10 лучших афоризмоф Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FloatP
7.10.2013 - 14:46
2
Статус: Offline

Ярила

в детстве удивляла сказка про крошку Цахеса. казалось, каким же сильным колдовством так людям засрали голову!
а оказалось, что колдовства-то особого и не надо. (хотя чуров волшебник, это да!)

Mifan
Блоходав
и иже с ними - лизните глубже

[^]
Блоходав
7.10.2013 - 14:48
11

Ужасненько...

FloatP
Цитата

ну, если ты можешь увидеть только это, то мозгов набираться точно не нам надо

собственно, молодец - ты как пример тех граждан, о которых я писал. Зачем размышлять и пытаться во что-то въехать. Если ты против человека - надо быть против во всем, да? даже если в конкретной ситуации он очевидно прав

Это сообщение отредактировал Блоходав - 7.10.2013 - 14:50

[^]
бурато
7.10.2013 - 14:49
2

Достат Кол

Цитата (FloatP @ 7.10.2013 - 19:46)
в детстве удивляла сказка про крошку Цахеса. казалось, каким же сильным колдовством так людям засрали голову!
а оказалось, что колдовства-то особого и не надо. (хотя чуров волшебник, это да!)

Mifan
Блоходав

Дурачок ты...
"Идиоты. Даже не идиоты - тени идиотов во тьме!.."©

[^]
all2799
4

Ярила

кто запостит 10 невыполненных обещаний Путина?

[^]
СаняСибирь
0

Ярила

Если не Путин то кто ? Нет таких. И это правда, нравится это кому то или нет.

[^]
бурато
7.10.2013 - 14:50
-1

Достат Кол

Mifan
Блоходав

Просто представь, что ты спичрайтер президента. Что бы ты ему написал для той программы?

[^]
изпрошлого
7.10.2013 - 14:51
6

А на фига он нужен этот статус?

ВВП сказать может - образно, точно и не стандартно. Тут писали: афоризмы говорить - не мешки грузить. Так и есть. Чтобы афоризмы говорить - в голове надо многое иметь... реакция нужна на внезапные вопросы.

Есть такая поговорочка - в политике морали нет. Вот и попадают во власть соответствующие люди. Кто не соответствует - выдавливают на ранних стадиях. Увы....

[^]
all2799
2

Ярила

Цитата
Если не Путин то кто ?

забыл: начни с себя, сеять рожь, более лучше одеваться)))

[^]
shhaman1
5

Шутник

Дорогие россияне вы знаете по чем у нас на Украине бензин 48 рублей на ваши деньги, так что особо не жалуйтесь. Когда придут америкашки, как в Ирак или Ливию особо тоже радоваться не будете, а кроме него реально нет никого счас, кто бы мог этому противостоять

[^]
Mifan
7.10.2013 - 14:52
2

Хохмач

Цитата (all2799 @ 7.10.2013 - 15:42)
Цитата
не помнящая веселых 90х.

а что было в 90х? дешевая нефть? сам-то, что знаешь о этом времени?

сам я много знаю об этом времени, ибо жил в нем в сознательном возрасте.
И прекрасно помню все, что происходило.

[^]
Dragana
7.10.2013 - 14:53
4

Хохмач

Каким бы придурком он ни был, но живем мы сейчас на порядок лучше, чем в 90-е. Да, мы могли бы жить ЕЩЕ лучше, я не спорю, но я не верю, что есть правители, которые сделают что-то для народа прежде, чем обогатятся сами. Так что из двух зол (уже обогатившееся и хоть что-то делающее правительство или какие-то новые люди, которые потратят ближайшие лет 5 тупо на обогащение) я выберу первое.

[^]
Тайлер
7.10.2013 - 14:54
4

Юморист

СаняСибирь
Цитата

Тяжелая артиллерия пошла. В стране 140 млн. человек и действительно больше никто не сможет. Видимо из-за большой любви к России страна должна помереть раньше правителя, а то как же она бедненькая без него.

[^]
Mifan
7.10.2013 - 14:55
2

Хохмач

Цитата (СаняСибирь @ 7.10.2013 - 15:49)

не в этом дело. Найдутся и лучше. Просто на данный момент это сильнейшая фигура во внешней политике. Когда придет к власти другой президент, я всей душой буду надеяться, что Путин заменит Лаврова на посту министра иностранных дел.

[^]
alpato
7.10.2013 - 14:55
6

Пофигист

Вражеский агент. И этим всё сказано.

10 лучших афоризмоф Владимира Путина

[^]
НахНах
7.10.2013 - 14:59
6

Шутник

Цитата (Mifan @ 7.10.2013 - 14:40)
Цитата (бурато @ 7.10.2013 - 15:38)
Цитата (Блоходав @ 7.10.2013 - 19:14)
Цитата (Kasja222 @ 7.10.2013 - 15:10)
Все? "Она утонула"...за одни эти его слова-к стенке бы!

и за что?) она разве не утонула?

кстати, да. Самого главного выражения и нет в списке
никогда не мог понять, чем так это выражение дикий баттхерт у некоторых вызывает. Имхо, он превосходно ответил. Тот же Ларри Кинг, которому он это говорил, сказал, что это был один из лучших ответов за всю его практику интервьюера.
Мне кажется, что люди, которые бесятся из-за этого ответа путена, чего-то просто не понимают why.gif
и я оч долго пытался сам понять, что так не нравится кому-то

а вообще, его эти выражения все жаргонные бесят. Понятно, что он их периодически вставляет, чтобы показаться "своим" у рабочего класса населения, но из-за этого они бесят еще больше

upd: ну-ну, ждал минусаторов. Объясните что ли тогда, чем он был так неправ.
очередное утверждение, что его ухмылка была адресована именно погибшим морякам - могут говорить только совсем узкомыслящие граждане

Тоже всегда считал, что на Путина за эту фразу обижаются по узкомыслию. Вот как, по-вашему, он должен был ответить? Прочитать молитву о поминовении? Погибло военное судно, погибли моряки (воины, в первую очередь). И что, главнокомандующий должен был рассказать всё в подробностях? При всём моём неуважении к Путину, не могу не признать - тогда он ответил просто блестяще.

ты правильно мыслишь.

прально, пацаны. именно так. учитывая гибель подводников, шок страны, непонятность ситуации, пиздёжь "стучат/живы/спасаем", главком должен был сделать ехидное ебало и подъебать этого пиндоса кинга.
именно так и надо. как приятно жёнам/матерям видеть такой ответ и такую милую, полную сарказма рожу. пусть ларри утрётся.
так победим! вокруг же тупое быдло. не понимают нихера в тонких материях гениального политика bravo.gif

[^]
BirManat
7.10.2013 - 15:00
0

Сикамбрический

Цитата (Школьница @ 7.10.2013 - 14:11)
а я вовку люблю вот нежно и искренне....

и хоть замину сите мою позицию....а любви не прикажешь!

Любовь зла...

[^]
zam17
7.10.2013 - 15:01
1

грустный клоун

Цитата
Тоже всегда считал, что на Путина за эту фразу обижаются по узкомыслию. Вот как, по-вашему, он должен был ответить? Прочитать молитву о поминовении? Погибло военное судно, погибли моряки (воины, в первую очередь). И что, главнокомандующий должен был рассказать всё в подробностях? При всём моём неуважении к Путину, не могу не признать - тогда он ответил просто блестяще.

ОДНУ БЫ ФРАЗУ ДОБАВИТЬ: " ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ!". А так блестяще- есть люди и нет их.

Это сообщение отредактировал zam17 - 7.10.2013 - 15:02

[^]
Блоходав
7.10.2013 - 15:01
4

Ужасненько...

Цитата (Mifan @ 7.10.2013 - 15:55)
Цитата (СаняСибирь @ 7.10.2013 - 15:49)

не в этом дело. Найдутся и лучше. Просто на данный момент это сильнейшая фигура во внешней политике. Когда придет к власти другой президент, я всей душой буду надеяться, что Путин заменит Лаврова на посту министра иностранных дел.

ну, то что путин офигительный политик во внешней - сложно спорить. Только кому какое дело может быть до внешней политики, когда во внутренней такой пиздец как сейчас?

мне нравится приводить в пример пиндосских политиков, которых все ненавидят.
Да, они нападают на всех. Да, эт оч плохо)
но если посмотреть более образно, то получается, что американские политики срут на весь мир, чтобы сделать жизнь своих граждан лучшей. Наши же срут на всех граждан, чтобы сделать лучше свою жизнь)

НахНах
ты нихера не объяснил объективно, что он сказал плохого. Из твоей пламенной речи я понял только то, что его рожа тебе не понравилась) ну... тоже аргумент в какой-то степени)

Это сообщение отредактировал Блоходав - 7.10.2013 - 15:03

[^]
Mifan
7.10.2013 - 15:04
2

Хохмач

Цитата (НахНах @ 7.10.2013 - 15:59)
Цитата (Mifan @ 7.10.2013 - 14:40)
Цитата (бурато @ 7.10.2013 - 15:38)
Цитата (Блоходав @ 7.10.2013 - 19:14)
Цитата (Kasja222 @ 7.10.2013 - 15:10)
Все? "Она утонула"...за одни эти его слова-к стенке бы!

и за что?) она разве не утонула?

кстати, да. Самого главного выражения и нет в списке
никогда не мог понять, чем так это выражение дикий баттхерт у некоторых вызывает. Имхо, он превосходно ответил. Тот же Ларри Кинг, которому он это говорил, сказал, что это был один из лучших ответов за всю его практику интервьюера.
Мне кажется, что люди, которые бесятся из-за этого ответа путена, чего-то просто не понимают why.gif
и я оч долго пытался сам понять, что так не нравится кому-то

а вообще, его эти выражения все жаргонные бесят. Понятно, что он их периодически вставляет, чтобы показаться "своим" у рабочего класса населения, но из-за этого они бесят еще больше

upd: ну-ну, ждал минусаторов. Объясните что ли тогда, чем он был так неправ.
очередное утверждение, что его ухмылка была адресована именно погибшим морякам - могут говорить только совсем узкомыслящие граждане

ты правильно мыслишь.

прально, пацаны. именно так. учитывая гибель подводников, шок страны, непонятность ситуации, пиздёжь "стучат/живы/спасаем", главком должен был сделать ехидное ебало и подъебать этого пиндоса кинга.
именно так и надо. как приятно жёнам/матерям видеть такой ответ и такую милую, полную сарказма рожу. пусть ларри утрётся.
так победим! вокруг же тупое быдло. не понимают нихера в тонких материях гениального политика bravo.gif

Насколько я понял, тебе приятнее было бы, чтобы главком оправдывался перед представителем страны ИМХО потопившей подводную лодку?
Только для того, чтобы спустя 13 лет НахНах ничего не написал на yaplakal.

Добавлено в 15:05
Цитата (FloatP @ 7.10.2013 - 15:46)

Mifan
Блоходав

Иди навальному лизни.
Ты же считаешь, что если ты в чем то согласен с человеком, то априори ему лижешь зад.

[^]
FloatP
7.10.2013 - 15:06
0

Ярила

Цитата (бурато @ 7.10.2013 - 15:50)

Mifan
Блоходав

Просто представь, что ты спичрайтер президента. Что бы ты ему написал для той программы?

сказать, что это трагедия для России, - хотя бы
и вообще не там ему надо было быть, а в мурманске, например
или уж идти искать прокурора, которому дозвониться, видите ли, не смог

[^]
ORWAR
7.10.2013 - 15:07
19

Шутник

Читаю комменты и удивляюсь. Действительно, чем лучше начинают жить люди, теи больше хают власть.
Я уже писал здесь: что Вы сделали бы на его месте?
Оппозиционеры, вопрос к Вам. Вы здесь ради плюсиков стараетесь, за деньги или зачем?
Если всё действительно так плохо, то почему бы не сделать как в горячо любимых Вами "демократических" странах? Высказать свою точку зрения, пробивать её в судах, в прессе. И в конце получить "демократические" водомёты, "демократические" газовые гранаты, "демократические" резиновые пули, вобщем всё как на цивилизованном Западе. А? А то с вами слишком церемонятся по моему. В Штатах за оскорбление президента и клевету на него Гуантанамо светит. А в России с её отсутствием демократии и свободы слова всё с спускается с рук.
P.S.: Приезжайте к нам в РБ, узнаете, что такое строгий режим.

[^]
FloatP
1

Ярила

Mifan
Цитата
Иди навальному лизни.Ты же считаешь, что если ты в чем то согласен с человеком, то априори ему лижешь зад.

blink.gif
навальный-то тут причем?

[^]
Mifan
5

Хохмач

Цитата (zam17 @ 7.10.2013 - 16:01)
Цитата

ОДНУ БЫ ФРАЗУ ДОБАВИТЬ: " ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ!". А так блестяще- есть люди и нет их.

Вопрос был не о людях, а "что случилось с подводной лодкой Курск".
А то что это трагедия и безумно жаль погибших моряков, это и так понятно. И ни у кого сомнения не вызывает, что ВВП думает так же, хотя бы из простого человеколюбия.

[^]
brync
7.10.2013 - 15:08
-1

Ярила

из-за такой ерунды развели срач на 3 страницы...

[^]
НахНах
7.10.2013 - 15:09
0

Шутник

Цитата
ты нихера не объяснил объективно, что он сказал плохого. Из твоей пламенной речи я понял только то, что его рожа тебе не понравилась) ну... тоже аргумент в какой-то степени)

а ты сходи на форум, например, Североморска и спроси там. тебе доходчивей объяснят. если настолько тугой

"офигительный политик во внешней - сложно спорить" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал НахНах - 7.10.2013 - 15:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54392
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх