Открытое письмо Путину, А.Макаревич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цельвен
23.12.2012 - 21:26
2
Статус: Offline

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Я что- то не понял? - Откуда у Макаревича сведения, что американские усыновители приезжают в Россию заранее влюбленные в российских сирот? Не знаю, что движет усыновителями из Америки, дай Бог, что это - истинное чувство сострадания и христианской любви, но фактов, подобных тому, что произошло с Димой Яковлевым, тоже более, чем достаточно.

Это сообщение отредактировал Цельвен - 23.12.2012 - 21:27

[^]
inst
23.12.2012 - 21:26
-5

Шутник

Макаревич такой решил о себе напомнить, выскочив под шумок. Только вот не угадал, многие люди поддерживают этот закон. Нельзя отправлять наших детей туда, где никто не сможет их защитить!!!

[^]
stas1981
23.12.2012 - 21:29
1

жидорептилойд

Цитата
Ну это точно. Какая пофиг разница, что российские больные дети останутся без квалифицированной помощи, которой в стране оказать не могут. Главное, это конспирологическая теория о том, зачем забирают русских детей с синдромом Дауна, скажем. Сам может одного заберешь? Я нет. Не могу. У меня нет денег. Но ты ведь богатый. Ты ведь америкосов подозреваешь? Так забери их сам. А иначе, как свинья.Пусть дохнут? Добрые русские люди?Русская душа? О чем вы вообще?

это что за истерика?
я обратил внимание на один непонятный факт.я не верю что для амеров на российских детях свет клином сошелся.однако по этому вопросу такая шумиха,как будто мы им кислород перекрываем.

[^]
ДашинПапа
23.12.2012 - 21:35
6

Брат Забрата

Цитата (ВечныйЖид @ 23.12.2012 - 21:16)
Перефразирую цитату:
"- Садись, Андрюша!
- Спасибо, Вова!" ©

"Извините,а как Вас зовут? - Я Андрюша,музыкант..."

[^]
Интерн
23.12.2012 - 21:49
-4

Шутник

Макаревич?
Вроде должен быть умным человеком, даже старше меня.

Хотя че мне стыдится?
Ведь хочется написать от своего имени и по нашему.

Макареныш, ты уж определись что важнее тебе, путин не путин, пендос не пендос.
Причем тут нахуй, этот ебаный закон?
Причем тут открытое письмо, почти вожаку журавлей, не говоря о регалиях аллах и иже с ними?
Блять да заставить наших депутатов с доходов, с их семьями, отчислять 15-20% для детей сирот, инвалидов, пендосия приедет работать на них, кризис у них там.
А так на детях, пилят кому не лень.

И да макарешыш, попраси поделится с детями сиротами- инвалидами, альфа самца, надеюсь ему пару % нежалко будет...

Это сообщение отредактировал Интерн - 23.12.2012 - 21:49

[^]
silеncer
23.12.2012 - 22:18
16

Ярила

Походу ВВП то как раз этот закон то и не пропустит, это ведь отличный шанс стать крутым не таким как все "эти пидоры из Едра", отличная возможность пиара. Этож как, создали неебическую проблему из ничего, ну и теперь герой её решит одним своим взмахом и типа он хороший о детках думает.

Для справки
«С 1991 года из общего количества детей, усыновленных иностранными гражданами, погибли пятеро детей, и еще 16 стали жертвами несчастных случаев», в России за этот же период погибли 1220 детей, усыновленных российскими гражданами"

Почти все дети, возвращаемые обратно в детские дома, возвращаются из российских семей. Например, в 2008 году было возвращено 7829 детей из российских семей, и лишь 5 детей — из иностранных семей. За этот год в семьи граждан было передано на воспитание 113 751 ребёнок, из них- 4125 детей в иностранные семьи. Таким образом за год, из российских семей обратно в детские дома вернулось 7,1 % переданных детей, а из иностранных семей- 0,1 % переданных детей.

это из Вики, так что возможны неточности.

По этим данным это нашим гражданам надо запретить усыновлять детей а не иностранцам. Ну если смотреть на цифры.

Это сообщение отредактировал silеncer - 23.12.2012 - 22:24

[^]
pilotoshnik
23.12.2012 - 22:22
5

Юморист

Только вчера мило общался с Димкой а уже сегодня шлёт письма ВВП
На ум приходит одно "либо штаны одень либо крестик сними"

Это сообщение отредактировал pilotoshnik - 23.12.2012 - 22:24

[^]
rapidograf
23.12.2012 - 22:26
0

Шутник

зачем фсе это ????

есть старая холопская присказка.

Паны дерутся а у холопов чубы трещат.

[^]
Интерн
23.12.2012 - 22:28
-4

Шутник

pilotoshnik

Зачем я это увидел?
Ведь буквально на другой странице япа написал:
"То есть, ты реально считаешь, что музыканты должны работать в кочегарках сутки через трое?"
А почему бы и нет?
Ведь что бы нести доброе, теплое и светлое, к нему надо сперва прикоснуться)))

Теперь точно уверен, что надо.

[^]
MyF
23.12.2012 - 22:29
-3

Юморист

Эй минусеры, с каких херов считаете, что певец ртом, истина в последней инстанции? Это тело гнулось, гнется и будет гнуться. Он с самого начал продает себя, а вы дурошлепы ему в чем-то верите.

Это сообщение отредактировал MyF - 23.12.2012 - 22:30

[^]
sergeis
23.12.2012 - 22:44
13

Ярила

Цитата (Цельвен @ 23.12.2012 - 21:26)
Я что- то не понял? - Откуда у Макаревича сведения, что американские усыновители приезжают в Россию заранее влюбленные в российских сирот? Не знаю, что движет усыновителями из Америки, дай Бог, что это - истинное чувство сострадания и христианской любви, но фактов, подобных тому, что произошло с Димой Яковлевым, тоже более, чем достаточно.

Не претендую н статистику, но я знаю не одну американскую семью усыновивших детей из-за границы. Из-за границы - потому что детей американских расхватывают мгновенно и можно стоять в очереди всю жизнь...

1. Это типичная обеспеченная американская семья, он учитель математики в школе, причем очень хороший. Она тоже работает, но не помню где. У них своих 3-е детей. Большой двухэтажный дом. Четвертую они решили удочерить. Как сказала мама - "мы хотели 4х детей. Могли бы и сами родить, но ведь в мире столько детей которым нужны родители, поэтому мы решили усыновить ребенка." Удочерили они маленькую девочку из Китая, - они пытались взять из России, но оказалось очень сложно, долго и дорого, да и взятки давать американцы не умеют. Отношения в семье - очень хорошие, и дети дружные.

2. Знаю русского парня из детдома - его усыновила американская семья уже подростком. Сохранили русский язык - находили ему общение с русскими. Сейчас ему уже лет 20, учится в американском университете, играет с русской компанией в футбол, очень приятный и хорошо воспитанный парень.

3. Знаю также семью из Исландии переехавшею в америку. У них 2 дочки - обеих удочерили из Кореи. Могу сказать только хорошее.

Список могу продолжить - но негативных лично не наблюдал. Хотя конечно читал, в новостях показывали. Проценты не буду подсчитывать, но то что детям которых я знаю повезло - это точно. С негативон надо бороться, позитив надо поощерять и развивать.

[^]
369
23.12.2012 - 22:45
2

Хохмач

Достал Макар , уже в великого философа попёрло.

[^]
maugli
23.12.2012 - 22:50
5

Анархист

Может очередной пиарчик ввп. Закон то он ещё не подписал. Вот возьмёт и не подпишет, тогда депутаты твари продажные, а он святой. Макар возглавит ручную оппозицию.

[^]
валерая
23.12.2012 - 23:02
4

Приколист

Цитата
Перефразирую цитату:
"- Садись, Андрюша!
- Спасибо, Вова!" ©

На этот номер наш андрюша не способен. dont.gif

[^]
ПятачоГ
23.12.2012 - 23:39
9

Юморист

Нет, Андрей!
Два раза в одну реку не войти. Твой поезд давно ушел.

Открытое письмо Путину

[^]
Legalayze
23.12.2012 - 23:51
9

Шутник

Цитата (frontman242 @ 23.12.2012 - 20:58)
Да уж оно и видно как там наших детей лечат...своих детей у себя в стране лечить нужно,а не отправлять туда.Макаревич пой дальше песни у тебя это лучше получается.

Ебнул бы я тебе по лицу товарищ, скажи ты это мне при встрече. Где ты видел заботу о детях в нашей стране, тем более больных? Я знаю, есть врачи, которые делают БЕСПЛАТНЫЕ операции безнадежно больным детям, но таких людей единицы. Есть добрые люди, которые собирают, всем миром, деньги на лечение в Германии или Израиле, тяжело больных детей. А вот ты знаешь хоть один государственный фонд в поддержку тяжело больных детей? Как давно ты посещал детскую больницу или детский дом, чтобы узнать, нужна ли какая нибудь помощь?

[^]
a1775595
24.12.2012 - 01:11
2

Юморист

Цитата (MyF @ 23.12.2012 - 21:29)
Эй минусеры, с каких херов считаете, что певец ртом, истина в последней инстанции?

Да никто и не говорил, что Макаревич "истина в последней инстанции" (я вот никогда его [общественной деятельности] фаном не был).
Но с другой стороны, с "каких херов" мы должны считать, что певец не-понятно-чем-весельчак с 147 постами, одной темой на ЯПе про жопы и даже отрицательной юкой - истина в последней инстанции?

Это сообщение отредактировал a1775595 - 24.12.2012 - 01:13

[^]
MyF
24.12.2012 - 01:26
0

Юморист

Цитата (a1775595 @ 24.12.2012 - 01:11)
Цитата (MyF @ 23.12.2012 - 21:29)
Эй минусеры, с каких херов считаете, что певец ртом, истина в последней инстанции?

Да никто и не говорил, что Макаревич "истина в последней инстанции" (я вот никогда его [общественной деятельности] фаном не был).
Но с другой стороны, с "каких херов" мы должны считать, что певец не-понятно-чем-весельчак с 147 постами, одной темой на ЯПе про жопы и даже отрицательной юкой - истина в последней инстанции?

Да кто сказал, что я инстанция?)
Мне хотелось услышать мнение минусеров.

Без обид, но ЯП реально стал хомячковым прибежищем. Тонны постов про политику, тысчи воющих хомяков.
Ебать Путин, ебать Макар, ужас дети.
Кто из этого стада во главе с Макаром, усыновил больного ребенка, кто хоть сделал в эту сторону движение? Хера все, а повопеть да.
Да ебитесь вы конем, мое искреннее мнение. Дирти ваше будущее.

[^]
a1775595
24.12.2012 - 01:37
1

Юморист

Цитата (MyF @ 24.12.2012 - 00:26)
Да кто сказал, что я инстанция?)
Мне хотелось услышать мнение минусеров.

Ну тогда жди, хотя у меня тоже есть желание тебя минусануть за пост вверху.

Цитата
Без обид, но ЯП реально стал хомячковым прибежищем. Тонны постов про политику, тысчи воющих хомяков.

Где тысячи? Это было наверное во время выборов - сейчас уже все как обычно - коты, сиськи, бояны.

Цитата

Кто из этого стада во главе с Макаром, усыновил больного ребенка, кто хоть сделал в эту сторону движение? Хера все, а повопеть да.

Так потому (умный) народ и осуждает этот запрет - соотечественники больных детей мало усыновляют, т.к.
1) народу и своих проблем хватает.
2) лечить больных детей у нас нереально дорого, да и просто нереально.
3) в любой момент может прийти мать наркоманка-соц защита, отобрать ребенка и отправить его бомжевать-сдыхать с мамашей.

ИМХО одной истории Джессики Татьяны Лонг достаточно, причем не столько факта победы (у России и Украины вместе медалей намного большей), а как она там живет - наши пара-олимпийцы с медалями с аэропорта ехали в город на маршрутке.

Это сообщение отредактировал a1775595 - 24.12.2012 - 01:38

[^]
UncleСерг
24.12.2012 - 01:44
4
Статус: Online

КомДив.Командир дивана

Андрея Макаревича знаю.Лидер группы"Машина времени".Кто такие MyF ,
inst
Цельвен
нихуя не знаю,наверное авторитетные моськи,коль вякают на личность

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 24.12.2012 - 01:46

[^]
Yritskiy
24.12.2012 - 01:49
4

Ярила

Цитата (Putler @ 23.12.2012 - 22:13)
Да. Писать он не умеет. Но ведь он поэт, а не юрист. ...

Вы перепутали, он - повар.

[^]
MyF
24.12.2012 - 01:57
-7

Юморист

Цитата (a1775595 @ 24.12.2012 - 01:37)
Ну тогда жди, хотя у меня тоже есть желание тебя минусануть за пост вверху.

Где тысячи? Это было наверное во время выборов - сейчас уже все как обычно - коты, сиськи, бояны.

Так потому (умный) народ и осуждает этот запрет - соотечественники больных детей мало усыновляют, т.к.
1) народу и своих проблем хватает.
2) лечить больных детей у нас нереально дорого, да и просто нереально.
3) в любой момент может прийти мать наркоманка-соц защита, отобрать ребенка и отправить его бомжевать-сдыхать с мамашей.

ИМХО одной истории Джессики Татьяны Лонг достаточно, причем не столько факта победы (у России и Украины вместе медалей намного большей), а как она там живет - наши пара-олимпийцы с медалями с аэропорта ехали в город на маршрутке.

Минусуй, я так думаю ты понимаешь, что я за юкой не гоняюсь.

Больше 50 % нонешних яповцев из стада. Найди тему про готовность защищать Родину.

Не повезло, не каждый родившийся вытянул счастливый билет. Не надо мимишничать. Бог (природа, случай) решила, что должен умереть, нехер против переть. Да жалко, но не нами определено кому жить и кто нужнее, на этом шарике.

Напизди столько денег, как амеры, и поневоле станешь щедрым. Хули теряться когда платят другие. Да и вопрос, нужны ли генетически неполноценные люди, которым сама природа не дала шанса на жизнь.

Добавлено в 02:02
Цитата (UncleСерг @ 24.12.2012 - 01:44)
Андрея Макаревича знаю.Лидер группы"Машина времени".Кто такие MyF ,
inst
Цельвен
нихуя не знаю,наверное авторитетные моськи,коль вякают на личность

Я тебя тоже нифуя не знаю.
И то, что Макар лидер музыкальной группы, в других аспектах ничего не значит.
Музыкант? Лабай. Не изображай из себя мессию.

[^]
UncleСерг
24.12.2012 - 02:15
2

КомДив.Командир дивана

Т.е вот это вот недоразумение,будет указывать Макаревичу,что ему делать? lol.gif lol.gif бля,ржу нимагу

[^]
Salavei
24.12.2012 - 02:18
8

Ярила

Макаревич отчаянно пытается прокричать всю ту боль, которую вы чувствуете! Все средства хороши и он уже просто отчаялся мне кажется... Очень люблю его диск .. Картонные крылья любви.

Добавлено в 02:23
MyF, ты фашист? И вообще животных от людей отличаешь или личная неустроенность застилает глаз?

Добавлено в 02:27
Не приведи воля случая тебе, MyF, родить неполноценного ребенка. А то бы я посмотрела как у тебя действуют законы Спарты. Но ты не дурак, признаю. Просто малька озлоблен.

[^]
UncleСерг
24.12.2012 - 02:48
1

КомДив.Командир дивана

Salavei
... Но ты не дурак, признаю...
Вот тут вы ошиблись

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 24.12.2012 - 02:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23197
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх