вами "демократических" странах? Высказать свою точку зрения, пробивать её в судах, в прессе. И в конце получить "демократические" водомёты, "демократические" газовые гранаты, "демократические" резиновые пули, вобщем всё как на цивилизованном Западе. А? А то с вами слишком церемонятся по моему. В Штатах за оскорбление президента и клевету на него Гуантанамо светит. А в России с её отсутствием демократии и свободы слова всё с спускается с рук.

Сегодня как раз 7 лет со дня гибели Политковской . О многочисленных сидельцах и не говорю. Такая демократия. Доску только сегодня повесили на здании " Новой"

А Политковскую тоже Путин убил?
Ах да.. ее замочили так защищаемые ею же чехи. Какая ирония.

Это сообщение отредактировал Mifan - 7.10.2013 - 15:26

[^]
Тайлер
7.10.2013 - 15:20
1

Юморист

Mifan
Цитата
А Новодворскую тоже Путин убил?

Бабу Леру убили?

[^]
Anastas39
7.10.2013 - 15:22
0

Гость

Мы охренительно разбираемся в двух вещах,политике и футболе.

[^]
all2799
7.10.2013 - 15:25
3

Ярила

Цитата
казать, что это трагедия для России, - хотя бы

и сказать: мы ищем виновных, найдены будут рано или поздно и тогда им пздц

[^]
бурато
7.10.2013 - 15:25
3

Достат Кол

Цитата (Тайлер @ 7.10.2013 - 20:20)
Mifan
Цитата

Бабу Леру убили?

"Эту бабу не задушишь, не убьёшь" © gigi.gif

[^]
all2799
7.10.2013 - 15:26
1

Ярила

Цитата
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал all2799 - 7.10.2013 - 15:27

[^]
НахНах
3

Шутник

Блоходав
слив засчитан

бурато
перечитай ещё раз. проще у меня не получится

[^]
Mifan
1

Хохмач

Цитата (Тайлер @ 7.10.2013 - 16:20)
Mifan
Цитата

Бабу Леру убили?

сорре - фамилию перепутал блин :)
Бабо Леро бессмертна! Карательная психиатрия даже не сломила )))

Это сообщение отредактировал Mifan - 7.10.2013 - 15:27

[^]
Anastas39
7.10.2013 - 15:28
5

Гость

Цитата (alextamboff @ 7.10.2013 - 16:16)

Бля!Что же у вас в головах творится то faceoff.gif

[^]
shhaman1
7.10.2013 - 15:33
3

Шутник

Цитата (НахНах @ 7.10.2013 - 16:09)
Цитата

"офигительный политик во внешней - сложно спорить" faceoff.gif

Да Доренко это еще тот пидарас, это давно уже известно, правильно, что его со всех каналов погнали

[^]
Khant
7.10.2013 - 15:33
1

Хохмач

"аворизмоФ". Как слышу так пишу?

[^]
geoyd
7.10.2013 - 15:34
3

Ярила

Цитата (бурато @ 7.10.2013 - 15:38)
Цитата (Блоходав @ 7.10.2013 - 19:14)
Цитата (Kasja222 @ 7.10.2013 - 15:10)
Все? "Она утонула"...за одни эти его слова-к стенке бы!

и за что?) она разве не утонула?

кстати, да. Самого главного выражения и нет в списке
никогда не мог понять, чем так это выражение дикий баттхерт у некоторых вызывает. Имхо, он превосходно ответил. Тот же Ларри Кинг, которому он это говорил, сказал, что это был один из лучших ответов за всю его практику интервьюера.
Мне кажется, что люди, которые бесятся из-за этого ответа путена, чего-то просто не понимают why.gif
и я оч долго пытался сам понять, что так не нравится кому-то

а вообще, его эти выражения все жаргонные бесят. Понятно, что он их периодически вставляет, чтобы показаться "своим" у рабочего класса населения, но из-за этого они бесят еще больше

upd: ну-ну, ждал минусаторов. Объясните что ли тогда, чем он был так неправ.
очередное утверждение, что его ухмылка была адресована именно погибшим морякам - могут говорить только совсем узкомыслящие граждане

Тоже всегда считал, что на Путина за эту фразу обижаются по узкомыслию. Вот как, по-вашему, он должен был ответить? Прочитать молитву о поминовении? Погибло военное судно, погибли моряки (воины, в первую очередь). И что, главнокомандующий должен был рассказать всё в подробностях? При всём моём неуважении к Путину, не могу не признать - тогда он ответил просто блестяще.

Согласен с вами, граждане.
Да и еще один момент: следует помнить что вопрос ему задавал "вражеский" корреспондент. Разве должен он был перед тем, кого этот корреспондент представляет, "отчитываться"? Грамотно свернул тему. И дал понять, что с ними это он обсуждать не намерен.
Цитата
ОДНУ БЫ ФРАЗУ ДОБАВИТЬ: " ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ!". А так блестяще- есть люди и нет их.

Не надо там ничего добавлять. Не надо душу выворачивать перед врагом. Врага надо тонко посылать нахер, а не показывать и рассказывать о своих трагедиях и переживаниях.
Цитата
и сказать: мы ищем виновных, найдены будут рано или поздно и тогда им пздц

Кому это говорить? Зачем? Ребят, вы реально не понимаете что происходит? Не надо вам в "политических" темах пылить.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.10.2013 - 15:46

[^]
denis362
7.10.2013 - 15:36
5

Ярила

Protarzanov
Цитата
Два типа хулителей Путина дураки и предатели. Одни не понимают, что у нынешнего президента России власти в стране меньше, чем у Навального. Даже Кадыров имеет власть больше, чем Путин. А те кто предатели, стремятся дать рукопожатным противникам Путина власть распоряжаться страной как собственной свиньёй-копилкой.

Значит 90% населения России - дураки и предатели. Только что они предали, непонятно. Ты или дебил полный, или засланный казачок, или тролль.

[^]
shhaman1
-1

Шутник

Цитата (Khant @ 7.10.2013 - 16:33)
"аворизмоФ". Как слышу так пишу?

Спасибо за исправление, че то тупанул, видно по инерции agree.gif

[^]
бурато
7

Достат Кол

Цитата (НахНах @ 7.10.2013 - 20:26)
Блоходав
слив засчитан

бурато
перечитай ещё раз. проще у меня не получится

Да у тебя всё понятно, ты хочешь, чтобы глава России вёл себя, как обычный человек. Объясняю - глава России (будь то Путин, Хуютин или Навальный) НЕ МОЖЕТ вести себя как обычный человек, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!
Вот если бы он тогда ответил - а ты, гнида сраная, не знаешь, что ли? Вы же, пиндосы ебаные, наш крейсер утопили! Ну всё! Теперь вам пизда и дезинтеграция - мочить будем везде, даже на МКС!!! - ты был бы доволен? Может, он и хотел так сказать, но НЕ ИМЕЛ ПРАВА!

[^]
Uzh
7.10.2013 - 15:40
3

Приколист

какая страшная картинка, а всего лишь пара кликов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54409
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх