Вот это поворот...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy
30.05.2013 - 06:03
0
Статус: Offline

штаны из парусины

Цитата (DeniDoman @ 30.05.2013 - 00:57)
Ну и напиши какие там специалисты нужны, мб сподвигнешь кого на миграцию

мне по знакомству предлагали стать водителем автобуса. deg.gif
хотя у меня только ВС off.gif

[^]
Якjaa
30.05.2013 - 07:38
1

Гранд-мастер

Цитата (Belora82 @ 30.05.2013 - 00:13)
Цитата (jetus @ 29.05.2013 - 23:51)
и почему русских так боятся?:)

Сколько по европам гонял, понял что русских боятся из за того, что мы не боимся законов.

Ага, а потом мы же и жалуемся, что Европа уже не та.

Чем тогда мы лучше понаехавших арабов, если не собираемся соблюдать чужие законы в чужой стране?

[^]
Quazatron
30.05.2013 - 07:50
2

Шутник

Цитата (Якjaa @ 30.05.2013 - 07:38)

Сколько по европам гонял, понял что русских боятся из за того, что мы не боимся законов.

Чем тогда мы лучше понаехавших арабов, если не собираемся соблюдать чужие законы в чужой стране?

По началу ничем не лучше, потом по привыкли друг к другу и теперь нормальные отношения. Питер с чухней вообще похоже без границ. Фины косо не смотрят, наши не хулиганят.

[^]
Ronya
30.05.2013 - 08:35
2

Хохмач

Я как то раз пару лет назад (больше не повторяла =) ), затариваясь в финском супермаркете в Куопио, спросила у какой-то финки, причём заметьте, на финском: "Извините, не подскажете где здесь находится туалет?"
Вероятно, она поняла по акценту и внешности, что я русская. Вы бы видели её выражение лица! Она так быстро "свинтила", ничего не ответив, что я даже не успела оскорбиться biggrin.gif
Потом уже несколько раз убеждалась, что они стараются не связываться с русскими lol.gif Даже с трезвыми девушками! Peijakas sentään!

[^]
Margolis
30.05.2013 - 08:44
-1

Ярила

Цитата (jetus @ 30.05.2013 - 00:51)

Русские любят чтобы их боялись. "Раньше, когда был СССР нас боялись до усрачки", с гордостью говорят они. "Боятся значит уважают", говорят они.
Тут с ними соглашаются кавказцы: "Канещно уважают, слющай. Русские нас оченнна уважают. Баясса, значита уважают, эээ..." И пальчик так вверх.

[^]
Bener
30.05.2013 - 08:56
4

Ярила

Цитата (SBlack1 @ 30.05.2013 - 00:02)
ладно, вот когда в автобусе-шаттле от брюсселя до аэропорта, русских оказалось больше чем местных... когда водитель оказался из-под рязани, да за проезд двоих взял 20 евро вместо 26 (13*2), но при этом не выдал билет... когда по прилету, сосед по креслу в самолете помог мне победить тамошнюю камеру хранения, выдав безвозмездно 5 евро - я задумался. а может, ну ее, европу ждать? может, мы ее по китайскому принципу завоюем? походу, наших везде не то что немало, а прям таки скажем - много!

такое же чувство было в супермаркете электроники в Гамбурге
выбирал МР3 плеер
по немецки естественно знаю только пару слов
начал помогать посторонний мужик, русский
но убило когда услышав нашу речь ко мне подошел сотрудник супермаркета
оказался тоже земляком

еще, когда немного заблудился, думал что будут проблемы т.к. спросить дорогу не знал как
увидел на лавочке бабулю читающую русскую газету
как то легче стало сразу ))))

[^]
Laudit
30.05.2013 - 08:59
0

Юморист

Бедная бабка, столько понаехавших вокруг! )))

[^]
anikifya
30.05.2013 - 09:00
2

Ярила

Цитата
Мне 17 лет, живу в Финляндии.

Цитата
Ну ты что, не знаешь что ли, в Финляндии и русские живут.

Да да да... Лаппенранта - пригород Выборга gigi.gif

[^]
buduma
30.05.2013 - 09:06
0

Вечно молода

тут был пост про бабку из Выборга, вроде бы, которая возмущалась на тему приезжих:) Может, в финском автобусе внезапно она и была?:))

[^]
makell
30.05.2013 - 09:12
4

Свідомий)))

Цитата (MaDCaT9006 @ 29.05.2013 - 23:03)
И это приятная тенденция, ещё бы про русский не забывали страны СНГ было бы совсем хорошо, то сейчас молодёжь в Молдавии, Армении, Западной Украине, не говоря уже про Среднюю Азию с трудом понимают русский или вообще не понимают (((.

я тебя удивлю, но гуцулов с западной кроме них никто и не понимает, а если ты про города, то все там нормально и если на русском не общаются, то понимают точно. Да и в селах понимают нормально если выебываться не будешь.

[^]
BednyYoric
30.05.2013 - 09:20
0

Ярила

Отдыхали в Греции на Родосе. Оказалось там тоже немало русскоговорящих: кто сам переехал, у кого-то один из родителей бывший соотечественник. Один дядечка вообще бизнес небольшой в России держит.

[^]
marsello
30.05.2013 - 09:32
0

ЯПовский социопат

Цитата (jetus @ 30.05.2013 - 03:51)

Хороший вопрос..может потому что Европа считает что у нас лучшие друзья это пьяные медведи в ушанках и с балалайками? lol.gif

[^]
Stepler
30.05.2013 - 09:44
0

Приколист

Вроде бы, в Финляндии в магазинах уже рубли принимают.

Это сообщение отредактировал Stepler - 30.05.2013 - 09:45

[^]
nepatriot
30.05.2013 - 09:47
2

Юморист

Блин, встретились два одиночества - дебил и шлепок майонезный. Пока мы сами себя и других не начнем уважать всем и будет на нас положить.
И никто нас не боится, вы что!
Фины, немцы - нормальные люди, хотят - общаются, не хотят - не общаются. Мы же тоже чурок не всех сразу нахуй посылаем)) Есть у всех нормальные люди.))

[^]
Kipu
30.05.2013 - 10:31
2

Весельчак

Цитата (Margolis @ 30.05.2013 - 09:44)
Цитата (jetus @ 30.05.2013 - 00:51)

Русские любят чтобы их боялись. "Раньше, когда был СССР нас боялись до усрачки", с гордостью говорят они. "Боятся значит уважают", говорят они.
Тут с ними соглашаются кавказцы: "Канещно уважают, слющай. Русские нас оченнна уважают. Баясса, значита уважают, эээ..." И пальчик так вверх.

Тут пост был недавно про гладиаторов,так у них пальчик вверх значит просить пощады. dont.gif

[^]
cheperushka
30.05.2013 - 10:42
-8

Приколист

Эмм, можно эээ спросить "А какого хуя вы там делаете? Эмигранты? Враги народа?" Го в Россию. Обидно, что бегут отсюда.

Кто минусит? Ну чё неправда чтоли? Я патриот и горжусь своей страной несмотря ни на что, я верю что всё изменится к лучшему. И пу уйдёт и наступит время золотое для РОссии. Нехуй бежать отсюда в финлядндии и т.п. И нехуй жаловаться что потом там детей оотбирают. Сами нарвались.

Это сообщение отредактировал cheperushka - 30.05.2013 - 10:45

[^]
holesterin
30.05.2013 - 10:51
3

Ярила

Выкручиваться надо уметь! Хотя бы вот так:

К пpодавцу пpодовольственного отдела супеpмаpкета подходит мужчина и пpосит пpодать ему половинку луковицы. Пpодавец объясняет ему, что они пpодают лук только целиком, но покупатель настаивает на своем. Тогда пpодавец идет к менеджеpу отдела и говоpит: "Сэp, тут один пpидуpок хочет купить половинку луковицы", но обоpачивается и видит, что покупатель следует за ним по пятам. Паpень не теpяется и добавляет: "А вот этот господин согласился взять дpугую половинку". Оставшись наедине с пpодавцом менеджеp говоpит: - Ловко ты выкpутился, откуда ты pодом? - Из Канады, сэp. - А почему ты pешил уехать оттуда? - А что мне там делать? Там одни только шлюхи и хоккеисты. - Ты знаешь, у меня жена из Канады. - Ого! А за кого она игpает, сэp?!

[^]
hotrodder
30.05.2013 - 10:54
0

Гуру

патаму шо рашнс ар зэ скериэст уайт пипл!

[^]
holesterin
30.05.2013 - 10:56
2

Ярила

Цитата (Якjaa @ 30.05.2013 - 08:38)

Не то чтобы русские законов не боялись, просто часто заграницей под "русскими" понимаются любые приезжие из бывшего СССР. Даже если там ими и не пахнет, все вместе они - "русская" мафия. Бесит жутко. С другой стороны когда ко мне компашка пьяных англичан зацепилась заграницей, узнав что я русский просто развернулись и дернули оттуда. Польза тоже есть))

[^]
MacRus
30.05.2013 - 11:00
0

Барыга

Цитата (Bener @ 30.05.2013 - 08:56)
ладно, вот когда в автобусе-шаттле от брюсселя до аэропорта, русских оказалось больше чем местных... когда водитель оказался из-под рязани, да за проезд двоих взял 20 евро вместо 26 (13*2), но при этом не выдал билет... когда по прилету, сосед по креслу в самолете помог мне победить тамошнюю камеру хранения, выдав безвозмездно 5 евро - я задумался. а может, ну ее, европу ждать? может, мы ее по китайскому принципу завоюем? походу, наших везде не то что немало, а прям таки скажем - много!

выбирал МР3 плеер
оказался тоже земляком

еще, когда немного заблудился, думал что будут проблемы т.к. спросить дорогу не знал как

Ну в Германии более 5 млн. русскоговорящих, оно и не идивительно, в одном только Берлине более 100.000 русскоязычных живет.

[^]
steallth
30.05.2013 - 11:06
1

макаронник

шо то попахивает фейком, ибо реально история видимо закончилась по другому, для товарища пукнувшего про шлепок майонезный - в лоб получил от мальчика с девочкой, а водитель, со словами поделом тебе дятел открыл ему дверку, откуда он с бабушкой, дающей ему леща, и вывалился...

и вообще - сам приебался к людям, услышал то кем является и чего то еще недоволен...

[^]
zupirik
30.05.2013 - 11:14
0

Fight like a girl!

Я уже и не представляю в какой стране мира можно трепаться по русски и не бояться,что тебя поймут.

[^]
novaist
30.05.2013 - 11:21
0

Приколист

Цитата (negoziant @ 30.05.2013 - 01:16)
это мне напомнило короткометражный фильм, победитель одного из кинофестивалей. Вена, Австрия, трамвай. Местная бабушка долго ворчала на иностранцев и на негра в частности, пока он перед проверкой билетов не сожрал билет старушки. Контроллёр её высадил нахуй.

Прикольное кино, жаль, с немецким у меня практически никак.
Я, едучи пару лет назад в Ганноверском У-бане, тоже прислушивался к разговору двух местных бабушек. Говорили по-русски. Когда вышли мы с коллегой из трамвайчика, она мне сказала, что бабушки заподозрили во мне русского шпиона, мол, слишком заинтересованно слушал их gigi.gif

[^]
subastik
30.05.2013 - 11:26
6

Хохмач

Вспомнил еще одну историю с просторов интернета:

"Есть еще один повод гордится русским народом и его неистовой
сообразительностью.
Услыхал я эту историю от своего знакомого (директора одной фирмы г.
Казани), он уверяет, что это чистая правда, зовут его Эдик. Приключилась
она с его близким другом (учились вместе) Серегой, который полетел в США,
то ли по обмену опытом, то ли еще по каким делам, в одну из крупнейших
компьютерных фирм Нью-Йорка (офис находится как раз напротив бывшей
Нью-Йорской фондовой биржи - так полюбившейся Усану Бен Ладену).
Ну это предистория...
Итак... тот злополучный день начинался как обычно, ничто не предвещало
беды. Серега решил позвонить жене, соскучился все-таки, тем более
нахаляву, разместился поудобнее в кресле, в окне красотища...
солнышко... красавцы небоскребы... все блестит... Дозвонился,
разговаривает, поглядывает в окно, смотрит - самолет летит... Серый ноль
эмоций, а он х%йакс и прямо в небоскреб. Серый, не въезжая, начинает
впопыхах объяснять жене, что у них тут п%здеЦ что творитЦа... пока
п%здел... второй. Что делать? очко на минус!!! мало ли... скока там еще
таких самолетов заготовлено? Трубку нах%р, ноги в руки, жопу в горстЪ и
на улицу. На улице хана - тысячи людей не чуя ног бегут к мосту... к
%беням с этого острова. Серый тоже не дубина столеросовая и быстрей всех
втопил (благо спортом занимался:). Добегает до залива, смотрит - на мосту
пробка, людей немеряно, паника! Огляделся - лодка! Интеллект срабатывает
быстрее, чем он понял как очутился в ней... глядь, а там уже человек 15
сидит... стаскивают молча лодку в воду... Серый смотрит, а весел нету,
и с истошным, из глубины души, по-русски матом:
- Да %баный ты в рот, что за день-то такой!!!
И тут слышит:
- Не говори, за%бали нах;й, хоть бы весла оставили...
В лодке из 15 человек, 14 были русские и один немец. Гребли руками."

Это сообщение отредактировал subastik - 30.05.2013 - 11:26

[^]
novaist
30.05.2013 - 11:27
0

Приколист

Цитата (MacRus @ 30.05.2013 - 12:00)
Цитата (Bener @ 30.05.2013 - 08:56)

выбирал МР3 плеер
оказался тоже земляком

Ну в Германии более 5 млн. русскоговорящих, оно и не идивительно, в одном только Берлине более 100.000 русскоязычных живет.

Кстати, в северо-западных землях, (в том числе как раз и в Гамбурге) очень много уехавших в Германию русских. Как мне объясняли, это обусловлено тем обстоятельством, что для получения положительного решения для въезда на ПМЖ в те края надо было ждать всего лишь полгода. А, например, в южной Германии (Мюнхен) срок ожидания положительного решения составлял несколько лет. Вот и ехали наши туда, где быстрее принимали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33510
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх