Опять Почта России, опять впереди планеты всей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jugulator
27.02.2013 - 14:01
0
Статус: Offline

Гость

Одно расстройство- у меня регик из Кореи 42 дня уже едет, причем за 2 дня экспорт произошел и 40 дней ХЗ где катается, может инопланетяне похитили?

[^]
nollik
27.02.2013 - 14:02
0

Шутник

Вот поэтому стараюсь использовать финскую почту, чего и всем жителям Спб и окрестностей советую. С учетом накладных расходов выходит дороже, зато как часы, и нервы на месте

[^]
anonymous392
27.02.2013 - 14:12
0

Шутник

Чё за фигня. Не знаю ни про какое правило. Меня никто не уведомил. Топик стартеру рекомендую пользоваться жалобной книгой. После 2-3 жалоб - начальник почтового отделения на личном авто доставили посылку и вручили без всяких документов и подписей и очередей. Пусть только попробуют не вручить мои 6 посылок в очереди, раздолбаю их жалобами так, что кланяться мне будут, когда захожу.
Очень и очень жаль, что люди не знают про такое мощнейшее оружие против почты россии - ЖАЛОБНАЯ КНИГА. Работает безотказно, вызывает у работников страх до оцепенения. Особенно смешно, когда они пытаются блефовать словами "ну пишите свои жалобы, и что?", но как только вы с уверенностью повторно просите книгу - тут же приносят посылку и вежливо прощаются...

Это сообщение отредактировал anonymous392 - 27.02.2013 - 14:12

[^]
dvoynik
27.02.2013 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Dzenko @ 27.02.2013 - 14:56)
Цитата (dvoynik @ 27.02.2013 - 13:26)
Цитата (Dzenko @ 27.02.2013 - 14:01)
Цитата (dvoynik @ 27.02.2013 - 12:43)
Велосипед уже изобретен,нужно ФИ - но вы до сих пор не можете понять что это вы "изобретали велосипед" пробуя отправить только по имени.

Вы очень правильный, но очень занудный :)) Есть полный адрес, телефон (зарегистрированный на меня), фамилия, индекс, квартира не коммуналка, официально живу один, зачем вам ещё моё имя, может ещё кровь из пальца возьмете?
Хватит бюрократии уже, давай те уменьшать бумажную волокиту а не увеличивать её.

p.s. вы не в почте России часом работаете?

Вы когда пластиковую карту получали,почему не решили написать только Имя?
Сказали бы им - "хватит бюрократии,вам еще кровь из пальца?".Че не сказали то? Чего-то не стали, "бороться" с бюрократией.

"Бумажная волокита" подразумевает много разных бумаг, имя и фамилия пишется в одном месте.

На ПР не работают.

Чего вы докопались до пластиковой карты, сравнили жопу с пальцем. В банке мне всё объяснили и сказали что нужно, а на почте России даже никто из сотрудников не удосужился указать, что будут проблемы если не указано имя при выдаче предыдущих посылок.

В банке вам все обьяснили,это понятно,только что вы им не сказали вот это:
Цитата
Есть полный адрес, телефон (зарегистрированный на меня), фамилия, индекс, квартира не коммуналка, официально живу один, зачем вам ещё моё имя, может ещё кровь из пальца возьмете?

А то у вас борьба с бюрократией какая-то избранная.

Цитата
а на почте России даже никто из сотрудников не удосужился указать, что будут проблемы

Ну так на будущее - желательно самому все узнавать,когда не совсем по правилам действуете. Ваше незнание не освобождает от проблем.

Короче,получайте как хотите - сами создаете себе проблемы но пытаетесь сбагрить их на других.

[^]
Voronezher
27.02.2013 - 15:13
1

Ярила

Одну посылку, заказанную, в середине октября(октября, блеать!!!) в конце декабря продаван с ебея получил обратно и сам вернул деньги, написав мне удивленное письмо - что, мол, за нахуй? я, как мог, оправдался - fucking russian post, все дела...

Щас вот еще 2 посылки с ебея висят неизвестно где..хотя 3 из китая дошли без проблем. лотерея, чо говорить...

[^]
MISHKALEV
27.02.2013 - 15:31
1

Приколист

Пришёл я на почту неделю назад, впереди меня 8 человек. Я отстоял в очереди 59 минут(специально засёк). Славу Богу, что моя посылка очень быстро нашлась. А вот у впереди стоявших не так хорошо. Из 8 человек у 3-их посылки НЕ НАШЛИ!!! Извещения на руках, а по факту...
Я Молчу про то , что на моей почте НЕ ПРИНИМАЮТ к пересылу заказные письма, бандероли.... За то можно купить СИМ-карты, МП3-диски, лотерейные билеты, при этом в продаже НЕТ конвертов!!! На витрине есть, а в продаже нет...

[^]
Ty144
27.02.2013 - 15:43
0

Балагур

Решил проверить на сайте ПР статус своих китайских посылочек. ХУЙ! Ну или проще говоря - 502 Bad Gateway. Взбудоражился народ - все побежали свои треки проверять...

[^]
anonymous392
27.02.2013 - 15:44
0

Шутник

Цитата (MISHKALEV @ 27.02.2013 - 16:31)
Пришёл я на почту неделю назад, впереди меня 8 человек. Я отстоял в очереди 59 минут(специально засёк). Славу Богу, что моя посылка очень быстро нашлась. А вот у впереди стоявших не так хорошо. Из 8 человек у 3-их посылки НЕ НАШЛИ!!! Извещения на руках, а по факту...
Я Молчу про то , что на моей почте НЕ ПРИНИМАЮТ к пересылу заказные письма, бандероли.... За то можно купить СИМ-карты, МП3-диски, лотерейные билеты, при этом в продаже НЕТ конвертов!!! На витрине есть, а в продаже нет...

Во-во. В питере в каждм почтовом отделении какие-то частники продают разно барахло. При чём не только канцелярию, но и разные китайские айфоны и ноклы по 2500 тыщи с 2-3 симками и телеками (они по сути вобще нелегальны и не росстестом считаются для продажи). Ещё во многих почтовых отделениях интернет клубы, можно рядом с кассой с очередью посидеть за компом в инете. ОЧЕНЬ надо блядь, лучше бы ещё одно окно для обслуживания на этом месте сделали!!!!!

[^]
organica
27.02.2013 - 16:00
0

Ярила

Расстрелять. Нахуй расстрелять. Потому, что это уже невыносимо.

[^]
KURAZUVA
27.02.2013 - 16:12
0

Шутник

А что за сайт такой распрекрасный от нивелиров до трусов? Сcыль можна?

[^]
Voronezher
27.02.2013 - 16:33
0

Ярила

Цитата (KURAZUVA @ 27.02.2013 - 17:12)
А что за сайт такой распрекрасный от нивелиров до трусов? Сcыль можна?

неужели дилэкстрим?
http://dx.com/

[^]
procrastinator
27.02.2013 - 17:15
0

Весельчак

Рассказать вам почему рабочие почты такие злые - как в Саенфелде... "потому что почта никогда не заканчивается, она все приходит и ее все больше и больше!"

[^]
kwachboba
27.02.2013 - 17:27
0

Ярила

Цитата (sasha19st @ 26.02.2013 - 15:31)
...
По сабжу- колосальные тарифы, доставляют на лошадях видимо

ога, а загнанных лошадей в макдоналдс на гамбургеры.

[^]
knotsmaster
27.02.2013 - 17:46
1

Шутник

Мне видимо повезло. Город маленький, почтовое отделение находится на первом этаже моего дома. На почте меня узнают, проблемы все из за застревании посылок на таможне.

[^]
Dzenko
27.02.2013 - 17:58
0

Славянин

За рекламу не считать, просто чтобы не мучить вопросами в личке. http://www.aliexpress.com/ самое приятное в сайте халявная доставка в Россию большинства лотов, минус - долгое время ожидания посылки.

[^]
vfka
27.02.2013 - 18:08
0

Весельчак

Список "любимых" организаций у меня такой-же, но почта России на последнем месте в списке, поликлиниками стараюсь не пользоваться, поликлиники России только для здоровых людей, у которых много времени.

А с почтой, бывали, конечно, курьезы, но обычные люди на выдаче в 80% случаях стараются помочь, да бывал и на Вернадского ночами, и теряли, и привозили разбитые товары, но проблема не в сотрудниках на выдаче, чаще всего они очень дружелюбны, если с ними общаться нормально.

Мне, например, недавно выделили личную коробочку (много заказал) и приходят посылки по несколько в неделю, причем по своей инициативе, прихожу и мне выдают все, что пришло на данный момент, не хватающие извещения сразу выписывают. Я им всегда спасибо говорю, а после заботы с коробочкой сгонял сразу и купил им шоколадки.

[^]
Eqvilibrium
27.02.2013 - 18:21
1

Ярила

ТС сам себе злобный буратино. Все прально они требуют, тк на одной фамилии может и жена и брат и сват и дед и бабка быть. И кому они по твоему должны твою посылку отдавать?
Получал на днях с прописанными именем и фамилией никаких сложностей не было.

зы. хотя думаю еслиб тс не вставал в позу, а объяснил что да неправ, грешен не указал свои имя отчества, но посылки мои. наверняка бы отдали.

[^]
Dzenko
27.02.2013 - 18:53
0

Славянин

Цитата (Eqvilibrium @ 27.02.2013 - 18:21)
ТС сам себе злобный буратино. Все прально они требуют, тк на одной фамилии может и жена и брат и сват и дед и бабка быть. И кому они по твоему должны твою посылку отдавать?

зы. хотя думаю еслиб тс не вставал в позу, а объяснил что да неправ, грешен не указал свои имя отчества, но посылки мои. наверняка бы отдали.

Да кому угодно прописанному по этому адресу с такой фамилией, раз я не указал полные ФИО, значит ограничил круг получения своей семьей это же так просто и логично.
я и не вставал в позу даже наоборот, сотрудница вернулась с фразой "ой что сейчас будет, но всё равно я должна вам это сказать", на её заявление я только попросил номер письма и телефон справочной службы.
А насчет злобного буратино вы совершенно не правы, даже наоборот и здрасьте и спасибо 5 раз скажу и даже досвдианья напоследок, привык знаете к вежливости, а уж хамить и ругаться вообще последнее дело. Но тут не было никаких вариантов, а падать ниц и молить выдать явно не готов.

Это сообщение отредактировал Dzenko - 27.02.2013 - 18:55

[^]
Sunray
27.02.2013 - 19:04
0

Ч Е Л О В Е К

я тоже тему делал когда посылку ждал с китая но получил все нормально на дом принесли)

[^]
Eqvilibrium
27.02.2013 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Dzenko @ 27.02.2013 - 19:53)
Цитата (Eqvilibrium @ 27.02.2013 - 18:21)

Да кому угодно прописанному по этому адресу с такой фамилией, раз я не указал полные ФИО, значит ограничил круг получения своей семьей это же так просто и логично.
я и не вставал в позу даже наоборот, сотрудница вернулась с фразой "ой что сейчас будет, но всё равно я должна вам это сказать", на её заявление я только попросил номер письма и телефон справочной службы.
А насчет злобного буратино вы совершенно не правы, даже наоборот и здрасьте и спасибо 5 раз скажу и даже досвдианья напоследок, привык знаете к вежливости, а уж хамить и ругаться вообще последнее дело. Но тут не было никаких вариантов, а падать ниц и молить выдать явно не готов.

кому угодно? почта не проверяет совпадение прописки с местом получением. то есть при наличии квитанции на получение и такой же фамилии можно будет забрать вашу посылку. вы не против?

[^]
drdic
27.02.2013 - 19:35
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Хм....может я живу в другой стране и у нас другая почта? Я закупаюсь на алиэкспрессе, бывало по 15-20 посылок жду. Еще ни одна не пропала, всегда выдавали по трекеру, бывало задерживали (чаще по вине таможни) до 40-50 дней, но считаю, что за такую цену надо чем то платить :) Придешь в отделение, покажешь трекер, паспорт, сотрудница почты что то в компе проверит, уведомление мне выпишет, я его заполню и вуаля... Очереди бывают, в основном с утра, когда пенсионеры платить коммуналку приходят. Я приноровился ближе к закрытию приходить, еще ни разу на аншлаг не попадал. Сотрудница даже если очередь, спрашивает у людей, "кому просто получить?" И быстро выдает...А еще перед новым годом, купил тортик, занес, на стойку поставил, сказал: "Девушки, это вам, спасибо"...

Это сообщение отредактировал drdic - 27.02.2013 - 19:42

[^]
AGS17
27.02.2013 - 20:11
0

Ярила

А я то думаю, чего это китаец у меня интересуется моими фио. У меня ж посылок в пути из поднебесной туева хуча.
Правда, в нашем по я постоянный клиент и прихожу не дожидаясь извещения, так почтальоны у меня уже паспорт перестали спрашивать- в лицо узнают. Просто захожу и мне сразу говорят есть посылка или нет. Сразу заполняют чистый бланк извещения и усе.
Просто, в свое время немного с ними поборолся.

[^]
Eqvilibrium
27.02.2013 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Dzenko @ 27.02.2013 - 18:58)
За рекламу не считать, просто чтобы не мучить вопросами в личке. http://www.aliexpress.com/ самое приятное в сайте халявная доставка в Россию большинства лотов, минус - долгое время ожидания посылки.

для тех кто не пользовался. будьте внимательны и осторожны.
есть негативные стороны этой площадки, бывает после заказа на 300-400$ продавец пропадает, алиэкспресс на жалобы внимания не обращает и не отвечает...
на 30-40$ что не жалко, покатит.

[^]
Чуж0й
27.02.2013 - 20:23
1

Балагур

Пля....как раз тока на заказывал себе с разных сайтов всяких ништяков......Пойду поставлю что ль свечку....авось проканает... pray.gif

[^]
Яна693
27.02.2013 - 20:29
3

Шутник

Надоело слушать высказывания в адрес работников Почты России. Моя мама работает на почте 20 лет. Расскажу немного в чем суть, почему так якобы плохо работает почта.
Я думаю, ни для кого ни секрет, уровень з/п ниже среднего, и намного ниже. Например, начальник отделения почтовой связи, при 40 часовой неделе (плюс переработки конечно, куда ж без них, при таком-то уровне "автоматизации" на почте) получает в месяц 10500 р. Не знаю, сможет ли кто-то из вас прожить на эти деньги. Зарплата почтальона 6000-7000 в месяц. За день он делает по несколько ходок (пенсия(иногда за два дня), газеты, еда, бытовая химия для увеличения продаж Почты, ну и мизерный процент доплаты за это)домой он приходит в 7 вечера.. не забывайте, почтальоны с такими суммами по улице ходят и без охраны.
Повторюсь, ПО на почте почти нет, что увеличивает трудозатраты на всё!!!
А вы до сих пор еще не знали, что Почта не государственное предприятие? Откуда будут деньги? Откуда будут новые кадры? Государство денег не выделяет.
На счет комиссий, процентов которые берет Почта за услуги. Пусть берет, у кого из организаций в РФ такая огромная филиальная сеть??? Как по-вашему в отдаленных уголках России бабушки получают пенсию? Работники получают зарплату переводами, жены с мужей алименты. Если не Почта, то кто???

Пока всё что пришло в голову. Обидно выслушивать, что тут работников почты называют "суками". Я бы посмотрела на вас на такой-то работе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38710
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх