Чемодан, дверь, мама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КнязьТьмы
17.05.2013 - 12:53
2
Статус: Offline

Лючио Риманец

Автор, не мужчина, а "баба" в мужичьем обличье. Прямо вот не хотелось бы с таким общаться.
- Зачем женился?
- Зачем не развелся?
- Зачем ноешь?
- По чему не заставишь/убедишь?
- Заработай на домохозяйку!
- Любишь её, готовь сам.
- итд, итп.....

А такими рассказиками конечно, сразу наладит свою жизнь. Ему жена не готовит дома, а он нас учит gigi.gif
Есть конечно и такие ТП, которых йух победишь, ничего не делают. Но тогда ето опять же проблема автора.
Цитата
Писал программист задрот?

Цитата
Автор - типичный жлоб.

bravo.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал КнязьТьмы - 17.05.2013 - 13:08

[^]
АлкаЗельцер
17.05.2013 - 12:53
6

Весельчак

Автор - типичный жлоб. Не факт, что зарабатывает плохо, просто жлоб по сути. Слово "добротный" обо всем сказало)
На всякий случай. Я довольно неплохо зарабатываю и сама купила и добротный айфон, и добротную обувь. Люблю делать хорошие подарки своему любимому, равно как и он мне. Между близкими людьми не должно быть счетов. Если не устраивает поведение изначально - нечего пытаться подогнать под свои рамки.

[^]
stil20
17.05.2013 - 12:54
4

Шутник

НАчал просто отлично! Равенство в семье должно быть и коллегиальное принятие решений.

Например если я везу в субботу ребенка на спорт то ты делаешь уборку в квартире и наоборот. Посуду кстати должна мыть посудомоечная машина, а не мужчина или женщина.

Но вот этот абзац выдает конченного жлоба

Цитата
Я не оплачиваю женские капризы. Вообще. Никогда. Не путать отказ от содержания капризов с отказом от содержания семьи. Маша хочет новый телефон? Не вопрос. Вот смартфон известной марки за 11 тысяч. Нет, айфона не будет до тех пор, пока ты на примере сравнения его с этим же смартфоном не докажешь его превосходство. Модно, стильно, круто, «у Олечки уже третий» — не аргументы. Да, туфли и платье мы тоже купим. Добротные, хорошие вещи в магазине средней руки, где дешевле 3000 рублей лишь бижутерия. Туфли в бутике за 20 тысяч? Нет, не будем. Во-первых, единственные твои доводы — «это ж Гуччи» и «у Зинки есть», а во-вторых, даже супермодная фирма не заставит тебя носить их больше одного сезона. Ты не хочешь ходить в дешёвке? Поднимай попу, работай и покупай хоть Гуччи, хоть дерьма кучи. Не для того росла? Чемодан, дверь, мама — ей свои капризы, мне не надо.

Женщина - это лицо мужчины
. Поэтому предлагать своей женщине "магазин средней руки" или заставлять доказывать почему айфон лучше говномобилы??

Писал программист задрот?

Свою женщину нужно любить и лилеять и всегда давать самое лучшее)) Вам потом вернется.

[^]
Penicillin
17.05.2013 - 12:55
11

Икона стиля и кадило гламура

Очень правильно все сказал, однако ж придется верить на слово в то, что автор текста мачо-мачо, который выдвигает требования адекватно отдаче со своей стороны.

А то вообще частенько бывает так, если взглянуть на этот пассаж со стороны.
Чувак протирает штаны с 9 до 18 за зарплату 25000 + премия каждый квартал, вечером попивает пивко и не представляет собой ничего особенного, вместо кино предлагает в сотый раз посидеть на диване и не спешит до 40 лет обзаводиться детьми, потому что он "не потянет" ,или жена/девушка должна "сама решить вопрос с декретом".
При этом девушка/Жена должна работать тоже, но априори мужчина считает, что она на работе ногти пилит и глаза красит, посему - не устает, а по этой причина она может отдохнуть дома, постирав с радостью мужнины трусы и приготовив ужин, вымыв посуду, и отсосав ему перед сном.

Обычно крикуны о правах мужчин являются такими вот персонажами, в огромном % случаев, любят хаять "продажных шлюх", "жадных лентяек" и т.д.

Конечно, хочется верить, что есть еще мужчины, которые понимают распределение обязанностей правильно, и если жена/девушка старается, то они тоже не халтурят и в лепешку бьются.

Причем говорю я это на основе опыта - за 10 лет жизни с мужем мы прошли разные стадии, конфликты на почве распределения обязанностей и вообще: кто кому что должен.... и до сих пор остаются какие-то нерешенные проблемы.

[^]
Глюка
17.05.2013 - 12:56
7

Ярила

Даа. я трачу кучу денег на туфельки и брюлики :)
И на косметику-парфюм тоже.
И на одежду-путешествия.
Айфон мне фиолетово, HTC хватает

И готовлю-стираю-убираю.
Только зарабатываю сама на свои капризы. И такой как ТС, который бы мне указывал, что делать, как готовить и какую одежду носить мне нафиг сдался. Мелковат.

[^]
Matiass
17.05.2013 - 12:57
1

Ярила

Если женщино тупо проживает рядом и целыми днями страдает хуйней, то зачем нужна такая женщино? Че-т не на тех его тянет.

[^]
СаняСибирь
17.05.2013 - 13:01
0

Ярила

Цитата (raffden @ 17.05.2013 - 14:59)

По моему верная позиция. Единственное уж больно категорично.
Что что не так досвидания. Как грится к лЮдям надо помягше а на вопросы смотреть ширше.

Категорично видимо потомучто накипело.

[^]
NellKa
17.05.2013 - 13:03
20

Бабушка-Бэтмен

Вот когда читала с утра этот плач Ярославны на задолбали, вот просто была абсолютно уверена, что его на ЯП перепостят))) Как грицца, если третий муж бьет по морде, дело не в муже, а в морде. Если капризные утиногубые Анжелки рассматривают тебя исключительно как источник бабла на свои капризы, значит твой кошелек - это самое привлекательное в тебе. Да, ты при этом можешь не пить, не курить, быть красивым, умным и охуенно скромным, но если женщины ведутся только на твои деньги, и не готовы взять тебя в одних кедах, и пойти за тобой хоть на край света, хоть в магазин рыболов-охотник, значит ты - унылое говно. Просто смирись.

[^]
vampir4ik
17.05.2013 - 13:05
5

попутавший берега

+
Я сосвоей растался так как задолбало неделю пахать а за неделю даже посуду не помоет притом что типа она учиться после часу дня на 2-3 часа 3 раза в неделю в институт сходить... притом что живет у меня даю денег, выгуливаю покупал все что потребуеться надо для учебы ноут держи притом что дома 2 компа, одного мало было, нужен новый телефон лови, а в ответ я типа не домохозяйка я как моя мама привыкла работать и приэ\том не хера не работала и толком не училась..

[^]
Глюка
17.05.2013 - 13:05
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 17.05.2013 - 13:03)
Вот когда читала с утра этот плач Ярославны на задолбали, вот просто была абсолютно уверена, что его на ЯП перепостят))) Как грицца, если третий муж бьет по морде, дело не в муже, а в морде. Если капризные утиногубые Анжелки рассматривают тебя исключительно как источник бабла на свои капризы, значит твой кошелек - это самое привлекательное в тебе. Да, ты при этом можешь не пить, не курить, быть красивым, умным и охуенно скромным, но если женщины ведутся только на твои деньги, и не готовы взять тебя в одних кедах, и пойти за тобой хоть на край света, хоть в магазин рыболов-охотник, значит ты - унылое говно. Просто смирись.

Не убавить не прибавить.
Что заслужил, то тебя и имеет gigi.gif

[^]
deffto
17.05.2013 - 13:12
4

Ярила

Цитата
Посуду кстати должна мыть посудомоечная машина, а не мужчина или женщина.

блиа, вот этого не понимаю и не пойму никогда. Нах посудомоечная машина семье из двух-трех человек? У меня помыть посуду занимает 5 минут, руки не отсыхают. А набирать полную раковину грязной посуды.. тараканов разводить чтоли? Две-три тарелки и сковородка, это ж не гору белья в тазике перестирать.

А по теме - мне никогда ТП не попадались... и я и жена работаем, естессна, я зарабатываю больше, но деньги общие. По дому тоже все вместе - кто раньше с работы придет, тот поесть приготовит, ничего сложного, да и приятно приятное любимому человеку сделать. Единственное, полы не мою.. но пропылесосить не в западло.

[^]
wed85
17.05.2013 - 13:13
0

IT-серфер

Цитата (desperado039 @ 17.05.2013 - 09:59)
Аффтар: Что за смарт на Андрюше за 11, который на уровне яблока? Себе куплю))

[^]
Dengin
17.05.2013 - 13:14
0

Шутник

Цитата (vampir4ik @ 17.05.2013 - 12:05)
+
Я сосвоей растался так как задолбало неделю пахать а за неделю даже посуду не помоет притом что типа она учиться после часу дня на 2-3 часа 3 раза в неделю в институт сходить... притом что живет у меня даю денег, выгуливаю покупал все что потребуеться надо для учебы ноут держи притом что дома 2 компа, ...

Точно такая же ситуация! cool.gif

Это сообщение отредактировал Dengin - 17.05.2013 - 13:14

[^]
Rohan
17.05.2013 - 13:14
2

Ярила

Цитата (Nippi @ 17.05.2013 - 11:11)
Конечно, с таким отношением к женщинам и, главное, с такими предпочтениями долго Вы, ТС, будете Женщину искать))))))) Судя по всему, вот как раз такие - Ваш уровень))))
П.С. Сори, если грубо получилось, ибо за***ли стереотипы))))))))))
П.П.С. блин, повелась на вброс)))))

А ВЫ такая же как ТС описал?

[^]
Малиника
17.05.2013 - 13:15
15

Шутник

позвольте представиться...Женщина. Не требую айфон и Гучи, работаю наравне с мужчиной (ну не в плане физической силы конечно), не сплю до обеда и не качаю сериалы , не смотрю Дом-2 и каникулы в Мексике, не делаю губы уткой, не фотаюсь в ванной или оттопырив жопу, не засовываю поролон в лифчик. и не считаю что мужчина мне ОБЯЗАН. Готова разделить домашние обязанности пополам , если работают оба. Готова взять на себя весь быт , при условии, что сижу дома, так как чтобы не говорили, но если сидишь дома, то будь добра. Готова поддержать в трудной ситуации, на свои цацки зарабатываю сама и не покупаю сотые туфли. Не хожу по клубам, не изменяю. Даже читаю книжки ( о боже даже не Донцову или любой другой бульварный шлак). Готовлю вкусно, правда голова иногда болит, что поделать все не идеальны. Имею диплом о высшем образовании и использую его по назначению, то есть для работы. Так и что же я наблюдаю вокруг, а наблюдаю я то, что первыми хватают как раз таких, про которых текст выше. Которые дуют губки, стучат ножкой, попросту говоря "садятся на шею". Продолжайте жрать кактус.
P.S. Конечно, описание выше никак не самореклама, это собирательный образ моих одиноких подруг. Никто не идеален, но ешкин кот, задалбывает слушать нытье мужчин и видеть как сами же себя обрекают на такое.

[^]
Tum
17.05.2013 - 13:16
6

Ярила

15 ВЕЩЕЙ, которые мужчины хотели бы сказать женщинам:

1. Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо. И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо - ни сразу.

2. Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы. Но вдвое больше, чем вы думаете.

3. Большинство из нас умеет стирать. А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.

4. Мы не боимся сильных женщин. Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа - ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика.

5. Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть он просто вас не хочет. Да, и такое тоже бывает! Мы способны как раздувать хвост павлином, так и впадать в спячку - в зависимости от ситуации.

6. Размышления друга о судьбах мира и тщете сущего должны вас насторожить. Они могут оказаться симптомом простатита!

7. Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения. А только разочарование на грани брезгливости.

8. Иногда мы действительно знаем, что делаем. Даже когда вам очень не хочется это признавать.

9. Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы. Но иногда это просто любопытство - насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы.

10. В мире примерно три миллиарда женщин. Причем среди красивых среди них намного больше, чем среди мужчин - умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало.

11. Не все из нас считают женскую полноту недостатком. С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше.

12. Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность. Но только если эта доступность - для него одного. Простите нас за этот парадокс.

13. Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит. Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам.

14. Мы тоже иногда занимаемся с вами смехом, когда не очень хочется. Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И смех станет очень неплохим, только у каждого - свой.

15. Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, не прокрашенные корни волос и прочие мелочи.

Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены.

[^]
antzador
17.05.2013 - 13:17
7

Шутник

В принципе, согласен. Правда, с большой оговоркой - по тексту аффтар противоречит сам себе :
1) "Ты сидишь дома, спишь до обеда" - "он работает там же, где и ты".
2) "Я не проверяю телефонную книгу, не просматриваю историю компьютера" - "я ознакомился с перепиской в твоём телефоне".

А вот противоречие самому себе - это не по-мужски.

[^]
motya
17.05.2013 - 13:19
13

почётный сруль

Цитата (deffto @ 17.05.2013 - 13:12)
Нах посудомоечная машина семье из двух-трех человек? У меня помыть посуду занимает 5 минут, руки не отсыхают. А набирать полную раковину грязной посуды.. тараканов разводить чтоли? Две-три тарелки и сковородка, это ж не гору белья в тазике перестирать.

Если ты всегда моешь посуду в вашей семье и тебя это устраивает - зарадибога. Но если это делает жена, то лучше задай вопрос ей. Причем так, чтобы не подталкивать ее к нужному тебе ответу.
Мне вот после ужина гораздо больше нравится сесть или лечь и отдыхать, а не вставать к раковине. Ты же не осуждаешь тех, у кого есть стиралка, потому что 100 лет назад все стирали в речке?

у всех прошу прощения за оффтоп

Цитата
твой кошелек - это самое привлекательное в тебе... ты - унылое говно. Просто смирись.

...и плати cool.gif

[^]
murzilo4ka
17.05.2013 - 13:20
2

Иннокентий

какой качественный вброс для гендерного срача)

[^]
alive
17.05.2013 - 13:23
0

Приколист

Абсолютно согласен с автором agree.gif

[^]
Limmon
17.05.2013 - 13:24
2

Ярила

Цитата
Свою женщину нужно любить и лилеять и всегда давать самое лучшее)) Вам потом вернется.

Это глубокое заблуждение. "Лилеяние" в 90% случаев приводит в звездной болезни, не более чем. Чем больше будешь давать, тем больше будет хотеть. Да, и самым богатым и самым любящим дамы рога ставят тока так. Все зависит только от конкретного человека.

[^]
Svarogok
17.05.2013 - 13:25
-1

капитан

Чувак молодец. Так держать. Девушки в большинстве своем обленились. Все правильно либо равноправие и тогда все делится пополам включая доходы и расходы. Либо живи за счет мужа и готовь жрать.

[^]
konopushkin
17.05.2013 - 13:28
8

Ярила

Цитата (Svarogok @ 17.05.2013 - 14:25)
Чувак молодец. Так держать. Девушки в большинстве своем обленились.

Не согласен.
Обленились все - и девочки и мальчики. Поэтому эти гендерные срачи все чаще появляются)

Собственно слова афтора работают в обе стороны. Можно то же самое с женской стороны написать немного отформатировав текст.

Это сообщение отредактировал konopushkin - 17.05.2013 - 13:32

[^]
Geel
17.05.2013 - 13:29
2

Весельчак

с автором согласна полностью!!! все правильно...того мнения придерживаюсь!!

[^]
murzilo4ka
17.05.2013 - 13:30
1

Иннокентий

Svarogok
а я вот не живу за счет мужа-но приготовить не забываю,как и все остальное) и даже посуду все еще руками мою...где вы обленившихся находите-я хз)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56471
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх