Открытое письмо Путину, А.Макаревич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azimut
24.12.2012 - 08:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leno4ka @ 23.12.2012 - 21:26)
вброс?я то ведь думала,что речь идет о поправке к усыновлению,т.е если ты не будешь разрешать проверять российским уполномоченным по правам детей ,усыновленных,то не разрешат,если не против,то усыновляй)))))))))как то так.

По отменяемому Госдумой российско-американскому соглашению, все усыновлённые российские дети сохраняют, кроме нового гражданства, и гражданство страны рождения. То есть ВСЕ российские дети, усыновлённые американцами, кроме нового американского, сохраняют и российское гражданство.

И как граждане России (тем более, постоянно там проживающие) они должны быть взяты под контроль российским консульствами в Америке. Тем более, что они были усыновлены по международному соглашению.
Соответственно, согласно всеобщему международному законодательству, работники консульской службы должны иметь доступ ко всем гражданам своей страны, проживающим в другой стране.

И что-то мы не слышали, чтобы в Америке работников консульства не допускались до встречи с малолетними российскими гражданами, иначе бы об этом международном скандале трубили по всем каналам.

Видимо, речь идёт о ненадлежащем исполнении своих обязанностей надзорных служб, которые должны были проверять условия проживания и содержания российских усыновлённых детей. И которые, в случае возникновении проблем, должны были поднять на уши всех, начиная с местного российского консульства и заканчивая американским судом.

А они, облажавшись, в Москву просто сообщили, что их "не пустили" к усыновлённым детям. Зато теперь они белые и пушистые, а пиндосы - злые нелюди. Проще ведь ничего не делать, проживая на халяву в Америке и получать за это денежки из российского бюджета, чем выполнять свои прямые обязанности.

Это сообщение отредактировал Azimut - 24.12.2012 - 08:22

[^]
cracklier
24.12.2012 - 08:13
2

Шутник

Нашисты вообще походу без мозга, либо в другой стране живут.
Где же ваша Чулпан Хаматова с лечением больных детей, пускай расскажет про то, как государство и Пу помогают деткам. Почему она еще не высказалась? А?
Сплошное лицемерие и борьба за место под солнцем.
Макаровича видимо сместили с фаворитов? Возмущается чей то. Нуда царь то у нас хороший, это бояре плохие, а то, что почти чуть ли не каждый боярин по указке действует и посажен, окружением царя на нужное место, это мы забываем.
Кому вы Андрей письмо адресуете? Дед морозу? Ведь вероятность ответа одинакова, зачем вы письма пишите? Почему до этого молчали и призывали голосовать? А сейчас что? Голос подняли? А другие где? Где Чулпан?
Противно все это

[^]
ZeroSensei
24.12.2012 - 08:17
1

Весельчак

В чужом глазу сорику видят,а в своем бревна не замечают.из-за пары случаев в америке грандиозный скандал.а то что у нас творится умалчивается.а народу втирают что у нас все хорошо,в америке пидоры.про америку хуй знает,но мы своими глазами видим что у нас все далеко не хорошо.а психологический эффект колосальный,сами подумайте как звучит - забота о сиротах.пидоры!!!!лучше бы им делом помогали,а не сидели и пиздели как им плохо.

[^]
Derevenskiy
24.12.2012 - 08:24 [ показать ]
-14
Rohan
24.12.2012 - 08:31
3

Ярила

Цитата (UncleСерг @ 24.12.2012 - 02:44)
Андрея Макаревича знаю.Лидер группы"Машина времени".Кто такие MyF ,
inst
Цельвен
нихуя не знаю,наверное авторитетные моськи,коль вякают на личность

На какую "личность" вякают???? Которая ещё под Горбатого прогибалась в 1986 году только чтобы на Мелодии свою пластинку издать (текст переделывал, что бы Указу соответствовал)! С тех времён как личность он для меня перестал существовать.... Очень хорошо тогда он "прогнулся под изменчивый мир".

[^]
cracklier
24.12.2012 - 08:37
2

Шутник

Цитата (Derevenskiy @ 24.12.2012 - 09:24)

Оригинал

И?
Вот знаешь, миллиону людей откровенно фиолетово на организации правительственные, не правительственные им важнее дети.
Это нашисткому кружку, кремлю с гд, как и списку магнитского важнее только деньги и ничего кроме денег.
А нам, миллионам россиян, деньги нужны только для своих жизненных потребностей, они всего лишь деньги и нам не жалко отдать последнее в дет дом или помочь больному ребенку, или здоровому, а вот алчным педерастам стоит задуматься, деньги сегодня есть, завтра их не будет, а останется лишь он и его поступки, которые он совершил. И вот тогда, для алчного педераста наступит дно, а оно я, уверяю неизбежно.
cool.gif

Это сообщение отредактировал cracklier - 24.12.2012 - 08:38

[^]
Цельвен
24.12.2012 - 08:38
-3

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

По данным сети в Америке и Канаде с 1991 года в Америке и Канаде погибло 13 детей, усыновленных из России. - Макаревичу этого мало?
Сколько детей погибло под бомбами в Ираке, Ливии...? Они "своих" валят десятками в школах из штурмовых винтовок каждый месяц -два...
Парадокс в том, что чем больше они убивают, тем больше их оправдывают.

[^]
Imbaa
24.12.2012 - 08:42
0

Ярила

Вчера по змбояику говорили - за 20 с лишним лет из Роисси вывезено 600 детей, от рук приемных родителей погибло 19. У нас по детдомам гибнет гораздо больше, да и выжившим несладко приходится , это повод задуматься, пока не поздно...

[^]
cracklier
24.12.2012 - 08:49
6

Шутник

Цитата (Цельвен @ 24.12.2012 - 09:38)
По данным сети в Америке и Канаде с 1991 года в Америке и Канаде погибло 13 детей, усыновленных из России. - Макаревичу этого мало?
Сколько детей погибло под бомбами в Ираке, Ливии...? Они "своих" валят десятками в школах из штурмовых винтовок каждый месяц -два...
Парадокс в том, что чем больше они убивают, тем больше их оправдывают.

Еще один lol.gif
Ты действительно не понимаешь что здесь к чему? Да похеру нам на Америку, никто их не оправдывает, там такие же люди живут, как и здесь и удочеряют и усыновляют детей не армия Сша о главе с кандализой, а простые граждане.
И дают возможность детям обрести семью, все! А ты одобряешь что ублюдки в угоду своих шкурных интересов лишают ребенка шанса получить семью.
Да ребенку похеру эти игры, ему плевать куда ехать в Кемерово или в Майями, ему семья нужна.
Я тебя ножки и ручки есть, тебе заебись, ты с легкостью можешь решить, что для инвалида лучше будет? Можешь?
И не надо херню писать про патриотизм и борьбу с США, вот когда даже ты, откажешься от всего американского, тогда и поговорим, а пока ты попивая кока колу и печатая свой месседж в американской программе, кричишь про патриотизм!! Все эти доводы про великую и могучую Россию и кучу врагов вокруг нее, которые только и делают что рвут ее, и если бы не Путин, то уже разорвали смешны и нелепы.
Как там нашисты говорят? Начни с себя gigi.gif вот и начинайте, давайте все иностранное снимайте с себя, и бегом в дет. дом на усыновление!!! Бегом, ибо даже на жигулях не получится, так как на НПЗ установки иностранные стоят, а без бензина машина не едет!!

Это сообщение отредактировал cracklier - 24.12.2012 - 08:50

[^]
vladen
24.12.2012 - 08:57
2

Шутник

ему и всем ебутатам похуй на всех и вся, удивляюсь кто голосует за этих нелюдей из 90-x .

[^]
Bona25
24.12.2012 - 08:58
3

Ярила

Макаревичь пускай определится за кого он за белых или за правду и справедливость, то диферамбы путину поет то вдруг уже и сомневается "в верном курсе" вождя. А то проституцей политической попахивает.

[^]
hellroad
24.12.2012 - 09:09
2

Ярила

отчего это возмущение то поднялось?? приняли закон Магнитского- а наши в ответку- нате вам, мы тоже придумали- и играют на детях, зная наш менталитет, что в общей массе русские будут возмущены, что там наших детей изверги мучают(
видите ли не пускают проверить, как там наши дети живут...бред, полный бред- ребенок- гражданин России, и препятствовать проверяющим органам никто не может, я больше верю, что этим органам было просто срать на детей, как и на всех нас(
бесит не то, что приняли закон, а как и когда...очухались, "ответная мера" епта(

[^]
Цельвен
24.12.2012 - 09:18
-2

cracklier

Сирот в Америке своих хватает! Разница в том, что наше законодательство официально признает сиротство и позволяет усыновить (удочерить) ребенка, а в Америке бездетный останется бездетным, сколько бы он не взял там в свой дом детей с улиц и подвалов. Другими словами: из России он приезжает с ребенком и официальными бумагами в том, что он - родитель. Другое дело: зачем это им нужно там? - Ах, да! Они ж там все - миллионеры и благотворители... А может, что бы жить на пособие на ребенка. - За каждым их них не уследишь.
В России иностранное усыновление - это бизнес, в большей части - теневой, так что не удивляет местная реакция, - как же по баблу проехались законом. Болотной оппозиции надо хоть за что-то зацепиться, что бы власть полоскать, а Макаревичу, которого уже никто бесплатно не слушает, скорее всего нужна оппозиция, которая его теперь станет слушать только за то, что он стал "наш" (или "их"), т.е. певцом революции.
Вот такой, приблизительный, расклад.

[^]
Niruksorp
24.12.2012 - 09:23
4

Юморист

Денег наворовали думали Америка залог стабильности, пускай у них в банковских ячейках хранятся, А американци молодци, непускают в свой дом всякое ворье и сброд. А наше ворье и подтвердило свое ворско-безстыдное эго, прекрывшись как самые последние подонки ДЕТЬМИ! Мрази! Надо было Американцам принять закон засекретить список, а потом приехал ктото к ним из этого списка а его там в тюрьму лет так на дцать.

[^]
cracklier
24.12.2012 - 09:29
2

Шутник

Цитата (Цельвен @ 24.12.2012 - 10:18)
cracklier

Сирот в Америке своих хватает!
Вот такой, приблизительный, расклад.

Просто интересно, официальные цифры можно?
Объясню и я, наивно думать, что депутаты, которые приняли закон думали о детях, дети и так будут уезжать в другие страны и даже на органы, не удивлюсь.
Депутаты приняли закон не "чтобы обеспечить качество жизни усыновленных и удочеренных детей и в России, и в других странах" а закон "а мы вам вот так"
Да за пару десятков тысяч долларов вам любой сторонник этого закона ребенка перевезет в США и подпишет любые документы.
Плевать хотело правительство и депутаты на детей, и на больных и на здоровых и на сирот и на тех, кто с родителями, вы поинтересуйтесь сколько пособие у матери одиночки в России и в Сша, а потом выводы делайте.
Да и я болотный, да и я очень не перевариваю Путина его друзей и нашистов. И да, любой их поступок у меня уже вызывает неодобрение. А в этом случае, все их скотское лицо видно на отлично.

Это сообщение отредактировал cracklier - 24.12.2012 - 09:30

[^]
sapfear
24.12.2012 - 09:32
6

Шутник

пиздец вы ребята любите попечатать, аж противно от тех, кто пишет что так и надо.
съездите хоть раз в детский дом - потом пишите.
я вот ездил этой осенью с фокус клубом. привезли подарки, фрукты.
судя по реакции детей - такое у них бывает раз в жизни. они чуть не дрались за плюшевых медведей. съездите разок, вынесите это (я даже не говорю усыновить или еще что) - просто посмотрите каково оно ТАМ, как они живут.
потом орите что все хорошо, что так и надо американцам.

[^]
Snakus555
24.12.2012 - 09:36
-3

Приколист

Цитата (MyF @ 24.12.2012 - 02:26)
Цитата (a1775595 @ 24.12.2012 - 01:11)
Цитата (MyF @ 23.12.2012 - 21:29)
Эй минусеры, с каких херов считаете, что певец ртом, истина в последней инстанции?

Да никто и не говорил, что Макаревич "истина в последней инстанции" (я вот никогда его [общественной деятельности] фаном не был).
Но с другой стороны, с "каких херов" мы должны считать, что певец не-понятно-чем-весельчак с 147 постами, одной темой на ЯПе про жопы и даже отрицательной юкой - истина в последней инстанции?

Да кто сказал, что я инстанция?)
Мне хотелось услышать мнение минусеров.

Без обид, но ЯП реально стал хомячковым прибежищем. Тонны постов про политику, тысчи воющих хомяков.
Ебать Путин, ебать Макар, ужас дети.
Кто из этого стада во главе с Макаром, усыновил больного ребенка, кто хоть сделал в эту сторону движение? Хера все, а повопеть да.
Да ебитесь вы конем, мое искреннее мнение. Дирти ваше будущее.

Тут подпиндосских сосальщиков дахерище.Просто пишешь что обама пидор хуяк шпалы накидали.Если твой пост на 90% сходится во мнении со многими и лишь 10%твоего поста задевает америку тоже шпалят.Это очевидно.Я даже эксперемент приводил)Вне на шпалы похуй)А вот вызвать батхерт у подпиндосников это святое дело)Начинаешь соглашатся с подпиндосниками,они начинают какбы невзначай предлагать подставлять жопу западу,будто россия фперде,а запад это цивилизация,да и ваще мы говно,а они паладины света и добра.Подпиндосные сосальщики ничтожные люди))Без рода, без племени, без родины, без флага.

[^]
потэрГАРИ
24.12.2012 - 10:00
1

Шутник

Американцы выступили за то, чтобы включить в «список Магнитского» президента России Владимира Путина. Порядка 4 тыс. человек уже подписали соответствующую петицию, которая размещена на сайте Белого дома США. Американцы хотят пойти на такой шаг, если российский лидер примет закон о запрете на усыновление детей гражданами США.

«После того как Совет Федерации одобрит «антимагнитский акт», его должен подписать российский президент. Мы просим Барака Обаму наложить на Путина санкции», — следует из текста петиции. По законам США, чтобы обращение граждан рассмотрел президент, нужно собрать 25 тыс. подписей. За несколько часов петицию подписали уже 4 тыс. человек.

Накануне на официальном сайте Белого дома США открылся сбор подписей в поддержку петиции по поводу принятого Госдумой «закона Димы Яковлева». Инициативная группа граждан потребовала включить всех российских законодателей поддержавших запрет на усыновление детей-сирот из России гражданами США, в «список Магнитского». Петицию поддержали более 27 тыс. человек.

Как сообщала РБК daily ранее, в минувшую пятницу Госдума в третьем чтении приняла законопроект «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации». Одна из норм документа, также получившего название «закон Димы Яковлева», запрещает американцам усыновлять российских детей.

В начале декабря конгресс США одобрил «закон Магнитского». До этого законопроект о введении визовых санкций против россиян приняла палата представителей конгресса США. Президент США Барак Обама может подписать закон до конца года, после чего он вступит в действие.

«Закон Магнитского» предполагает введение ряда санкций в отношении российских чиновников, причастных к смерти юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, умершего в следственном изоляторе «Матросская тишина». Предлагают лишить их права въезда на территорию США, а также заморозить их счета в американских банках. После того как закон примут, активы нескольких десятков российских чиновников, причастных к смерти Сергея Магнитского, будут арестованы
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/12/24/focus/562949985391892

[^]
Terrai
24.12.2012 - 10:14
0

Инкубаторский шутник

Цитата (frontman242 @ 23.12.2012 - 22:22)
Макаревич вместо того что бы писульки свои писать,взял бы и создал какой нибудь фонд помощи больным детям что то в этом роде.

А сколько же фондов надо нашей любимой стране? Кругом фонды, фонды, фонды...

Посмотрите в глаза больному крохе и скажите, ну все, гудбай, завтра ты помрешь ибо фонд не справился со сбором денег. Сможете? Ну вот правда сможете? Рискните попробовать, что это такое. Найти ребена которому нужна помощь не сложно. Но большинство стыдливо закрывает эти рекламки-сайты-баннеры с призывами. И становится сначало страшно, а потом противно. До чего нужно было скатиться, чтобысамаябогатая страна в мире так поступала со своим будущим. А вы все нефть, нефть...

[^]
Трихаха
24.12.2012 - 10:18
3

Весельчак

На мой взгляд высказываться по поводу детей сирот имеет право тот, кто хотя бы одного ребенка усыновил. Лично я не вправе ! И мАкаревич тоже!
Мы можем лишь требовать, чтобы в этой области власти навели порядок и перестали воровать!
Высказывания всяких гламуристов и агентов влияния пропускаю мимо ушей. Я не могу усыновить ребенка по финансовым обстоятельствам. Мы с дочкой и так у мамы с папой живем. Хорошо еще на еду зарабатываю. Лишний рот прокормить, прокормлю, но на ноги не поставлю. родного-то не знаю как учить буду.
Закон Магницкого приветствую! Не можем сами своих упырей прижучить, пусть хоть амеры в щи им плюнут! Вот такое у меня политическое кредо.

Это сообщение отредактировал Трихаха - 24.12.2012 - 10:20

[^]
ТетраПакБля
24.12.2012 - 10:18
-4

Шутник

Ебать Макаревич снова мутит, Долбаеб даже не подумал а чем же болел Дима Яковлев! Вот не придурок нет?

[^]
alexbe
24.12.2012 - 10:27
0

Приколист

В америке, вроде как, за усыновление больного ребенка государство платит дотации. Плюс к этому граждане, которые усыновили "больного" ребенка, получают льготы, а также уменьшается ставка по оплате налогов. Не думаю, что америкосы гонятся за "нашими" детьми только потому, что у них проблемы с рождением своих детей.
Кто-то рассказывал ситуацию, когда женщина, русская женщина, родила в роддоме в России, а потом врачи ей сообщили о том, что у ее ребенка выявлен синдром Дауна и что-то еще. Но она не отказалась от ребенка, как обычно поступает большинство. В итоге ребенок вырос без каких либо отклонений вполне здоровый.

[^]
Цельвен
24.12.2012 - 10:59
-2

Че - то мысль такая: америкосы тут получают право вывезти из России на законных основаниях усыновленного ребенка. А кто проверяет? - Ввозят ли они его в штаты? - У нас ребенок с учета снят, а у них - не поставлен, т.е. его как бы "нет". Так и делай с ним, что хочешь после того, как вывез - хоть ... Бля!!! Подумать страшно.

[^]
ImpulseStorm
24.12.2012 - 11:06
-1

Шутник

Цитата (MyF @ 23.12.2012 - 21:29)
Эй минусеры, с каких херов считаете, что певец ртом, истина в последней инстанции? Это тело гнулось, гнется и будет гнуться. Он с самого начал продает себя, а вы дурошлепы ему в чем-то верите.

Макаревич один из немногих, если не единственный автор и исполнитель песен, тексты которых всегда шли на грани почти открытой критики государственного строя. Все понимали о чем именно песни, но открытых нападок на Макаревича не было. Возможно потому, что критика была настолько завуалирована и одновременно настолько понятна, что давить Макаревича было-бы просто стыдно, но это при СССР конечно, сейчас малообразованная власть с достаточно низким интеллектом может позориться любыми нападками.

P/S. Одни только "Вагонные споры" чего стоят, или песенка про корову. Кстати отец Макаревича спроектировал и построил здание МВД России на Октябрьской площади.

[^]
slot
24.12.2012 - 11:09
2

Приколист

Скажите, американцы сильно пострадали , от того , что им запретили усыновлять больных детей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23197
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх