Чемодан, дверь, мама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cracklier
17.05.2013 - 10:11
10
Статус: Offline

Шутник

Почему то я уверен на 146 процентов, что это внутренний крик автора, а не его открытая позиция, и рад бы сказать, а не может.
У меня кореш такой, жена наикласичейшая ТП, он вечно на нее ноется, не работает, не готовит, дома сидит, да еще и сосать не хочет, и ниче уже 5 год живет, ноет и живет.
Каждый выбирает то, что его больше устраивает, а смысла свои отношения на форумах выписывать вообще не вижу.

[^]
Akl
5

Атипичный лентяй

Цитата (Emmetoya @ 17.05.2013 - 08:59)
Пиздатые отношения, ага.

"Я за тебя все знаю, я за тебя все решаю, какое платье - добротное, никак из хорошего добротного картофельного мешка, телефон - не тот который ты хочешь а тот который я посчитаю нормальным. Жрать буду только по плану который я дам на неделю, если нет пшланахуй. Хочешь чем-то побаловать себя? Я не считаю это нужным или пшланахуй."

Думаете с таким много баб захочет жить на долгие годы? пфффф...

Извините, но в данном псто описана как бы не девушка / женщина, а типичное домашнее животное (вопросы секаса у автора не рассмотрены lol.gif ). Если кому-то нравится содержанка - почему бы и нет why.gif . Лучше уж любовница (а еще лучше жена,имхо )

Скрытый текст
таки со срачем вы наверняка правы )))

[^]
Nippi
2

Юморист

Конечно, с таким отношением к женщинам и, главное, с такими предпочтениями долго Вы, ТС, будете Женщину искать))))))) Судя по всему, вот как раз такие - Ваш уровень))))
П.С. Сори, если грубо получилось, ибо за***ли стереотипы))))))))))
П.П.С. блин, повелась на вброс)))))

[^]
Каталонец
17.05.2013 - 10:12
4

Ярила

Вообщем четко и по существу. Мне понравилось.
А по поводу телефонов новых, что у баб за заеб по поводу новых телефонов?
Новый телефон считаю должен покупаться, когда наебнулся старый

[^]
zloiMOZG
24

Инженер

На самом деле понятно,, что этот текст обращён не ко всем мадам. Наверное автор встретил на своём пути пару настоящих эталонных ТП, которые выедают мозг ложечкой из черепа а патом стучать по черепу требуя добавки, при этом нихуя не делают по дому но и нихуя не работают, ибо прЫнцессы. Так то милые дамы не про всех вас это, это пперегиб в отмет на перегиб :) Но посыл у ТС очень правильный: Не хочешь работать на работе - следи за домом, это твоя работа. Думаю тогда ТС с удовольствием подарит айфон и туфли, ибо заслужила (ох на что мы мужики для вас готовы, есл вы нас с работы встречать будете с улыбкой, и едой вкусной) Нет желания ваще нихуя делать? Ну тут либо ты дочь олигарха, и притащиш за сбой кучу бабла и прислугу, ну или... А вам бы мужиг нихуя не делающий нужен??

[^]
motya
14

почётный сруль

Собсна, из текста явственно видно, какой контингент девушек является привлекательным для его автора - таки какие вопросы?
Если человек не хочет, чтобы рядом с ним была Нюша с айфоном из солярия, то она рядом с ним и не появится.

Nastya2006
обогнала agree.gif

[^]
k1llman
17.05.2013 - 10:13
8

Весельчак

ТС ведется на красивые мордочки сисечки и писечки, а внутренний мир видно его мало интересует, раз соглашается жить с такими... они вычисляются на раз, и дальнейшее продолжние общения не требуется.

[^]
Dragana
17.05.2013 - 10:14
10

Хохмач

Интересно, а себе автор тоже покупает телефоны за 11 тысяч и одежду в магазинах средней руки? А то я знавала мужчин, которые себе все лучшее, а жену за каждый потраченный рубль пилят.

[^]
ZazeG
17.05.2013 - 10:16
12

Весельчак

Хорошие взгляды. Человек хочет найти НОРМАЛЬНУЮ девушку, а не из ебанутых, с человеческим отношением к себе. Я б тоже рад, да все на ебанутых тянет =(

[^]
zloiMOZG
17.05.2013 - 10:16
4

Инженер

Цитата (Dragana @ 17.05.2013 - 10:14)
Интересно, а себе автор тоже покупает телефоны за 11 тысяч и одежду в магазинах средней руки? А то я знавала мужчин, которые себе все лучшее, а жену за каждый потраченный рубль пилят.

Телефона за 10 000, проц кстати помощььнее чем пятом айфуне rulez.gif

[^]
Emmetoya
17.05.2013 - 10:17
3

заводной апельсин

Цитата (Akl @ 17.05.2013 - 11:11)
Цитата (Emmetoya @ 17.05.2013 - 08:59)
Пиздатые отношения, ага.

"Я за тебя все знаю, я за тебя все решаю, какое платье - добротное, никак из хорошего добротного картофельного мешка, телефон - не тот который ты хочешь а тот который я посчитаю нормальным. Жрать буду только по плану который я дам на неделю, если нет пшланахуй. Хочешь чем-то побаловать себя? Я не считаю это нужным или пшланахуй."

Думаете с таким много баб захочет жить на долгие годы? пфффф...

Извините, но в данном псто описана как бы не девушка / женщина, а типичное домашнее животное (вопросы секаса у автора не рассмотрены lol.gif ). Если кому-то нравится содержанка - почему бы и нет why.gif . Лучше уж любовница (а еще лучше жена,имхо )

Скрытый текст
таки со срачем вы наверняка правы )))

Да там вообще непонятно что и кто описано, наполовину с нытьем о том какой я хороший а бабы плохие, явное ущемления яичка какой-то ТП.

[^]
Fantaziya
17.05.2013 - 10:18
26

Снегурочка ЯПа

Удивляюсь я таким мужикам. Бросаются на самую красивую обвертку, силиконовые сиськи, губы-уточкой, пустоголовых гламурных финтифлюшек, у которых на лбу крупным шрифтом написано: "я меркантильная дура", потом в сети жалуются. Хочешь видеть рядом женщину, так и выбирай женщину, умеющую готовить, не меркантильную, не вызывающей внешности. Не умеешь выбирать, потому как не разбираешься в людях? изучай психологию, хотя бы азы, в жизни пригодится.

[^]
Аисма
17.05.2013 - 10:18
24

Приколист

Знаете, я тетка, и кое в чем согласна. Совместная жизнь - это труд двоих. Один не должен быть паразитом, как и второй не должен быть тираном. Никогда не понимала неработающих телок, которые засирают квартиру и не готовят жрать. И не понимала мужиков, которые сначала выбрали себе такую в спутницы жизни, а потом чуть что - к маме.

[^]
donotdisturb
17.05.2013 - 10:20
12

don't worry be happy

Уже в который раз говорю и ещё не раз повторю: подобное притягивает подобное. Судя по характеристике своих многочисленных избранниц, мужчина не такой уж и умный, скорее ТП в мужском обличье, зато претензий – "говна кучи", таким макаром будет искать себе спутницу до седых волос и что-то мне подсказывает с тем же результатом, уж больно упёртый и категоричный

[^]
Hens
17.05.2013 - 10:21
1

Шутник

Цитата (littleapple @ 17.05.2013 - 10:11)
Цитата (Emmetoya @ 17.05.2013 - 10:50)
Автору - да не увидишь ты рядом с собой женщину, а если и увидишь, то лишь как она от тебя съебывает бегом, эгоистичный расфуфыренный яйценос, эдакий интернет-воен-альфа-самец. На лицо травмированный какой-то бабой человек. Не дала? Дала, но кинула? В мире еще много хороших дев с адекватными умениями и запросами, однобокий, сферический в вакууме идеальный писака.

Аффтар не я =) Но с автором согласна (иначе и поста бы не было тут dont.gif), ибо чтоб капризничать - сначала надо поднять попу и самой что-то сделать. АА там уже и капризничать не понадобится в большинстве случаев. Ибо при адекватном подходе к отношениям с обеих сторон все ок будет. Жаль, существуют те дамы, которым мужик нужен не для совместной жизни, а для его эксплуатации в качестве кошелька, рабочей силы и т.п.

Вот же умница :)))))

[^]
yyv
17.05.2013 - 10:21
5

Шутник

Четко, тонко, грамотно, аргументировано, обосновано, справедливо и правильно.

[^]
sapfear
17.05.2013 - 10:26
3

Шутник

афтар мастер писать в интернете, какой он ахуенный. а по жизни - никто.
Какого ты тут пишешь, если еще не нашел нормальную жену по твоим параметрам?

На лицо - неумение выбирать людей а потом нытье какие бабы дуры.

Это сообщение отредактировал sapfear - 17.05.2013 - 10:26

[^]
raffden
17.05.2013 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Dragana @ 17.05.2013 - 11:14)

Ну если если человек себе заработал то это его право на что тратить бабло.

[^]
просто777
17.05.2013 - 10:28
0

Приколист

Правду матку гласит , бывали знаем! Аж настроение подпрыгнуло спасибо !

[^]
fynjy266
17.05.2013 - 10:32
2

Шутник

Всё в точку smile.gif Но расписал как-то с нытьем..Кажется ты так только здесь можешь храбрится,жуя полуфабрикаты и выбирая ей в нете новый смартфон.. gentel.gif

[^]
Kamsky
17.05.2013 - 10:35
8

Почему-то «Граф»

ТС vs ТП… Автор, куда ж ты смотрел, когда принял решение с такой жить? Видать, как правильно сказали предыдущие комментаторы, повелся на внешний блеск. Разумнее надо быть.
Я свою жену обожаю (найденную с третьей попытки, как тут говорится). И не в последнюю очередь – за бескорыстность. И знаете, за эту ее черту я сам готов бесконечно покупать ей и гуччи, и айфоны.

[^]
alexdrakea
17.05.2013 - 10:35
2

сервисник

Первые мысли не очень лично для меня, а последние 2 абзаца - весьма и весьма точно описывают ситуацию.

"- Ты меня любишь?
- Канэшна, дарагайа
- Тогда женись"
Тьфу, блять.

"- Это к кому-й-то ты собрался. кто та бять?
- Компьютер посмотреть надо, денег в дом принести.
- Даааа, к любовнице собрался,.. слезы"
ну не пи*дец-ли?

P.S. Женская логика весьма проста, но до ее понимания очень непросто дойти (откуда-то из пабликов втентаклей она эту фразу выцепила)

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 17.05.2013 - 10:37

[^]
kd2k9
17.05.2013 - 10:44
4

Я - Линкольн, мне всё пох

Цитата (Нихочуха @ 17.05.2013 - 10:57)
А любили ли вы когда-нибудь женщину по-настоящему!?

а вы бывали на Таити? ©
критерий настоящей любви в студию

[^]
Fevr
17.05.2013 - 10:44
7

Шутник

ТС, +100500, так держать. Тому кто сомневается что ТС найдет именно ту, хочу сказать - я нашел. Моя позиция полностью совпадает с ТС. Да, по началу были скандалы, которые все время оканчивались ее слезами. Пару раз оговаривался развод, но дальше дело не пошло. Сейчас, она и работает и хозяйка по дому. Прикол весь в том, что то что я ей объяснял все равно не дошло, а вот сказанное именно это же, но какой-то, мать его, блогершой дошло. Ну и ладно. Главное то, что она сама попросила прощения, сказала что теперь она понимает, что я ей не враг, что я не жмот-эконом и тд и тп, что мужчина глава семьи и принятие ответственных решений ей не под силу. В общем, сейчас все ок, если иногда и возникают конфликты, то только для того, что бы потом долго и страстно мирится :). Как говорится " Не бьешься не добьешься". ТС, успехов тебе и всем мужикам с аналогичной жизненной позицией!!!

[^]
geoyd
17.05.2013 - 10:46
17

Ярила

Цитата (Nastya2006 @ 17.05.2013 - 11:07)
Цитата (littleapple @ 17.05.2013 - 10:45)
Ты сидишь дома, спишь до обеда, качаешь сериалы гигабайтами, а на ужин я получаю кое-как сваренные полуфабрикатные котлеты из ближайшего супермаркета и суп из пачки, несмотря на пять кило свежей деревенской свинины в морозилке и три забитых свежими овощами отсека?...

faceoff.gif очередное нытье..
Мальчики,какие проблемы! Выбираете нормальных девушек и не будет тогда проблем с жратвой,айфонами и т.д. и т.п......

Не говори.
Понаберут по объявлению, а потом жалуются.

Познакомятся в клубе, "а купи мне коктейль", ночь-вместе и пошло-поехало, а через полгода оказывается, что она - нехорошая, меркантильная, а местами даже шлюха-как нож в спину! Какая неожиданность.

Такие открытия всегда поражают. Ощущение, что персонаж только сегодня со своей женой/подругой познакомился. После n-месяцев совместной жизни.

Это сообщение отредактировал geoyd - 17.05.2013 - 10:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56471
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх