Как ты стал предателем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sat44
15.02.2013 - 00:30
2
Статус: Offline

Хохмач

За драку приняли в пионеры не как всех торжественно в ДК, а в классе просто повязали. Помню стоял в ДК всех принимают, а меня нет - обидно очень было...

А предательство.. его сверху совершили нас не спросив..

Это сообщение отредактировал sat44 - 15.02.2013 - 00:35

[^]
ieroglif
15.02.2013 - 00:35
2

мимокрокодил

а вот хуй...в октябрята меня не приняли, потому как был хулиганом, весь класс принимали на Красной площади я а в сторонке тусовался... в пионЭры естественно тоже не приняли.... в комсомол я попасть никогда не пытался по вышеуказанным причинам, в армию не попал потому что был хулиганом, а после тюрьмы в армию меня брать не захотели (хотя я пришел и попросился), побоялись....с остальным я тоже категорически не согласен, спасибо, навидался уже как ППСнички доблестные с таджиков полтинники сшибают, и стыдливо отворачиваются стоит "нехорошим ребятам" на них косо глянуть, как врачи наебывают старушек в то время как главврач на охуительном Ренджровере рассекает, продав линолеум для коридора, как честнейшие в мире ПИДРы разводят народ на деньги на ровном месте, в то время как мимо пролетают А***МР по встречке....и что самое охрененное во всем этом бедламе - все оплачено нами же, наивными дурачками, которые из которых до сих пор дрочат на память о великом и могучем СССР и лично на тов. Сталина.

[^]
CyberMe
15.02.2013 - 00:37
5

Ярила

а мне ни хуя не стыдно!

зачем пиздИли моим родителям про коммунизм к 80-му году? про продовольственную программу, про каждой советской семье отдельное жильё к 2000-му году .... и т.д. и т.п.

наверху всё попИздили-порастащили а мы внизу предатели?!

и самое главное зачем пиздИли про бедственное положение трудящихся в странах капитализма?

если бы меньше наверху пиздИли и пИздили может и я был бы другим. а так ... привет из дальнего забугорья! prevedsmilie.gif

[^]
MGV
15.02.2013 - 00:41
0

Ёшкин Кот!

Цитата (kazak5354 @ 14.02.2013 - 15:41)
Комсомольский билет лежит в надёжном месте. :)

У меня, а так же: профсоюзный, членская книжка общества защиты памятников, значок ГТО № 2. И всякий шмурдяк по мелочам...

[^]
a1kaed
15.02.2013 - 03:42
0

Приколист

Цитата
Не было у нас, этих праздников. НЕ БЫЛО. Навязали и навязывают всякие педерастические идеи: посмотрите новости, в Питере в одном из магазинов уже заключают браки между лесбиянками и пидерастами! Вы я думаю согласны с этим... Ну там с парадами этих меньшинств...
А дальше будет больше... Вас просто ЗАСТАВЯТ! Или просто загнобят....

Хеллоуин - на самом деле Самайн и является годным праздником сбора урожая и почитания мёртвых у кельтов. Думать - больно, т.к. в вашем случае думается неправильно. то, что в каком-то магазине заключают - хуйня, главное, чтоб официально не заключали. И поменьше экспрессии, ок?

[^]
UuuhTy
15.02.2013 - 03:56
0

Ultracrepidarian

Цитата (mnsKarlson @ 14.02.2013 - 17:43)
Именно поэтому сейчас клянутся "мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, Народ и Отечество." И ни одной фамилии, никакого идолопоклонничества.

и под это дело уже готовят слив: не клянусь, а ОБЕЩАЮ

...Общественная палата предложила Минобороны, Госдуме и администрации президента заменить в тексте военной присяги слово "клянусь" на "обещаю". Соответствующие рекомендации были направлены ведомствам.

"С учетом религиозных взглядов и национальных особенностей значительной части военнослужащих и национальных особенностей рассмотреть возможность замены в военной присяге слов "я клянусь" на слова "я обещаю", — говорится в тексте обращения.

Председатель комиссии Общественной палаты по нацбезопасности, полковник в отставке Александр Каньшин отметил, что в основе служения в армии должно быть добровольное решение человека, которое не противоречит его внутренним убеждениям.

"Человек должен служить не за страх, а за совесть. Конечно, [волю] можно задавить, но важнее, чтобы человек сам, осознанно шел служить, чтобы у него не было противоречий внутри себя. Поэтому, ставя на карту правовую норму, я бы оставил в основе духовную, нравственную составляющую. И если мы найдем компромисс — это будет лучше", — добавил глава комиссии ОП по нацбезопасности.

Профессор РГГУ, адвокат Анатолий Пчелинцев отметил, что в царской армии для православных верующих позволялось заменять "клянусь" на "обещаю". ...
источник

[^]
slavs
15.02.2013 - 04:11
1

жЫрный троллоло

Дегенерат написал какую-то хуету несусветную. А ты сиди отделяй зёрна от плевел. В результате получаем Сало Мёд Гавно и Пчёлы.
Автору посоветовать утопиться

Добавлено в 04:12
Цитата (Mizer @ 14.02.2013 - 19:48)
Опизденеть. Когда Союз развалился мне лет 14 было. Я еще на первую бабу залезть не успел. С какого это хрена я предатель? ТС, ты сдох в 91-м году? Ушел в партизаны? С какого перепуга ты залез на постамент с сигаретами и линолеумом? Скорее всего, ты как и вся страна с удивлением наблюдал происходящее по телевизору.

А я успел в 14 отметиться lol.gif
Весна близко - ща таких авторов повылазиет мнооого

[^]
Zlydenь
15.02.2013 - 08:27
3

Приколист

Высер ППСника. И уж точно я и моя семья ещё живы уж точно не потому, что ППСники охраняют законность и порядок. НЕ СМЕШНО НИХРЕНА

[^]
M95K
15.02.2013 - 08:45
0

Ярила

А дядя реально дурак.
Одно дело принести присягу осознанно,другое дело просто текст прочитать.
И все эти "клятвы" были хуйнёй полной, как текст читали, так все делают и так надо. И с молитвой часто - текст читают, внутри пустота.
И Победу оплевали не "дерьмократы",начали это делать тупые пропагандисты снимавшие и писавшие "про войну" так,что в башке никакого уважения к войне и ветеранам не оставалось. На людях приличия соблюдались,слова красивые,речи громкие - по сути звук пустой.
Почему так получилось? А потому что пропагандисты лгали. Ложь чувствуется на уровне подсознания. Нельзя проповедовать то во что сам не веришь.
И ненадо народ в предательстве обвинять. Нас всех развели те самые,которым было сначала удобно партию в жопу целовать,а потом буржуев. А вот за рынок,демократию,власть денег - это они агитировали от души,они в это верили. И им поверили.

[^]
север87
15.02.2013 - 09:07
2

Шутник

Ай да Штирлиц, ай да сукин сын... Как ты с такими светлыми мыслями да на свободе до сих пор? Как выше сказано, тебе партизанить в глухих подмосковных лесах да составы с нефтью под откос пускать чтобы сохранить верность клятвам и присягам твоим. Скажу одно: Я присягнул один раз на верность Родине. Торжественно, с автоматом в руках. Второй раз присягать не намерен. НЕ ПРАВ ТЫ ВО МНОГОМ.

[^]
Okkama
15.02.2013 - 09:14
4

Ярила

Цитата (VikCom @ 14.02.2013 - 15:53)
Минусующем за мой пост в этой теме: чем больше минусов, тем больше идиотов живет в стране под названием Россия!
У Вас не осталось ничего родного, бигмаки, аймаки и прочие прелести их общества.
Вы забыли про свои праздники, Вам просто навязали все эти дни валентина, все эти хелоуины... Очнитесь... ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ!!!
Есть 1 января — Новый год;
6 января — Крещение Господне;
13 января - Старый Новый год
25 марта — Благовещение Пресвятой Богородицы;
6 августа — Преображение Господне;
15 августа — Успение Богородицы;
8 сентября — Рождество Пресвятой Богородицы;
25 и 26 декабря — Рождество Христово;
пятница и суббота Страстной недели;
понедельник и вторник пасхальной недели;
День Вознесения Господня;
второй день Праздника Сошествия Святого Духа.
Куча есть праздников, которые стараются ЗАМЕСТИТЬ именно западными датами...
Друзья ОЧНИТЕСЬ....

От чего очнуться? Я вот атеистка и вообще не понимаю людей, которые верят в в триединство мнимой величины и в партеногенез богородицы. Ну 21-й век, же! Даже папа ушел в монастырь. Женский. Я же не призываю отмечать праздник дня рождения Гегеля (восхищаюсь им), Спинозы ( тоже восхищаюсь) и Норберта Винера!
А они пореальней деда саваофа будут

[^]
ss79
15.02.2013 - 09:28
1

Весельчак

При попытке содрать старый линолеум в поликлинике был задержан нарядом ППС. Сотрудники ППС сказали, что данный гражданин до этого приставал к ним, предлагал сигареты и всяческую помощь, оставлял свой телефон.

Это пиздец примеры помощи- линолеум в поликлинике.... Помощь ППСникам? в чем?

Возможно автор имел ввиду солдат срочников?

К чему пионерию привел? Сам то небось давно за границей, отсюда и пост далекий от действительности.

Присоединюсь ко всему вышесказанному. Пост ни о чем.

[^]
sherem
15.02.2013 - 09:28
3

Весельчак

Я так думаю, что произнося слова "Жить, учится и бороться, как завещал Великий Ленин ..." все на самом деле клялись просто "жить по совести", по крайней мере я так это воспринимал и все мои друзья. Многие из них живут по совести до сих пор а некоторые - нет.

При всем дебилизме этого пафоса, все-таки определенная польза. Она как-то дисциплинировала неокрепшие умы. В этом смысле это была подмена религии. Но по силе это с религией не сравниться, т.к. религия появилась естественным путем, а коммунистическую чушь придумали, и большинство сами в нее не верили.

А сейчас коммунизм разрушили, а религию не вернули.

[^]
chezaro
15.02.2013 - 09:29
1

Ярила

СССР предали те, кто больше всего кричал про коммунизм и моральные устои - молодые комсомольцы, партийные работники, давно променявшие свои убеждения на джинсы, жвачку и журнал с голыми жопами. Но это ничего, возвращаться в тот самый "совок" я совсем не хочу. Хочется наконец демократии, а то со дня развала СССР прошло уже 20 лет, а я всё живу при КПСС, только называется эта хуйня по другому, и те самые постаревшие комсомольцы цепко держат нефтевышки в своих руках и ударились в православие и кудахтают нам сейчас, как плохо было при Сталине и как заебись было при батюшке царе, и что мы особенные, и что демократия у нас не приживется, мода сейчас такая. И перекладывают ВСЮ вину на нас, дескать это народ им попался плохой, а они ну такие хорошие, что просто пиздец.

Это сообщение отредактировал chezaro - 15.02.2013 - 09:31

[^]
YaLucky
15.02.2013 - 09:34
1

Скорпионище

Штирлиц, сдаётся мне, что ты тролль ещё тот! Сделал вброс, народ взбаламутил, и в кусты.

Чё курил-то вчера? Ностальжи накрыла? Бывает!.. Не переживай, назавтра к обеду обычно отпускает...

[^]
sherem
15.02.2013 - 09:35
2

Весельчак

И что? Вот я в Армии присягал СССР, моя военная обязанность вместе с присягой перешла к России.

А родился я в УССР.

А вдруг (не дай бог) случится война с Украиной, и меня попробуют поставить в строй против тех, с кем я дружил и ходил в школу, кто 25 лет назад в одном со мной строю произносил ту-же присягу той-же стране, но остался на(в) Украине.

И кого я предам если не пойду воевать?

[^]
парасенаг
15.02.2013 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Mishkall @ 14.02.2013 - 14:53)
парасенаг
жестко ты отписался
и не возразишь...

не умею видео вставлять cry.gif

[^]
Sokperm
15.02.2013 - 09:53
2

Ярила

Предатели в Кремле сидят...
А мы, а мы действительно пытаемся выжить и похуй нам на предателей. У нас есть Родина.

[^]
alexI1979
15.02.2013 - 09:57
1

Ярила

Цитата
не в состоянии сделать хоть что-нибудь людское: занести денег тому одноногому деду с орденской планкой на старом пиджаке

Нахрен деду твои деньги поверь у него достойная пенсия! Зачем его унижать?
Остальное также не выдерживает критики.
Автор страдает с похмелья? Меня тоже иногда накрывают подобные мысли после сильно перепоя))) Только помни неосторожное похмелье приводит к запою)

[^]
Varanchic
15.02.2013 - 10:07
-1

Приколист

Цитата (VikCom @ 14.02.2013 - 14:53)
Минусующем за мой пост в этой теме: чем больше минусов, тем больше идиотов живет в стране под названием Россия!
У Вас не осталось ничего родного, бигмаки, аймаки и прочие прелести их общества.
Вы забыли про свои праздники, Вам просто навязали все эти дни валентина, все эти хелоуины... Очнитесь... ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ!!!
Есть 1 января — Новый год;
6 января — Крещение Господне;
13 января - Старый Новый год
25 марта — Благовещение Пресвятой Богородицы;
6 августа — Преображение Господне;
15 августа — Успение Богородицы;
8 сентября — Рождество Пресвятой Богородицы;
25 и 26 декабря — Рождество Христово;
пятница и суббота Страстной недели;
понедельник и вторник пасхальной недели;
День Вознесения Господня;
второй день Праздника Сошествия Святого Духа.
Куча есть праздников, которые стараются ЗАМЕСТИТЬ именно западными датами...
Друзья ОЧНИТЕСЬ....

Сам то наше православное Рождество заместил католическим ПГМщик недоразвитый.

[^]
БезобидныйСуслик
15.02.2013 - 10:25
1

ойаибу! йа - йарило!

предатели родины...
предатели родины как раз вот такие пиздуны, как автор этого "опуса".
пиздоболы, нихуя не делавшие тогда и не делающие сейчас.
но блять "ВЫ - предатели", а "Я" - дартаньян.

Добавлено в 10:27
CyberMe
ты таки путаешь "пиздили" и "пиздели", но таки ты прав.

[^]
3141592654
15.02.2013 - 10:34
0

Шутник

Цитата (VikCom @ 14.02.2013 - 16:26)
Вот и резюме: за полчаса 15 минусов....
Хорошо, что так вот только... всего 15... А ежели ао стране посчитать? Оу..... Много получится....
Да не вопрос: празднуйте свои дни Св. Валентина, свой Хелоуин... Только останитесь ГОВНОМ для нас, РОЖДЕННЫХ В СССР!
И пусть мы вымрем потом, но воспитаем ЛЮДЕЙ, своих детей. А Вам, совет: обратитесь к истории своей страны.
Обнимайте! ;)

Много ты, рожденный в СССР, праздновал те праздники, которые привел выше? Я вот только 23 февраля, 8 марта, 1 и 9 мая, ноябрьские и новогодние помню. Ну и день космонавтики и ДР товарища Ленина. Из параллельной вселенной, что-ли?

[^]
AlHighlander
15.02.2013 - 10:34
1

Ярила

Тоже думал об этом. Правда больше про армию: если тогда воевали (присягали, обещали защищать) за народ, за дружбу народов, против импераилизма, то сейчас за что? За Абрамовича? За Сердюкова? За лимпияду? Сейчас за что?

[^]
Babrik
15.02.2013 - 10:44
1

Шутник

Октябренком был, Пионером был, в Армии служил. В комсомол не успел, развалили пидары страну.
Но жду и надеюсь, что придут наши к власти и снова страна будет страной для своего народа, а не источником обогащения для шайки пидорасов.

Это сообщение отредактировал Babrik - 15.02.2013 - 10:44

[^]
vict
15.02.2013 - 10:51
0

Юморист

Полная хуйня!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22227
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх