10 лучших афоризмоф Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zajka18
8.10.2013 - 08:44
2
Статус: Offline

Приколист

как же надоел этот путин и посты про него на япе

[^]
Tanatos87
8.10.2013 - 08:44
2

Шутник

что нужно сделать, чтобы не видеть больше эту морду на главной?

[^]
Dragana
8.10.2013 - 08:55
2

Хохмач

Мой муж в 90-е года, будучи школьником, взламывал таксофоны и приносил домой больше денег, чем его мама зарабатывала в Министерстве. А его тетке, тоже работающей в министерстве, не хватало денег на метро до работы доехать.
Сейчас у нас квартира, 2 машины, 2 дачи, мы сыты, одеты и обуты.
Лично для меня это лучшие доказательства того, что в стране все же что-то делается.

[^]
Volfgard
8.10.2013 - 08:58
0
Статус: Online

Ярила

Да он уже давно неадекватен! не отдает отчет в своих действиях....Грустно, что он с нашей страной такое делает!

[^]
mik007
8.10.2013 - 09:01
-3

Хохмач

Приятно видеть, как каспарыши бесятся от одного упоминания Путина -
значит всё делаем правильно.
А каспарышам - на ближайшие лет 20, суждено только скулить и обтекать cool.gif cool.gif

[^]
CrazySlonSuper
8.10.2013 - 09:02
2

Ярила

По моему скромному мнению, Россия идёт вапще не туда, куда надо: бабло пилится; строятся никому не нужные мегапроекты; пишутся дебильные законы и принимаются на один щелчок пальцев Президента; налоги постоянно повышаются и вводятся новые; малый-средний бизнес и индивидуалов душат на корню; деньги в экономику не вкладываются, даже в нефтянку, которая нас ещё подпитывает; лакомые кусочки экономики раздаются "своим да нашим"; Северный Кавказ заливают баблом; строят только показушные "потёмкинские деревни" для 1 канала и РТР; глубинка в глубокой заднице, и до этого никому дела нет... и можно продолжать и продолжать....

[^]
ЯКирилл
8.10.2013 - 09:02
-2

Приколист

Ебаный козел! Гори в аду!!!

[^]
point027
8.10.2013 - 09:05
1

Ябрила

Лучший афоризм Путина: "Я устал. Я ухожу". Только пока ещё не произнесённый

[^]
Dragana
8.10.2013 - 09:07
0

Хохмач

CrazySlonSuper
да никто и не спорит. Но говорить, что он вообще ничего не сделал, тоже неверно.

[^]
ТаСамая
8.10.2013 - 09:08
0

Шутник

Цитата (shhaman1 @ 7.10.2013 - 15:03)
1) «Людмила Александровна отстояла вахту»

Место действия: фойе Большого театра. Этими скупыми словами президент объявил о разводе.

Достоин ли уважения мужчина, не уважающий свою жену (родителей, детей)?

[^]
CrazySlonSuper
8.10.2013 - 09:11
1

Ярила

Цитата (Dragana @ 8.10.2013 - 08:55)
Мой муж в 90-е года, будучи школьником, взламывал таксофоны и приносил домой больше денег, чем его мама зарабатывала в Министерстве. А его тетке, тоже работающей в министерстве, не хватало денег на метро до работы доехать.
Сейчас у нас квартира, 2 машины, 2 дачи, мы сыты, одеты и обуты.
Лично для меня это лучшие доказательства того, что в стране все же что-то делается.

сейчас чиновники из Министерств получают много больше, хотя тут недавно были озвучены оклады министров, Лавров, например, 35 получал, ну не смех ли... дурят нам башку...
кроме окладов у них во весь рост повышающие коэффициенты, надбавки, премии многократные, и это без взяток и пиленного бабла...
и эти люди, ни дня не отработавшие в реальной экономике, живут на мои налоги, коих на двух руках не сосчитать , при этом законами и налогами вертят куда хотят... взяли вон и индивидуалов по миру пустили и им по-барабану, что люди деньги, время и силы вкладывали в свой маленький бизнес, никто не понёс наказания, никто не уволен

Это сообщение отредактировал CrazySlonSuper - 8.10.2013 - 09:13

[^]
clash42
8.10.2013 - 09:12
0

Шутник

путин хоть и путлер, вор и пидорас, но он вытащил росию-матушку из говна 90х годов.

[^]
бурато
8.10.2013 - 09:12
2

Достат Кол

Цитата (ТаСамая @ 8.10.2013 - 14:08)

Место действия: фойе Большого театра. Этими скупыми словами президент объявил о разводе.

Любопытно, каким ЧСВ нужно обладать, чтобы заметить неуважение в этой фразе? Как раз наоборот - Путин назвал её верным воином, что в устах гэбиста - высшая похвала.

[^]
Dragana
8.10.2013 - 09:14
-1

Хохмач

CrazySlonSuper
у вас немного неверные сведения. Вы говорите о зарплате министров, а я говорила о зарплате обычных служащих. У меня подружка в Министерстве охраны природы или как-то там недавно работала юрисконсультом. Зарплата - до 20 тысяч. Никаких премий и льгот.
И это Москва.
Но в 90-е и такой не было.

[^]
xenopus
8.10.2013 - 09:15
0

Приколист

А еще был такой ( не помню про что) Путин забыл как там правильно в пословице и выдал - " У семи нянек дитя кривое"

[^]
CrazySlonSuper
8.10.2013 - 09:16
3

Ярила

Цитата (clash42 @ 8.10.2013 - 09:12)
путин хоть и путлер, вор и пидорас, но он вытащил росию-матушку из говна 90х годов.

Россию-матушку из говна 90-х вытащили нефтедоллары, он только перераспределяет потоки, причём, народу достаётся только тонюсенький ручеёк, стоит нефти опустится ниже 80 долларей и настанет нам всем жопа...

Это сообщение отредактировал CrazySlonSuper - 8.10.2013 - 09:22

[^]
ТаСамая
8.10.2013 - 09:19
1

Шутник

Цитата (бурато @ 8.10.2013 - 10:12)
Цитата (ТаСамая @ 8.10.2013 - 14:08)

Любопытно, каким ЧСВ нужно обладать, чтобы заметить неуважение в этой фразе? Как раз наоборот - Путин назвал её верным воином, что в устах гэбиста - высшая похвала.

В слове ВАХТА я вижу не верного воина, а одного из сменных работников. Поработал, постарел, устал, иди спать.

[^]
s88s
0

Ярила

Цитата (shhaman1 @ 7.10.2013 - 14:30)
По сравнению с нашим долбоебом, ваш еще "куда ни шло" будет

Бля - вам все не то... Ющенко был - не тот, Юля выебывалась - не та... Пришел этот, последний - тоже не торт...

Без обид...

[^]
CrazySlonSuper
0

Ярила

Цитата (Dragana @ 8.10.2013 - 09:14)
CrazySlonSuper
у вас немного неверные сведения. Вы говорите о зарплате министров, а я говорила о зарплате обычных служащих. У меня подружка в Министерстве охраны природы или как-то там недавно работала юрисконсультом. Зарплата - до 20 тысяч. Никаких премий и льгот.
И это Москва.
Но в 90-е и такой не было.

надо было до денежных потоков дорасти, хотя-бы до начальника отдела и всё сразу шоколадно становится, простым пахарям всегда только отруби достаются

[^]
ЗСМ
8.10.2013 - 09:24
1

Ярила

Мне больше вот этот персонаж импонирует, высказывания его "огонь"

[^]
Dragana
8.10.2013 - 09:24
1

Хохмач

CrazySlonSuper
она бы, наверное, не доросла :) она очень умненькая и работящая, но у нее такие железные принципы и чистота, что она в жизни бы взятку не взяла, в связи с чем была бы не угодна. :)

[^]
ArtemIS
8.10.2013 - 09:28
1

Ярила

Цитата
бабло пилится

Не без этого
Цитата
строятся никому не нужные мегапроекты;

Есть разные мнения
Цитата
пишутся дебильные законы и принимаются на один щелчок пальцев Президента;

см. выше.
Цитата
налоги постоянно повышаются и вводятся новые

Одна нефтянка страну не прокормит
Цитата
малый-средний бизнес и индивидуалов душат на корню; деньги в экономику не вкладываются

Наших барыг я бы еще и убивал.
В каком виде деньги в экономику вкладывать надо? Экономику у нас прочно держат птенцы гнезда ВШЭ, а они не хотят снижения ставки рефинансирования (единственный путь сделать дешевые кредиты)
Прямые государственные вливания в экономику, см. свой пункт про попилы. (бесит это слово конечно)
Цитата
Северный Кавказ заливают баблом;

Ты был на СК? По КБР я этого не увидел, ничем не отличается от Кирова.
Цитата
строят только показушные "потёмкинские деревни" для 1 канала и РТР

Не могу прокомментировать.
Цитата
лакомые кусочки экономики раздаются "своим да нашим"

Надо чужим отдавать?
Цитата
глубинка в глубокой заднице, и до этого никому дела нет...

Какая глубинка?

CrazySlonSuper

Если бы в 90-е цена на нефть была бы сегодняшней от этого мало что изменилось бы. При Ельцине нефтяники платили только налог на прибыль. Юкос вон вообще скважинной жидкостью официально торговал. Так что не только цена на нефть имеет значение, но и куда прибыль уходит. В начале 2000-х я слышал, не про 80, а про 30 баксов за баррель. Собака лает - караван идет.

[^]
insekticid
8.10.2013 - 09:29
3

Ярила

Цитата (CrazySlonSuper @ 8.10.2013 - 10:02)
По моему скромному мнению, Россия идёт вапще не туда, куда надо: бабло пилится; строятся никому не нужные мегапроекты; пишутся дебильные законы и принимаются на один щелчок пальцев Президента; налоги постоянно повышаются и вводятся новые; малый-средний бизнес и индивидуалов душат на корню; деньги в экономику не вкладываются, даже в нефтянку, которая нас ещё подпитывает; лакомые кусочки экономики раздаются "своим да нашим"; Северный Кавказ заливают баблом; строят только показушные "потёмкинские деревни" для 1 канала и РТР; глубинка в глубокой заднице, и до этого никому дела нет... и можно продолжать и продолжать....

Цитата
По моему скромному мнению, Россия идёт вапще не туда, куда надо: бабло пилится; строятся никому не нужные мегапроекты

Помимо мегапроектов, которыми проели всю плешь в стране строится дохера чего, о чем никто не говорит. Вот например тебе известно, что в 2012 году введено в строй 549 образовательных учреждений, из них 431 детский сад? Или например что построено больше 200 спортивных комплексов? Расходы на строительство этих социальных объектов только в 2012 году в разы превышает расходы на олимпиаду в Сочи.

[^]
Crestliner
8.10.2013 - 09:31
4

Хохмач

Цитата (CrazySlonSuper @ 8.10.2013 - 10:02)

Бабло пилится не Путиным, а низами.
Не нужные мегапроекты? Говорите за себя. Эти проекты не нужны лично вам.
Какие налоги постоянно повышаются? Какие вводятся?
У меня стартап был именно с малого бизнеса. Никто меня на корню не душил.
Работаю в нефтянке и заявляю, что деньги в нефтянку вкладываются и еще какие деньги!
Сам родом из глубинки. Приезжая сейчас на малую Родину вижу, что по тихоньку все налаживается. С 90ми не сравнить.

Ваше скромное мнение, по моему скромному мнению, основано на интернетовских штампах без попытки осмысления реально происходящих процессов.

Добавлено в 09:32
Цитата (CrazySlonSuper @ 8.10.2013 - 10:11)

и эти люди, ни дня не отработавшие в реальной экономике, живут на мои налоги, коих на двух руках не сосчитать , при этом законами и налогами вертят куда хотят...

Не приходило в голову, что эти люди тоже платят налоги?

[^]
восточная
8.10.2013 - 09:32
0

жительнитса гарема

Я не ярая сторонница власти,но,как говорится:кто может-пусть сделает лучше...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54392
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх