10 лучших афоризмоф Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
all2799
7.10.2013 - 16:17
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А как вас нужно называть, чтобы не оскорбить? Люди с альтернативной сексуальной ориентацией?

Я не поклоняюсь Путину, мне не нравится то, что происходит в стране, значит я гей по-вашему?

Это сообщение отредактировал all2799 - 7.10.2013 - 16:18

[^]
бурато
7.10.2013 - 16:20
-4

Достат Кол

Цитата (all2799 @ 7.10.2013 - 21:17)
Цитата
А как вас нужно называть, чтобы не оскорбить? Люди с альтернативной сексуальной ориентацией?

Я не поклоняюсь Путину, мне не нравится то, что происходит в стране, значит я гей по-вашему?

Да мне и пофиг. Тут же, вроде, не вы оскорбились? Или на воре и шапка горит? Так я тогда не при делах. gigi.gif

Добавлено в 16:21
Цитата (all2799 @ 7.10.2013 - 21:17)
Цитата

Я тоже не поклоняюсь Путину, и мне тоже многое не нравится, но разговор был не об этом, а о том, как Путин ответил на вопрос о "Курске".

[^]
НахНах
7.10.2013 - 16:21
1

Шутник

Цитата
Это для красоты. А "Нах-нах" - это куда ты присаживаться любишь? Тогда да, Путин тебе явно враг номер раз. gigi.gif

куда посылать
иди нахуй

[^]
бурато
7.10.2013 - 16:27
1

Достат Кол

Держи!

[^]
all2799
7.10.2013 - 16:29
1

Ярила

Цитата
Тут же, вроде, не вы оскорбились? Или на воре и шапка горит? Так я тогда не при делах.

если обращаетесь к конкретному человеку, то пишете Вы (именно с заглавной буквы), если пишете вы (с прописной) - значит обращаетесь ко всем кто не поклонник солнцеликого. поэтому и уточнил.

так ответьте на вопрос, все, кто не поклонники - геи?

[^]
бурато
7.10.2013 - 16:32
0

Достат Кол

Цитата (all2799 @ 7.10.2013 - 21:29)
Цитата
Тут же, вроде, не вы оскорбились? Или на воре и шапка горит? Так я тогда не при делах.

если обращаетесь к конкретному человеку, то пишете Вы (именно с заглавной буквы), если пишете вы (с прописной) - значит обращаетесь ко всем кто не поклонник солнцеликого. поэтому и уточнил.

Вроде ответил выше.
А "не поклонник" и "тупое быдло" - это не одно и то же, понимаете?

Добавлено в 16:33
Цитата (all2799 @ 7.10.2013 - 21:29)
Цитата

И по поводу правил русского языка - заглавную букву в начале предложения и запятые по ходу него же никто ещё не отменял, так что не Вам меня учить. gigi.gif

[^]
Egorka2010
7.10.2013 - 16:37
-3

Еретик

Зачем здесь это дерьмо? На главной уже есть проплаченый пост про Пу, зачем еще то один? Удивительно, как человек не прожмвающий на территьрии РФ рассуждает о том какой Путин и где живется лучше.

[^]
sashka31
7.10.2013 - 16:43
0

Весельчак

Цитата (all2799 @ 7.10.2013 - 17:29)
Цитата

Вообще обращался к тем кто гадостные посты писал.
Ибо симпатия или антипатия это одно, а гнусности писать этот как раз удел участников парадов.
Вот как то так.

[^]
shhaman1
7.10.2013 - 16:48
0

Шутник

Цитата (Egorka2010 @ 7.10.2013 - 17:37)
Зачем здесь это дерьмо? На главной уже есть проплаченый пост про Пу, зачем еще то один? Удивительно, как человек не прожмвающий на территьрии РФ рассуждает о том какой Путин и где живется лучше.

А я часто бываю в России, так как много живет родственников и друзей, поэтому примерно оцениваю ситуацию так как взрослый и не слепой человек, слава богу не с одним высшим образованием. А во вторых, у вас забыл спросить, о чем мне рассуждать, а о чем нет, так что свободен...

[^]
ganjijoker
7.10.2013 - 16:49
3

Шутник

атмечусь . первый раз голосовал за него ,за луноликого , слишком уж сладко пел . даже друзей уговаривал , но по прошествии времени понял Пиздобол он славный . отношение к нему отрицательное . время не рассудит нас ибо время не лекарь-время вор ! ибо как говорят на востоке птицу ловят за ноги, а Мужика за(острый в этом соглашусь с Блоходавом) язык!
сказал-делай или не говори!
а для глупцов: он и не обязан Вам нравиться он ОБЯЗАН выполнять качественно(правильно или как там сформулировать)свои ОБЯЗАННОСТИ! или съебать на хуй. и таки да видел и правильные его поступки.

[^]
Egorka2010
7.10.2013 - 17:28
0

Еретик

Цитата (shhaman1 @ 7.10.2013 - 16:48)
Цитата (Egorka2010 @ 7.10.2013 - 17:37)

А я часто бываю в России, так как много живет родственников и друзей, поэтому примерно оцениваю ситуацию так как взрослый и не слепой человек, слава богу не с одним высшим образованием. А во вторых, у вас забыл спросить, о чем мне рассуждать, а о чем нет, так что свободен...

А я не милиция чтобы вам что то запрещать, пишите что хотите. Просто мне как проживающему на территории РФ уже противно видеть это лицо, оно уже по телевизору зае...ло, вот я и выразил СВОЁ мнение. А то что он за 13 лет наговорил, так языком чесать это одно, а на деле... пшик. То что вы говорите что не жалуетесь, на своих правителей, ну это ваш выбор, значит вас все устраивает

[^]
128
7.10.2013 - 17:29
0

Балагур

Я просто поражаюсь: терпеть не могу путьку и прекрасно понимаю, что он сволочь и всё это показуха, НО: мельком глянешь первый канал или прочитаешь немного такую статью, как эта - и сразу Путька начинает нравиться. Как так, млин? Это ж что за зомбо-технологии?

И автор! "АфоризмоВ" правильно.

[^]
ciberbox
7.10.2013 - 17:34
1

Приколист

"Клянусь при осуществлении полномочий президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу."
Вот главный афоризм, который был им произнесен.

[^]
Тайлер
7.10.2013 - 17:54
-1

Юморист

sashka31
Цитата
Ибо симпатия или антипатия это одно, а гнусности писать этот как раз удел участников парадов.
Вот как то так.

У здравомыслящего человека не может быть симпатий или антипатий к политику, может быть оценка его деятельности. И к сожалению деятельность Путина не принесла России ни чего хорошего, если я не прав, то приведите факты, за которые можно его уважать, тогда я с удовольствием поменяю свое мнение, а пока вы можете восхвалять его только за словеса.
Про остановку мифического распада России в 2000 году писать не надо, Россия образца 2013 года гораздо ближе к распаду, по крайней мере в 2000 году высказываний "Хватит кормить Кавказ" или "Хватит кормить Москву" было гораздо меньше.

[^]
mnwq
7.10.2013 - 18:01
0

Шутник

наш любимый

[^]
sashka31
7.10.2013 - 18:27
3

Весельчак

Цитата (Тайлер @ 7.10.2013 - 18:54)
sashka31
Цитата
Вот как то так.

У здравомыслящего человека не может быть симпатий или антипатий к политику, может быть оценка его деятельности. И к сожалению деятельность Путина не принесла России ни чего хорошего, если я не прав, то приведите факты, за которые можно его уважать, тогда я с удовольствием поменяю свое мнение, а пока вы можете восхвалять его только за словеса.
Про остановку мифического распада России в 2000 году писать не надо, Россия образца 2013 года гораздо ближе к распаду, по крайней мере в 2000 году высказываний "Хватит кормить Кавказ" или "Хватит кормить Москву" было гораздо меньше.

И хде ж это я словеса хвалил?
И конечно ничего не сделал :)Всё как катилось при Ельцине так и катится :)
Вы действительно настолько слепы?

[^]
EVM
7.10.2013 - 18:42
2

Ярила

Цитата (Mifan @ 7.10.2013 - 15:55)
Цитата (СаняСибирь @ 7.10.2013 - 15:49)
Если не Путин то кто ? Нет таких. И это правда, нравится это кому то или нет.

не в этом дело. Найдутся и лучше. Просто на данный момент это сильнейшая фигура во внешней политике. Когда придет к власти другой президент, я всей душой буду надеяться, что Путин заменит Лаврова на посту министра иностранных дел.

Что-что-что? "Когда придет к власти другой президент"?! lol.gif
Вы издеваетесь? При той вертикали, которую выстроил нынешний, других президентов, кроме действующего, если вы ещё этого не поняли, быть просто не может!!!
Так что никакого министра иностранных дел Путина быть не может ваааще. У него только два пути: "Или я её веду в ЗАГС, либо она ведёт меня к прокурору".

[^]
Тайлер
7.10.2013 - 18:53
0

Юморист

sashka31
Цитата

Вы прямо бог доказательств.

И да, все катится так же как при Ельцине, просто в магазинах появилось дешевое химическое гавно, что бы народ набил брюхо и не пиздел, + охуенная картинка по ТВ, а так еще начали базы российские за рубежом закрывать, а натовские у нас открывать, да еще земли российские раздаривать (норвежцы наверное недели 2 от счастья хуй просыхали, и еще 3 когда там нефть нашли).

[^]
Mifan
7.10.2013 - 19:01
3

Хохмач

Цитата (Тайлер @ 7.10.2013 - 19:53)
sashka31
Цитата

И да, все катится так же как при Ельцине, просто в магазинах появилось дешевое химическое гавно, что бы народ набил брюхо и не пиздел, + охуенная картинка по ТВ, а так еще начали базы российские за рубежом закрывать, а натовские у нас открывать, да еще земли российские раздаривать (норвежцы наверное недели 2 от счастья хуй просыхали, и еще 3 когда там нефть нашли).

в середине 90х у меня иногда не было денег, даже на то, чтобы химическим дерьмом себе брюхо набить

[^]
Moloh22
7.10.2013 - 19:03
0

Хохмач

В 8 пункте на фотке ствол не правильно держит... Что-то не просматривается гебистское прошлое. Навыков нет... Странно всё это.

А если по делу? Ну днюха днюха, пусть проставляется.

[^]
маральный
7.10.2013 - 19:24
0

Ярила

Те же там же и так же то же...
Под собою страны не чуя,
Наблюдая все эти рожи,
Одного лишь теперь хочу я.

Не мечтаю уже о лете,
Не хочу ни в купцы, ни в князи -
Я хочу одного на свете:
Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази.

Все, что до тошноты знакомы,
Все, что лезут в глаза и уши -
От верховного лысогнома
До последней домашней ксюши,

От блажащей массовки снизу
До верхушки в гэбульных рясах,
От державного жополиза
До эстрадного жопотряса.

Я хочу увидать их в морге,
Чтоб прозектор кромсал их тушки -
От наследника-недозорге
До сосательной журналюшки.

От потешных зиц-атаманов
До героев конька и мата,
От вождя молодых баранов
До дворового дипломата.

От рубителей прежней щепки
До строгателей новой стружки,
От носителя главной кепки
До звонящей в эфир старушки

Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо:
Не зарплат, не жратвы, не шмоток,
А того, чтоб вы сдохли, гады.

Вместе с вашей холуйской спесью,
Вместе с вашей вселенской ложью,
Вместе с вашей блевотной лестью,
Вместе с вашей рычащей вошью.

Не ослепли мы, не оглохли,
Сколь ни бейтесь в пиар-угаре -
Мы ответим вам: чтоб вы сдохли!
Чтоб вы все передохли, твари

© Юрий Нестеренко

[^]
gogl3
7.10.2013 - 20:27
2

Ярила

Интересно, когда он скажет-"я устал, я-УХОЖУ...!"

[^]
sashka31
7.10.2013 - 23:30
0

Весельчак

Цитата (Тайлер @ 7.10.2013 - 19:53)

Взаимно...

[^]
Kuum
8.10.2013 - 08:42
2

Балагур

пут гнус!!!
пута в школе гнусом звали

[^]
rundommemory
8.10.2013 - 08:43
2

Кот

all2799
Цитата
кто запостит 10 невыполненных обещаний Путина?

Хм.. Тяжелая задачка. Выбрать 10 самых "лучших" из 1000000500000 обещаний будет весьма сложно gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54394
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх