Открытое письмо Путину, А.Макаревич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tankomaster
24.12.2012 - 11:13
5
Статус: Offline

Ярила

Чё та как то Макаревич зачастилд со своими открытыми письмами! Его в прошлый раз по носу щелкнули, в этот раз, он думает, его услышат? Он хочет быть похожим на Юру-музыканта?
От едросовского говна, Андрюша, теперь во век не отмоешься. С Шевчуком ты и рядом не стоял.

[^]
chernovii
24.12.2012 - 11:18
1

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 24.12.2012 - 11:06)
Цитата (MyF @ 23.12.2012 - 21:29)
Эй минусеры, с каких херов считаете, что певец ртом, истина в последней инстанции? Это тело гнулось, гнется и будет гнуться. Он с самого начал продает себя, а вы дурошлепы ему в чем-то верите.

Макаревич один из немногих, если не единственный автор и исполнитель песен, тексты которых всегда шли на грани почти открытой критики государственного строя. Все понимали о чем именно песни, но открытых нападок на Макаревича не было. Возможно потому, что критика была настолько завуалирована и одновременно настолько понятна, что давить Макаревича было-бы просто стыдно, но это при СССР конечно, сейчас малообразованная власть с достаточно низким интеллектом может позориться любыми нападками.

P/S. Одни только "Вагонные споры" чего стоят, или песенка про корову. Кстати отец Макаревича спроектировал и построил здание МВД России на Октябрьской площади.

Пиздеть - не мешки ворочать. Песни одно - реальность - другое.
Да и когда были написаны основные песни? В советское время.
Или у него в жилах - воевать с любой властью??
Никого не оправдываю и не защищаю, но то, что Макар давно прогнулся - "факт"

[^]
ImpulseStorm
24.12.2012 - 11:24
2

Шутник

chernovii
Критиковать СССР, только у единиц была такая смелость. 99% для начала бежали в США и оттуда втихую гавкали. А про любую власть, ребенку известно, что не существует на земном шаре безгрешного государственного строя и идеального руководителя. Только едрисня ползает под своим стерхом и кроме как возвеличивать его и воровать, больше ничего не умеет.
Да, факт, что Макаревич прогнулся попробуй подтвердить не только своими выкриками, иначе пустая опять брехня получится.

[^]
Zigana
24.12.2012 - 11:44
0

Ярила

а вот мне интересно - детям детдомовским ВСЕМ положено по достижению 18 летия КВАРТИРА. В связи с чем вопрос. А ОБЫЧНЫЕ ДЕТИ С РОДИТЕЛЯМИ или одной мамой - где должны жить? владивосток - вот например - таким примеров - вся страна - папа водитель скорой, мама воспетка в детсаду. Живут в хруще однокомнатной. ГДЕ ЖИТЬ ИХ ДЕТЯМ? или мама одинокая, секретарь в универе. или в воиской части. з-п 15 тыс рублей. Живет - комнату снимает. ГДЕ БУДЕТ ее дите жить? гостинка 23 кв метра общая площадь во владике стоит от 1 500 000 р.

[^]
chernovii
24.12.2012 - 13:04
0

Приколист

Цитата (ImpulseStorm @ 24.12.2012 - 11:24)
chernovii
Критиковать СССР, только у единиц была такая смелость. 99% для начала бежали в США и оттуда втихую гавкали. А про любую власть, ребенку известно, что не существует на земном шаре безгрешного государственного строя и идеального руководителя. Только едрисня ползает под своим стерхом и кроме как возвеличивать его и воровать, больше ничего не умеет.
Да, факт, что Макаревич прогнулся попробуй подтвердить не только своими выкриками, иначе пустая опять брехня получится.

Раз такое дело - отвечу по порядку.

Если вы внимательно прочитаете то, что я написал, то увидите, что я указал, что его политические песни были написаны в период СССР - так что нелогичности тут нет.

Про факт прогиба - достаточно вспомнить эпизод с концертом после выборов-2008 и его объяснения по этому поводу. Симпатия к МедвеПуту на лицо, да он и не скрывал этого. При том, что при Медведеве (хотя все понимают, что это марионетка на 4 года, чтоб Пу опять стал президентом, как собсно и случилось) - ничего не изменилось: коррупция была и до него, развал было и до него. Вообще Медведа не считаю за политика - просто обложка.
А теперь что? Хвост прищемили и стал забрасывать не шапками, так хоть письмами в надежде, что его опять примут за борца свободы, как это было при СССР.

И, да, я понимаю, что у каждого своя точка зрения, свои ценности, кому-то нравится Макар, кому-то нет - я тоже люблю некоторые его песни, но, во-первых, давайте будем уважать друг друга, и, во-вторых, будем трезво смотреть на вещи.

Это сообщение отредактировал chernovii - 24.12.2012 - 13:07

[^]
Imatej
24.12.2012 - 13:06
0

Шутник

амеры за права человека? ето те кто ведет 2 войны неаконно! кто узаконил секретные тюрмы цру в европе!они пытают и убиваут лудей в гуантанамо!кто желает пиндосской демократии тому в : Афган,Ирак,Югославию,Ливию!

[^]
Amfitrion
24.12.2012 - 13:07
1

Юморист

На сайте Белого дома начат сбор подписей под петицией включить в список Магнитского всех, кто причастен к запрету усыновления российских сирот американцами.

1) Кликнуть ссылку
2) Нажать "Create an account"
3) Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой e-mail. В графе ZIP можно ничего не указывать.
4) В ответ получаете письмо от WhiteHouse.gov, в нём будет ссылка и пароль. Кликнуть на ссылку из письма.
5) Ввести пароль из письма
6) Нажать "Sign this petittion".

https://petitions.whitehouse.gov/petition/i...ky-act/q9LbTGRB

[^]
chernovii
24.12.2012 - 13:09
0

Приколист

Цитата (Zigana @ 24.12.2012 - 11:44)
а вот мне интересно - детям детдомовским ВСЕМ положено по достижению 18 летия КВАРТИРА. В связи с чем вопрос. А ОБЫЧНЫЕ ДЕТИ С РОДИТЕЛЯМИ или одной мамой - где должны жить? владивосток - вот например - таким примеров - вся страна - папа водитель скорой, мама воспетка в детсаду. Живут в хруще однокомнатной. ГДЕ ЖИТЬ ИХ ДЕТЯМ? или мама одинокая, секретарь в универе. или в воиской части. з-п 15 тыс рублей. Живет - комнату снимает. ГДЕ БУДЕТ ее дите жить? гостинка 23 кв метра общая площадь во владике стоит от 1 500 000 р.

Ну слушайте, не надо ставить в один ряд круглых сирот, у них не было даже одного родителя.

Да так не только Владик живет - вся Россия

Это сообщение отредактировал chernovii - 24.12.2012 - 13:10

[^]
Imatej
24.12.2012 - 13:10
1

Шутник

Цитата (Tankomaster @ 24.12.2012 - 12:13)
Чё та как то Макаревич зачастилд со своими открытыми письмами! Его в прошлый раз по носу щелкнули, в этот раз, он думает, его услышат? Он хочет быть похожим на Юру-музыканта?
От едросовского говна, Андрюша, теперь во век не отмоешься. С Шевчуком ты и рядом не стоял.

забывают его,вот и тужится

[^]
ImpulseStorm
24.12.2012 - 13:32
1

Шутник

Цитата (chernovii @ 24.12.2012 - 12:04)
Если вы внимательно прочитаете то, что я написал, то увидите, что я указал, что его политические песни были написаны в период СССР - так что нелогичности тут нет.

Вообще-то у Макаревича политических песен нет вообще, то есть ни одной. Он критикует то, что не нравится многим, не только ему при любой власти.
Видно что вы вообще незнакомы с творчеством Макаревича и пишите что попало, даже спорить неитересно, то есть не о чем так-как с вашей стороны ни одного факта.

"С начала второго десятилетия XXI века спокойное и в целом положительное отношение Макаревича к российской власти меняется на критическое. В последних песнях Макаревича можно увидеть недовольство общественной жизнью («Улетай», «Пой», «Простите», «Рассмеши меня, Петросян», «К нам в Холуёво приезжает Путин») и разочарование в религии («Полный контакт», «Небо напомнит», «Брошенный Богом мир»)."

А про выборы 2008 года вообще откровенная детская глупость, кому он продался, если он искренне выбирал Медведева, он надеялся. Это равно как и многие в Украине искренне выбирали Януковича как защитника народа и русского человека, который от нищеты сейчас давится в очередях за халявную жрачку в городе русской славы

[^]
Snakus555
24.12.2012 - 13:46
-1

Приколист

На америке свет клином сошелся!?Да врот пускай ебется ваша америка.НЕ усыновят американцы,другие страны приедут усыновлять.Уже ктото писал что многие иностранцы стоят в очерди давно на усыновление.Это просто пропиндосских шлюх задело, как это их объект зверского фапа какаято раша пытается послать куда подальше,нехорошо нада устроить срач что обама и его шайка это добро и такие няши,а наши говно(конечно в основном говно,а на других еще посмотрим как поведут себя),так вперемешку с этим нашинским говном мешают всех подряд да и вообще все население почти,хотя большинство и неимеет никаких связей с сшп.

[^]
korobkovand
24.12.2012 - 13:50
1

Шутник

этот закон называется-НАЗЛО МАМЕ ОТМОРОЖУ УШИ. Макар прав.

[^]
Snakus555
24.12.2012 - 13:50
0

Приколист

Цитата (потэрГАРИ @ 24.12.2012 - 11:00)
Американцы выступили за то, чтобы включить в «список Магнитского» президента России Владимира Путина. Порядка 4 тыс. человек уже подписали соответствующую петицию, которая размещена на сайте Белого дома США. Американцы хотят пойти на такой шаг, если российский лидер примет закон о запрете на усыновление детей гражданами США.

Это уже попахивает разрывом дип отношений.А значит и до конфликтов недалеко.

[^]
Мориарти
24.12.2012 - 15:29
0

Юморист

Я вот только одного не понял
", сотни больных детей благодаря этому закону скорее всего умрут. Их смерти лягут тяжким грехом на души депутатов, проголосовавших «за» (если у них ещё остались души). И на Вашу душу, Владимир Владимирович."

почему Макаревич ставит под сомнение наличие души у депутатов проголосовавших "за", а наличие души у Путилини констатирует как установленный факт?

[^]
belkaU
24.12.2012 - 15:31
1

Гость

Да всё это вбросы, и за и против. Сколько бы там кого не умирало тут или там, так эти 4000 детей, или сколько там усыновляли в америку, имели ШАНС, а так они 100% либо умрут, либо будут жить на уровне овощей.

Так что тут просто, по умолчанию, оправдаться у нашего правительства теперь не удастся. Они прямо расписались в том, что они убийцы, и никакая статистика уже не поможет.

[^]
Qwerty
24.12.2012 - 15:39
3

Балагур

Путин! За всё, что ты сделал с русским народом и нашей страной, я желаю тебе смерти. Очень долгой и максимально мучительной, мразь.

[^]
UnсleVova
24.12.2012 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Qwerty @ 24.12.2012 - 16:39)
Путин! За всё, что ты сделал с русским народом и нашей страной, я желаю тебе смерти. Очень долгой и максимально мучительной, мразь.

Сколько экспрессии, сколько мужества в этом послании, а подойти и в морду плюнуть слабо!

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 24.12.2012 - 15:42

[^]
CarabineR
24.12.2012 - 15:46
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (UnсleVova @ 24.12.2012 - 16:41)

Сколько экспрессии, сколько мужества в этом послании, а подойти и в морду плюнуть слабо!

...за снайперский плевок в Путена можно загреметь по ст 105, п 1. это вам не в храме божьем песенка, тут уж умысел на ЛИЦО rulez.gif

[^]
UnсleVova
24.12.2012 - 15:46
1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 24.12.2012 - 16:46)
Цитата (UnсleVova @ 24.12.2012 - 16:41)

...за снайперский плевок в Путена можно загреметь по ст 105, п 1. это вам не в храме божьем песенка, тут уж умысел на ЛИЦО rulez.gif

Риск - благородное дело! ©

[^]
CarabineR
24.12.2012 - 15:48
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата (ImpulseStorm @ 24.12.2012 - 14:32)
Цитата (chernovii @ 24.12.2012 - 12:04)

Вообще-то у Макаревича политических песен нет вообще, то есть ни одной. Он критикует то, что не нравится многим, не только ему при любой власти.
Видно что вы вообще незнакомы с творчеством Макаревича и пишите что попало, даже спорить неитересно, то есть не о чем так-как с вашей стороны ни одного факта.

"С начала второго десятилетия XXI века спокойное и в целом положительное отношение Макаревича к российской власти меняется на критическое. В последних песнях Макаревича можно увидеть недовольство общественной жизнью («Улетай», «Пой», «Простите», «Рассмеши меня, Петросян», «К нам в Холуёво приезжает Путин») и разочарование в религии («Полный контакт», «Небо напомнит», «Брошенный Богом мир»)."

А про выборы 2008 года вообще откровенная детская глупость, кому он продался, если он искренне выбирал Медведева, он надеялся. Это равно как и многие в Украине искренне выбирали Януковича как защитника народа и русского человека, который от нищеты сейчас давится в очередях за халявную жрачку в городе русской славы

bravo.gif bravo.gif bravo.gif подписываюсь dont.gif

[^]
Yourbus
24.12.2012 - 16:44
0

Весельчак

Я просто оставлю это тут.

Секретная схема усыновления российских детей иностранцами

Ведущие: Дмитрий Полянский
Эксперт: Алексей Рудов

Эксперт в области семейного устройства детей Алексей Рудов в эфире «Говорит Москва» рассказал, какие регионы России лидируют по количеству усыновления иностранцами, как растет коррупция на почве усыновлений и в какие страны мира чаще всего уезжают наши дети
Вводится новый порядок усыновления российских детей гражданами США. Профильный комитет Государственной думы в четверг рекомендовал палате 25 мая утвердить соглашение об усыновлении детей между Россией и США, передает РИА Новости.
В соглашении определяется порядок усыновления и устанавливается механизм контроля за условиями жизни и воспитания приемных детей: например, передача ребенка на усыновление в другое государство рассматривается только в том случае, если на родине для него невозможно найти подходящую семью.
Какие нововведения необходимы, чтобы ситуация с усыновлением иностранцами российских детей разрешилась, чтобы перестали приходить печальные новости о трагических случаях заграницей в эфире «Говорит Москва» рассказал эксперт в области семейного устройства детей Алексей Рудов.

Приходит огромное количество новостей по поводу усыновленных детей США, что ненадлежащий уход за ними, разные трагические случаи. Что нужно с этим делать?

Алексей Рудов: Я сторонник того, чтобы иностранное усыновление в России убрать. И это не потому, что мы против, что иностранные граждане хорошо могут обеспечить. Дело в том, что сама система иностранного усыновления, она активно и агрессивно коррупционирует власть. И мы точно знаем, что в тех районах (недавно сделали свежую аналитику по прошлому году), там видно – в тех регионах, где активно иностранное усыновление, там не занимаются внутренним устройством. Чтобы устроить одного ребенка в иностранную семью, даже с инвалидностью, нужно потратить в 3-4, иногда в 10 раз больше усилий, нежели для устройства в российскую семью. Еще есть такая ситуация, что часто детей резервируют под иностранное усыновление. И российским гражданам любыми путями, не прямыми, конечно, отказывают. Запугивают болезнями, не показывают детей, делают страшные фотографии. Поэтому, когда мы говорим, что если отменим иностранное усыновление – некуда будет девать этих детей, это прямая открытая наглая ложь. Потому что в тех регионах, где хотят – превосходно обходятся без иностранного усыновления. Там показатели гораздо лучше, гораздо меньше детей в учреждениях.

Т.е. Россия в принципе готова усыновлять детей? Наши семьи усыновляют детей?

Алексей Рудов: Да, конечно. Примеров полно. И не только в Кавказских республиках. В этом году мы делали аналитику по Белгородской области, это европейский регион. Я знаю, как там занимаются и видно – они занимают третье место среди регионов европейских. Это, конечно, очень большая редкость. Устраивают и больших детей, и десятилетних, и с инвалидностью, с особенностями поведения, и развития, и т.д. Было бы желание.

В новом соглашении как раз определяется порядок, что если ребенку не нашли родителей здесь в России, только тогда рассматривается вариант его усыновления за рубежом.

Алексей Рудов: Это было всегда. В семейном кодексе это есть уже лет десять. Возможна передача ребенка на иностранное усыновление, если не смогли подобрать родителей. Но для этого их надо искать. Не прятать ребенка, а именно искать родителей в России.

В принципе, для каждого ребенка можно сказать – не нашли родителей.

Алексей Рудов: Я вам открою прямо сейчас секрет, как это делается в России. Приходит человек в региональный банк данных и говорит – дайте мне направление на ребенка. Ему показывают 10, говорят – напиши на одного согласие, а на остальных 10 напиши отказ. А потом с этими, так называемыми, отказами они идут в суд и говорят – вот 10 человек отказалось, а они его даже не видели, им просто поставили такое условие: если хочешь получить на одного направление, подпиши 10 отказов.

Эта коррупционная составляющая, она, прежде всего, с иностранной стороны, которая, как вы говорите, резервирует здесь детей?

Алексей Рудов: Это вообще сплочение. Агентство входит в российский регион, договаривается с учреждением, региональным банком данных, часто работает на уровне прокуратуры, с судом. Это такая сплоченная система. И наши хотят чиновники, понятно, для них это выгодно. И агентство очень плавно входит в систему. Нам часто предлагают такие схемы. Говорят, вы же там работаете, помогите нам войти, познакомьте нас с чиновниками, с организациями, познакомьте нас с детьми и т.д. Мы отказываемся, потому что знаем, что за этим стоит.

Как обстоят дела с усыновлением детей в других странах? Они открыты для усыновления детей иностранцами?

Алексей Рудов: Например, Китай. Известно, что это большая коррупционная помойка. Некоторые другие азиатские страны, африканские страны – они на этом живут. Тут понятное дело. Но в некоторых европейских странах уже от этого отказались, например, в Чехии, в Болгарии. В Румынии, где была катастрофическая ситуация. Они это прикрыли. И не уменьшилось число детей передаваемых в семью. А со временем возросло. Эта система организована так, чтобы не возможно было передать детей в российские семьи. Я знаю статистику и конкретные факты. Все хотят маленького, здорового, светлого ребенка.

Сколько детей усыновляют Соединенные штаты из России?

Алексей Рудов: Всего за прошлый год усыновили 956 детей. Из них маленьких от года до трех 598 детей. И 66 детей от 0 до 1 года. Хотя у них есть ограничения. Т.е. нельзя взять ребенка в семью, если он 8 месяцев не пробыл в банке. Т.е. они могут 9-10 месячных детей усыновить. Там уже стоят за ними, их ждут. Еще усыновили 89 детей с инвалидностью, но наши сограждане приняли детей с инвалидностью 38 и на опеку взяли 1,5 тысячи.

США – лидер в усыновлении российских детей или есть какая-то другая страна, которая усыновляет у нас больше детей?

Алексей Рудов: США – лидер, Италия второе место занимает, за ней Испания идет.

В других странах как обстоят дела с российскими детьми? Или в основном из США приходят тревожные сообщения по поводу обращения с российскими детьми?
Алексей Рудов: Во-первых, Штаты больше усыновляют, это понятно, что ситуаций там больше. Не может быть без этого. Это же, как в семье, есть же и разводы. Я понимаю, что это трагическая вещь. Это отношения, которые невозможно сделать стопроцентными. Во-вторых, в США социальная система, мягко говоря, не очень хорошо построена. И не очень хорошо за этим следят. Кроме того, есть масса людей, которых берут без подготовки и без сопровождения надлежащего, идут частным путем, который у нас до сих пор не закрыт. Хотя я не считаю нужным его закрывать. Я не считаю нужным закрывать иностранное усыновление мгновенно. Это должен быть разумный плановый подход. Но прежде всего, нужно уничтожить коррупционную составляющую в регионах. Посмотрите, есть регионы, где почти нет иностранного усыновления. А есть, где 70% детей отдают на иностранное усыновление.

Разброс немаленький.

Алексей Рудов: Я даже могу вам назвать эти регионы. Хабаровский край – 59-60%.

А Москва, Московская область?

Алексей Рудов: Это не самый большой регион. Притом, такая штука, здесь находится федеральный оператор. И, кроме того, Москва – центр. Здесь удобнее работать с иностранцами, поэтому, конечно, они обращаются к федеральному оператору. Здесь, конечно, больший процент передается иностранным, чем российским, но это вызвано тем обстоятельством, что, к сожалению, здесь удобнее работать. И часто их направляют в близлежащие организации.

http://ru-arks.livejournal.com/

[^]
гильза
24.12.2012 - 16:54
0

Шутник

Цитата (Selavi @ 23.12.2012 - 22:18)
я честно говоря сомневаюсь что у нас усыновляют больных детей (не случаи такие наверняка есть, но они редкость). Да я сужу по себе - я бы никогда и ни за что не усыновил бы больного ребёнка.  Но если на западе действительно находятся люди которые их усыновляют - то запрещать это глупо. так как уровень жизни в той же Америке гораздо выше чем у нас, и в любом случае тому же даунёнку  будет в американской семье  в разы лучше , чем в российском детдоме

А вы не сомневайтесь, а смотрите статистику
Миф о вывозе больных детей-сирот для спасения не имеет оснований. В 2011г. США взяли 44 реб.-инвалида, россияне - 188 детей-инвалидов.

Плюс для ускорения усыновления американцам ребенку часто рисуют липовую инвалидность.
В 2009-2011г.г.вывезено из России более 20000 детей-сирот: 72%-здоровые от 0 до 6 лет. За такими детьми в России очередь-12900 ч. на 1.01.12

На территории России действуют ок.80 иностранных агентств по усыновлению российских детей иностранцами. Средняя стоимость-35-60000 долл./реб.
Только официально рынок иностранного усыновления в России составляет 250-300 000 000 долларов в год. Это-главные лоббисты, инициаторы протестов.
Гражданин России, усыновляющий ребенка не платит, поэтому просто не способен конкурировать с иностранцем и не интересен "бизнесу на детях".
Бизнес иностранных компаний на детях в России необходимо прекратить. Никто не критикует США за то, что они не отдают своих детей за рубеж.

Это сообщение отредактировал гильза - 24.12.2012 - 16:57

[^]
DBSH
24.12.2012 - 16:57
2

Хохмач

Ребят, что вы раскричались? ВЦИОМ уже отрапортовал, что Путин (и его представители) являются ЛИЦОМ ГОДА. а четверть населения считает Вову незаменимым! Правда ВЦИОМ забыл нюанс: что Путин является Лицом Года, по которому хочет съездить оставшиеся три четверти населения РФ. И все 99% резидентов ЯПа.

Вове давно глубоко параллельно и на общественное мнение, и на непопулярность мер и на все все все - он опирается на ДОВЕРЕННЫХ лиц и ЕДРОсов, колторые в свою очередь опираются на 60% населения (результаты выборов). А 146% или 30% - это все слухи.
Как говорит, ВВП - "обращайтесь в суд"....

по теме: если США реально усыновляла больных детей, и если при этом КПД равен более 50%, а процент "отказов, жестокого обращения, смертность" ниже 1%, считаю законопроект, принятый нашей госдумой - преступлением и подлостью.

Это сообщение отредактировал DBSH - 24.12.2012 - 16:59

[^]
pashtetbet
24.12.2012 - 17:10
0

Хохмач

Цитата (sergeis @ 23.12.2012 - 22:44)

Не претендую н статистику, но я знаю не одну американскую семью усыновивших детей из-за границы. Из-за границы - потому что детей американских расхватывают мгновенно и можно стоять в очереди всю жизнь...

Есть люди, которые поинтересовались статистикой, и она немного разошлась с домыслами
http://awas1952.livejournal.com/993613.htm...1645#t108141645

http://users.livejournal.com/_lord_/1775533.html а вот еще

Это сообщение отредактировал pashtetbet - 24.12.2012 - 17:12

[^]
sinoptik78
24.12.2012 - 17:16
2

Хохмач

Ребят, прежде чем спорить, попробуйте реально оказать помощь сироте инвалиду, а потом напишите как это у вас получилось, ок? Как человек, столкнувшейся с этой проблемой, скажу, хрена там вы сделать сможете. Даже сама процедура усыновления или установления опеки отбивает все желание иметь дело с органами опеки и попечительства. Дети-инвалиды нашей стране не нужны. Они лишь способ обогащения нечистых на руку директоров детских домов и главврачей. Все, что положено на бумаге сироте-инвалиду де-юро, ювелирно обходится стороной де-факто. Большинство лежачих детей умирает от элементарной пневмонии в больницах. А больного ребенка у нас мало кто решится усыновить, потому что понимают, что государство ничем не поможет инвалиду. Поэтому тех детей, которые никому не кому у нас тут не нужны, спихивали иностранцам. Кому они теперь нужны будут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23197
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх