И снова об оружии., Спасибо, что жива.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
obdolbanyi
12.12.2012 - 18:30
-2
Статус: Offline

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Shikot @ 12.12.2012 - 18:25)
я прошу прощения. а фразы типа "всегда выражаюсь в адрес стволодрочеров-хуй вам!" это по Вашему дискуссия? или Вы, занимаясь оскорблениями, ждали что перед Вами, выражаясь понятным Вам языком, будут на цырлах приплясывать? берите пример с Ameloid`a он тоже против, но дискутирует не переходя к оскорблениям dont.gif

значит он признает себя стволодрочером...я то лично ни к кому не адресовал.нечего под себя грести. это равнозначно что я крикну на улице-ненавижу пидарасов и один человек кинеца бить мне морду из толпы lol.gif

[^]
Beard74
12.12.2012 - 18:33
2

бородат не по годам

obdolbanyi
Аргументы, плиз, в студию! Брызгать слюной и извергать маты в адресс оппонента, увы, удел тролей )))
Не уподобляйтесь. Если есть аргументированные возражения - милости просим! Выслушаем, обдумаем.
А вот огульно обсирать и матькать - звиняйте... ФГМом попахивает.
Данные статистики приведите. Мол, разрешили КС, и тут же население уполовинилось. Преступники, все враз, вдруг выбросили пизженные и не регенные стволы и, тут же, метнулись в магазины, тариться регенными и отстреленными КСами.

[^]
Shikot
12.12.2012 - 18:33
3

Шутник

простая провокация. я бы даже сказал "баян". не стыдно? да. я принял на свой счёт. во-первых - я ТС, и соответственно любое негативное высказывание в моём топике автоматически касается меня. во-вторых - Вы сами предложили минусить, так в чём проблема?

[^]
obdolbanyi
12.12.2012 - 18:36
-3

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Beard74 @ 12.12.2012 - 18:33)
obdolbanyi
Аргументы, плиз, в студию! Брызгать слюной и извергать маты в адресс оппонента, увы, удел тролей )))
Не уподобляйтесь. Если есть аргументированные возражения - милости просим! Выслушаем, обдумаем.
А вот огульно обсирать и матькать - звиняйте... ФГМом попахивает.
Данные статистики приведите. Мол, разрешили КС, и тут же население уполовинилось. Преступники, все враз, вдруг выбросили пизженные и не регенные стволы и, тут же, метнулись в магазины, тариться регенными и отстреленными КСами.

читай выше та написано.есть серьезные опасения словить пулю за то что наступил нечаянно на ногу или к примеру за то что парковочное место занял dont.gif

[^]
Beard74
12.12.2012 - 18:39
0

бородат не по годам

Цитата (Shikot @ 12.12.2012 - 20:33)
....
Вы сами предложили минусить, так в чём проблема?

rulez.gif
Как говориться - кто, за что, боролся! )))
Просил, чувак, "минсятыны", получил. А теперь - "губки надувает" )))

[^]
obdolbanyi
12.12.2012 - 18:40
-4

заслуженный ябывдул япа

че в пробкаж жбаны из травматов друг другу не дырявят?ща все скажут что они не такие мы тока в тире rofl.gif

[^]
Shikot
12.12.2012 - 18:41
2

Шутник

Цитата (obdolbanyi @ 12.12.2012 - 18:36)
есть серьезные опасения словить пулю за то что наступил нечаянно на ногу или к примеру за то что парковочное место занял

сдаётся мне, что в той же Мск сейчас шансы не менее высоки. отличие есть только в материале пули - резина или свинец. зато, если будет вероятность в ответ на резиновую пулю получить свинцовую, то шансы на "низачтошную" перестрелку резко упадут.

[^]
Beard74
12.12.2012 - 18:41
1

бородат не по годам

Цитата (obdolbanyi @ 12.12.2012 - 20:36)
...
читай выше та написано.есть серьезные опасения словить пулю за то что наступил нечаянно на ногу или к примеру за то что парковочное место занял dont.gif

Пардоньте!
А мы с Вами на "брудершафт" пивали?! Нет!
А какого, извиняюсь спросить, Лешего, Вы, мне Тыкаете и ведете себя, в полном соответствии, с описанным мною выше, шаблоном поведения?
Троллестианство обязывает?

[^]
obdolbanyi
12.12.2012 - 18:42
-6

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Beard74 @ 12.12.2012 - 18:39)
....

rulez.gif

да и хуй с ним можеш еще шпал наставить это слава богу не пули gigi.gif

[^]
obdolbanyi
12.12.2012 - 18:43
-6

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Beard74 @ 12.12.2012 - 18:41)
Цитата (obdolbanyi @ 12.12.2012 - 20:36)
...

Пардоньте!
А мы с Вами на "брудершафт" пивали?! Нет!
А какого, извиняюсь спросить, Лешего, Вы, мне Тыкаете и ведете себя, в полном соответствии, с описанным мною выше, шаблоном поведения?
Троллестианство обязывает?

ой простите виноват из деревни туповат lol.gif

[^]
Cтранник
12.12.2012 - 18:48
2

Мотоциклист на всю голову...

Тогда вернем еще дуэльный кодекс. Наступили на ногу, вызвал на дуэль...

А по делу: я за оружие, которое я могу применить для самообороны в любом месте и в любом состоянии. Иначе у агрессора по умолчанию будет преимущество.

[^]
Beard74
12.12.2012 - 18:48
0

бородат не по годам

Цитата (obdolbanyi @ 12.12.2012 - 20:42)
Цитата (Beard74 @ 12.12.2012 - 18:39)
....

rulez.gif

да и хуй с ним можеш еще шпал наставить это слава богу не пули gigi.gif

Мне, с учетом моего "боезапаса", ващето - весьма "фиолетово", на ФГМные высказывания. А шпалами кидаться - ФИ! Глупо. Они Вам - как мертвому припарка. Моска, все равно, так же как и здравого смысла, вкупе с логикой, увы, не добавят. Я уж лучше "плюсомет" потрачу на более здравые высказывания и посты. rulez.gif
А Вы и дальше, извольте, барахтаться в темных пучинах своих страхов и измышлений.

[^]
obdolbanyi
12.12.2012 - 18:49
-4

заслуженный ябывдул япа

по сабжу то че?типа никто никого по пьянке или там из ревности или из за плохого настроения не застрелит если в стране у половины населения будут в карманах волыны?зная российские синегальные реалии я уверен что придеца строить многа моргов для прохожих которые имели несчастье попасть под пули выпущеные пьяными владельцами стволов.

[^]
Beard74
12.12.2012 - 18:52
3

бородат не по годам

Цитата (Cтранник @ 12.12.2012 - 20:48)
...
А по делу: я за оружие, которое я могу применить для самообороны в любом месте и в любом состоянии. Иначе у агрессора по умолчанию будет преимущество.

Оно у него и так уже есть, увы.
Наблюдал картинки, как упоротые неадекваты, с полным ощущением своего превосходства(ну как же! у них трвамат, а у окружающих - йух), размахивали не регенными стволами... К слову, не долго, бейсбольная бита в затылок - сделала свое дело... Пару раз... Запчасти от "понтов" - разбросаны на приличном радиусе.

[^]
obdolbanyi
12.12.2012 - 18:52
-3

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Cтранник @ 12.12.2012 - 18:48)

а я против. видел пьяных уродов которые машут травматами готов поспорить что и боевыми махать будут и закон пока на моей стороне cool.gif не дадут в массы оружие как бы некоторым не хотелось им побряцать и слава богу smile.gif

[^]
Shikot
12.12.2012 - 18:53
2

Шутник

Цитата (obdolbanyi @ 12.12.2012 - 18:49)
по сабжу то че?типа никто никого по пьянке или там из ревности или из за плохого настроения не застрелит если в стране у половины населения будут в карманах волыны?зная российские синегальные реалии я уверен что придеца строить многа моргов для прохожих которые имели несчастье попасть под пули выпущеные пьяными владельцами стволов.

а по сабжу, мы неплохо подискутировали с Ameloid`ом и уже продумали почти всё! cool.gif
Почитайте комментарии на 1й-2й страницах, там есть несколько довольно-таки разумных высказываний.

[^]
СашкЪ
12.12.2012 - 18:59
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Аргументы, плиз, в студию!

я, к примеру, никого не называю стволодрочером, аргументы привожу - все равно меня минусят. люди не хотят даже ОБДУМАТЬ мысль, вроде бы простую: в нашей стране не время легализовать огнестрел!
кроме приведенных мною уже доводов, добавлю еще один: желание в гражданах восстановить "справедливость". а она, во-первых, у всех разная (особенно при нынешнем социальном расслоении в стране), а во-вторых - если чувства мстительные еще и алкоголем подогревать - нет, ребята, это нам не нужно. то, что кто-то хочет ходить с торчащим из-под пиджака стволом типа "я такой весь крутой мэн", еще не является достаточным основанием для такого серьезного шага, как легализация оружия dont.gif
так, ну и, собсно, по сабжу. я не считаю, что исповедь конкретной угнетенной бывшем мужем-психопатом фемины в данном случае может перевешивать инцедент, повлекший смерть двух людей. у этот герлы, убиенной, тоже есть мать. ну вот возьмет и она напишет "страдательное" письмо, назовет его "Она НЕ жива", и будет взывать к чувствам читателей, что если бы не легализованный огнестрел, ее дочь бы выжила. кто тут главнее? кого жальче? да всех. кста, я не сильно даже уверена, что это было письмо реально существующей женщины.
но даже если так.
и я вам, господа любители умозрительных рассуждений, скажу как человек, который подвергался нападению в собственном подъезде, со стороны мужчины. и даже будь у меня с собой пистолет - хрен бы там он мне чем-то помог. по многим причинам. боюсь, что в итоге таких приключений более сильный просто будет отбирать оружие у более слабого, чем увеличит свое преимущество. вот так.

[^]
obdolbanyi
-3

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Shikot @ 12.12.2012 - 18:53)
Цитата (obdolbanyi @ 12.12.2012 - 18:49)

а по сабжу, мы неплохо подискутировали с Ameloid`ом и уже продумали почти всё! cool.gif
Почитайте комментарии на 1й-2й страницах, там есть несколько довольно-таки разумных высказываний.

да в оружейных срачах слава богу всегда найдется пара тройка здравых псто. это доказывает что не все еще помешались на оружии.причем громче всех скорее всего кричат те кто и ружия то настоящего не видел и не видел того что оно делает cool.gif

[^]
Beard74
2

бородат не по годам

Цитата (obdolbanyi @ 12.12.2012 - 20:49)

А вот Вам встречный вопросик: а много ли случаев применения ЛЕГАЛЬНОГО оружия (гладкостволов, нарезных и т.п.) в подобных ситуациях, в процентном отношении к, опять таки, ЛЕГАЛЬНЫМ владельцам оружия? И почему, даже если в доме есть "ружжо", первым делом хватаются не за него, а за нож (топор, сковородку, табуретку)?
Не пытались задуматься?

[^]
Cтранник
2

Мотоциклист на всю голову...

Цитата (obdolbanyi @ 12.12.2012 - 19:52)
Цитата (Cтранник @ 12.12.2012 - 18:48)

а я против. видел пьяных уродов которые машут травматами готов поспорить что и боевыми махать будут и закон пока на моей стороне cool.gif не дадут в массы оружие как бы некоторым не хотелось им побряцать и слава богу smile.gif

Достать оружие, если оно нужно не является проблемой. rulez.gif

[^]
amashkov
12.12.2012 - 19:00
3

Приколист

Странно все это. Вот человек в армии ходит с боевым стволом. Там можно. А через год-два, на гражданке - уже нельзя. Ну да ладно.
Нифига не будет при массовой продаже короткоствола, никаких массовых появлений стрелков-маньяков, пьяной бойни в масштабах города и т.д. По крайней мере, мировая статистика такое не подтверждает (включая наши молдован и приблатов). Кто не согласен, приводите пруф.
Да и логика тому простая. Наша родная пилиция плоть от плоти народа. И что, сколько таких прецедентов, как с Евсюковым в соотношении с ежедневным ношением и применением стволов на законных основаниях? Или кто серьезно верит что погоны и форма это + 10 к сознательности и +20 к ответственности?
Примеры о массовой пальбе из травматов ни о чем - резина не отслеживается. Нету страха выхватить статью за незаконное применение.
Это было как бэ за. Что касается против. Промилле. Оружие - это источник повышенной опасности. Простой вопрос - что будет с хозяином, если у него угонят машину и собьют человека? Аналогично, утрата оружия по пьянке. Никаких исключений для бухих, больных, сирых и убогих. Не готов себя защищать - нанимай охрану, нет денег - сиди дома.
Контроль за выдачей лицензий. Вроде как не все плохо, но купить лицензию реально. Достаточно сильно захотеть.
Справки. Простой пример был недавно. Человек, сидевший на антидепрессантах и посещавший психиатра мог свободно иметь стволы. Справку купить проще, чем получить легально.
Ну и вопрос о целесообразности владения короткостволом. Без посещения профильных курсов и регулярных занятий в тире - баловство и комплексы.
Имхо, что будет, если конкретно сейчас разрешить ношение кс по правилам, аналогичным нарезным охотничьим стволам - куча воплей в прессе о стрельбе, рост правонарушений с применением кс года на два-три при общем падении насильственной преступности.

[^]
Beard74
12.12.2012 - 19:01
1

бородат не по годам

СашкЪ
Эм... Опять таки, втречный вопросец: а почему, вледельцы карабинов и гладкостволов, не используют огнестестрел, для решения "вопросов", а предпочитают более законные пути?

[^]
obdolbanyi
12.12.2012 - 19:02
-5

заслуженный ябывдул япа

СашкЪ
от души спасибо! не один я оказывается застволица не хочу agree.gif

Добавлено в 19:03
Цитата (Beard74 @ 12.12.2012 - 19:01)
СашкЪ
Эм... Опять таки, втречный вопросец: а почему, вледельцы карабинов и гладкостволов, не используют огнестестрел, для решения "вопросов", а предпочитают более законные пути?

а ты погугли найдеш примеры ща нарою что нибудь

Добавлено в 19:04
http://www.ntv.ru/novosti/366056 и такого в гугле валом

[^]
Beard74
12.12.2012 - 19:07
1

бородат не по годам

Цитата (obdolbanyi @ 12.12.2012 - 21:02)
СашкЪ
от души спасибо! не один я оказывается застволица не хочу agree.gif

Добавлено в 19:03
Цитата (Beard74 @ 12.12.2012 - 19:01)
СашкЪ

а ты погугли найдеш примеры ща нарою что нибудь

Эм...
Вы, Сударь, хамить изволите и Тыкать, вместо аргументации.
Статистику МВД по "гуглите". % преступности, среди владельцев легального оружия, к % преступности по стране. Интересная ситуация получится. Разница - в разы. О чем то Вам цифры могут сказать? Или опять будут эмоциональные выкрики?

[^]
obdolbanyi
12.12.2012 - 19:09
-3

заслуженный ябывдул япа

amashkov
у нас в стране демократия ели что. вот ты хочеш ствол а я нет. и таких как я много. и я не хочу чтоб у всех были стволы. ты уверен что пушку надо а я уверен что ну ево нахуй. мое мнение тоже должно учитываца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26027
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх