Про импотенцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pollackj
30.09.2013 - 20:52
12
Статус: Offline

Великий Буривух

Друг рассказал историю. Работал я по молодости монтажером на местном телевидении. Был у меня коллега - оператор, лет 30-ти, выпивоха изрядный да и вообще, типус бесхарактерный, так сказать, ни в борщ, ни в красную армию. Бабы тем не менее млели с его кудрей и голубых, в красных с вечного похмела прожилках, глаз. Ну и сомлела как-то за него дочка одного реального авторитета местного значения. Девице тогда тоже уже под тридцатник корячился, да и костью она пошла в папу, а тот был мужик хоть и не семи футов ростом, но косую сажень в плечах имел и часто (по работе) ее демонстрировал вкупе с бритой башкой, татуированными кулаками и потертым ПМ-ом. Ну и характер она явно унаследовала от благородного родителя. Сами понимаете, шансов отвертеться у оператора не было...
И вот наступил знаменательный день. Дворец бракосочетаний окружили тонированные "марки" (TOYOTA MARK II - праворукий эквивалент "мерина" за Уралом) и "крузаки" вокруг которых громко ржали и сочно матерились их владельцы в дорогих спортивных костюмах, красных пиджаках (кому по статусу полагалось) и золотыми, в палец толщиной, цепями на вымытых по случаю торжества шеях. Невеста была хороша. Нет, девка она и правда была не полный ахтунг, а при современной аппаратной, клинической и прочей косметологии и папиных деньгах вполне могла получить титул какой-нибудь "мисс-не-очень-большого-города". А вот жених был бледен, изрядно растерян и трезв как пастор перед воскресной службой. Он потерянно улыбался, все время курил и бросал тоскливые взгляды вверх, где этажом выше, скрытое лепниной потолка и плоской четырехскатной крышей плескалось выцветшее сентябрьское небо. До торжества оставалось еще 10 минут, а вот пачка "Космоса" совсем некстати опустела. Щедрые в такой знаменательный день друзья наперебой предлагали "Кэмэл" и "Мальборо", у кого-то даже нашелся редкий по тем временам "Ротманс", но он курил только "Космос". Табачный ларек был через дорогу от Дворца бракосочетаний рядом с автобусной остановкой. "Пойду сигарет возьму" - хриплым голосом сказал жених и неуверенными шагами, словно лунатик вышел за дверь.
Свадьба не состоялась, так как жених не вернулся. Папа перевернул весь город, поставил на уши всех кого успел запугать или купить за годы своей трудовой деятельности, все было без толку...
Он появился в городе через два года. К тому времени бывшая его нареченная со всем семейством перебралась за границу, т.к. бурная папина деятельность грозила окончиться в местах с очень нездоровым климатом.
После пары кружек дрянного разливного пива за мой, естественно, счет он поведал мне тайну своего исчезновения.
"Купив сигареты и срывая на ходу прозрачную обертку я медленно на автомате пошел обратно. Очнулся от визга тормозов и резво отпрыгнул обратно на тротуар. Рядом со мной остановился междугородний автобус (если кто помнит были такие "крейсера" ЛАЗ с надписью "Турист" на борту). Водитель открыл дверь с целью обматерить идиота, который чуть не подвел его под монастырь... Я зашел в автобус, сунул ему в руку смятые купюры, все что были в кармане, прошел на заднее сиденье и уснул. Проснулся вечером в каком-то райцентре, на автостанции сел на единственный в тот вечер автобус - желтый потасканный ПАЗик... Работал 2 года киномехаником-сторожем-дворником-художником и еще не весть кем в сельском клубе."

[^]
SprootPWNZ
30.09.2013 - 21:04
6

посан с района

у меня был такой случай , вообщем нас было трое помню учились мы на 1 курсе и пошли как всегда в субботу гулять ну и конечно же девчонок поцеплять))
гуляя по городу решили зайти в кафе , усевшись за столик и заказав пивка обнаружили что у нас были соседки , 3 девочки , ну и как полагается а точнее 90% 2 девочки хороши а вот 3 ну .... скажем так столько не выжрать водяры с пивом и призадумались а если подкатим к ним то кому достанется сие исчадие ада zombie.gif ну и тут закипела молодая кровь да и азарт в мужском споре+алкоголь ))))) вот кто кого из трех девочек успеет склеить того и девчулька для утех))) ну и подкатили заобщались, девочки оказались приветливыми и общительными и спустя пару часиков мы все 6-ом переместились в двухкомнатную квартиру нашего третьего друга , пили мы там не долго ну вообщем хозяину квартиры не повезло , оставив его наедине с этим чудом мы в 4 переместились в комнату и предались утехам по койкам , через часик я решил выйти и попить водички на кухню а чтоб пройти на кухню нужно пройти через двери в зал , проходя мимо услышал истошный крик от которого я просто упал в начале от страха а потом от гомерического смеха , орал тот хозяин квартиры "Я ТЕБЕ НЕ ДАМ ОТСТАНЬ , Я НЕ СПЛЮ С ДЕВУШКАМИ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ВЕЧЕР , Я НЕ ХОЧУ , У МЕНЯ НЕ СТОИТ" тут же слышу ее шепот (ну если можно это так назвать вообще, там был полугрубоватый голос "кашалота") ну давай не ломайся иди ко мне а тот друг продолжал стоять на своем ОТВАЛИ ! Я НЕ МОГУ ТАК Я НЕДАВНО С ДЕВУШКОЙ РАССТАЛСЯ !!! вообщем его спас только мой смех у дверей зала , поняв что кто то освободился он с радостью в глазах как у щенка который целый день ждал хозяина выбежал в коридор и сказал спасибо друг я знал что ты меня не оставишь fear.gif потом сидели еще на кухне пили пивко и слушали как храпел в зале обламавшийся кашалот biggrin.gif

[^]
Atlon
30.09.2013 - 21:23
0

деструктивный обструктор

Цитата
Они насиловали его в таежной сторожке, перетянув член проволокой.

Сказки венского леса... Во первых, нужно хотя бы начальной эрекции добиться, что в таких условия маловероятно. А во вторых, перетягивая член чем либо, сохранить эрекцию не удастся! Почему? Изучите ТТХ полового члена и поймёте. А кроме того, будучи молодыми и глупыми, а также наивными, и наслушавшись подобных историй (коих в мою юность было предостаточно), даже эксперементировали на себе с целью продлить как можно дольше эрекцию, дабы продолжить занятия онанизмом. huy.gif Однако, кроме болевых ощущений, никакого толка. Именно поэтому
Цитата
Приговор был суровым, но не за изнасилование, а за причинение тяжких телесных повреждений...

Видимо девки тоже небылиц наслушались... rofl.gif

[^]
4elabaka
30.09.2013 - 21:25
2

і швець, і кравець

Цитата (samolet @ 30.09.2013 - 18:04)
Мне 39, секс каждый день, не представляю как можно без него!!!???

Цитата
Цитата
Мне 44, секс каждый день, не представляю как можно без него!!!???

Мне 49, секс каждый день, не представляю как можно без него!!!???

Мне 54, секс каждый день, не представляю как можно без него!!!???

Сексинструкторы по переписке :)

[^]
Селезнева
30.09.2013 - 21:31
-1

Шутник

Цитата (Shelest2000 @ 30.09.2013 - 12:02)
Было,было такое! Там и ящика водки было мало! Не смог... agree.gif

Ты хочешь сказать, что поле двух ящиков у тебя бы встал??? Не кипятись парниша, у трупов не встает...

[^]
Faktus
30.09.2013 - 21:33
6

________

слабак. ебать крокодилов не каждому дано dont.gif

[^]
crossovsky
30.09.2013 - 21:33
1

Ярила

Цитата (serviktor @ 30.09.2013 - 20:41)
Цитата
Їби глуху, сліпу й каліку
І Бог тобі добавить віку

А Вика тут причем и как иё бог добавит??? blink.gif

И бог тебе добавит веку. Времени добавит.

[^]
Hoogo
30.09.2013 - 21:36
6

Хохмачо

Цитата (4elabaka @ 30.09.2013 - 22:25)

Цитата
Цитата

и у меня секс!!!!1111 каждый день!!!111 Возьмёте в клуб "секскаждыйдень"? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Hoogo - 30.09.2013 - 21:37

Про импотенцию

[^]
Селезнева
30.09.2013 - 21:36
1

Шутник

Цитата (samolet @ 30.09.2013 - 19:04)

Онанизм - это тоже разновидность секса)

[^]
Neblondinka
30.09.2013 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Atlon @ 30.09.2013 - 14:31)
Цитата (Конffетка @ 30.09.2013 - 15:22)
Цитата (Бутявка @ 30.09.2013 - 15:11)
Смешно, конечно)) Да только вот... А сами прям все Алены Делоны после сорока... да и до сорока - тоже)))

ага, ага, как мне "нравяться" комменты мужиков на этот счёт - да прям за 40 - это все старухи, а они такие мля, красивые тут и богатые притом сидят... да, и вечно молодые, забыла уточнить cool.gif

Мадам! Завидуйте молча! cool.gif Всё остальное, описал в предыдущем посту. deal.gif

а чему тут завидовать? импотенции? lol.gif

[^]
DeathblacK
30.09.2013 - 21:42
0

Критикан

Цитата (Atlon @ 30.09.2013 - 14:11)
Кстати, вот, по моему в тему:

"Тортик"

Надеюсь, Геннадий Николаевич не заболел.
Цитата (shurminator @ 30.09.2013 - 15:26)
с пожеланиями гореть в аду.

Что ж он злой такой, автор этот? За то, что ссылку не указали? "Радиоактивный" указано...
Цитата (СашкЪ @ 30.09.2013 - 18:25)
Atlon
Цитата
Только есть некое различие в мужской и женской физиологии, несмотря на все поползновения феминисток доказать равноправие полов. А именно: баба может трахаться даже с ротой солдат при полном своём нежелании этого,

выходит вот как: возможность изнасиловать мужчину технически сводится к нулю, стало быть не встал - пострадала только гордость (если пострадала, а не спецом прикинулся gigi.gif ), у женщин все еще хуже - если желания совсем нет, никак нет, а требуют силой - отмазка "я импотент" не проканает. неиллюзорен вариант, что в итоге пострадает и гордость, и вагина.

Мне кажется, вы озвучиваете одну и ту же мысль с разных позиций и разными словами... но мысль при этом все равно одна...
Цитата (СашкЪ @ 30.09.2013 - 21:49)
какие-то завышенные требования при наличии всего лишь одного йуха  gigi.gif

эпично gigi.gif

[^]
Klubkin
30.09.2013 - 21:46
0

Его котейшество Котослав III со свитою

Цитата (Neblondinka @ 30.09.2013 - 23:37)
Цитата (Atlon @ 30.09.2013 - 14:31)
Цитата (Конffетка @ 30.09.2013 - 15:22)
Цитата (Бутявка @ 30.09.2013 - 15:11)
Смешно, конечно)) Да только вот... А сами прям все Алены Делоны после сорока... да и до сорока - тоже)))

ага, ага, как мне "нравяться" комменты мужиков на этот счёт - да прям за 40 - это все старухи, а они такие мля, красивые тут и богатые притом сидят... да, и вечно молодые, забыла уточнить cool.gif

Мадам! Завидуйте молча! cool.gif Всё остальное, описал в предыдущем посту. deal.gif

а чему тут завидовать? импотенции? lol.gif

А ты нас не сожрешь? (ц) gigi.gif

[^]
AJIuHEHAK
30.09.2013 - 22:07
1

наркобаран

а я бы вдул!

[^]
AlexGudman
30.09.2013 - 22:17
0

Хохмач

А, если молотобойка расклеит на всех столбах объявления: Вован-импотент. Молотобойки - они злопамятные dont.gif

Это сообщение отредактировал AlexGudman - 30.09.2013 - 22:18

[^]
Megavolt29
30.09.2013 - 22:18
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (skimn @ 30.09.2013 - 14:54)
Цитата (sedyk82 @ 30.09.2013 - 13:17)

Как говорил один мой знакомый прораб: "Ебать нужно всех! И кривых и рябых и хромых! Боженька увидит, как тебе плохо и подарит красавицу!)"

Ну, у нас это так звучит:

Їби глуху, сліпу й каліку
І Бог тобі добавить віку brake.gif

а у нас ходит вариант "Еби всех: слепых,глухих,горбатых - бог увидит-всё простит..." fuck.gif

[^]
plooto777
30.09.2013 - 22:32
0

Моя родина - Крым!

Цитата (sedyk82 @ 30.09.2013 - 12:17)

Как говорил один мой знакомый прораб: "Ебать нужно всех! И кривых и рябых и хромых! Боженька увидит, как тебе плохо и подарит красавицу!)"

Кажется мне, что у нас общий знакомый прораб lol.gif

[^]
4elabaka
30.09.2013 - 22:38
2

і швець, і кравець

Цитата (Hoogo @ 30.09.2013 - 21:36)
Цитата (4elabaka @ 30.09.2013 - 22:25)

Цитата
Цитата

и у меня секс!!!!1111 каждый день!!!111 Возьмёте в клуб "секскаждыйдень"? rulez.gif

Дурак, в клуб "секс каждый день" принимаются все желающие. Чтобы вступить в него достаточно об этом заявить публично, назвав возраст и мощь.

[^]
Hoogo
30.09.2013 - 22:51
0

Хохмачо

Цитата (4elabaka @ 30.09.2013 - 23:38)

Дурак, в клуб "секс каждый день" принимаются все желающие. Чтобы вступить в него достаточно об этом заявить публично, назвав возраст и мощь.

Возраст понятно... А как быть с мощью? Указывать в лошадиных силах или в киловаттах? И, пардон , как снять эту мощь?

Это сообщение отредактировал Hoogo - 30.09.2013 - 22:53

[^]
Котяра117
30.09.2013 - 23:20
6

Починятель примусов

Бывало-бывало... Одна чуть не на люстре стриптиз делает, а не стоит на неё и всё. А другой достаточно только в глаза заглянуть и стояк такой, что хоть цуциков бей, ведьмы, короче.

[^]
Pifagor
30.09.2013 - 23:22
0

Балагур

Да, в 25 лет девушка с веслом не испугает.
Совсем другая ситуация в 50.

[^]
VideoCrak
30.09.2013 - 23:26
1

Ярила

Цитата (dockamper @ 30.09.2013 - 20:46)
у девочки оказался ну очень буйный темперамент ,и в момент когда ей оочень хорошо -начинает распускать когти и с азартом начинает меня ими полосовать.

Подсказка , нужно держать дома кошку , тогда все царапины можно будет на неё списать.
Хотя с винерическими заболеваниями такой прикол не катит , так-шо осторожнее.

[^]
JaSherem
1.10.2013 - 00:00
0

Хохмач

Цитата
Ведь когда я дрочу в ванной, у меня встаёт, хотя я там совсем один.

Воображение с фантазией хорошие!!!

[^]
dmitryND
1.10.2013 - 00:36
10

Бывалый ватник

Цитата (ВесельчакU @ 30.09.2013 - 15:11)
Вспомнилось.

Рассказывал знакомый, работавший таксистом.
Везет он как-то одну мадам, сильно глубоко за сорок, в легком подшофЭ. Мадам картинно пересчитывает деньги на заднем сиденье в толстой пачке и как бы про себя бормочет: "Ну вот, деньги есть, сейчас мужика себе куплю..." и игриво посматривает в зеркало на знакомого.

А надо сказать, что даже в вечернем полумраке в машине мадам выглядела не просто некрасивой, а просто страшной, как смертный грех, причем весом центнера в полтора. Знакомый молчал, делая вид, что не понимает намеков.

В конце концов пассажирка не выдержала и рявкнула басом что-то типа: "Ты чо, импотент?" На что был дан ответ: "Возьми свою пачку, сверни трубочкой и используй как дилдо. А для таких как ты, да, я импотент".

ой,блеать...как знакомо...15 лет в Рижском таксопарке!...
Бабы к 45и распустят себя,словно квашни для теста переполненные...а потом:-"все импотенты!!!".А ведь есть тетки,которым далеко за 45...а их в губки целовать охота...во все!И не худышки вовсе.Просто бабы не вкуривают даже в таком,солидном возрасте,что мужик глазами любит.Мужик деталей не воспринимает.Ему похуй какие на ней сережки.Мужику важен цельный образ...И чтобы в этом образе все было на месте.Вот...
Пысы,мне 45,если чо...

[^]
pollackj
1.10.2013 - 01:54
2

Великий Буривух

Цитата (plooto777 @ 30.09.2013 - 22:32)
Цитата (sedyk82 @ 30.09.2013 - 12:17)

Кажется мне, что у нас общий знакомый прораб lol.gif

Была такая старая поговорка в Сибири: "Пускай рожа жабья, была бы снасть бабья". gigi.gif

pray.gif не бейте ногами, за что купил, за то и продаю!

[^]
VasyaM
1.10.2013 - 02:20
3

Юморист

У нас в доме живет довольно много пенсионеров. И как обычно, ежедневно на скамейке у подъезда заседает "политбюро" из бабуле-активистов. Так вот, однажды, очевидно за неимением других новостей, они "поженили" парочку из одиноких дедули и бабушки, живущих в нашем же подъезде. И вот однажды, когда "политбюро" обсуждало этот вопрос, сзади "подкрался" упомянутый дедушка. Так вместо извинений все члены "политбюро" начали его убеждать в своей "правоте". Так дедушка не поленился, сходил к врачу, взял у того справку, что он импотент и приклеил ее на доске объявлений у подъезда. До сих пор жалею, что не сфотографировал ее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43670
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх