Про сотону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
annikin
3.12.2012 - 11:55
-9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Аццкийинженер @ 3.12.2012 - 11:56)
о, нашелся кто-то обиженный! Смотрю прошелся проминусил...

Наверняка один из тех, зацикленных на модных игрушках, покупающих подобную хрень ради желания попонтоваться перед такими же дебилами...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 3.12.2012 - 19:56

[^]
МIG
3.12.2012 - 12:41
1

Весельчак

дьявола давно изгнал(своего заклинания к сожалению не помню) - теперь для меня нормальной считается цена мобильника, не превышающая 5-10% моей месячной зарплаты.
з.ы. на кредитных "айфонщиков" смотрю как на дэбилов gigi.gif строго имхо

Это сообщение отредактировал МIG - 3.12.2012 - 12:47

[^]
Hujase38
3.12.2012 - 14:58
0

#dontlookup!

А это риальне промывание мозга. Два товарища купили себе: один 4S , другой Гэлэкси 3. Ну и владелец айфона смотрит на гэлэкси, на экран его ,потом на свой айфонский и говорит: Мда. И нахуя?
А я хожу с китайцем хуавеем, делающим эти сраные девайсы по всем статьям.

[^]
Madcap1967
3.12.2012 - 16:14
-1

Хохмач

Я ржу до слёз от того, как в последнее время эпл пытаются догнать своих конкурентов, внедрить в свои телефоны то, что в других давно есть, причем не все полезное, а только выборочно, чтоб на новый айфонь осталось, а потом они это предоставляют с такой гордостью вот смотрите мол, теперь тут есть это и это называется обязательно как-нить замудрохитровыебанно, типа не как у всех. Уже давно сбились с пути, только минималистично-стильный корпус до сих пор привлекает и слово с приставкой ай и яблочко... Вот и все, но нельзя бесконечно на этом выруливать. Имхо, для них пиздец особенно близок...

Добавлено в 16:16
P.S. я большой любитель гнусмасов, но хочется сказать всем потенциальным покупателям Galaxy S III - глючный, тормозной, хотя вроде бы по тех. характеристикам вполне себе. Я за NOTE II, но тут уже вопрос цены, хотя в принципе если сравнивать с 5м огрызком, то конечно ноут.

Это сообщение отредактировал Madcap1967 - 3.12.2012 - 16:16

[^]
prep
3.12.2012 - 17:46 [ показать ]
-29
Madcap1967
3.12.2012 - 20:23 [ показать ]
-10
дубль
3.12.2012 - 20:43 [ показать ]
-29
3ax
4.12.2012 - 00:14
2

Весельчак

Яблочный холивар актуален как всегда, только теперь уже полюса меняются и постепенно становится модно быть "здравомыслящим". Только многие забывают, что здравый смысл остается всегда неизменным, не зависимо от моды. Любой холивар априори не имеет ничего общего со здравым смыслом, т.к. оппоненты предвзято подходят как к своему предмету (наше круче и все тут), так и к предмету противника (ваше говно всегда говно). Это касается любого холивара, от intel vs amd до политических течений, apple vs android - не исключение (знаю что так сопоставлять не совсем корректно, но сказать ios vs android или apple vs samsung/htc имхо еще более не корректно, т.к. тут борьба идеологий).
Я всегда старался сохранять холодную голову и выбирать лучшее (субъективно конечно) и не важно, какого оно "цвета". На данный момент имеется 3gs, но пользуюсь Galaxy S, который правда уже давно пора отправлять на покой. В замен буду брать либо nexus 4, либо (если не потяну хороший планшет в добавок) note 2. Я привык к андроиду и мне он значительно ближе чем ios, но это не значит, что я противник apple, яблочная продукция как минимум заслуживает внимания. Взял 3gs как раз из-за подобного "демона", любопытно было, но в итоге ничего сверхъестественного, разумеется, обычный телефон с довольно слабым экраном (с i9003 вообще не сравнить, даже с i9000), но довольно приятным внешним видом, удобным в руке и очень приятным и плавным, отзывчивым интерфейсом. Именно интерфейс и исполнение устройств apple выше всяких похвал и устройствам на android еще долго нужно эволюционировать до подобного состояния (но эволюция наблюдается и это радует). Другое дело подход к пользователю, меня сильно раздражает эта копирастическая идеология, которая зачастую действует в ущерб удобству пользователя - тут тебе и пляски с бубном при регистрации в сторе без карты, пляски с тем же инструментом при заливке музыки и видео, да один запрет на mp3 рингтоны чего стоит. После всех "за" и "против" 3gs отправился бате, по приколу (чесслово, всем говорит что он китайский), т.к. жене не понравился. Но вот жене как раз и планирую взять 4s, ей как-то пофигу эти идеологические заморочки, а все остальное там как раз ей подойдет - отличный экран, быстрота работы и сравнительно не глючный, очень приятный интерфейс, красивый дизайн и размер не большой. Цены на 4s уже вполне адекватные, можно и взять, заодно буду себе оскому сбивать периодически.
С планшетом для себя тоже вроде определился, хочу note 10.1 (если потяну), но иногда терзают сомнения в сторону ipad2, 3й даже не рассматриваю, т.к. такое разрешение считаю чистой воды маркетингом без особой практической пользы и даже с некоторыми неудобствами, сделали бы 1600х1200 - было бы куда лучше. От ipad2 отталкивает соотношение сторон 4:3 и соответственно разрешение 1024х768, кому-то наоборот удобно, но мне больше подходит 16:10 с 1280х800 (наверное не сбудутся мои мечты про планшет с экраном 1680х1050, лагерь android уже тоже потянуло не в ту сторону), и конечно же эта копирастическая идеология, т.е. танцы с бубном там, где я не привык испытывать неудобства. Так что тоже гоню от себя этого "демона".
Кстати, согласен со сложившимся мнением, что на продукцию apple больше внимания обращают люди не очень грамотные в it, более того, я считаю что таким людям она больше и подходит, т.к. как ни крути, а работает стабильнее (бате я бы свою галактику не отдал бы).
В общем есть за что любить apple, есть за что android и оба они не лишены недостатков, для меня недостатки android менее критичны и абсолютно нормально, если для кого-то наоборот, но глупо хвалить или ругать одно или другое, основываясь только на бренде.

Это сообщение отредактировал 3ax - 4.12.2012 - 00:27

[^]
horas
4.12.2012 - 17:01
0

Флудер

Цитата (Hujase38 @ 3.12.2012 - 14:58)
А это риальне промывание мозга. Два товарища купили себе: один 4S , другой Гэлэкси 3. Ну и владелец айфона смотрит на гэлэкси, на экран его ,потом на свой айфонский и говорит: Мда. И нахуя?

Ну так назови эти статьи, хуле.

[^]
гошаныч2011
4.12.2012 - 20:24 [ показать ]
-31
ssensey
4.12.2012 - 20:27
0

Весельчак

При чём тут админы? Тема про сотону. )))

[^]
3ax
4.12.2012 - 21:20
1

Весельчак

Цитата (horas @ 4.12.2012 - 18:01)
Цитата (Hujase38 @ 3.12.2012 - 14:58)
А это риальне промывание мозга. Два товарища купили себе: один 4S , другой Гэлэкси 3. Ну и владелец айфона смотрит на гэлэкси, на экран  его ,потом на свой айфонский и говорит: Мда. И нахуя?

Ну так назови эти статьи, хуле.

Тоже любопытно, по каким-таким статьям китаец делает эти девайсы...
Чудес не бывает и если аппарат стоит 8к, то и начинка, качество сборки, материалы корпуса у него на 8к. Китаец это как правило дешевый tft экран под пластиком, плохой аккумулятор, дрянной модуль камеры, не говоря уже о материалах корпуса и о качестве пайки. Конечно в каждом правиле есть свои исключения и иногда попадаются и стекла вместо пластика, и ips матрицы, но все равно без экономии у них никогда не обходится, и ни один китаец априори не способен сделать S3 или 4s ни по каким статьям.
А вообще это яркий пример того, о чем писал выше, только тут уже китай vs бренд.

Это сообщение отредактировал 3ax - 4.12.2012 - 21:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23949
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх