Как ты стал предателем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VarSlayer
15.02.2013 - 10:53
2
Статус: Offline

Приколист

Сильно написано! Не про всех конечно, но правда.

[^]
IZHR
15.02.2013 - 10:57
2

Юморист

А каким моральным уродом надо быть, чтобы приводить к присяге 10ти летних?

[^]
Sinant
15.02.2013 - 11:06
3

Приколист

Заметьте, не я (родившийся в 81-м) страну развалил. Не я сделал так, чтобы подростком с родителями в переходах приходилось торговать газетами и шоколадками ради выживания. Не я, обучающий студентов, придумал себе низкую зарплату, так что учебный процесс по умолчанию у всех встал на задний план. Не я выбрал поколение, в котором не вижу ничего, кроме развалов, дефолтов, фин.кризисов, войн.

Так что извините, тот же Иванушка в русской сказке просит его накормить, напоить, в бане напарить, спать уложить, а уж потом спрос держать.

Но вообще, все "хороши", конечно. Теме зелень.

Это сообщение отредактировал Sinant - 15.02.2013 - 11:10

[^]
Лось
15.02.2013 - 11:13
3
Статус: Online

Ярила

я не был не пиванером, ни октябренком.
но если в СССР было ТАК ОХУЕННО, то чтож все кинулись уже во время перестройки работать челноками и торгашами?

а какже фактическое наличие распесдяев в куче КБ. отец неоднократно рассказывал, что когда он пришел из института в КБ Микояна, то там сидело дохуя теток, которые тупо вязали на работе и нихера не делали! о том что куча народу на пустом месте сочиняло бесполезные Рац.Предложения, которые никода не шли в производство. а ведь даже был поставленн процесс изначально ты делаешь, что-то скажем так недоработанное, потом делаешь рацуху и дорабатываешь:) получаешь премии. не знаю как в 70хгодах но к началу 80 система явно сгнила, как в свое время сгнила монархия.

и явно система не благодаря пионерам была проебанна.
она начала гнить зарание, и Партия сама походу кинула тех, кто ей присягал на верность.

[^]
zula883
15.02.2013 - 11:17
0

PUNKS NOT DEAD

Цитата
Зря так про пионеров. Пионер - это детство, лето, влюбленность, пионерский лагерь, костер, гитара...

Во во,взял и обосрал все светлые детские воспоминания.

[^]
Sinant
15.02.2013 - 11:21
-1

Приколист

Цитата (Лось @ 15.02.2013 - 12:13)
и явно система не благодаря пионерам была проебанна.
она начала гнить зарание, и Партия сама походу кинула тех, кто ей присягал на верность.

По сути, начали всё просаживать сразу после дядьки Сталина. Ну, с голым задом в космос слетали и стали медленно всё проед(б)ать.

[^]
WWWasj
15.02.2013 - 11:31
1

Приколист

Цитата (VikCom @ 14.02.2013 - 14:53)
Минусующем за мой пост в этой теме: чем больше минусов, тем больше идиотов живет в стране под названием Россия!
У Вас не осталось ничего родного, бигмаки, аймаки и прочие прелести их общества.
Вы забыли про свои праздники, Вам просто навязали все эти дни валентина, все эти хелоуины... Очнитесь... ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ!!!
Есть 1 января — Новый год;
6 января — Крещение Господне;
13 января - Старый Новый год
25 марта — Благовещение Пресвятой Богородицы;
6 августа — Преображение Господне;
15 августа — Успение Богородицы;
8 сентября — Рождество Пресвятой Богородицы;
25 и 26 декабря — Рождество Христово;
пятница и суббота Страстной недели;
понедельник и вторник пасхальной недели;
День Вознесения Господня;
второй день Праздника Сошествия Святого Духа.
Куча есть праздников, которые стараются ЗАМЕСТИТЬ именно западными датами...
Друзья ОЧНИТЕСЬ....

Пионеры были атеистами, и партия тоже.
Не знали мы тогда таких праздников. Были Новый Год по новому и старому, да на пасху яйца красили. Зачем в одну кучу валить. Те, кто был пионером и комсомольцем так и остался нормальным человеком. Никто никого не предавал. И детей растим так, как нас самих растили. Воспитание ребенка не сильно зависит от социального строя. А вот от адекватности родителей зависит напрямую. И, кстати, редко когда у влиятельных родителей вырастают нормальные дети, которые в любой момент протянут руку помощи незнакомому человеку. А вот в рабоче-крестьянской семье практически всегда.

[^]
gpb2000
15.02.2013 - 11:34
0

RealOne

В дурдоме побег? Автор был из первой партии сбежавших, видимо.

[^]
brandmax
15.02.2013 - 11:37
4

Приколист

тема говно.автор тролль и вообще странный какой то. меня эти пидары не спросили, хочу ли я быть октябренком или пионэром. в комсомолию я сам не пошел, там согласие спрашивали. и если тереть за предательство - то это коммуняки меня предали, а не я свою страну (которая меня кстати каждый день продолжает предавать, и не только меня).

[^]
Katrinasol
15.02.2013 - 11:40
1

Приколист

Да господи, причем тут пионеры, СССР и присяга?? Да неважно коммунизм у нас, или демократия. Главное, что люди изгадились из-за уродов на верхушке. И хороших людей, которых на самом деле много, давят государство и уроды бюрократические. А то, что все профукали, действительно сами виноваты. Да, у нас такая ненормально терпеливая нация. С Кавказа приперлись сюда быдло всякое-молчим, уроды у власти-молчим, а потом бабах-и 1917, когда никого не щадили. Ни правых, ни виноватых.
Вот случай недавно был- нужно было в центр. Вечер, пробки, троллейбуса нет. Подъезжает мини-автобус, водитель по расписанию едет только половину пути от моего дома. Мы стоим с мамой, она спрашивает-едет ли он по короткому маршруту. Он говорит - да. Мы в печали, тк опаздываем, дома гости. Он минут пять постоял, покосился на нас, потом выходит и спрашивает-вам на улицу ***? Мы-да. Он - садитесь, довезу вас.
Человеку нужно домой. Довезти нас и совершить еще один круг по пробкам-два часа убить. Но он нас подвез! И таких людей много. Не забитых, готовых помочь. И очень хочется, чтобы они не исчезали из-за озлобленности других.

[^]
Celogradec
15.02.2013 - 11:52
1

Весельчак

когда вступал в пионеры, так волновался, что все слова перепутал. потом даже спать ложился в галстуке в тот день, такой счастливый был. Сейчас даже забыл уже как его завязывать, чтоб узел ровной подушечкой получился.
блять.. куда все проебали..
потом как положено воинскую присягу уже Республике Казахстан. но не думал никогда что я этим предал свою пионерскую. Да и в коммунистическую парию я таки ступил, правда уже в суверенном Казахстане. Хотя наверное это чисто формальность и ничего особого там не делаю и не слышу не вижу партийные дела какие-нить.
в общем я себя предателем не считаю и когда выбирал себе аватарку сюда в ЯП, особо не думал что поставить. Спасибо за напоминание того счастливого времени.
Пионер - октябрятам пример!!!

[^]
Dimasmp
15.02.2013 - 12:06
-1

Юморист

Цитата (VikCom @ 14.02.2013 - 14:53)
...
13 января - Старый Новый год
...
Друзья ОЧНИТЕСЬ....

А это сюда зачем? Причем тут РПЦ?
В пионерах был месяц. Галстуки потом в туалетах школьных валялись, соответственно использованные.

[^]
Aikikai
15.02.2013 - 12:08
0

Юморист

А я вот до комсомольца не дотянул, и из пионеров вышел по собственной инициативе, событие было на всю школу.

[^]
SPANIAN
15.02.2013 - 12:52
0

Ярила

Нахера это все написано. Привить чувство вины? Призвать к чему-то? Кто живет по человеческим принципам, тот и будет по ним жить. Кто сволочь - тот ею и останется.
Кстати, поколение "сникерсов и пепси" воспитывали родители взрощенные на ленинских идеалах.
Нахера это все писать, повторюсь, движение есть - цели нет.

[^]
таквур
15.02.2013 - 13:13
1

Шутник

А я предателем не стал:
1) Пионер предан Родине, партии, коммунизму - до сих пор твердо придерживаюсь коммунистических взглядов (в КПРФ не состою, ибо к коммунистам Зюганов имеет слабое отношение а иных партий в стране нет)
Пионер готовится стать комсомольцем - комсомол распустили, не успел.
Поинер ровняется на героев борьбы и труда - честен, предан, трудолюбив; примеры перед глазами дед и бабушка.
Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества - зампотыл танковой роты
Пионер лучший в учебе, труде и спорте - в школе был хорошистом, разряд по спортивному плаванию, лучший результат среди школьников города по стрельбе, первый разряд по парашютному спорту
Пионер — честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду - тут лучше судить друзьям а не мне... но 20 с лихом лет дружбы о многом говорят.
Пионер — товарищ и вожатый октябрят - несколько лет работал с подростками и школьниками (преподавание истории и реабилитация трудных подростков).
Пионер — друг пионерам и детям трудящихся всех стран - а вот тут сложнее, пионеров много лет уже не встречал, но думаю нашли бы общий язык

П.С. хвастаюсь конечно, но всё правда, и данный пост во мне стыда не вызывает, думаю, что я не один такой

Это сообщение отредактировал таквур - 15.02.2013 - 13:28

[^]
Navigobear
15.02.2013 - 13:41
1

Ярила

Из пионеров вышел по возрасту, в комсомол не вступил. В армии не служил. Родители, кстати, тоже беспартийные...

А очередной мать и огульные обвинения позволяют спустить сию писульку в унитаз даже не вникая в содержание... Ибо если автор.... гм... ну не адекватен, что ли... то ничего от него умного не дождешься...

Одни лозунги... что-то мне это начинает напоминать...

Мне нечего стыдится... по крайней мере не автору меня в чем-то упрекать.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 15.02.2013 - 13:43

[^]
Rohan
15.02.2013 - 15:13
1

Ярила

Цитата (VikCom @ 14.02.2013 - 16:26)
Да не вопрос: празднуйте свои дни Св. Валентина, свой Хелоуин... Только останитесь ГОВНОМ для нас, РОЖДЕННЫХ В СССР!
И пусть мы вымрем потом, но воспитаем ЛЮДЕЙ, своих детей. А Вам, совет: обратитесь к истории своей страны.
Обнимайте! ;)

А эти праздники ты выкопал откуда
Цитата
РОЖДЁННЫЙ В СССР????
Для меня праздники:
23 февраля
9 мая
День Войск ПВО
День Милиции
7 ноября!
Зачем мне эти "опиумные" праздники?
Хотя ты сам написал "Б-г" - лучших традициях кащенизма! gigi.gif

[^]
MGR
15.02.2013 - 16:18
0

Шутник

Цитата (BirManat @ 14.02.2013 - 15:47)
Автору сего опуса: а не пошел бы ты в ж...?
Предъявлять людям за то, что они не сдержали обещания служить КПСС, которое их вынудили принести в бессознательном возрасте... faceoff.gif

Все остальное - вообще бред. Всех скопом, огульно... Дурак ты, дядя. Несмотря на твой партбилет.

Согласен полностью. Предатели как раз партбилеты и ныкают до сих пор. Вот и шел бы ППСников угощать, вместо того что бы ерунду постить. Р.S. Успел побывать пионэром. В 91-м году с огромным удовольствием отправляли красные тряпки в помойку.

[^]
няшко
15.02.2013 - 16:41
0

Гость

Вся идеология полная туфта. по сравнению вот с этим:

Как ты стал предателем

[^]
Salavei
15.02.2013 - 18:03
1

Ярила

Я не предатель. Я не предавала того святого, что закладывалось в нетерпеливый мозг: у нас были хорошие учителя ( святого было простые такиё истины не врать, не брать чужого и не пиздеть если неча сказать) Маты я на себя списываю так как они ой! Просто выразительней.
Нас выращиваливали в темной - мы гороховые зерна ©
Спасибо учителям школы 22 Комсомольска- на-Амуре , высший пилотаж учителя.
Я все помню, помню холод когда галстук нада штоп все видели, хотя замерзли и чаю хотелось.
Так за что же мне после сказали в цдеканате "А Вы у нас в черном списке", а с хульбы, я работала еще студенткой и ВЕРИЛА не в эти поганые агитки. Выходила и услышала от пацана Ай нада в партию вступить а то нихрена карьеру не получится. Добольно так и уверенно говорит.
Но я и тогда не потеряла веру. В то, что будет все ха-ра-шо.
Я не поедала чужих плодов, я не предавала идеалов своих.
А то, что идеалами оказалось пестен не перенести:)
Поста цель для меня осталась неясна:)
Простите если чо.

Добавлено в 18:10
А синдром предателя только тот, кто чувствует себя таким, может кинуть как наживку чтотне знаково. Этого очень мало по сравнению с тем, стоив людей вызывает пастырскими- теплота мама. Остальные идут бортом.

Добавлено в 18:15
Прошу прощения за изговняки слов( в предыдущем сообщении,, я простотне могу физически уследить за написанием,
Могу башку разбить!! Тока не стану, у меня лицо дорогое:)

[^]
Laputa
15.02.2013 - 18:21
0

Ярила

Сам пашёл нахуй! Я не предатель!

[^]
orbitoclast
15.02.2013 - 18:37
1

Ярила

ах застыдил то как застыдил...тебе бы броневик чтоб с него вещать ...всё население хуями обложил ...
Цитата
Но теперь имеем то, что имеем: страну мудаков и предателей, которые не в состоянии сделать хоть что-нибудь людское: занести денег тому одноногому деду с орденской планкой на старом пиджаке, не на отъебись это сделать, а по-нормальному.

смотри желчью не захлебнись ..."правдоруб" х%ев...

[^]
mussya
15.02.2013 - 19:02
0

Шутник

ЯП огласил список клятвопреступников....
Начнём с меня...
1975 года рождения. Значит, октябрёнок с 1983 года. В 1984 - пионер. Клятвы давал... В том, что происходит сегодня, чуствую свою вину.... Почему не уберегли свою страну, которой давали клятву верности.... Виноват, но как исправить не знаю... Дочери рассказываю о своём детстве, словно о какой-то сказке... Гадко на душе...

[^]
Aqualung
15.02.2013 - 19:06
0

Акваланг

Присоединюсь к посылающим автора опуса в жопу. Ибо тупой вброс.Даже читать тему не стану,ибо и так ясно.Очередной срач "религия,корни и я-то при коммунистах оооо!!!..."
Если меня, в числе миллионов сопляков наебали в те 10 лет и я поклялся "служить делу Ленина" так и всё теперь,мне до старости на пионерский значок фапать,как ебанутые коммуняки? Идиотизм.Шпалу,красную как залупа товарища Троцкого,шпалу!

Добавлено в 19:13
Цитата (IZHR @ 15.02.2013 - 11:57)
А каким моральным уродом надо быть, чтобы приводить к присяге 10ти летних?

Риторический вопрос. А как иначе в тоталитарном обществе? И на собраниях песочили и в горн гудели... болванили с детства,так надёжнее.

А вот с комсомолом я школу,технарь и свою в/ч подъебал. Хрен им в сумку,чтоб сухари не мялись,а не 100% комсомольцев. В это говно меня затащить уже не удалось.(если что школу окончил в 81-м)

[^]
Cameraman
15.02.2013 - 19:31
1

Шутник

а вот нефиг детей 10-летних к присяге приводить. мне это пионерия еще в школе накуй не упала. до вступления в комсомол совок вообще развалился, вместе с комсомолом и пионервожатыми. что до армии - а что это за присяга такая, когда тебе говорят, или идешь служить или посадим? вот блять выбор акуенный! Почему государство всегда хочет быть любимым насильно? Почему оно не станет для человека Родиной в самом лучшем смысле этого слова? Вот когда станет, тогда и выклянчивать признания в любви и верности у своих граждан ему не нужно будет. А раз так - то и предателем я себя считать не собираюсь, ибо предать можно только того, кого любишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22227
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх