Про импотенцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanitar
30.09.2013 - 17:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Atlon @ 30.09.2013 - 16:55)
Цитата (СашкЪ @ 30.09.2013 - 16:25)
Atlon
Цитата
Только есть некое различие в мужской и женской физиологии, несмотря на все поползновения феминисток доказать равноправие полов. А именно: баба может трахаться даже с ротой солдат при полном своём нежелании этого,
ну это заблуждение. при полном нежелании трахаться с ротой - это повлечет тяжелые физические травмы для женщины. странно, что некоторые взрослые люди этого не понимают. живую женину видел? секс был? знаешь вообще чо как устроено-то?
выходит вот как: возможность изнасиловать мужчину технически сводится к нулю, стало быть не встал - пострадала только гордость (если пострадала, а не спецом прикинулся gigi.gif ), у женщин все еще хуже - если желания совсем нет, никак нет, а требуют силой - отмазка "я импотент" не проканает. неиллюзорен вариант, что в итоге пострадает и гордость, и вагина.

Не обязательно было умничать. Я ровно то же самое и написал. Про техническую сторону дела. Если мужик не хочет, значит и не может, а если баба не хочет, могут и принудить. И не нужно было столька букафф. Я женат, кстати, если чо. gigi.gif

"...известен лишь один случай изнасилования мужчины женщинами, рассмотренный в суде. Это было лет 10 назад: в Красноярском крае из женской колонии сбежала группа заключенных, прихватив с собой охранника. Они насиловали его в таежной сторожке, перетянув член проволокой. Приговор был суровым, но не за изнасилование, а за причинение тяжких телесных повреждений...

Российский Уголовный кодекс фактически разрешает женщинам безнаказанно насиловать мужчин. Ст. 131 УК РФ (изнасилование) предусматривает в качестве жертвы только потерпевшую, то есть женщину. Мужчины в расчет не берутся. На данный момент в российских колониях нет ни одной женщины, проходящей по этой статье."

Это сообщение отредактировал sanitar - 30.09.2013 - 17:58

[^]
Shottkynoise
30.09.2013 - 17:58
4

Шутник

Цитата (Бутявка @ 30.09.2013 - 15:11)
Смешно, конечно)) Да только вот... А сами прям все Алены Делоны после сорока... да и до сорока - тоже)))

Я, например, не Ален Делон, но тоже не буду во все, что движется.... Ну Вы поняли... Была женщина лет на 20 моложе. Послушал я ее и буеее... Это все равно, что овцу ебать. Простите, конечно. Мозги, чистоплотность и красота. Вот, что красит женщину.

[^]
APXAHrEJI13
30.09.2013 - 18:04
0

Приколист

Было у меня братан хуже...у меня встал на такое...пришлось удовлетворять...

[^]
samolet
30.09.2013 - 18:04
1

Шутник

Мне 39, секс каждый день, не представляю как можно без него!!!???

[^]
sanitar
30.09.2013 - 18:13
20

Ярила

Цитата (samolet @ 30.09.2013 - 18:04)
Мне 39, секс каждый день, не представляю как можно без него!!!???

сисадмином работаешь в большой конторе? ты ж про мозги? rulez.gif

[^]
Nktehnology
30.09.2013 - 18:19
0

Злыдень

Весело однако :)

[^]
СашкЪ
30.09.2013 - 18:25
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
отгрызаешь себе руку, но главное - она не должна проснуться.
блин, а мы-то по наивности думаем, что он тихонько руку отгрызает исключительно из желания мышкой пробраться на кухню, чтобы приготовить любимой завтрак и принести в постель lol.gif
sanitar
Цитата
Российский Уголовный кодекс фактически разрешает женщинам безнаказанно насиловать мужчин. Ст. 131 УК РФ (изнасилование) предусматривает в качестве жертвы только потерпевшую, то есть женщину. Мужчины в расчет не берутся.
потому и разрешает, что это практически НЕВОЗМОЖНО, а не потому, что это уловка, призванная lдать коварным женщинкам безнаказанно сильничать робких кротких мужчин deg.gif с медицинской точки зрения мож это и возможно, но ведь и разрезать человеку живот, а потом зашить - это тоже с медицинской точки зрения реально, но на свидании, слава богу, мало кто так делает, особенно с целью понравиться.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.09.2013 - 18:44

[^]
Andrey1967
30.09.2013 - 18:30
13

Ярила

Цитата (Shottkynoise @ 30.09.2013 - 17:58)
Цитата (Бутявка @ 30.09.2013 - 15:11)
Смешно, конечно)) Да только вот... А сами прям все Алены Делоны после сорока... да и до сорока - тоже)))

Я, например, не Ален Делон, но тоже не буду во все, что движется.... Ну Вы поняли... Была женщина лет на 20 моложе. Послушал я ее и буеее... Это все равно, что овцу ебать. Простите, конечно. Мозги, чистоплотность и красота. Вот, что красит женщину.

Один хуй, баб жальче. 40-летний уверенный в себе мужик один хуй красафчиг.
И ему глубоко допезды внешность. Лысина и пузо всегда считается достоинством пусть и с юмором . И я не встречал мужика который бы насиловал себя вской хуйней от того что у него на жеппе целлюлит.
Внешность для самки это пездетс как важно.
Женщина Хочет понравиться мужчине. И часто выбирают себе нихуя ни джорджей майклов и филиппов киркоровых - а как раз ссуко кровоногих и пузатых.
Есть конечно 40-летние бабы ебабельного формата, но чаще это редкость - и кстати , я заметил такие дамы обычно счастливы замужем и никого не ищут.

[^]
Dio575
30.09.2013 - 18:47
3

Гость

Цитата
. Ну Вы поняли... Была женщина лет на 20 моложе. Послушал я ее и буеее... Это все равно, что овцу ебать. Простите, конечно. Мозги, чистоплотность и красота. Вот, что красит женщину.

Ну фиг знает, 17-18 юнные "соски" у которых "кровь с молоком" вызывают желание ОГО- ГО)))

И пох что говорить с ними особо не очень)))

Думаю тут все дело в инстинктах, они "понимают" что у этой молодки шансов выносить и родить твое потомство , гораздо больше, нежеле у более взрослой особи.......

Навернно поэтому когда показывают фото офигительной 40 летней женщины, внутри у меня ничего не " не екает"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 30.09.2013 - 18:53

[^]
СашкЪ
30.09.2013 - 18:49
14

Andrey1967
Цитата
Есть конечно 40-летние бабы ебабельного формата, но чаще это редкость

ну так это... мож критерии ебабельности надо не задирать? я имею в виду, обладателям пузов, целлюлитов, залысин и прочих атрибутов надо тоже каравай по рылу выбирать, так скать, и немножко требования-то умерить, хех. а то выходят какие-то завышенные требования при наличии всего лишь одного йуха gigi.gif

[^]
Hoogo
30.09.2013 - 18:56
2

Хохмачо

Цитата (СашкЪ @ 30.09.2013 - 19:49)
Andrey1967
Цитата

ну так это... мож критерии ебабельности надо не задирать? я имею в виду, обладателям пузов, целлюлитов, залысин и прочих атрибутов надо тоже каравай по рылу выбирать, так скать, и немножко требования-то умерить, хех. а то выходят какие-то завышенные требования при наличии всего лишь одного йуха gigi.gif

так то конешно да. Но вот 40 летние мужики особо жениться не торопятся. А вот 40 летние дамы почему то сильнее хотят замуж. Вот мужички и выбирают.

[^]
Dio575
30.09.2013 - 18:58
1

Гость

Цитата (СашкЪ @ 30.09.2013 - 18:49)
Andrey1967
Цитата

Согласитесь что мужикам немного проще, в том плане, что помимо внешности, в мужской привлекательности у женщин, еще играет роль, статус, или уровень дохода....

Даже если доход средний, он все равно может тыс за 10-20 купить на ночь себе, молодую с плоским животом и упругой задницей))) Отсюда и такой подход.

А тетки в силу своей мнительности и замороченности, врядли могут, поехать компанией, навыбирать себе молодых мальчиков, а потом трахать их всю ночь и веселиться))))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 30.09.2013 - 19:07

[^]
СашкЪ
30.09.2013 - 19:15
8

Dio575
Цитата
Согласитесь что мужикам немного проще, в том плане, что помимо внешности, в мужской привлекательности у женщин, еще играет роль, статус, или уровень дохода....
хто ж спорит? так и есть deg.gif токмо бывает - вот вроде и внешность уже не торт, и статуса особо нет, и доход так, коты плачут... а все равно туда же - в погоню за молодым телом, хех. думается мне, тут веяние времени играет роль, нынче мода на вечномолодых женщин и апгрейд при первых признаках устаревания. а мода - она дело такое, ей поддаются даже те, кому категорически не идет gigi.gif

а вот про все хотят замуж - не соглашусь. раньше я тоже так думала, а теперь все чаще от женщин в районе 40-50 слышу совсем иное - не хотят. говорят, что муторно, хлопотливо, много усилий требует - а профита мало. буквально недавно стала невольной свидетельницей разговора тетенек в районе 50. кстати все три для своих лет очень ничего, держат форму. зарабатывают на жизнь, дети выросли, живут для себя. заграницы, посиделки с подругами, хобби, любимая работа... хз, ребят, но они правда не хотят замуж. и живут так, будто вторую молодость переживают! хоть у нас это вообще какой-то "стыдный" возраст для женщины, когда ей положено завернуться в простынь и ползти в сторону кладбища.

[^]
slavun
30.09.2013 - 19:39
22

Ярила

Вспомнился баянчик про культуристку. Кто автор хз.

Один мой знакомый, топ, между прочим, менеджер в крупной компании, оказался в больнице с мутной какой-то травмой. Приходившим к нему в больницу друзьям он врал, что пострадал, катаясь на лыжах. Друзья ему сочувствовали, носили апельсины и навещали каждый день, потому что был он при этом хмурым и депрессивным.
И вот как-то в приемные часы в его палату, с трогательным букетом в руках, вошла атлетически сложенная девица.Здесь, к всеобщему изумлению, с бедолагой случилась форменная истерика. Он вдруг пошел пеной, стал биться на койке, кинул в девицу капельницей, грозил кулаком и кричал проклятия.Девушка разрыдалась и выбежала в больничный коридор, где ее, рыдающую, друзья пострадавшего и допросили.Сгибаясь от смеха, они вернулись в палату и, припертый к койке, пострадавший был вынужден рассказать друзьям страшную правду.
В общем, мужчина этот имел мечту соблазнить женщину-культуристку. Настоящую такую культуристку, вроде тех, что видел в качковских журналах – нелепый купальник на груде мышц, тон для тела «Индейская земля», тестостерон в венах, бутылка с протеином в могучей руке и все такое прочее.Бывает такое с мужчинами. Овладевают ими иногда странные фантазии.
С целью соблазнения, он вступил в спорт-клуб, где женщин-культуристок было изрядно. И вскоре одна из них поразила его в самое сердце.То была кудрявая буйволица, с мощной спиной, хорошо проработанными дельтами, стальными руками и походкой статуи. Привычка напрягать каждую доступную мышцу и обильная белковая пища, позволили ей накачать в себе абсолютно всю известную человеку мускулатуру, не исключая и мускулатуру лица, отчего у рта ее залегали характерные мускулистые складки.Что впрочем, ей очень шло. Особенно когда она улыбалась.Прочие женщины-культуристки были тоже валькириями хоть куда, но эта отличалась от прочих тем, что стонала. Под штангой, с гантелями, на тренажерах – она всегда стонала. Сначала тихо, а потом все яростней и громче.Мощнее всего, она стонала при упражнениях на пресс – закрывала глаза и полностью отдавалась процессу. 150-200 раз, с неторопливо возрастающей громкостью, плавно доходя в последних повторениях до верхнего «до».И плевать ей было на окружающих.В общем, выглядело это многообещающе.
Приятель ходил вокруг нее пару месяцев. Все приглядывался и прикидывал, как правильно к буйволице подойти.В конце концов, не смог придумать ничего оригинального и решился штурмовать ее, как обычную девушку – пригласил куда-то на кофе, цветов принес с конфетами, комплиментов нашептал.И валькирия, железная эта буйволица, Айрон Мейден эта бирюлевская, поплыла как субтильная десятиклассница.
Контраст между внешним образом женщины с веслом и, обнаружившейся внутренней девчушкой в платьице, был впечатляющим. Женщина, решившая не останавливать коня, но конем этим стать, млела, краснела и мокла.В постели они оказались в кратчайшие сроки.Стонать она начала уже в прихожей.Когда дело дошло до упоительного секса, он понял, что мечтал об этом моменте не зря. Ради этого стоило покупать клубную карту и несколько месяцев потеть с тяжелыми предметами в руках. Ее физическая сила, помноженная на темперамент, давали ошеломительный результат.
И вот на пике процесса, когда буйволица вышла в верхнее «до» и осталась там надолго, а он понял, что финал уже близок для обоих, в этот самый момент, он почувствовал, что стальные руки нащупали его задницу, и сжимают ее сильнее и сильнее.Он и пискнуть не успел, как тело ее забилось в конвульсиях, она понизила регистр на 2 октавы и закричала в полную громкость, голосом противоракетной сирены. Стальные ее руки сжали его булки, «как серебряный силомер» © и одним широким движением она разорвала его жопу по шву.Как говорится, от уха до уха.От Москвы до Аляски.Просто напополам.Визг, кровь, скорая помощь, все дела.Хотел мужчина на жопу приключений, получил мужчина искомое.
©

[^]
Dio575
30.09.2013 - 19:44
1

Гость

Цитата
а вот про все хотят замуж - не соглашусь. раньше я тоже так думала, а теперь все чаще от женщин в районе 40-50 слышу совсем иное - не хотят

Ну если честно смотреть, то им особо не из кого выбирать..... До этого возраста доживает %70, из этих оставшихся часть алкаши, наркоманы, или просто дяди регулярно выпивающие + имеющие проблемы со здоровьем, или лишним весом, и внешнем видом, кому они нужны ?

Те кто здоровые и работящие, давно прибраны к рукам))) Остаются еденицы, адекватных и вменяемых, потому, что, к этому возрасту, у многих еще начинаются свои "прибабахи" и "загоны"

В общем в 40-50 женщине найти нормального дядьку, это сродни выиграть в лотерею)) Это если брать женщину со средним достатком, если конечно дама состоятельная там попроще.....

А в 30-35 еще есть шанс rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 30.09.2013 - 19:59

[^]
Kon1k
30.09.2013 - 19:58
7

В яблоках

Похоже каждый через это прошёл. Толстая, пьяная бабища и алконестояк. У меня такое случилось в 18. В 18, БЛЯТЬ! Вот тогда я реально пересрал подумав, что я "вери импотент персон".

[^]
ДоброЗавр
30.09.2013 - 19:59
1

Ярила

Цитата (skimn @ 30.09.2013 - 16:54)
Їби глуху, сліпу й каліку
І Бог тобі добавить віку brake.gif

слышь. а ты как две точки над И поставил? pray.gif

[^]
Kon1k
30.09.2013 - 20:01
6

В яблоках

Цитата (ДоброЗавр @ 30.09.2013 - 20:59)
Цитата (skimn @ 30.09.2013 - 16:54)
І Бог тобі добавить віку  brake.gif

слышь. а ты как две точки над И поставил? pray.gif

раскладка "Рiдна Мова"

[^]
Dicorp
30.09.2013 - 20:16
1

Ярила

нах нах нах подобные приключения. в молодости были подобные ситуации и лучше уйти, свалить чем пить до потери сознания.
не для жирных и плотнотелых бабцов мой корешок рос. фу.

Сам далеко не аполон, но без проблем знакомлюсь и общаюсь с интересными внешне девушками/женщинами. И не только внешне а морально и культурно.
Не путать с топ моделями и гламурными курицами.

отдельно для меня загадка как в стране, России, которая известна красотой женской к пожилому возрасту красивые молодые девушки превращаются в полных некрасивых, злых теток?

[^]
Montez
30.09.2013 - 20:31
1

Все будет хорошо

В 90-е был в Пятигорске, познакомился на сероводородных источниках с дедулей, лет 80 ему было. Говорит постоянно сюда хожу, хрен стоит как у молодого, но вот беда, молодые девки не дают, а у бабки климакс =)

[^]
ewgen81
30.09.2013 - 20:31
3

Ярила

Цитата
отдельно для меня загадка как в стране, России, которая известна красотой женской к пожилому возрасту красивые молодые девушки превращаются в полных некрасивых, злых теток?

Красивые, интересные и умные девушки, в пожилом возрасте превращаются в красивых интересных и умных(и мудрых) дам. А некрасивые и злые, пожилые женщины, видимо и раньше были такими же, только помоложе.
ЗЫ: В России очень много красивых девушек, но некрасивых еще больше.

[^]
deda62
30.09.2013 - 20:32
6

Юморист

А как то на бабе уснул....пьяный был, забрался на нее и уснул. Стыдно, и обидно. уже лет 20 прошло, все равно помню....Бида....

[^]
СараБараБу
30.09.2013 - 20:39
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Vov4ik @ 30.09.2013 - 15:54)
В юности как то нарвался на метательницу молота.. она меня одной левой, за шкварник, перекинула через всю комнату на кровать и грозным голосом сказала - *раздеваися, я щас приду* ... по сей день, эта ужасная сцена нет нет, а всплывает перед глазами faceoff.gif

Таки вдул?
Мужик!

[^]
serviktor
30.09.2013 - 20:41
4

Шутник

Цитата
І Бог тобі добавить віку

А Вика тут причем и как иё бог добавит??? blink.gif

[^]
dockamper
30.09.2013 - 20:46
10

Ярила

меня тоже "импотентом" один раз обозвали , только там другая ситуация была :)
мне 25 лет , ей 27. длинноногая ооофигительная красавица-блондинка (нуслабость у меня к такому экстерьеру...). заваливаемся к ней после НГ. я поначалу немного тушуюсь, но потом...
у девочки оказался ну очень буйный темперамент ,и в момент когда ей оочень хорошо -начинает распускать когти и с азартом начинает меня ими полосовать. да не просто так , а с упоением, вкладывая в избиение меня, любимого, всю душу и недюжинные силы своего темпераментного организма. с таким темпераментом, надо сказать, я столкнулся впервые в своей юношеской жизни.
минут через сорок прозвучала фраза "да ты ,милый мой, импотент!", на что я парировал "импотент, это тот кто не может начать. я не могу кончить!".
в общем словил проблему которая называется "сухостой".стояком можно было кирпичи разбивать...
в общем худо-бедно, с помощью надежной фиксации вовремя подвернувшимися наручниками и выбором поз, в которых она не могла дотянуться до моей нежной тушки, проблема была решена...
с тех пор, как только мой чувствительный организм во время секса получает удар когтями (ну или другие формы болевого воздействия) , он включает "а чо, я ничо... я просто мимо проходил..." и отказывается как опадать, так и завершать начатое.
в общем, девушки, "фильтруйте базар" во время секса. ибо неотфильтрованный базар приводит к тяжелым моральным травмам мужского населения и далеко идущим последствиям ))

Это сообщение отредактировал dockamper - 30.09.2013 - 20:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43675
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх