10 лучших афоризмоф Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gr3shnik
8.10.2013 - 23:58
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sdfykb @ 8.10.2013 - 19:46)
Путин молодец еслиб не его внешняя политика нас бы уже давно раскатали .а казнократов самим валить надо .

если б не его внешняя политика , то лиц чурксской национальности было бы у вас меньше...уж ивени... why.gif

Это сообщение отредактировал gr3shnik - 8.10.2013 - 23:59

[^]
videohit
9.10.2013 - 00:23
0

Шутник

Мляха-Буха, мне 33, казах, родился и живу в России, к своему стыду очень плохо знаю свой язык, но русский знаю лучше чем его коренные представители(ну вы понимаете когда перед тем как написать "тся" или "ться" задаешь себе вопрос). Жена Русская, сын, все девушки с кем встречался были русские, лучшие друзья русские... Я Считаю Себя Россиянином, Не представляю себе жизни без России (а ведь был в без малого 10 странах как турист), ну если только Чехия, там Сцуко Пиво реально вкусное!!! А про Путина... Ну не знаю я другого президента, когда он стал править мне было 20 лет... При Ельцине Мама жарила 200 грамм колбасы и кило вермишели, это был королевский ужин, сейчас у моей семьи холодильник ломится от мяса и всего остального. Я имею свой бизнес, да! геморроят власть предержащие, но с другой стороны я не знаю как по другому, да и не хочу знать, Меня пока все устраивает, ем от пуза, 3-4 раза в год езжу за "бугор", катаюсь на хорошем авто. Нахрена мне что-то менять???

[^]
KeyJ
9.10.2013 - 08:52
2

Весельчак

а я минусую т.к. пост "10 лучших афоризмоф Владимира Путина",
а не "10 лучших ДЕЛ Владимира Путина"

ибо песдабольство не в почете у меня.

[^]
teh
9.10.2013 - 09:03
0

Хохмач

Как-бы:
"«Ъ»: с однокурсника Путина сняли обвинения в хищении более 100 зданий"

[^]
CrazySlonSuper
9.10.2013 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Dragana @ 8.10.2013 - 09:24)
CrazySlonSuper
она бы, наверное, не доросла :) она очень умненькая и работящая, но у нее такие железные принципы и чистота, что она в жизни бы взятку не взяла, в связи с чем была бы не угодна. :)

вот, кстати, министры жалуются на малюсенькие зарплаты:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic661803.html

Добавлено в 10:22
Цитата (Ultrakeeper @ 8.10.2013 - 14:24)
посмотрите на Украину, у нас не было Путина... Без Путина Россия могла быть как Украина сейчас, стоящая раком с раздвинутыми булками в ожидании новых вливаний.

"без нефти" - ключевая фраза

[^]
lslava
9.10.2013 - 11:53
0

Юморист

Цитата (KNHO @ 7.10.2013 - 15:08)
умён не по годам!

С цитатами согласен, если это правда, но смешно читать такие патриотические славянофильские лозунги с кучей ошибок. По-русски пишется через дефис (2 раза), пропущено тире между подлежащим и сказуемым - именем существительным (2 раза). Я - троечник и то это помню.

[^]
Shokoladik
9.10.2013 - 12:38
1

Юморист

Цитата
Твоего папашу всю жизнь страна кормила-поила-одевала и квартиру на халяву наверняка дала. А теперь те кто сеют-пашут-строят не могут ни квартир заработать ни жить нормально на зарплату 10-15 тыс

Угомонись. Мой папаша грубо говоря под пули лез, чтобы остальные могли сеять и пахать. Я, почему-то, смог заработать на квартиру, хотя мне нет ещё 30 лет. Как так вышло? Многие мое друзья живут в достатке, имея квартиры и две машины, причем, никто не живет в москве. Часть знакомых - вообще из глухих деревень приехали в областной центр. Так что не надо пистеть.

По поводу поедателей бюджета - пару лет назад реформа была в вооруженных силах. Там сократили несколько сот тысяч человек. Когда была реформа, обделенные мозгом срали на форумах, что, мол, людей кидают, выгоняют и так далее. Теперь эти же люди кричат, что бюджет проедают. Вы ебанутые?

Шел бы ты учиться и денег зарабатывать. Глядишь и вежливее был бы и умнее. Если пиво пьешь, пей хотя бы гинесс.

Добавлено в 12:40
Цитата
если б не его внешняя политика , то лиц чурксской национальности было бы у вас меньше...уж ивени

С хера ли такое заявление? Мы знать не можем, что было бы, если бы остался кто-то другой, вместо ЕБН. Вполне возможно, что было бы в 20 раз хуже. Повторюсь, знать мы этого не можем. А задним умом думают только недалекие люди, сопоставляя какие-то текущие явления с факторами прошлого.

[^]
Rys3131
9.10.2013 - 18:31
0

Ярила

Цитата (gpb2000 @ 8.10.2013 - 13:42)
Цитата
Поражаюсь с людей, которые кричат что "на кол Путина" за фразу "она утонула".
А теперь вспомните:
2000 год. Россию раздирает на части. Огромный госдолг, дефицит бюджета. Президент недавно вступил в должность и разгребает все это дерьмо.
Те кто постарше все это помнят. Ну а школота твердящая ПУТИНВОР... ну что с вас взять.
Так вот.. случилась трагедия. И в прямом эфире Американского ТВ, на одном из центральных каналов Ведущий (очень известный человек в США) спрашивает у Путина "что же случилось с подводной лодкой Курск". А теперь подумайте сами, что же должен был ответить Путин, (а ведь есть мнение, что к гибели подлодки самым прямым образом причастны американцы). И Путин, скорее всего знает истинную причину гибели Курска. По вашему он должен был оправдываться перед американцами? Которые скорее всего лодку и потопили?
По мне так ответ великолепный. Не хуже ответп Лаврова, когда тот сказал Миллибэнду «Who are you to fucking lecture me?» в ответ на какие то претензии.

Вы знаете, никто не забывает и не принижает заслуг Путина. Он действительно в свое время и сплотил и даже возвеличил нашу страну. Глупо это отрицать. Благодаря его действиям вместо тянущих в различные стороны политических сил появилась одна сильная - Единая Россия, но ... развивая нефтегазодобывающий комплекс, он абсолютно бросил заниматься развитием остальных, в первую очередь, высокотехнологических отраслей и машиностроения. Он посадил на все более-менее значимые посты: ВЭБ, ВТБ, Сбербанк РФ, правительство, ГосДума, Совет Федерации, Газпром, Суды, ЦИК и своих близких людей, которые и работают на его благо. Занимаясь переделом собственности, он пустил на самотек развитие региональных и муниципальных политических сил, точнее он молча разменял право на безнаказанность, коррупцию и взятки в обмен на его безоговорочную поддержку. Посмотрите в бизнесе - крупные госпроекты реализуют исключительно близкие к нему люди - строительство автодорог, жд, трубопроводов, АЭС, морских причалов - Роттенберги, Ковальчуки, Тимченки. Думаете бесплатно они получают эти заказы? Почему их не трогает налоговая, силовые структуры и прочие проверяющие организации?
Ну и напоследок, можно верить, можно не верить информации о том, что лично ВВП принадлежит не менее 5% Газпрома, контрольный пакет акций Сургутнефтегаза (структура акционеров у них самая закрытая). Вот за это мы Володю и не любим - олигархи становятся все толще, а люди все беднее и не могут противостоять засилью коррупции и бездействию силовых структур, судов, избирательных комиссий.

Про "Роснефыть" забыл. dont.gif

Добавлено в 18:40
Цитата (Shokoladik @ 8.10.2013 - 14:00)
У отца пенсия больше, чем моя зарплата, по сути. Но он 35 лет службе отдал и до сих пор отдает.

Цитата (Shokoladik @ 9.10.2013 - 12:38)
Я, почему-то, смог заработать на квартиру, хотя мне нет ещё 30 лет. Как так вышло?

Я знаю! Так вышло, потому что ты пиздишь, не стесняясь. lol.gif Если, конечно, у твоего отца пенсия не 50-80 килорублей в месяц, конечно. Но о такой пенсии даже в странах загнивающего капитализьма, пожалуй, не мечтают...

[^]
VirusX
9.10.2013 - 20:25
0

Ярила

Еще 4 года и на пенсию?
Млять, ну хер с ним пилите, но для народа делать не забывайте, пиявки.

[^]
Shokoladik
10.10.2013 - 10:47
0

Юморист

Цитата
Так вышло, потому что ты пиздишь, не стесняясь
Пизжу или пиздию? Это две большие принципиальные разницы dont.gif

[^]
Rys3131
10.10.2013 - 21:36
0

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 8.10.2013 - 21:41)
Цитата (Rys3131 @ 8.10.2013 - 20:09)

Знаешь, не минусил, ибо не верю в магическую силу "плюсов/минусов" (правда-то всёравно у каждого своя), но ты не прав...Он просто отбрехался, когда ему задали провокационный вопрос. Он мог сказать, что все деньги, выделяемые на оборонку, разворовывают, и поэтому средств нет ни на капремонт флота, ни даже на текущий, что в свою очередь привело к гибели подлодки, да еще и с экипажем на борту. Но, ясен хуй, он этого бы не сказал никогда (тем более будучи в доле), а, типа, "сострил" заместо...Но такого искромётного "юмора" от него мало кто ждал. Даже видавший много всяких мудаков Ларри.

Цитата
Он мог сказать, что все деньги, выделяемые на оборонку, разворовывают, и поэтому средств нет ни на капремонт флота, ни даже на текущий, что в свою очередь привело к гибели подлодки

Выдает в Вас "знатока" вопроса. Лодке 5 лет, в активе один дальний поход.

Отчасти ваша правда. Но если нет тэньге на капиталку и текущий, откуда им взяться на проектирование и производство? ) за примерами, опять же, ходить далеко не надо, протоны всякие, там, с глонассами, фобосами и т.д., благо что все эти "гаджеты" были беспилотными...Короче, слив засчитан частично! ))

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 10.10.2013 - 21:41

[^]
ArtemIS
10.10.2013 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 10.10.2013 - 21:36)

Знаешь, не минусил, ибо не верю в магическую силу "плюсов/минусов" (правда-то всёравно у каждого своя), но ты не прав...Он просто отбрехался, когда ему задали провокационный вопрос. Он мог сказать, что все деньги, выделяемые на оборонку, разворовывают, и поэтому средств нет ни на капремонт флота, ни даже на текущий, что в свою очередь привело к гибели подлодки, да еще и с экипажем на борту. Но, ясен хуй, он этого бы не сказал никогда (тем более будучи в доле), а, типа, "сострил" заместо...Но такого искромётного "юмора" от него мало кто ждал. Даже видавший много всяких мудаков Ларри.

Цитата
Он мог сказать, что все деньги, выделяемые на оборонку, разворовывают, и поэтому средств нет ни на капремонт флота, ни даже на текущий, что в свою очередь привело к гибели подлодки

Отчасти ваша правда. Но если нет тэньге на капиталку и текущий, откуда им взяться на проектирование и производство? ) за примерами, опять же, ходить далеко не надо, протоны всякие, там, с глонассами, фобосами и т.д., благо что все эти "гаджеты" были беспилотными...Короче, слив засчитан частично! ))

Сейчас много по ОКРам идет, ИМХО даже больше чем нужно, хотя я могу и заблуждаться.

[^]
Rys3131
10.10.2013 - 23:23
0

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 10.10.2013 - 21:51)
Цитата (Rys3131 @ 10.10.2013 - 21:36)

Цитата

Сейчас много по ОКРам идет, ИМХО даже больше чем нужно, хотя я могу и заблуждаться.

Ой, лучше не зарекайтесь про ОКРы. Возьмите, к примеру, прожектЪ "Супер-Сухой-Джет-100". Вроде как, гордость России в свою бытность "первым конкурентоспособным региональным (в плане дальности полёта) воздушным судном". НО! Там тупо "международное разделение труда" - там ОКРов вообще нету, кроме претензий кострукторов, в общих чертах сводящихся к тому, что "что-то из вашей сраной буржуйской электроники работает не так, как мы думали!" lol.gif В этих самолётах кроме отдельных элементов кострукции из титанового сплава нашего вообще нету ничего. И это, увы, не беда одной отрасли - автомобилестроение со своими ВАЗовскими выпердышами, космос с постоянно падающими ракетами, поездостроение, выдающее "сапсаны" за свое достижение, хотя это просто паровозы Siemens Velaro. И это в любой отрасли, даже в нефтегазе - толком переработки даже нету, ибо всё тупо заточено под экспорт. Трубопроводы - вот где всякие "нано", "окры" и "R&D" сосредоточены rulez.gif Может я неправ, только убедите меня в этом! lol.gif

[^]
ArtemIS
11.10.2013 - 08:20
0

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 10.10.2013 - 23:23)

Ой, лучше не зарекайтесь про ОКРы. Возьмите, к примеру, прожектЪ "Супер-Сухой-Джет-100". Вроде как, гордость России в свою бытность "первым конкурентоспособным региональным (в плане дальности полёта) воздушным судном". НО! Там тупо "международное разделение труда" - там ОКРов вообще нету, кроме претензий кострукторов, в общих чертах сводящихся к тому, что "что-то из вашей сраной буржуйской электроники работает не так, как мы думали!" lol.gif В этих самолётах кроме отдельных элементов кострукции из титанового сплава нашего вообще нету ничего. И это, увы, не беда одной отрасли - автомобилестроение со своими ВАЗовскими выпердышами, космос с постоянно падающими ракетами, поездостроение, выдающее "сапсаны" за свое достижение, хотя это просто паровозы Siemens Velaro. И это в любой отрасли, даже в нефтегазе - толком переработки даже нету, ибо всё тупо заточено под экспорт. Трубопроводы - вот где всякие "нано", "окры" и "R&D" сосредоточены rulez.gif Может я неправ, только убедите меня в этом! lol.gif

1. Конструкторам ГСС в принципе должно быть пофиг, кто изготовитель того или иного узла. Сейчас проблемы с иностранным шасси, но точно такие же проблемы были бы и с отечественным. Вообще это заявление выдает в Вас человека не очень разбирающегося в конструировании. А то что в SSJ большая доля импортных комплектующих... Так для самолета ориентированного в том числе на иностранные рынки это хорошо, ибо облегчает сертификацию. А про наших могу сказать только что ни одно из наших предприятий не возьмет на себя две вещи: сертификацию и риск разработки. Соответственно они в жопе. Как бывший сотрудник авиаремонтного предприятия могу только порадоваться этому факту.

ИМХО как SSJ уже прошел этап ОКР, сейчас дело за производством и маркетингом.

2. Сапсан никто и никогда не выдавал за "наше" достижение.

3. Увеличение производства бензина с 33 до 53 млн тонн за 10 лет и переработки нефти со 170 до 240 млн тонн это "даже в нефтегазе - толком переработки даже нету"?

4. Вообще говоря про ОКР я в первую очередь имел ввиду военные ОКР и производство.

А убеждать никого никогда не собирался. Я с верой не спорю, хочет человек верить - пусть хоть в летающие макароны верит.

[^]
auer
12.10.2013 - 13:31
0

Весельчак

Парадокс и только - после 60 лет категорически запрещено управлять поездами, самолётами, автобусами.... а вот страной, без проблем – пожалуйста…!!!

[^]
anatoly16rus
19.03.2014 - 13:25
0

Ярила

а как же про мочить в сортире???)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54402
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх