Чемодан, дверь, мама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Летунья
17.05.2013 - 12:00
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
а на ужин я получаю кое-как сваренные полуфабрикатные котлеты из ближайшего супермаркета!!!!

Если собака не ест с вашего стола, гнать надо такую жену biggrin.gif

А вообще. Обговаривать все моменты заранее надо. Еще до начала совместного проживания, имхо. Люди-телепаты редко встречаются. И если уж охота чего-то большего, чем периодические потрахушки, то садитесь и обсуждайте совместное проживание. Все моменты: и денежный вопрос, и бытовой, досуг, общение с друзьями, родными, отношение к изменам и тд и тп.Сразу столько проблем отпадает. И не будет воплей в компании друзей из серии "он-скатина-носки-разбрасывает-и-пьет-с-дружками" и "она-дура-кроме-пельменей-ничего-не-готовит-и-мозг-пилит". Компромиссы вам в помощь.

[^]
Klusha
17.05.2013 - 12:02
19

Ярила

konopushkin
Давайте не путать жопу с пальцем и свиданки 20-летних студентов, живущих с родителями, с совместным проживанием взрослых людей, закончивших ВУЗ и имеющих работу.

Выявить отношение женщины к деньгам более чем просто - составьте совместный бюджет - максимум полгода, и вы точно знаете, как она относится к деньгам.

А почему автор самоутверждается? Да потому что ему нравится манипулировать дурочками, зависящими от него материально. Типа - да, я благосклонен к тебе, поэтому куплю тебе что-то, но только то, что нравится мне и на что я посчитаю нужным потратиться. А с работающей женщиной такие фишки банально не прокатят - и адекватная дама быстренько сбежит от этого "настоящего мужчины", который считает, что раз он зарабатывает деньги - он будет указывать кому и что делать.

[^]
Летунья
17.05.2013 - 12:03
6

Хохмач

Цитата
Бля, да закалебали вы со своим равноправием, ну честно!!!!! Кто его хотел???? Фамилии, пароли, явки можно????
Да понятно, надо и зарабатывать на свои капризы, и за хозяйством следить потому что это женская обязанность и детей воспитывать и мужа встречать вкусностями и в постели ого-го, а муж то больше зарабатывает и может деньги на себя тратить, и на диване лежать, равноправие епьте!

Извините, надоело уже.........

bravo.gif

[^]
Dragana
17.05.2013 - 12:05
14

Хохмач

Вот соглашусь, чот к женщинам по фига требований, чтобы была и чтец, и жнец и на дуде игрец. Казалось бы, если женщина работает, то есть тем самым ПОМОГАЕТ мужу содержать семью, то будь добр помогай ей с ее обязанностями - убирайся, ну или по крайней мере не гадь где сидишь, занимайся с детьми, ходи за покупками и тд. Но нет, вы что, это вовсе не мужские дела! На женщине дом, а если она еще и айфон очет, то должна идти и САМА на него заработать!!!!
Слава Богу, у меня хороший муж, и наши зарплаты складываются в одну кучу, хотя он зарабатывает больше меня в 2,5 раза) и тратятся обоими как угодно, но с согласованием трат выше пяти тысяч. И айфон у меня, и айпад есть, и вещи хорошие, и он при всем. И да, я почти не готовлю, потому что муж вечером не ест, обедает на работе, а завтракакет без меня. Но весь остальной дом на мне в теории, но на нас двоих на практике.
Но глядя по сторонам, понимаю, что мне ПОВЕЗЛО.

[^]
Akl
17.05.2013 - 12:10
1

Атипичный лентяй

Цитата (booka82 @ 17.05.2013 - 10:59)
"Я не изменяю и не хожу налево... Я не проверяю телефонную книгу, не просматриваю историю компьютера, не подслушиваю разговоры и не допрашиваю..." И не существую...
Что-то уж слишком идеальный мужик. Не верю!

Улыбнули. Есть в русском языке такие слова: взаимное доверие и взаимное уважение cool.gif
Скрытый текст
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (
© Баш.
вот это уже больше на сказку смахивает )))

[^]
Andariel
17.05.2013 - 12:13
4

Летаю на метле

Цитата
"Я не изменяю и не хожу налево... Я не проверяю телефонную книгу, не просматриваю историю компьютера, не подслушиваю разговоры и не допрашиваю..."

А потом сижу, как дура, с оленьими рогами на башке. Плавали, знаем, как вы не ходите налево и как вам "проще расстаться, чем устраивать клоунаду. Ага, ага.

[^]
babishya
17.05.2013 - 12:14
4

Шутник

Согласна с автором! Такие оборзевшие девушки пошли..
Я у мужа на шее не сижу (разве что только сейчас - пока в декрете).
Гнать в шею зажравшихся дам! disgust.gif

[^]
MR47
17.05.2013 - 12:15
0

Шутник

Цитата (Vechnira @ 17.05.2013 - 10:50)
Молодец! Все правильно!

Осталось дело за малым - начни так жить!
А вот зацепит Анфиса и будет ей и гуччи, айфон и все подряд...

Отлично сказано! umnik.gif

[^]
werwolfstein
17.05.2013 - 12:15
2

Приколист

Мужика тебе надо!)

[^]
Predatel
17.05.2013 - 12:17
22

Ярила

Согласен в 90% случаев, НО:
Если я прихожу домой, ребенок чистый, накормленный и довольно лыбится из коляски папе, дома чистота, от прихода домой до подачи ужина прошло 5-10 минут, а на ужин только то, что я прошу изза своей диеты. То почему бы мне не оторвать сраку и не пойти и купить воооон тот айфон беленький или вооон те красные туфельки на шпильке? (если есть финансовая возможность ессно). Моя женщина точно так же РАБОТАЕТ ДОМА, она следит за ребенком, готовит, убирает, стирает. Так почему я покупаю себе "игрушку" за 1.5 ляма, потому, что у нее 270 кобыл под капотом, хотя мог ездить дальше на 3х годовалом лансере или вообще ограничится хундай солярисом, а ей не могу купить туфли или ссаный айфон?

[^]
Inot
17.05.2013 - 12:17
3

Хохмач

Цитата (Emmetoya @ 17.05.2013 - 13:59)
Пиздатые отношения, ага.

"Я за тебя все знаю, я за тебя все решаю, какое платье - добротное, никак из хорошего добротного картофельного мешка, телефон - не тот который ты хочешь а тот который я посчитаю нормальным. Жрать буду только по плану который я дам на неделю, если нет пшланахуй. Хочешь чем-то побаловать себя? Я не считаю это нужным или пшланахуй."

Думаете с таким много баб захочет жить на долгие годы? пфффф...

Он говорит о том что ты пойди да поебаш , познай цену деньгам , а потом швыряйся на право и налево , а то сериалы смотреть и требовать айфоню каждый может )

[^]
Buhgaltersha
17.05.2013 - 12:19
1

Юморист

Да в принципе, прав он. На самом деле много гламурок развелось, сами ничего не умеют, от мужика требуют. Я ещё понимаю, если мужику 40, а ей 25. Ну понятно, покупаешь модную куклу - плати. Но почему все капризы молодой п...ы должен выполнять такой же 25-ти летний парень, только начинающий жизненный путь, пусть и успевший уже что-то заработать в этой жизни. Ну так он и пахал за это!!!

[^]
konopushkin
17.05.2013 - 12:19
0

Ярила

У Вас нарушений в причинно-следственных связях не бывает? :)

Цитата (Klusha @ 17.05.2013 - 13:02)
konopushkin
Выявить отношение женщины к деньгам более чем просто - составьте совместный бюджет - максимум полгода, и вы точно знаете, как она относится к деньгам.

Т.е. требуется полгода, а сразу определять не получается? Если не получается, то чем отличается Ваше мнение от написанного мною ранее?

А почему автор самоутверждается? Да потому что ему нравится манипулировать дурочками, зависящими от него материально. Типа - да, я благосклонен к тебе, поэтому куплю тебе что-то, но только то, что нравится мне и на что я посчитаю нужным потратиться. А с работающей женщиной такие фишки банально не прокатят - и адекватная дама быстренько сбежит от этого "настоящего мужчины", который считает, что раз он зарабатывает деньги - он будет указывать кому и что делать.

Откуда Вы вообще этот вывод сделали, что ему нравится манипулировать?
С работающей женщиной такие фишки не возникнут, потому что она делает свой вклад в отношения. Еще раз повторю - автор описал не работающую особь. Не мешайте все в одну кучу и не вангуйте.

Давайте не путать жопу с пальцем и свиданки 20-летних студентов, живущих с родителями, с совместным проживанием взрослых людей, закончивших ВУЗ и имеющих работу.

Давайте, я только за. Только вообще о чем Вы в этой части?

[^]
motya
17.05.2013 - 12:21
8

почётный сруль

Цитата (Andariel @ 17.05.2013 - 12:13)
Цитата
"Я не изменяю и не хожу налево... Я не проверяю телефонную книгу, не просматриваю историю компьютера, не подслушиваю разговоры и не допрашиваю..."

А потом сижу, как дура, с оленьими рогами на башке. Плавали, знаем, как вы не ходите налево и как вам "проще расстаться, чем устраивать клоунаду. Ага, ага.

в тот день, когда я полезу в телефон мужа читать его смски, меня сожрет стыд и омерзение от самой себя, честно.

[^]
T80Ivan
17.05.2013 - 12:23
0

Ярила

Ну в принципе все по делу... Но, мужик, поменьше эмоций.

[^]
FedFed
17.05.2013 - 12:25
0

Домосед

Цитата (Шестигранник @ 17.05.2013 - 12:52)
Автор?

не правда. я не такой. у меня обе руки одинаковые shum_lol.gif

[^]
Andariel
17.05.2013 - 12:26
6

Летаю на метле

motya
Да я тоже не роюсь и не шастаю по перепискам. Просто были такие экземпляры, что типа "мне будет проще сразу всё сказать". А из-за моей глупой доверчивости и наивности рога отросли - любой лось от зависти удавится.

[^]
Агневушка
17.05.2013 - 12:26
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Dragana @ 17.05.2013 - 11:52)
у которого четверо детей, жена с ними дома, держит все хозяйство на себе, а муж из своих 120 тысяч ЗП выделяет ей в месяц 30 тысяч на дом и детей,

Скока? blink.gif на дом и 4 х детей 30 тыс? Дааа,"кушайте,не обляпайтесь".

[^]
NatTagor
17.05.2013 - 12:27
2

Гость

Фраза
"благо что после последней особо буйной истерики я ознакомился с перепиской в твоём телефоне. Одну благодарность «за прекрасную страсть» и три виртуальных поцелуйчика с разных номеров я нашёл"
всё испортила, блеать, будь мужиком до конца.

Это сообщение отредактировал NatTagor - 17.05.2013 - 12:28

[^]
Dragana
17.05.2013 - 12:28
-3

Хохмач

Цитата (motya @ 17.05.2013 - 13:21)
Цитата (Andariel @ 17.05.2013 - 12:13)
Цитата

в тот день, когда я полезу в телефон мужа читать его смски, меня сожрет стыд и омерзение от самой себя, честно.

У всех по-разному :) Мы с мужем читаем мс друг друга, все аккаунты всегда на автовходе, почта на поверхности и тд :) смски читаем не из ревности, а ну интересно же просто)))) Так что не стоит сразу говорить об омерзении и стыде)))

[^]
glukuzzz
0

Весельчак

телефон за 11тр... чорт побери, это же топовая модель прошлого года

[^]
bluehustler
1

Весельчак

Цитата (desperado039 @ 17.05.2013 - 10:59)
Аффтар: Что за смарт на Андрюше за 11, который на уровне яблока? Себе куплю))
2 ГуччииХуюччи тут ты прав, если хочешь Лакшери зарабатывай))

3 и да, чо за телочку подвозил? Она в Гуччи? Айфон есть? Дала? Или она тоже что то захотела ты её возле супермакета высадил?)))

а вообще правильно все написал) Зелень

Nexus 4

[^]
Nikitolog
2

Лучший способ потратить юку

эххх, как же мне повезло))) пойду поцелую) а, я ж на работе(

[^]
Шипокрыл
17.05.2013 - 12:29
0

Балагур

Желаю тебе найти ТУ САМУЮ...Ту, с которой тебе будет классно, уютно и просто...В остальном жизни без головной боли не бывает. А отношения по схеме Секс-Подарки-Пожрать-Жилплощадь...долгими не бывают, проходили, знаем :)

[^]
Dragana
17.05.2013 - 12:30
2

Хохмач

Цитата (Агневушка @ 17.05.2013 - 13:26)
Цитата (Dragana @ 17.05.2013 - 11:52)
у которого четверо детей, жена с ними дома, держит все хозяйство на себе, а муж из своих 120 тысяч ЗП выделяет ей в месяц 30 тысяч на дом и детей,

Скока? blink.gif на дом и 4 х детей 30 тыс? Дааа,"кушайте,не обляпайтесь".

Да пипец, я просто в шоке была, когда от его жены это услышала. А когда спросила его самого, почему так происходит, он сказал 2 вещи: 1) Она не умеет распоряжаться деньгами и 2) а почему это все лучшее детям, а я ни с чем???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56472
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх