Вот это поворот...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Alex4
30.05.2013 - 18:04
0
Статус: Offline

Приколист

17 лет, а уже не в россии живет... норм, че)

[^]
ganjubazzz
30.05.2013 - 18:32
0

Весельчак

спасибо,улыбнуло перед пятницой)

[^]
VladDick
30.05.2013 - 18:57
0

Юморист

Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему © Б.Г.

Нас везде хватает, что приятно, но вот аборигены могут с поляками спутать, что не совсем хорошо

Добавлено в 19:01
Цитата
17 лет, а уже не в россии живет

Я за свои 35 ни разу в России не жил дольше пары недель, но это не мешает мне думать, говорить на великом и могучем и считать себя русским

Это сообщение отредактировал VladDick - 30.05.2013 - 19:02

[^]
Гнамус
30.05.2013 - 22:13
1

Весельчак

Случай со мной был. Хоть в кино снимай...
Дело происходит в Нью-Йорке не далеко от Квинс бульвара. Вечер, осень красота. Мой друг ущёл в банк за бумажками. Сижу в машине курю. Вылез из машины стою курю. Наблюдаю картину... Мадам в возрасте, лет так под 45-50, пытается свернуть на паркинг. Толи у неё не получается... Толи в телефоне зависла... Сзади естественно подъезжает авто и начинает потихоньку сигналить. Сигналит более настойчиво... Тут возвращается мой друг. И мужичку, который сигналит, говорит:
-Да там старуха за рулём.
Мужичёк, выходя из машины:
-Да я её в рот ебал.
Мадам, в приоткрытое окно:
-Ты кого старухой назвал?
И тут понеслось... Взаимные оскорбления, извинения и т.д.
В общем не ожидал я услышать родную речь на чужбине и пребывал не много в шоке. Сказать больше, я прихуел от увиденного и услышанного...
Только потом я сообразил, что мадам была абсолютно не против минета. Но возрастные рамки её очень огорчили...

Это сообщение отредактировал Гнамус - 30.05.2013 - 22:15

[^]
argo41
30.05.2013 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (TatamBs @ 30.05.2013 - 05:35)
Да нормально всё в Финке с русскими, давно уже нет такого что они нас считают "таджиками", у них уже пол страны на русском языке, иногда даже англ. нет, только финский и русский, особенно ближе к границе и относятся они давно уже норм к нашим.

Даланаты! Не выдавайте желаемое за действительное, милейший. Русских терпят пока терпится. Шобясдох если фины русских любят, ровно так же как и остальных нефинских оне просто терпят. Вот понаедет туда дохрена нефиннов-и там Брейвики появятся. Помоему всем ныне понятно, что любая нация имеет инстинкт самосохранения и, соответственно, неприязнь к чужакам. Животные стимулы просто подавляются пока это возможно. Вот возьмем Россию. иностранцев (я такой) действительно дохрена и это справедливо возбуждает ненависть и неприязнь аборигеновкоренных народов-в какой стране-как... К чему я все это?... ах да!))Хотите вы того или нет, поезда, самодеты, пароходы неуклонно и бесповоротно тянут все страны в бездну мультикультурализма, глобализации и прочей объединяющей хуйни. Фашизму как таковому полный крах ожидается. все и вся трахается независимо от цвета кожи и религии, новое поколение нахую видало ваши ценности.
Националист неудачник брызжет слюной, когда успешный черный побеждает в бою за самку, пишет с горя в яплакаль и все сочувствующие хором ему поддакивають. И причем все забывают, что самке нужен не брат по крови а самец который обеспечит выживание потомству.Никто не хочет понимать, то , что инстинкты никто не отменял и не сможет. Природе миллиарды лет. Человечеству-миллионы. А тут одно-два поколение решают, как двигаться эволюции. Господа русские-нерусские-не кажется ли вам что природа нах-ю видала ваши желания и чувства и что у нее одна цель: выживание вида как такового?... Бля походу водка кизиловая действительно крепкая была))))

[^]
DIMA70
31.05.2013 - 02:19
0

Хохмач

и никто бабке не сказал "понаехали тут чухонцы всякие"?
ну так ради прикола... gigi.gif

Это сообщение отредактировал DIMA70 - 31.05.2013 - 02:34

[^]
DIMA70
31.05.2013 - 02:24
0

Хохмач

Цитата (argo41 @ 30.05.2013 - 23:27)
Цитата (TatamBs @ 30.05.2013 - 05:35)
Да нормально всё в Финке с русскими, давно уже нет такого что они нас считают "таджиками", у них уже пол страны на русском языке, иногда даже англ. нет, только финский и русский, особенно ближе к границе и относятся они давно уже норм к нашим.

Даланаты! Не выдавайте желаемое за действительное, милейший. Русских терпят пока терпится. Шобясдох если фины русских любят, ровно так же как и остальных нефинских оне просто терпят. Вот понаедет туда дохрена нефиннов-и...любая нация имеет инстинкт самосохранения и, соответственно, неприязнь к чужакам. Животные стимулы просто подавляются пока это возможно. Вот возьмем Россию. иностранцев (я такой) действительно дохрена и это справедливо возбуждает ненависть и неприязнь аборигеновкоренных народов-в какой стране-как... К чему я все это?... ах да!))Хотите вы того или нет, поезда, самодеты, пароходы неуклонно и бесповоротно тянут все страны в бездну мультикультурализма, глобализации и прочей объединяющей хуйни. Фашизму как таковому полный крах ожидается. все и вся трахается независимо от цвета кожи и религии, новое поколение нахую видало ваши ценности.
Националист неудачник брызжет слюной, когда успешный черный побеждает в бою за самку, пишет с горя в яплакаль и все сочувствующие хором ему поддакивають. И причем все забывают, что самке нужен не брат по крови а самец который обеспечит выживание потомству.Никто не хочет понимать, то , что инстинкты никто не отменял и не сможет. Природе миллиарды лет. Человечеству-миллионы. А тут одно-два поколение решают, как двигаться эволюции. Господа русские-нерусские-не кажется ли вам что природа нах-ю видала ваши желания и чувства и что у нее одна цель: выживание вида как такового?...

да уже ж...
ты все проспал
у финнов таки сработал инстинкт самосохранения и...
Финляндию предлагают сделать российской автономией
Некоторые финские эксперты считают, что для благополучия Финляндии стране необходимо воссоединиться с Россией. Об этом сообщил Евразийский новостной портал со ссылкой на финский журнал «Суомен Кувалехти».

В частности о желании «видеть свою страну в составе России» сообщил влиятельный финский общественный деятель, юрист и адвокат Ханну Крогерус.

— Конечно, Финляндия должна быть Гонконгом в составе России, — поделился своей точкой зрения Крогерус. — Именно международное экономическое сообщество из Азии до Америки требует этого. У Финляндии ещё есть шанс занять такое же положение в России, которое занимает Гонконг в Китае.

По словам юриста, весь северо-западный регион России уже стал домашним рынком для Финляндии. Единственной проблемой для осуществления этих планов Крогерус называет «молодых финских политиков-русофобов».

К слову, этот финский общественный деятель — совсем не первая ласточка пророссийских настроений в Финляндии. Ранее депутат финского парламента от партии «Истинных финнов» Юхо Эерола предлагал создать между Финляндией и Россией стратегический военный союз. В этом шаге депутат видит единственный способ гарантировать безопасность и благосостояние страны.

В то же время его коллега по партии Хеммо Коскиниеми вообще предложил включить Финляндию обратно в состав России.

— Россия для нас самый надежный партнер, которому мы доверяем, — сказал он.

Стоит добавить, что партия «Истиных финнов» — националистическая партия Финляндии. По мнению её представителей, автономная Финляндия в составе России — способ борьбы против НАТО, ЕС и шведов.

Финский экономист Яакко Киандер, к слову, также заявлял о том, что видит судьбу своей страны в присоединении к России. Конкретно экономист предлагал присоединиться к экономическому региону Санкт-Петербурга.

Это сообщение отредактировал DIMA70 - 31.05.2013 - 02:28

Вот это поворот...

[^]
Gluk6
31.05.2013 - 09:30
0

хохмач

Цитата (mrKorolko @ 30.05.2013 - 01:15)
Это катастрофа для России. Дети уехавших будут уже финнами, шведами, американцами и т. д. Теряем генофонд. Уезжают-то одни из лучших.

а приезжают таджики

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33510
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх