Опять Почта России, опять впереди планеты всей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чуж0й
27.02.2013 - 20:52
2
Статус: Offline

Балагур

Пусть увольняется.....
Не понимаю людей которые приходя с работы начинают лить грязь про нее,своих руководителей.....Ну не нравится тебе( по ЛЮБЫМ причинам) УВОЛЬНЯЙТЕСЬ!!!

Был той весной в Чехии...вроде такая же страна из соц лагеря....НО На почтах там нет толпы людей стоящих в очередях!!!! я за месяц заходил туда раз 7 и не разу не стоял дольше двух минут,про уровень комфорта я лучше промолчу...

Это сообщение отредактировал Чуж0й - 27.02.2013 - 20:54

[^]
Grimble
27.02.2013 - 20:59
3

Шутник

Цитата (Яна693 @ 27.02.2013 - 21:29)
Надоело слушать высказывания в адрес работников Почты России. Моя мама работает на почте 20 лет. Расскажу немного в чем суть, почему так якобы плохо работает почта.

якобы плохо? якобы?
извините, но когда посылка уже 2 чертовых месяца неизвестно где болтается это «плохо работает», а не «якобы плохо»!
и не из китая посылка, где может месяц лежать до отправки, а из японии, где отправляют всегда четко как часы, не дожидаясь пока набьется самолетик.

может вы не знаете, но обычному человеку до лампы зарплаты почтальонов. я заказала услугу, мне ее не оказали, хотя деньги взяли. если мне привозят посылку, превысив все возможные сроки доставки, побитую, испорченную, а то и вскрытую, я в последнюю очередь буду думать о зарплате оператора по ту сторону стойки.
и на письмо: «где посылка, дорогая почта россии?», отвечают: «ничего не знаем, к нам не приехало». да, конечно, замолет завис над японским морем. зла не хватает. а вы тут про тяжелые сумки. я тоже деньги не плевками в потолок зарабатываю.

[^]
Zhamani
27.02.2013 - 21:43
0
Статус: Online

Ярила

пойду вот посылку получать завтра...
только вот... девочки спокойныыыеее, добрые, помогут, объяснят, сто раз покажут...я, наверное, в какое -то избранное отделение хожу и нашей почте не принадлежит))

[^]
Eqvilibrium
27.02.2013 - 22:07
1

Ярила

Яна693
а правда почему мама работает, раз не устраивает ни зп ни работа?
я еще понимаю если работа не устраивала, но там зп например устраивает и можно както еще потерпеть и поулыбаться.

[^]
shopesec
27.02.2013 - 22:59
4

дед Макакий

Цитата (TPOTuJI @ 27.02.2013 - 13:13)
Еще раз: все мои подарки трем сотрудницам почты обошлись мне в ПЯТЬСОТ рублей за год. Это не взятка, дружок, это всего лишь создание у людей хорошего настроения. И они, и я это понимаем.
А такие как ты - умеют только бухтеть, в итоге закономерно получают негатив в свою сторону, и строчат гневные письма интернету.

Ну сделай им куни, это же вообще бесплатно! Охуенная логика - чтобы человек просто начал нормально делать свою работу, ему надо "создать хорошее настроение" faceoff.gif А потом, эти почтовые феи начинают ждать от других, такие же знаки внимания, и гадят, если им напоминают их прямые обязанности.

[^]
la2elpy
28.02.2013 - 01:19
2

Приколист

Да уж, лютые пидарюги эта "Почта России", с ноября дохрена посылок зависли.
Я уже предвкушаю момент, когда посылки наконец придут спустя 5 месяцев и они мне вякнут про отчество или инициалы...вот пока фантазирую что буду делать нецензурного в почтовом отделении.

[^]
Коловорот
28.02.2013 - 06:26
1

Весельчак

Сегодня пришло по почте:
Уважаемый покупатель!
Благодарим Вас за покупки на Алиекспресс.

В связи с изменениями в условиях Российской почты мы рекомендуем Вам дополнить полностью ФИО получателя посылки (например, Ivanov Ivan Ivanovich).

[^]
Dzenko
28.02.2013 - 08:04
0

Славянин

Цитата (Eqvilibrium @ 27.02.2013 - 19:12)

кому угодно? почта не проверяет совпадение прописки с местом получением. то есть при наличии квитанции на получение и такой же фамилии можно будет забрать вашу посылку. вы не против?

А что мешает сверить?

[^]
fisherman36
28.02.2013 - 08:19
0

Хохмач

а чему удивляться? времена идут, а ничего не меняется. Пока не будет здоровой конкуренции, так всё и останется..... как 30 лет назад....

Опять Почта России

[^]
andruxan
28.02.2013 - 09:48
0

Ярила

сёня получил очередную посылку с али, было указано имя и фамилия про отчество никто не спрашивал. При мне получал тип по треку, без квитанции, они ему не отказали, но попросили в следующий раз ждать квитка т.к. если его нет значит ещё не отсортировали приход и им трудно искать. У них действительно всё завалено мешками с пакетами, и искать в них маленькую посылочку заебёшся, к тому-же тормозится очередь из-за этого, лучше день подождать квитка и спокойно получить не трепя ни себе, ни им нервы...

Это сообщение отредактировал andruxan - 28.02.2013 - 09:49

[^]
Eqvilibrium
28.02.2013 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Dzenko @ 28.02.2013 - 09:04)
Цитата (Eqvilibrium @ 27.02.2013 - 19:12)

кому угодно? почта не проверяет совпадение прописки с местом получением. то есть при наличии квитанции на получение и такой же фамилии можно будет забрать вашу посылку. вы не против?

А что мешает сверить?

тс. мне устал этот юмористический диалог. хотите своих правил получайте геморой. я все.

[^]
karoko
28.02.2013 - 10:27
0

Приколист

звонил 8-800-2005-888, там сказали, что если посылка еще в пути, или уже отправлена обратно продавцу из-за ФИО, но еще находится на территории роиссии, то продавец должен скорректировать данные, придя на свою почту, А те отправят факс на нашу. И тогда Печкин отдаст посылку. Как то так я понял. Я особо не вникал в эти разъяснения, т. к. у меня появляется шанс всетаки вернуть деньги из-за этой ситуации, если мою посылку завернут. Жду тело уже три месяца и давно перехотел его получать, а он гад импортнулся в Новосибирске три дня назад.

[^]
MIB
28.02.2013 - 13:28
0

Шутник

Цитата (Eqvilibrium @ 27.02.2013 - 22:16)
Цитата (Dzenko @ 27.02.2013 - 18:58)
За рекламу не считать, просто чтобы не мучить вопросами в личке. http://www.aliexpress.com/  самое приятное в сайте халявная доставка в Россию большинства лотов, минус -  долгое время ожидания посылки.

для тех кто не пользовался. будьте внимательны и осторожны.
есть негативные стороны этой площадки, бывает после заказа на 300-400$ продавец пропадает, алиэкспресс на жалобы внимания не обращает и не отвечает...
на 30-40$ что не жалко, покатит.

У тебя лично такое было или тебе просто хочется что-нибудь кому-нибудь посоветовать?

[^]
Polkovnik
28.02.2013 - 13:46
0

Ярила

может кому интересно, вот позавчера на почту пришло!

Цитата

Уважаемый покупатель!
Благодарим Вас за покупки на Алиекспресс. 

В связи с изменениями в условиях Российской почты мы рекомендуем Вам дополнить полностью ФИО получателя посылки (например, Ivanov Ivan Ivanovich).

У Вас есть два способа:
Первый: Вы можете исправить данные получателя здесь: Алиекспресс.

Второй:
Вы можете исправить Ваши данные при оформлении заказа.

В то же время, предлагаем Вам несколько свежих акций, и желаем Вам удачных покупок!

С уважением,
Ваш Алиекспресс.

Это сообщение отредактировал Polkovnik - 28.02.2013 - 13:48

[^]
Nikitolog
28.02.2013 - 16:25
1

Лучший способ потратить юку

Цитата (TPOTuJI @ 27.02.2013 - 11:32)
Вы меня конечно извините, но я очень много тащу с ебэя. Что-то себе, что-то на перепродажу.
Я девчонкам на Почте России занес один раз три цветка, второй раз коробку рафаэлло. (500 рублей потратил, отбилось за две продажи).
Теперь горя не знаю: нет извещения? Сами посмотрим, отдадим, напишем новое. Долго идет? Позвоним, узнаем где, когда будет. Знают меня в лицо, по имени-фамилии.
А все потому, что в отличии от вас, выливающих тонны ненависти я сделал девчатам приятными пару дней. И не стучу ногой по стойке, когда понимаю что не вина сотрудников отделения в том, что моя посылка задерживается.
Может пора уже понять, что к людям надо быть добрее? Тогда и они к тебе по доброму будут...

Автор, если не сложно - черкни в личку адрес китай-аукциона

советская логика - подмазать человека за исполнение им его же обязанностей...faceoff.gif

[^]
Dzenko
28.02.2013 - 17:05
1

Славянин

Цитата (Nikitolog @ 28.02.2013 - 16:25)
Цитата (TPOTuJI @ 27.02.2013 - 11:32)
Вы меня конечно извините, но я очень много тащу с ебэя. Что-то себе, что-то на перепродажу.
Я девчонкам на Почте России занес один раз три цветка, второй раз коробку рафаэлло. (500 рублей потратил, отбилось за две продажи).
Теперь горя не знаю: нет извещения? Сами посмотрим, отдадим, напишем новое. Долго идет? Позвоним, узнаем где, когда будет. Знают меня в лицо, по имени-фамилии.
А все потому, что в отличии от вас, выливающих тонны ненависти я сделал девчатам приятными пару дней. И не стучу ногой по стойке, когда понимаю что не вина сотрудников отделения в том, что моя посылка задерживается.
Может пора уже понять, что к людям надо быть добрее? Тогда и они к тебе по доброму будут...

Автор, если не сложно - черкни в личку адрес китай-аукциона

советская логика - подмазать человека за исполнение им его же обязанностей...faceoff.gif

Фигово что все остальные, кто не подмазал будут выглядеть подлецами и отношение уже будет соответствующее. Мелочь вроде а так до коррупции и дорастаем.

[^]
Яна693
28.02.2013 - 18:32
1

Шутник

Почему не увольняется... потому что негде работать в пгт с населением 25 тыс человек. Вот поэтому и не увольняется, некуда идти.
Мы много тоже заказываем посылками, всё всегда вовремя приходило.
Не ругайтесь на операторов на почтальонов, тут всю систему надо менять, реформировать. А на реформы деньги нужны, которых от гос-ва не дождешься. Так и живём.

[^]
Eqvilibrium
1.03.2013 - 00:53
0

Ярила

Яна693
гдето же эти 25т работают, не всеж на почте...

[^]
Eqvilibrium
1.03.2013 - 00:55
0

Ярила

Цитата (MIB @ 28.02.2013 - 14:28)
Цитата (Eqvilibrium @ 27.02.2013 - 22:16)
Цитата (Dzenko @ 27.02.2013 - 18:58)
За рекламу не считать, просто чтобы не мучить вопросами в личке. http://www.aliexpress.com/  самое приятное в сайте халявная доставка в Россию большинства лотов, минус -  долгое время ожидания посылки.

для тех кто не пользовался. будьте внимательны и осторожны.
есть негативные стороны этой площадки, бывает после заказа на 300-400$ продавец пропадает, алиэкспресс на жалобы внимания не обращает и не отвечает...
на 30-40$ что не жалко, покатит.

У тебя лично такое было или тебе просто хочется что-нибудь кому-нибудь посоветовать?

мне хочется предупредить.
да хотел позаказывать телефонов, изучив вопрос по отзывам на алиэкспресс, пришел к выводу не стоит рисковать.

[^]
deRiF
1.03.2013 - 04:52
0

Балагур

Dzenko
Поделись сайтиком, откуда дальномер и нивелир заказывал)
Можно в личку!

[^]
nikysha007
1.03.2013 - 11:04
0

Шутник

Лучше всего - корефаниться с теточками на своем почтовом отделении. На себе проверила. Я ей пару раз подмигнула, разок посочувствовала, и вуаля: теперь могу забирать все посылки даже без квитка. Более того, маме выдают мои посылки, мне выдают ее (пару раз было, пока она в отпуске), не смотря на то, что фамилии у нас уже разные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38710
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх