Про импотенцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pharaoniy
1.10.2013 - 04:01
0
Статус: Offline

Хохмач

Перефразируя ранее сказанное: Кто е*бёт хромых калек - тому бог добавит век!

[^]
yuri1665
1.10.2013 - 04:01
0

Весельчак

Цитата (Atlon @ 30.09.2013 - 17:11)
Аффтар, пиши есчо! Зачот. Кстати, вот, по моему в тему:

"Тортик"

Однажды Геннадий Николаевич собрался к женщине. Ну как водится купил вина, и тортик. Мерзкий такой тортик, надо сказать. Много крема, и совсем никакой закуски. Геннадий Николаевич поморщился, когда покупал его, но всё же купил. «Лучше бы колбасы» - подумал он, и тоскливо поглядел на полки с водкой. Но, тем не менее, пересилил своё вполне адекватное желание, и поступил неадекватно: купил вина и тортик…
Женщину звали, Алевтина Михайловна. Она была старой девой, и, наверное, стервой. Но другой женщины у Геннадия Николаевича не было. Поэтому он взял свой дурацкий тортик – «Лучше бы колбасы…» - и вина – «Гадость, какая!» - и пошёл на остановку троллейбуса…
Троллейбуса долго не было, и Геннадий Николаевич начинал потихоньку злиться. Была осень, и шёл мелкий дождик. Зонтика не было, и Геннадий Николаевич замёрз и основательно промок. «Водки бы…» - подумал он, с ненавистью поглядев на тортик. «И колбасы…» - сразу отозвался желудок. «Чего меня несёт куда то?» - Геннадий Николаевич задумался… Троллейбуса всё не было, а дождь становился всё сильнее. «Заболею» - Геннадий Николаевич снова покосился на тортик. На остановке никого не было, и ему стало совсем тоскливо…
- Давно стоите? – за спиной раздался молодой юношеский голос. Геннадий Николаевич обернулся, и увидел парочку. Совсем молоденькие юноша и девушка.
- Давно – буркнул он в ответ и отвернулся.
- И троллейбуса не было? – снова спросили за спиной.
- А чего бы я тут стоял? – Геннадий Николаевич снова обернулся, и сверкнул глазами.
- Извините – юноша слегка смутился.
Дождь усиливался. За спиной слышалось перешёптывание. Геннадий Николаевич напряг уши, и стал прислушиваться.
- Я хочу торт – сказала девушка.
- Да ну его, там слишком много крема фигуру испортишь…
- Значит я, по-твоему, толстая?! – в девичьем голосе послышались нотки обиды.
- Нет, конечно, нет! – юноша стал её успокаивать.
- А почему мне нельзя торт?
- Ну, где я тебе сейчас торт возьму?
- В магазине, где же ещё? – девушка, похоже, обиделась.
- Ну, зачем нам торт? – парнишка из последних сил пытался выкрутиться. – Разве нам и так не хорошо?
- Тебе для меня торта жалко? – девушка почти плакала. Геннадий Николаевич с ненавистью поглядел на проклятый тортик. Ему было стыдно, что у него есть тортик, а у них нет. «Наверное, у парнишки просто нет денег» - подумал он. Украдкой оглянувшись, он увидел, что девушка смотрит в другую сторону, а парень шарит в своих карманах, добывая смятые купюры. Перед глазами вдруг встала Алевтина Михайловна в стоптанных тапках на босу ногу, длинном цветастом халате, и два её кота, норовившие всё время наделать в ботинки Геннадию Николаевичу. Почему-то вспомнились её слова, про то, что девственность, главное богатство каждой женщины… Он передёрнул плечами, то ли от холода, то ли от этого видения, и пошёл к парню.
- На! – сказал он коротко, всучил ему в руки торт, и, повернувшись, решительно пошёл прочь. Отойдя уже довольно далеко, он услышал, как девушка крикнула ему вслед: «Спасибо!»
«Заболею» - снова подумал он, входя в тепло магазина. Покупателей не было, и миловидная продавщица улыбнулась ему навстречу.
- Вы опять за тортом?
-Что?! – Геннадий Николаевич уставился на неё как на последнюю дуру. – Никакого торта! Бутылку водки, и палку колбасы!

Двое влюблённых были совершенно счастливы, целуясь в тёплой темноте подъезда, и угощая друг друга тортом.
Алевтина Михайловна гладила своих котов и думала, что все мужики сволочи. А девственность, главное богатство каждой женщины.
Геннадий Николаевич выпил водки, закусил колбасой, и заснул абсолютно удовлетворённый проведённым вечером…

20 октября 2008 г., Атлон

http://www.proza.ru/2008/10/20/76

bravo.gif

[^]
fin4
1.10.2013 - 04:05
2

линкор Нева

Цитата (Vov4ik @ 30.09.2013 - 15:54)
В юности как то нарвался на метательницу молота.. она меня одной левой, за шкварник, перекинула через всю комнату на кровать и грозным голосом сказала - *раздеваися, я щас приду* ... по сей день, эта ужасная сцена нет нет, а всплывает перед глазами  faceoff.gif

крепко жму краба,ты чуть не пострадал за всех нас,импотентов. biggrin.gif

[^]
Andrey1967
1.10.2013 - 04:06
1

Ярила

добавлю классики:
Когда-то, в прежние года,
И я драл всех - была б пизда.
С годами ж гаснет пыл в крови -
Теперь ебу лишь по любви.
Е. Онегин
И из русского народного фольклора:
"Если есть пизда и рот — значить баба не урод".

[^]
Oldniks
1.10.2013 - 05:01
1

Весельчак

Цитата (Shelest2000 @ 30.09.2013 - 15:02)
Было,было такое! Там и ящика водки было мало! Не смог... agree.gif

Было что ящика водки много. Тоже не смог...) faceoff.gif

[^]
RoberArtois
1.10.2013 - 05:09
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Atlon @ 1.10.2013 - 01:23)
Изучите ТТХ полового члена и поймёте.

*ТТХ полового члена* - это сто баллов! не подскажете, где продается или где скачать?

[^]
Oldniks
1.10.2013 - 05:27
2

Весельчак

Цитата (RoberArtois @ 1.10.2013 - 09:09)

*ТТХ полового члена* - это сто баллов! не подскажете, где продается или где скачать?

ТТХ

Про импотенцию

[^]
Oldniks
1.10.2013 - 05:28
1

Весельчак

ТТХ2

Это сообщение отредактировал Oldniks - 1.10.2013 - 05:34

Про импотенцию

[^]
Паласатое
1.10.2013 - 05:36
5

Радикальное среццтво

Цитата
как-то незаметно мои соседи исчезли, мы остались вдвоём. Я заподозрил неладное,

это импотенция мозга
дал тетке надежду и съебался. фукакой.
мог бы хоть под гея закосить

пс. мужские истории почитала с интересом, хотя уже знаю о них все.

но вдруг думаю, че то новенькое?)
Hoogo
Цитата
Но вот 40 летние мужики особо жениться не торопятся.

там обычно уже нечему жениться...
не в смысле что не стоит. а в смысле. что всех мужиков пригодных к браку, разобрали предприимчивые тетки) причем - до сорока
на женских форумах истории веселее)

Bobek
Цитата
Задумчиво: - Мда с. Не гусар автор. А честь мундира отстоять ? Вот потом и ходят о нас слухи ...

настоящий полковник agree.gif
мужики берите пример)

[^]
RoberArtois
1.10.2013 - 05:49
8

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Oldniks @ 1.10.2013 - 09:27)

ТТХ

ну вас нафиг с вашими членомерами, только монитор испачкал и кошку перепугал

[^]
RamzesROME
1.10.2013 - 06:31
0

Кунг-Фу-Чак

Хорошая история, держит в напряжении!!! держи зелёнку!

[^]
MIXON1977
1.10.2013 - 06:58
1

Ярила

бывает - лет в 19 познакомился с девчонкой, достаточно милое существо, через какое то время, отношения приблизились к апогею. Едем в троллейбусе к ней домой, болтаем. В тралеке достаточно зябко, девушка постоянно шмыгает носом и в какой то момент зеленоватая масса появляется наружу. Ну вроде с кем не бывает, но девушка продолжает что-то рассказывать, а сопля так и висит под носом. В общем любовных утех у нас не вышло - она целоваться - а у меня перед глазами сопля, она минет, а я соплю вижу. Дальнейших отношений не было, не смог.

ЕСЛИ ДУША НЕ ЛЕЖИТ, ТО И ХУЙ НЕ СТОИТ гласит народная мудрость dont.gif

[^]
Zuke
1.10.2013 - 07:34
2

Ярила

По мне так, норм мужик не ходит на подобные мероприятия. У хорошего мужика жена, либо жена и любовница, либо пара любовниц. Вообщем всегда есть вариант постоянный и дополнительный на который всегда стоит и приятно иметь секс. На такие движухи соглашаются от безвыходности, из за низкой самооценки, что мол я такой принц пришел, поглядел ну может буду может не буду, не понравится так хоть водки попью. Боже храни королеву, чтоб я водку пил с соседом на левой хате с неизвестными женщинами, никому не пожелаю такой участи.Хотя было конечно в возрасте 14+, когда такие движения нормальное явление, когда новые знакомства манят, а самооценка не стабильная, но после 22 как то закончились такие дела. Знакомых девушек уже хватало в базе.

Имел секс с полной приятной молодой девушкой, притом сознательно ее хотел и действовал. Очень неплохо... некоторым стройняшкам фору даст.. но тут на любителя естественно, бывают жирные, а бывают полные, как ведь следить за собой. Алексис Тексас вот, хоть и жопа здоровая а ммммм... конфетка...

Это сообщение отредактировал Zuke - 1.10.2013 - 07:37

[^]
4elabaka
1.10.2013 - 07:40
3

і швець, і кравець

Цитата (MIXON1977 @ 1.10.2013 - 06:58)
...В общем любовных утех у нас не вышло - она целоваться - а у меня перед глазами сопля, она минет, а я соплю вижу. Дальнейших отношений не было...

Да, и алкоголь выветрился пока ехали :) Слабо верится, что зелёная сопля способна отпугнуть мальчишку 19 лет. Скорее, зелёная сопля стала последней, прямо скажем, каплей.

[^]
TrueLyaLya
1.10.2013 - 07:44
2

Принцесса

Мужчины, как коньяк - с возрастом становятся только лучше. Естественно у всего есть предел, но не 40 это наверняка. Даже если в таком возрасте нельзя похвастаться хорошей "спортивной" подготовкой, то это всегда можно компенсировать опытом (а это того стоит).

[^]
ВЕSTиЯ
1.10.2013 - 07:52
0

статус

Позабавили рассказики biggrin.gif

[^]
Advoff
1.10.2013 - 09:28
4

Ярила

Эх, почитал комментарии - похоже я один, по молодости решил что куй ровесников не ищет и одна из метательниц молота была мной повергнута в нечеловеческой раскоряке deg.gif С того дня на двери моей комнаты в общаге была нанесена памятная надпись... что то типа - не будите злого ебаку)))))
Да. И где то читал рассказ про секс с такой людоедкой - очень сходные ощущения)))) Минет в исполнении такой здоровой тетки - напоминает кормление огромного, монументального животного, типа - зубр, с огроооомной головой и с гулкими причмокиваниями)))))) rulez.gif бррр))))))))))))

[^]
ДоброЗавр
1.10.2013 - 09:28
0

Ярила

про сну-сну:

- а где у вас мужики?
- а вон последние с переломом таза!

© футурама gigi.gif

[^]
tigroid
1.10.2013 - 09:37
4

Карликовое животное

Поржала gigi.gif
Добавлю из женского:
Расстались мы с парнем, тяжело расстались и моя подруга решила меня подбодрить немного, говорит - приходи, познакомлю, друг моего, отвлечешься.
- Симпатичный
- А то!
Ебаный ты в рот, подруга, чтоб тебе такие симпатичные каждый день в кошмарах снились. Короче, сбежала я тогда позорно, прихватив с собой бутылку коньяка. Я все понимаю, но у него было пузо! А еще он рэп слушал.
Сейчас смешно, но тогда в 20 лет перспектива хоть какого-либо физического контакта с парнем, у которого пузо казалась мне концом света.

[^]
Трихаха
1.10.2013 - 10:35
0

Весельчак

Ой, ну уж не все после сорока импотенты! Знавала я одного толкиениста, извиняюсь. Так он под Владыку Элдорна косил. Даже ножик за спиной носил с ручкой от зонтика. Блин, Вы бы это видели! Короче поскольку он властелин эльфоф, он всех новоприбывших потенциальных эльфиек, под куплеты из Сильмарилионна инициировал. Вы бы видели этих бабех жопастых! И ничего! На ура! Во как мужика ролевая игра перла!
Заранее, что бы отмести подозрения, что я тоже эльфийка, сообщаю, что на тот момент встречалась с орком, симпатичным таким, но придурковатым.

[^]
061Dobermann
1.10.2013 - 10:35
0

Ярила

Было такое!!!! даже не стремно признаться...Не смог... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал 061Dobermann - 1.10.2013 - 10:36

[^]
abrikos45
1.10.2013 - 10:48
0

Хохмач

Цитата
ффтар, пиши есчо! Зачот. Кстати, вот, по моему в тему:

"Тортик"

Однажды Геннадий Николаевич собрался к женщине. Ну как водится купил вина, и тортик. Мерзкий такой тортик, надо сказать. Много крема, и совсем никакой закуски. Геннадий Николаевич поморщился, когда покупал его, но всё же купил. «Лучше бы колбасы» - подумал он, и тоскливо поглядел на полки с водкой. Но, тем не менее, пересилил своё вполне адекватное желание, и поступил неадекватно: купил вина и тортик…
Женщину звали, Алевтина Михайловна. Она была старой девой, и, наверное, стервой. Но другой женщины у Геннадия Николаевича не было. Поэтому он взял свой дурацкий тортик – «Лучше бы колбасы…» - и вина – «Гадость, какая!» - и пошёл на остановку троллейбуса…
Троллейбуса долго не было, и Геннадий Николаевич начинал потихоньку злиться. Была осень, и шёл мелкий дождик. Зонтика не было, и Геннадий Николаевич замёрз и основательно промок. «Водки бы…» - подумал он, с ненавистью поглядев на тортик. «И колбасы…» - сразу отозвался желудок. «Чего меня несёт куда то?» - Геннадий Николаевич задумался… Троллейбуса всё не было, а дождь становился всё сильнее. «Заболею» - Геннадий Николаевич снова покосился на тортик. На остановке никого не было, и ему стало совсем тоскливо…
- Давно стоите? – за спиной раздался молодой юношеский голос. Геннадий Николаевич обернулся, и увидел парочку. Совсем молоденькие юноша и девушка.
- Давно – буркнул он в ответ и отвернулся.
- И троллейбуса не было? – снова спросили за спиной.
- А чего бы я тут стоял? – Геннадий Николаевич снова обернулся, и сверкнул глазами.
- Извините – юноша слегка смутился.
Дождь усиливался. За спиной слышалось перешёптывание. Геннадий Николаевич напряг уши, и стал прислушиваться.
- Я хочу торт – сказала девушка.
- Да ну его, там слишком много крема фигуру испортишь…
- Значит я, по-твоему, толстая?! – в девичьем голосе послышались нотки обиды.
- Нет, конечно, нет! – юноша стал её успокаивать.
- А почему мне нельзя торт?
- Ну, где я тебе сейчас торт возьму?
- В магазине, где же ещё? – девушка, похоже, обиделась.
- Ну, зачем нам торт? – парнишка из последних сил пытался выкрутиться. – Разве нам и так не хорошо?
- Тебе для меня торта жалко? – девушка почти плакала. Геннадий Николаевич с ненавистью поглядел на проклятый тортик. Ему было стыдно, что у него есть тортик, а у них нет. «Наверное, у парнишки просто нет денег» - подумал он. Украдкой оглянувшись, он увидел, что девушка смотрит в другую сторону, а парень шарит в своих карманах, добывая смятые купюры. Перед глазами вдруг встала Алевтина Михайловна в стоптанных тапках на босу ногу, длинном цветастом халате, и два её кота, норовившие всё время наделать в ботинки Геннадию Николаевичу. Почему-то вспомнились её слова, про то, что девственность, главное богатство каждой женщины… Он передёрнул плечами, то ли от холода, то ли от этого видения, и пошёл к парню.
- На! – сказал он коротко, всучил ему в руки торт, и, повернувшись, решительно пошёл прочь. Отойдя уже довольно далеко, он услышал, как девушка крикнула ему вслед: «Спасибо!»
«Заболею» - снова подумал он, входя в тепло магазина. Покупателей не было, и миловидная продавщица улыбнулась ему навстречу.
- Вы опять за тортом?
-Что?! – Геннадий Николаевич уставился на неё как на последнюю дуру. – Никакого торта! Бутылку водки, и палку колбасы!

Двое влюблённых были совершенно счастливы, целуясь в тёплой темноте подъезда, и угощая друг друга тортом.
Алевтина Михайловна гладила своих котов и думала, что все мужики сволочи. А девственность, главное богатство каждой женщины.
Геннадий Николаевич выпил водки, закусил колбасой, и заснул абсолютно удовлетворённый проведённым вечером…

20 октября 2008 г., Атлон

это, конечно, сильно! это - по-нашему! up.gif

[^]
antonp
1.10.2013 - 10:49
0

Шутник

А я в таких ситуациях говорю, что я бухой и у меня не встанет biggrin.gif

[^]
Dicorp
1.10.2013 - 11:05
1

Ярила

Цитата (ewgen81 @ 30.09.2013 - 21:31)
Цитата
отдельно для меня загадка как в стране, России, которая известна красотой женской к пожилому возрасту красивые молодые девушки превращаются в полных некрасивых, злых теток?

Красивые, интересные и умные девушки, в пожилом возрасте превращаются в красивых интересных и умных(и мудрых) дам. А некрасивые и злые, пожилые женщины, видимо и раньше были такими же, только помоложе.
ЗЫ: В России очень много красивых девушек, но некрасивых еще больше.

до вот нихуя.

Мне кажется что это генетическая предросположенность. Ну и образ жизни, диета, вредные привычки.

не зря меня батя учил - Перед тем как жениться, посмотри хорошенько на тещу. dont.gif

[^]
aLex66
1.10.2013 - 11:12
0

Ярила

Это не бегство, а самооборона.+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43671
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх