Как ты стал предателем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
14.02.2013 - 14:37
Статус: Online

сетевой разведчик

142
" Я (фамилия, имя отчество): вступая в ряды Всезоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить,учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза."

Ну че, предатели, поговорим о том, как вы такими стали? Вы клялись, вы говорили слова про верность, про долг, про то, что "общественное выше личного"; писали сочинения о пионерах-героях, стояли на посту №1 в школе, около бюста Ленина и красного флага. Вы мечтали стать октябрятами, пионерами, комсомольцами.

Законы пионеров Советского Союза:
Пионер предан Родине, партии, коммунизму
Пионер готовится стать комсомольцем
Поинер ровняется на героев борьбы и труда
Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества
Пионер лучший в учебе, труде и спорте
Пионер — честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду.
Пионер — товарищ и вожатый октябрят.
Пионер — друг пионерам и детям трудящихся всех стран

Потом вы также клялись в армии, преклоняя правое колено и прижимая к губам Красное Знамя нашей Советской Родины. Вы клялись в верности партии и идеалам советского общества. И че? Посмотрите на себя сегодняшних. Вы предатели. Вы те самые гнусы, против кого были те самые пионеры-герои, на которых вы когда-то хотели быть похожи. Вы предали все, что было у нас.

Кто-то продал это, кто-то просто слил. Но теперь имеем то, что имеем: страну мудаков и предателей, которые не в состоянии сделать хоть что-нибудь людское: занести денег тому одноногому деду с орденской планкой на старом пиджаке, не на отъебись это сделать, а по-нормальному. Или подойти к ППСникам пацанам, взгреть сигаретами, сказать спасибо, за то что тянут за себя и за тебя мудака, оставить телефон и пообещать помощь, ежели чего. А потом, дождаться звонка и помочь. Помочь, блядь. Потому что ты и твоя семья еще жива только потому, что плохие пацаны ссут таких вот ппсников. Тупо ссут. Так помоги им, сука. Помоги заебаным врачам в поликлинике. Приди в поликлиннику с рулоном линолеума и постели его в коридоре вместо покоцаного старого.

На отъебись вы в церковь ходите - "ох пизда-пизда огорчение, печенка заболела, да налоговая проверка на носу, поможите мне Иисус Иосифович со своими товарищами". Вы черти, которые всё (вообще всё) делаете только для того, чьтобы вкусно жрать и сладко спать. Сколько же в ваше горло влезает, а? Вы жрете и жрете. И вам все мало.

А может ли предатель (а ты предатель, не забыл?) воспитать порядочного человека? Не может. У слабого отца сильных детей не бывает.

Но уверен, что ты не поймешь сказанного, это ведь кто-то другой плохой, а ты просто пытался выжить, ведь это так всем близко и понятно. Да и хуй с тобой.

источник

Как ты стал предателем

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
zemskovpress
14.02.2013 - 14:40
11
Статус: Offline

папуасю

заставляет задуматься.
Цитата
Но уверен, что ты не поймешь сказанного, это ведь кто-то другой плохой, а ты просто пытался выжить, ведь это так всем близко и понятно.

Это правда
Цитата
Да и хуй с тобой.

И это правда

[^]
kazak5354
14.02.2013 - 14:41
14

Гармонист

Комсомольский билет лежит в надёжном месте. :)

[^]
mnsKarlson
14.02.2013 - 14:43
8

Привидение с мотором

Именно поэтому сейчас клянутся "мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, Народ и Отечество." И ни одной фамилии, никакого идолопоклонничества.

Это сообщение отредактировал mnsKarlson - 14.02.2013 - 14:43

[^]
felixordo
14.02.2013 - 14:44
37

Я - Русский! Я - за Русских!

Мда, как же неприятно потыкаться мордой в свое же дерьмо.
Спасибо, блин. Я теперь себя говном чувствую.

[^]
VikCom
20

Приколист

Штирлиц, а сам то веришь в эту ХУЙНЮ?
Окртябрятство, пионЭрию и комсомол, надо вернуть. Потому как дети знали что учили, зачем учили и почему учили.
А сейчас: наркотики, алкоголь, "Дом 2" и прочите педерастические выходки наймитов.
Нахуя это постить? НАХУЯ?
Ты думаешь, станешь знаменем дерьмократии? Отнюдь...
Не надо всех под одну гребенкку ровнять... Не надо.

[^]
DimiTroll
26

Злостный Сиськолюб

Из пионеров выгнали, в армии небыл, в церковь не хожу, т.к. это уже не церковь.

Еще вопросы?

[^]
dimonforest
14

Юморист

Ну и хуй со мной.

[^]
DaGamas
14.02.2013 - 14:45
2

Приколист

Прочитал как в окно посмотрел))

[^]
Григоррий
14.02.2013 - 14:46
55

Позитивмен

Зря так про пионеров. Пионер - это детство, лето, влюбленность, пионерский лагерь, костер, гитара...

А предатели? Вон они в телевизоре. "Бывшие" члены...

Это сообщение отредактировал Григоррий - 14.02.2013 - 14:47

[^]
AlexSchwarz
14.02.2013 - 14:46
7

Шутник

В текущей ситуации, если жить согласно Присяге, то на свободе тебе ходить недолго.

К сожалению.

[^]
BirManat
14.02.2013 - 14:47
45

Сикамбрический

Автору сего опуса: а не пошел бы ты в ж...?
Предъявлять людям за то, что они не сдержали обещания служить КПСС, которое их вынудили принести в бессознательном возрасте... faceoff.gif

Все остальное - вообще бред. Всех скопом, огульно... Дурак ты, дядя. Несмотря на твой партбилет.

[^]
Mizer
14.02.2013 - 14:48
44

Приколист

Опизденеть. Когда Союз развалился мне лет 14 было. Я еще на первую бабу залезть не успел. С какого это хрена я предатель? ТС, ты сдох в 91-м году? Ушел в партизаны? С какого перепуга ты залез на постамент с сигаретами и линолеумом? Скорее всего, ты как и вся страна с удивлением наблюдал происходящее по телевизору.

[^]
KINGXXX
14.02.2013 - 14:50
1

Приколист

В пионерию немного не успел - тех, кто учился на год старше еще посвящали. Правда, уже особого энтузиазма у них по поводу этого поводу не было. Время такое было.

[^]
VikCom
14.02.2013 - 14:53 [ показать ]
-11
крутыш
14.02.2013 - 14:53
4

Шутник

Легче всего всех назвать предателями, ворами, козлами и т.п., чем согласится с тем, что если у тебя в жизни пошло что-то не так, то виноват ты сам.

[^]
SAMXPOH
14.02.2013 - 14:54
33

Весельчак

Цитата
занести денег тому одноногому деду с орденской планкой на старом пиджаке

Именно такого деда встретил в магазине 8 мая. Он стоял перед витриной с водкой и перебирая мелочь разглядывал бутылки. Потом спросил меня , показывая самую дешевую водку "Сынок, это нормальная водка?"
Что я мог сделать? Взял дорогую водку, хорошую, к кассе подвел деда и оплатил. Протягиваю ему, а у него губы дрожат и слезы на глазах. С праздником, деда, здоровье береги.
Правда. Сволочь я. Надо не только по праздникам ветеранов вспоминать. И Хорошим быть всегда, а не тогда когда можешь...

[^]
Княже
14.02.2013 - 15:00
28

Хохмач

Вот нас и предали, тех кто верил, и клялся. С детства наЁбывали, ссали в уши, вступай блят в пионеры, а то будешь не как все, если не вступишь то хрен в лагерь поедешь, потом в комсомол так же, не вступишь хрен тебе зелёный корридор.
Мы клялись с чистой душой, и верили, как наивные дураки, блят!
Всех наебали, всех, кто клялся. А кто ответит, за эти клятвы??

[^]
Spremuta
14.02.2013 - 15:00
12

Una spremuta per favore!

Ну не знаю... Опуская то, что сложно называть "клятвой" слова, говорившиеся по шаблону в ТРЕТЬЕМ классе (10 лет), я все пункты данного обещания вроде выполнял. А в присяге были слова "Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик"... 15 лет отслужил, и это я виноват, что Союза не стало? Или нам надо было всей страной дружно убиться апстену, когда СССР развалили? why.gif
Имхо, псто из разряда под водочку - "Все пидорасы, один я да, собственно, и я тоже" smile.gif

[^]
VikCom
14.02.2013 - 15:03
12

Приколист

Цитата (крутыш @ 14.02.2013 - 15:53)
Легче всего всех назвать предателями, ворами, козлами и т.п., чем согласится с тем, что если у тебя в жизни пошло что-то не так, то виноват ты сам.

Конечно проще... Всех... Всех кто прошел и октябрятство, и пионЭрию и комсомол... Все сволочи и гады, они же присягали коммунизму...
Нет ребятки, мы присягали, и я в том числе: миру, нормальным отношениям между нациями (сам родился и вырос в Дагестане, учился в "еврейской школе"....), мы присягали не воевать за деньги, мы думали, что можем помочь всем обездоленным (посчитайте вложения в Египет, Анголу, Кубу, Вьетнам.... Дальше продолжать? В ближний восток....) и не просили возврата денег... Мы верили...
А во что ВЫ, смотрящие "Дом 2" верите сейчас? В деньги? Как говориться Б-г Вам судья...

[^]
снегг
14.02.2013 - 15:07
1

Шутник

Цитата (BirManat @ 14.02.2013 - 15:47)
Автору сего опуса: а не пошел бы ты в ж...?
Предъявлять людям за то, что они не сдержали обещания служить КПСС, которое их вынудили принести в бессознательном возрасте... faceoff.gif

Все остальное - вообще бред. Всех скопом, огульно... Дурак ты, дядя. Несмотря на твой партбилет.

Все правильно.
ТС по детству просто неудержимо соскучился, по мамочке, по соплям своим.
Люди нормальные были есть и будут всегда.
Имхо, говна среди пионеров процент был тот же, что и среди нынешней школоты

[^]
stil20
14.02.2013 - 15:11
1

Шутник

меня два раза из пионеров выгоняли, а комсомол закончился дефакто в 1990 году, я на него не успел просто.

[^]
Cherepaha
14.02.2013 - 15:12
1

Непочетный железнодорожник

Мне стыдно, я предатель.

[^]
alexeyag
14.02.2013 - 15:13
16

O_o

сам ты предатель бля и моральный урод. я пионером был предан Родине, партии, коммунизму, готовится стать комсомольцем, ровнялся на героев борьбы и труда, чту память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества — честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду. Был товарищем и вожатым октябрят. Но, что я 12 летний пацан мог сделать когда все это рухнуло????

А ты не предатель Родины, сучек?

[^]
IVintI
14.02.2013 - 15:14
1

В цирке, не смеюсь

РПГ система была развитой, а потому был интерес.
Октябрёнок - пионер - комсомолец - член партии...
Доп. ништяки , Значки "БГТО", значки разрядов по спорту, грамоты, вымпела лучшим звеньям и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22226
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх