Вот за что мне нравится Россия, Комменты рядовых европейских жителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
5.10.2013 - 15:02 [ показать ]
-30
Касатка
5.10.2013 - 15:04
8
Статус: Offline

Княжна

Мориарти
Не надо тут из себя наивную барышню строить.
Обвинили их в пиратстве.
Статья 227. Пиратство УК РФ
Все? Или и статью разжевать?

[^]
Slova
5.10.2013 - 15:07
-6

АРА

Цитата
Вот за что мне нравится Россия, Комменты рядовых европейских жителей

Гордиться тем, что европейцы трындят про нас??? cranky.gif
Видать уже совсем нечем стало гордиться.

Это сообщение отредактировал Slova - 5.10.2013 - 15:07

[^]
Мориарти
5.10.2013 - 15:07 [ показать ]
-30
Спиридон
5.10.2013 - 15:09
10

Poff

Цитата (daugavpils @ 5.10.2013 - 11:38)
Цитата (suphusai @ 5.10.2013 - 15:24)
Цитата (daugavpils @ 5.10.2013 - 15:21)
ГринПисовцы может и придурки,но 15 лет не заслуживает ни один из них...даже 15 суток не заслуживают пока пизда с шубами и 51000 драгоценных камней сидит в 13-комнатной в центре Москвы а ее любовник Сердюков идет как свидетель.

Лапти и лизоблюды гордятся то ли спецназом,будто они террористов захватили,но то,как работает спецназ мы знаем по норд-осту и Беслану.Или гордость за реакцию властей? но ведь по сути,Гринпис указывает,что Срктика нетронутое место на планете,а там устроят нефтянной срач.
    Нормальной реакцией нормального гудударства было бы просто выдворить неформалов за пределы страны и не ломать комедию!!!

какую комедию? Люди нарушили международные законы, их нужно отпустить, потому, что они без ума от морских котиков?

Ох как мы запели! нарушали международные законы! Ты и такие,как ты,всегда на стороне сильных,такие как ты полицаями в 41-ом становились и власть их устраивала и сжигание деревень считалось как предотвращение партизанской активности! Провёл параллель?
Сколько за последние 3 года в РФ было посажено чиновников и сотрудников МВД за коррупцию? сколько из них получили 10 лет и больше? Тут мы молчок...сцыкотно выебываться на сильных мира сего...В России не воруют,а те кто и ворует-свидетель.

Не те в России на скамье подсудимых сидят,то дурочки из церкви,то защитники природы.Но ни один из стреляющих свадеб не сел.

А сколько за коррупцию в Латвии посадили? gigi.gif Народу раз два и обчёлся, а разобраться не могут. А у вас просто зависть к тому, что у России есть углеводороды и газ, а у вас нет. Всё. И да, покажите мне масштабные акции из-за розлива нефти в Мексиканском заливе?

[^]
Касатка
5.10.2013 - 15:09
10

Княжна

Цитата (Мориарти @ 5.10.2013 - 15:07)
Цитата (Касатка @ 5.10.2013 - 16:04)
Мориарти
Обвинили их в пиратстве.

ну, разжуй лапочка! _ )
каким имуществом они пытались завладеть?
и какое насилие они применили или угрожали применить? _ ))

Гугл отключили? Статей до хрена в нете, посмотрите, не сюда же все тащить.
Кстати Финляндия решила свою гражданку не вызволять lol.gif
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/1...ts_charge.shtml

[^]
sinus53
5.10.2013 - 15:14
4

Ярила

Мне, как ни странно понравилось. А главное, я как-то раньше не додумался сам, что действительно гринписовский корабль и лодки его моторные не на святом же духе или дровах передвигаются))

[^]
Мориарти
5.10.2013 - 15:15 [ показать ]
-26
Aleshin
5.10.2013 - 15:17
3

Шутник

От разных людей все чаще стал слышать ,что именно гринпис -преступная группировка занимающаяся выкачкой денег с богатенькх...Вопрос откуда у них судно оказалось ? Кстати вроде во Франции пошли у них на поводу в резщультате государство потерпело большие убытки

[^]
kem
5.10.2013 - 15:17
9

Балагур

Цитата
Теперь дайте возможность этим протестующим посидеть несколько лет в сибирском гулаге, сажая березы

Супер! Ржунимагу.)))

[^]
GavE
5.10.2013 - 15:20
14

Король Всея Неба

Цитата (Мориарти @ 5.10.2013 - 15:02)
Цитата (GavE @ 5.10.2013 - 15:54)
Во-первых, есть трехмильная зона безопасности, которая была нарушена.
Во-вторых, Генерал Маркин заявил: "Когда  борт иностранного судна переполнен электронной техникой непонятного назначения, а группа лиц, провозгласивших себя участниками экологической правозащитной организации пытаются не иначе как штурмом взять буровую платформу, возникают  закономерные сомнения относительно их намерений. И возникают абсолютно оправданно, ибо с трудом верится, что так называемые активисты не знали, что вышка является объектом повышенной опасности, и любые несанкционированные действия на ней могут привести к аварии, которая кстати поставила бы под опасность не только находящихся на ней людей, но и так рьяно защищаемую экологию. Как бы то ни было, фактически такие действия посягают не только на суверенитет государства, но и могут угрожать экологической безопасности всего региона.

Должен отметить, что к уголовной ответственности будут привлечены все лица, совершившие нападение на платформу, вне зависимости от их гражданства, при этом все следственные действия будут проводиться в строгом соответствии с нормами российского законодательства и международного права".

сам генерал маркин заявил? _ )))
спешу Вас разочаровать... его заявления не являются источником права, а уж тем более международного _ )

он пусть, хотя бы российское законодательство выучит, а именно статью 227 УК РФ.

первая Ваша жалкая попытка - не засчитана ,
жду еще варианты _ )

Ну понятно, когда крыть нечем, сразу начинается про "попытка не засчитана", " а ты докажи", и прочее в стиле корова не доена и вообще Путин обокрал Россию и лично у меня из кармана 100 баксов стащил, напару со Сталиным, который лично миллиарды расстрелял.

[^]
Касатка
5.10.2013 - 15:22
5

Княжна

Цитата (Мориарти @ 5.10.2013 - 15:15)
Цитата (Касатка @ 5.10.2013 - 16:09)
Цитата (Мориарти @ 5.10.2013 - 15:07)
Цитата (Касатка @ 5.10.2013 - 16:04)
Мориарти
Обвинили их в пиратстве.

ну, разжуй лапочка! _ )
каким имуществом они пытались завладеть?
и какое насилие они применили или угрожали применить? _ ))

Гугл отключили? Статей до хрена в нете, посмотрите, не сюда же все тащить.
Кстати Финляндия решила свою гражданку не вызволять lol.gif
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/1...ts_charge.shtml

я прекрасно осведомлен о действиях "банды гринписовцев" _ )
и предъявленных им обвинениях...

но вопрос в объективной истине: совершали ли они действия нарушающие какое либо законодательные акты и международные договоры?

А вы действительно думаете, что их посадят на 15 лет? Засадить Сибирь березами lol.gif
Страны не вступаются за своих сограждан, гринписовцев, зато сейчас тут на япе обосрут Россию бывшие соотечественники, браво bravo.gif
Приступайте, господа и сэры lol.gif
Мориарти, простите, что вы именно ждете? Арестовали их по обвинению в пиратстве, идет следствие. Суда еще не было, а без суда они пока обвиняемые, но не преступники, так я понимаю? Какая обоснованность? Это работа суда, обвинения и защиты, мне нечего обосновывать, обвинили, не значит что уже доказали.

Это сообщение отредактировал Касатка - 5.10.2013 - 15:26

[^]
Мориарти
5.10.2013 - 15:25 [ показать ]
-28
astropsy999
5.10.2013 - 15:25
-3

Шутник

Да уж. Из комментов очевидно, что про Гринпис уже по всем ТВ каналам для зомби рассказана кристалльная правда. Ну впринципе не удивительно.

[^]
Мориарти
5.10.2013 - 15:31 [ показать ]
-27
Hordeman74
5.10.2013 - 15:33
9

Ярила

Цитата (Мориарти @ 5.10.2013 - 15:44)
Цитата (suphusai @ 5.10.2013 - 15:40)
Успел ознакомится, во время очередной темы про этих гринписовцев -) Или для Вас многоуважаемый сер из Вашингтона внезапно секрет они нарушили зону безопасности вокруг вышки?)

уржался _ ))
"зону безопасности вокруг вышки" _ )
расскажите мне об этой "зоне безопасности вокруг вышки"
и какими нормами международного права она установлена?
и разве их обвинили в этом нарушении? _ ))

Заебали вы со своими "))))". Если нечего сказать, то лучше молчать.

По сабжу: посадят их и правильно сделают. Чтобы в следющий раз всякие уроды десять раз подумали, прежде чем на объекты нашей страны нападать. И пиздеть лишнего.

А то от безнаказанности совсем уже крыша едет у них. Пусть до Бритиш Петролеум доебываются.

[^]
para9mm
5.10.2013 - 15:34
2

Ярила

Цитата (daugavpils @ 5.10.2013 - 14:21)
ГринПисовцы может и придурки,но 15 лет не заслуживает ни один из них...даже 15 суток не заслуживают пока пизда с шубами и 51000 драгоценных камней сидит в 13-комнатной в центре Москвы а ее любовник Сердюков идет как свидетель.

Лапти и лизоблюды гордятся то ли спецназом,будто они террористов захватили,но то,как работает спецназ мы знаем по норд-осту и Беслану.Или гордость за реакцию властей? но ведь по сути,Гринпис указывает,что Срктика нетронутое место на планете,а там устроят нефтянной срач.
Нормальной реакцией нормального гудударства было бы просто выдворить неформалов за пределы страны и не ломать комедию!!!

Вот это случай ЗАКОНА ДЛЯ ВСЕХ в данном случае проблема не в экологии, а именно в желании подосрать. Если такие умные то почему в тундру не чистят ? Или там скажем новый экодвигатель не разрабатывают ?

[^]
GavE
5.10.2013 - 15:36
7

Король Всея Неба

Цитата (Мориарти @ 5.10.2013 - 15:25)
Цитата (GavE @ 5.10.2013 - 16:20)
Ну понятно, когда крыть нечем, сразу начинается про "попытка не засчитана", " а ты докажи", и прочее в стиле корова не доена и вообще Путин обокрал Россию и лично у меня из кармана 100 баксов стащил, напару со Сталиным, который лично миллиарды расстрелял.

я смотрю Вы совсем "интеллектуально одаренный"

Вам предложили проявить Ваши знания законодательства... о которых ранее, Вы утверждали... обвиняя "банду гринписсовцев" в его нарушении...

Вас кто то просил мне цитировать маркина ? или других идиотов?

ну? "знаток" как там за правовым обоснованием Вашей выраженной позиции? _ ))

А кто вы такой, чтобы я проявлял вам свои знания. Я вполне доверяю государственным органам власти, пущай они и решают, что делать с правонарушителями Мне не нужно знать уголовное право, если я являюсь специалистом в другой области. А вы же пока здесь только свое недовольство и бла-бла написали, призывая всех вам что-то доказывать.
А Маркин не идиот, а генерал. До генералов идиоты не дотягивают. А вы сидите на ЯПе и постики строчите, так что уж лучше бы промолчали.

Это сообщение отредактировал GavE - 5.10.2013 - 15:37

[^]
Компрачикос
5.10.2013 - 15:38
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (sinus53 @ 5.10.2013 - 16:14)
Мне, как ни странно понравилось. А главное, я как-то раньше не додумался сам, что действительно гринписовский корабль и лодки его моторные не на святом же духе или дровах передвигаются))

Ага,сидят в трюме педали крутят.

[^]
Мориарти
5.10.2013 - 15:41 [ показать ]
-27
Касатка
5.10.2013 - 15:44
8

Княжна

Цитата (Мориарти @ 5.10.2013 - 15:31)
Цитата (Касатка @ 5.10.2013 - 16:22)
А вы действительно думаете, что их посадят на 15 лет? Засадить Сибирь березами lol.gif
Страны не вступаются за своих сограждан, гринписовцев, зато сейчас тут на япе обосрут Россию бывшие соотечественники, браво bravo.gif
Приступайте, господа и сэры lol.gif

а потом Путин с Медвеженком удивляются, "Чего это из России капитал выводят?"
_ ))
а вот, как раз из за нашего дебильного правосудия и идиотов руководящих правоохранительными органами...
что и демонстрируют на весь мир этими обвинениями в пиратстве

*Милая, у стран не может быть сограждан, только граждане.

Я не вижу смысла придираться к словам. Но так всегда делают, когда сказать нечего lol.gif
Но я вижу смысл в аресте гринов, посадить их скорее всего не посадят, но им дали понять, что в нашей стране их акции не пройдут бесследно. И значит лезть к нам не надо, есть куча толлерантных стран, вот там пусть и выпендриваются.
Гринпис давно уже не торт....

[^]
Квазимода
5.10.2013 - 15:45
4

Ярила

Цитата (Мориарти @ 5.10.2013 - 15:44)
Цитата (suphusai @ 5.10.2013 - 15:40)
Успел ознакомится, во время очередной темы про этих гринписовцев -) Или для Вас многоуважаемый сер из Вашингтона внезапно секрет они нарушили зону безопасности вокруг вышки?)

уржался _ ))
"зону безопасности вокруг вышки" _ )
расскажите мне об этой "зоне безопасности вокруг вышки"
и какими нормами международного права она установлена?
и разве их обвинили в этом нарушении? _ ))

«Гринпис» заявила, что расценивает инцидент как вооружённый незаконный захват судна, которое не входило в трёхмильную запретную зону вокруг платформы

зона есть и гринпис о ней знает

[^]
MasQueNada
5.10.2013 - 15:45
5

Приколист

Цитата
Red, Pa, 1 day ago
Им следовало утопить судно со всеми вместе.... [а потом сказать] «Мы ничего не знаем!!!»

...а потом сказать: "Оно утонуло!" deg.gif

[^]
Мориарти
5.10.2013 - 15:46 [ показать ]
-23
GavE
5.10.2013 - 15:50
6

Король Всея Неба

Цитата (Мориарти @ 5.10.2013 - 15:46)
Цитата (GavE @ 5.10.2013 - 16:36)
А кто вы такой, чтобы я проявлял вам свои знания. Я вполне доверяю государственным органам власти, пущай они и решают, что делать с правонарушителями Мне не нужно знать уголовное право, если я являюсь специалистом в другой области. А вы же пока здесь только свое недовольство и бла-бла написали, призывая всех вам что-то доказывать.
А Маркин не идиот, а генерал. До генералов идиоты не дотягивают. А вы сидите на ЯПе и постики строчите, так что уж лучше бы промолчали.

ваши знания секретные... их нельзя никому показывать _ ))
я сомневаюсь, что Вы вообще являетесь специалистом в какой то области _ )

ну так вот, на будущее, если Вы вякаете о нарушениях законодательства, то будьте любезны хотя бы говорить, какого именно и в чем конкретно заключается данное нарушение... _ )
а если не можете... то сидите молча...

Ну так поведайте нам о тайнах никому, кроме вас неизвестных, товарищ спициялист. Сорвите нам, ЯПовцам, покровы. Разорвите шаблон! Расскажите о беззаконии. Скажите, как скоро нам, спящим в домах, придет кровавая гэбня. Не молчите только, и не отвечайте на вопрос в стиле: сам дурак.
Кстати, я немного сомневаюсь в адекватности такого человека, который ставит столько смайликов и троеточий.

Это сообщение отредактировал GavE - 5.10.2013 - 15:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46839
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх