Вот за что мне нравится Россия, Комменты рядовых европейских жителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
5.10.2013 - 15:51
9
Статус: Offline

Княжна

Мориарти
Зря упираетесь, признайте, что вы не правы и вам же легче станет:)
"Организация "Гринпис" отрицает, что ее активисты пытались захватить нефтедобывающую платформу компании "Газпром нефть шельф". Тридцать человек с судна "Арктик Санрайз", проводившего акцию против опасной нефтедобычи в Арктике, находятся в СИЗО Мурманска и допрашиваются Следственным комитетом по делу о "пиратстве".
"Наш мирный протест совершенно не был направлен на захват буровой "Газпром нефть шельф". Альпинисты пытались закрепиться к одной из сторон платформы, чтобы привлечь внимание к угрозе нефтяного освоения Арктики и изменению климата", - заявил в среду исполнительный директор "Гринпис" Куми Найду."
Это тоже не статья? Обвинение будет доказывать, что именно хотели захватить буровую, защита будет доказывать, что это мирная акция, а мы жевать попкорн.

[^]
Мориарти
5.10.2013 - 15:51 [ показать ]
-17
ВнукФимы
5.10.2013 - 15:53 [ показать ]
-14
pogoretskuy
5.10.2013 - 15:55
7

Приколист

Цитата (лехаим @ 5.10.2013 - 14:11)
Гордость берёт за Россию!!!

так какого хуя они на буровую полезли ,а не пошли эти бочки утилизировать?

[^]
Beltrop
5.10.2013 - 15:56
3

Весельчак

Цитата (ВнукФимы @ 5.10.2013 - 16:53)
Бля, а если я на чью то лодку в России залезу мне что пиратство пришьют? shum_lol.gif

На любое судно, да, и вы потом хуй докажете, что не собирались его захватывать wub.gif

[^]
suphusai
5.10.2013 - 15:57
25

Шутник

Бля, а если я на чью то лодку в России залезу мне что пиратство пришьют? shum_lol.gif

бля, а если я к Вам в квартиру залезу, неужели мне воровство и взлом пришьют?) Сука, как маленькие.

[^]
Hordeman74
5.10.2013 - 15:57
13

Ярила

Цитата (Мориарти @ 5.10.2013 - 16:41)
Цитата (Hordeman74 @ 5.10.2013 - 16:33)
Заебали вы со своими "))))". Если нечего сказать, то лучше молчать.

По сабжу: посадят их и правильно сделают. Чтобы в следющий раз всякие уроды десять раз подумали, прежде чем на объекты нашей страны нападать. И пиздеть лишнего.

А то от безнаказанности совсем уже крыша едет у них. Пусть до Бритиш Петролеум доебываются.

вот, молодец... не стал вякать о знании законодательства...
просто, тупо высказал свое мнение...

почему "тупо"?
да потому, что вы предлагаете сажать людей без наличия в их действиях состава преступления за которое предусмотрена уголовная ответственность...

завтра также придут и посадят Вас... хотя вы ничего и ненарушали...
но толпа дебилов, скажет "правильно, пусть сидит!" _ ))
Вам такая правовая система нравится?

Лолшто? Их обвинили в пиратстве. Согласно следствию: "группа лиц на судне Arctic Sunrise с большим количеством оборудования пока не установленного предназначения нарушает 500-метровую зону безопасности платформы "Приразломная" и приближается к ней. Предупреждения отойти на безопасное расстояние полностью игнорируются. Затем, спустив на воду несколько лодок, подозреваемые используют специальное оборудование, с помощью которого пытаются подняться на платформу. Требования представителей власти прекратить противоправные действия они также не выполнили и - более того - пошли на таран лодки, в которой находились пограничники"

Так что судить их будут за конкретные преступления. Может у них там бомба была на судне? Или вооруженые боевики прикинувшиеся гринписовцами? А может у этих пидарасов при себе оружие было и они решили платформу захватить? Вы представляете себе масштабы катастрофы?

Вот в чем опасность. И все это осознают. Кроме вас и хуесосов гринписовцев.

Но игнорируя предупреждения они всё равно пошли к платформе. Их там что, с хебом с солью встречать должны были, а потом отпустить с миром? Ну уж нет. Надо судить и садить. Дабы избежать подобного в будущем.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 5.10.2013 - 15:58

[^]
Мориарти
5.10.2013 - 15:58 [ показать ]
-17
suphusai
5.10.2013 - 16:00
5

Шутник

Цитата (Мориарти @ 5.10.2013 - 15:46)
Цитата (GavE @ 5.10.2013 - 15:43)
Цитата (Мориарти @ 5.10.2013 - 14:37)
Цитата (GavE @ 5.10.2013 - 15:26)
Цитата (daugavpils @ 5.10.2013 - 14:21)
ГринПисовцы может и придурки,но 15 лет не заслуживает ни один из них...даже 15 суток не заслуживают пока пизда с шубами и 51000 драгоценных камней сидит в 13-комнатной в центре Москвы а ее любовник Сердюков идет как свидетель.

Лапти и лизоблюды гордятся то ли спецназом,будто они террористов захватили,но то,как работает спецназ мы знаем по норд-осту и Беслану.Или гордость за реакцию властей? но ведь по сути,Гринпис указывает,что Срктика нетронутое место на планете,а там устроят нефтянной срач.
    Нормальной реакцией нормального гудударства было бы просто выдворить неформалов за пределы страны и не ломать комедию!!!

Опять Путин виноват? Любой из них заслуживает наказания которое соответствует законодательству страны, закон которой они нарушили. Или вы может начнете старую песенку о тоталитарных законах России, кровавом КГБ и прочем?

еще один знаток законодательства, ну и какой закон они нарушили? _ ))

Идите попытайтесь высадиться на нефтяной платформе США, их военном корабле, или сухогрузе. Вам там расскажут

это такая новая форма нормативно правового акта? _ )

Добавлено в 14:53
GavE
suphusai
ну что же вы заткнулись? знатоки международного права?
google не работает? _ )

Цитата

В соответствии со статьей 5 Конвенции ООН о континентальном шельфе 1958 г.5 разведка континентального шельфа и разработка его естественных богатств не должны создавать неоправданной помехи судоходству, рыболовству или охране живых ресурсов моря (п. 1). При создании на континентальном шельфе установок и иных сооружений государству принадлежит право создавать «зоны безопасности» вокруг этих сооружений и установок и принимать в этих зонах меры, необходимые для их охраны (п. 2). Зоны безопасности могут простираться на расстояние 500 метров вокруг возведенных сооружений и других установок, считая от каждой точки их наружного края. Суда всех национальностей обязаны соблюдать эти зоны безопасности (п. 3).

Вопросы, товарищ из Вашингтона?

[^]
ВнукФимы
5.10.2013 - 16:02 [ показать ]
-16
Beltrop
5.10.2013 - 16:03
7

Весельчак

Цитата (Мориарти @ 5.10.2013 - 16:58)
чтобы привлекаться к уголовной ответственности по ст.227 они должны были не только "хотеть захватить" но и нападать с применением насилия или угрозой его применения _ ))

Вы же мне собирались "227 УК" разжевывать ? _ )) а получается, как то наоборот _ )

Бля, попробуй перелезть через забор воинской части в любой стране мира, вам караульный по ногам очередью вхуярит после 1-го предупреждения и выстрела в воздух, т.к. сочтет это нападением на пост, а дльше вас судить будут. а тут всего лишь в тюрьму посадили, беда
ах, да, а если вы еще и гражданин другой страны - впишут "шпионаж" и хуй отвертишься.

Это сообщение отредактировал Beltrop - 5.10.2013 - 16:07

[^]
Касатка
5.10.2013 - 16:03
5

Княжна

Мориарти
Мы с вами одну и ту же статью обсуждаем? Нет там ничего подобного.
"1. Нападение на морское или речное судно в целях завладения чужим имуществом, совершенное с применением насилия либо с угрозой его применения"
Почему вы думаете, что они не угрожали? Продолжать агрессивно лезть на буровую, при том что погранцы явно давали понять, что будет аяяй, можно ли это рассматривать как угрозу?
По статье видно, не обязательно насильничать, угрозы для статьи достаточно!

Это сообщение отредактировал Касатка - 5.10.2013 - 16:04

[^]
suphusai
5.10.2013 - 16:04
5

Шутник

Цитата (ВнукФимы @ 5.10.2013 - 17:02)
Цитата (suphusai @ 5.10.2013 - 15:57)

бля, а если я к Вам в квартиру залезу, неужели мне воровство и взлом пришьют?) Сука, как маленькие.

Тормозим бронепоезд и пытаемся понять вопрос. Вы залезли к знакомому на корабль. Он злой на Вас, вызвал милицию. Вы пират? Вам статья?

Вы незаконно проникли на частную территорию, угадайте, что за это бывает?) Тем более сомневаюсь, что активисты дружили с буровиками -)

[^]
GavE
5.10.2013 - 16:04
3

Король Всея Неба

Цитата (Мориарти @ 5.10.2013 - 15:51)
Цитата (Квазимода @ 5.10.2013 - 16:45)
«Гринпис» заявила, что расценивает инцидент как вооружённый незаконный захват судна, которое не входило в трёхмильную запретную зону вокруг платформы

зона есть и гринпис о ней знает

есть то есть _ )
тут был вопрос к конкретным знатокам,
как она называется? и каким актом международного права установлена _ )

Так вы бы для начала по-русски грамотно писать научились, товаристч йурист, прежде чем к знатокам с вопросами обращаться.

[^]
gogl3
5.10.2013 - 16:04 [ показать ]
-10
StoFL
5.10.2013 - 16:05
1

Ярила

ватники во всей красе раскрываются в таких тредах.
годно...
Цитата
цру, госдеп, шпионы, посадить нахуй, пидорасы, я бы их расстрелял.

lol.gif
по делу Мориарти ответить и нечего, посему надо назвать его либеройдом.

как вы, млять, не поймёте, что жить надо по законам , иначе никогда нормальной жизни в стране не будет, всегда будет беспредел, распиздяйство и треш.

[^]
Hordeman74
5.10.2013 - 16:07
5

Ярила

Цитата (Мориарти @ 5.10.2013 - 16:58)
Цитата (Касатка @ 5.10.2013 - 16:51)
Мориарти
"Организация "Гринпис" отрицает, что ее активисты пытались захватить нефтедобывающую платформу компании "Газпром нефть шельф". Тридцать человек с судна "Арктик Санрайз", проводившего акцию против опасной нефтедобычи в Арктике, находятся в СИЗО Мурманска и допрашиваются Следственным комитетом по делу о "пиратстве".
"Наш мирный протест совершенно не был направлен на захват буровой "Газпром нефть шельф". Альпинисты пытались закрепиться к одной из сторон платформы, чтобы привлечь внимание к угрозе нефтяного освоения Арктики и изменению климата", - заявил в среду исполнительный директор "Гринпис" Куми Найду."
        Это тоже не статья? Обвинение будет доказывать, что именно хотели захватить буровую, защита будет доказывать, что это мирная акция, а мы жевать попкорн.

Вы сильно путаете принципы доказывания гражданского процессуального права и уголовного...
но это не столь важно

чтобы привлекаться к уголовной ответственности по ст.227 они должны были не только "хотеть захватить" но и нападать с применением насилия или угрозой его применения _ ))

Вы же мне собирались "227 УК" разжевывать ? _ )) а получается, как то наоборот _ )

Вы действия и способ не различаете, да? Действие - нападение. Способ - с "применением насилия или угрозой его применения".

Кроме того, в их деянии явно виден прямой умысел. Что отягащет их вину. Да еще и совершенное организованной группой.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 5.10.2013 - 16:09

[^]
Касатка
5.10.2013 - 16:07
7

Княжна

Цитата (gogl3 @ 5.10.2013 - 16:04)
Да, да очень круто, безоружных ботаников захватить и по 15 лет им дать..
Только вот что-то с парнями в красных мокасинах мы так разобраться не можем, а дань 15 лет им платить-это пожалуйста!

Правильно, теперь надо про коррупцию и про Васильеву, прям классика жанра, пока не посадят воров, не хуй никого судить rulez.gif
Пускай гринписы лезут на буровую, неизвестно с какой целью, что уж тут их судить, пока коррупционеров не всех посадили dont.gif

[^]
kem
5.10.2013 - 16:09
7

Балагур

Цитата (Мориарти @ 5.10.2013 - 22:58)
Цитата (Касатка @ 5.10.2013 - 16:51)
Мориарти

Вы сильно путаете принципы доказывания гражданского процессуального права и уголовного...
но это не столь важно

Мне так кажется, что товаrищ, просто упивается своим сверх зашкаливающим ЧСВ. ))

[^]
ЕвгенИвыныч
5.10.2013 - 16:11
11

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (GavE @ 5.10.2013 - 16:50)
Цитата (Мориарти @ 5.10.2013 - 15:46)
Цитата (GavE @ 5.10.2013 - 16:36)
А кто вы такой, чтобы я проявлял вам свои знания. Я вполне доверяю государственным органам власти, пущай они и решают, что делать с правонарушителями Мне не нужно знать уголовное право, если я являюсь специалистом в другой области. А вы же пока здесь только свое недовольство и бла-бла написали, призывая всех вам что-то доказывать.
А Маркин не идиот, а генерал. До генералов идиоты не дотягивают. А вы сидите на ЯПе и постики строчите, так что уж лучше бы промолчали.

ваши знания секретные... их нельзя никому показывать _ ))
я сомневаюсь, что Вы вообще являетесь специалистом в какой то области _ )

ну так вот, на будущее, если Вы вякаете о нарушениях законодательства, то будьте любезны хотя бы говорить, какого именно и в чем конкретно заключается данное нарушение... _ )
а если не можете... то сидите молча...

Ну так поведайте нам о тайнах никому, кроме вас неизвестных, товарищ спициялист. Сорвите нам, ЯПовцам, покровы. Разорвите шаблон! Расскажите о беззаконии. Скажите, как скоро нам, спящим в домах, придет кровавая гэбня. Не молчите только, и не отвечайте на вопрос в стиле: сам дурак.
Кстати, я немного сомневаюсь в адекватности такого человека, который ставит столько смайликов и троеточий.

Читаю я посты Мориарти и прямо поражаюсь человеку, по его логике к нему домой будет ломится группа граждан с неизвестной целью (то ли посрать в его унитаз, а может и того хуже удоволетворить половые инстинкты), он им скажет заходите гости дорогие вот мой унитаз, а вот и я сам весь чистый и помытый, пользуйтесь на здоровье. Первый будет в полицию звонить, а по его логике ему должны там ответить, что вы дорогой, вот когда что то сломают или не дай бог надругаются, вот тогда звоните.
Я конечно не силен в международном праве, но насколько я понимаю, платформа является частной собственностью и никто туда этот Гринпис не звал, так что по логике их действия преступны и должны быть наказаны в соответствии с законом РФ. А свое международное право, можете свернуть в трубочку и засунуть поглубже. Вон америкосы нарушают его сплошь и рядом и ничего, Бут сидит и Ярошенко тоже.

[^]
GavE
5.10.2013 - 16:11
6

Король Всея Неба

Цитата (gogl3 @ 5.10.2013 - 16:04)
Да, да очень круто, безоружных ботаников захватить и по 15 лет им дать..
Только вот что-то с парнями в красных мокасинах мы так разобраться не можем, а дань 15 лет им платить-это пожалуйста!

А кто им по 15 лет дал? Суда еще даже не было. Есть закон, предусматривающий до 15 лет лишения.

[^]
ГенГеныч
5.10.2013 - 16:15
2

Ярила

А нечего лезть куда не звали.
Есть куча экологических проблем, которые могла бы решать общественная организация. А гринписовцы, похоже, просто захотели адреналина. Подвело незнание, какова она в России - нормальная доза адреналина. Сидят небось, отходят...

[^]
radon
5.10.2013 - 16:16
6

Ярила

Экология - что это?
Борьба за жизнь планеты?
Так вот, планете - плевать на нас, на людей. Даже на ядерные взрывы плевать, на ядерную войну, не говоря уже о каких-то нефтяных пятнах, и прочие пластиковые стаканчики.
Осознайте масштабы, дебилыэкологи.

Поддерживать чистоту, для нас, для людей - да, надо.
Но для этого есть муниципалитеты. Чтоб не воняло, не валялось, и вообще, чтоб порядочек.

А планете, повторюсь - ПОХУЙ. Она нас не замечает, как мы не замечаем миллиарды бактерий в наших ртах и в теле вообще. Отак.

[^]
Мориарти
5.10.2013 - 16:17 [ показать ]
-13
blackbot
5.10.2013 - 16:18
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 5.10.2013 - 20:02)

Тормозим бронепоезд и пытаемся понять вопрос. Вы залезли к знакомому на корабль. Он злой на Вас, вызвал милицию. Вы пират? Вам статья?
Охуенный закон. А чуркам за убийством пальчиком пожурить. faceoff.gif

У меня вопрос.
А почему хохлы в спорах взяли в привычку кивать в сторону беспредела чурок в России. из срача-в-срач перемещается эта нелепая хуйня. Прям пальцы чешутся хохлов с такими заявлениями посылать обратно, откель вышли.

Скрытый текст
Всмысле "а не пошёл бы ты в пизду"

Это сообщение отредактировал blackbot - 5.10.2013 - 16:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46676
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх