Про сотону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kariba
2.12.2012 - 23:06
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (prep @ 2.12.2012 - 15:15)
Цитата (зудука @ 2.12.2012 - 13:51)
ИМХО Телефон средство связи. Если он стоит дороже недельного заработка это понты. Если дороже месячного заработка - голимые понты.

----------
Я тоже так считаю
--------
Ну и элемент имиджа тоже, в общем-то, никто не отменял, особенно для жены, ей просто по работе нельзя ходить с фиговым телефоном

вот ситуация, когда хочется и рыбку сьесть и жену на хороший телефон посадить....!

Добавлено в 23:20
если честно, то мне то пофиг, но одна закономерность.....
я никогда не видел топика, где ТС - владелец айфона....
а все страсти начинаются с того, что кто то с пеной у рта, начинает доказывать, что его тел. намного лучше огрызка....

[^]
itMedved
2.12.2012 - 23:27
0

Приколист

Причем Билл Гейц к эпплу?

[^]
akmaks
2.12.2012 - 23:59
1

Ярила

Цитата (kravoron @ 2.12.2012 - 09:53)
Моя душенька тоже возжелала ипхон и я ничтоже сумняшеся приобрел чудо сие.
Звонить удобно , в руку помещается , заряду хватает надолго , завистливые взгляды прилагаются.
Но малофункционален оказался для меня - пришлось продать. Купили его молниеносно !
Приобрел на замену галакси третий. В руке не помещается , в кармане джинс давит , но его возможностей мне с избытком хватает и я счастлив.
Мораль : Ипхон хорош при перепродаже , а Самс для пользования.

У мну Галаси С2.
Сначала тоже поперек ухватить не удобно было. Но только с непривычки!
А теперь - остается мечтать только об Большей "батарейке". Других возражений НЕТ!

[^]
UncleСерг
3.12.2012 - 00:34
1
Статус: Online

КомДив.Командир дивана

Жаба победила сотону

[^]
snoobot
3.12.2012 - 00:45
0

Юморист

какой к чёрту диавол
по генезису аналогично метаниям и сомнениям юной девы - дать или не дать, хочется, но, может, не надо

[^]
karkarkar
3.12.2012 - 01:06
1

Шутник

prep я хоть и новичок здесь, но позволю себе дать совет, исходя из своих наблюдений: если нужна помощь в выборе телефона, попробуйте создать отдельную тему. Думаю, найдутся желающие вам помочь вопреки ожиданиям.
smile.gif Некоторым уже помогали решать проблемы с компьютерами, я помню такое, по крайней мере.

[^]
aleks4g
3.12.2012 - 01:20
1

Ярила

У меня 4s уже год,в общем всё хорошо,правда сенсор блокировки ёкрана сломался ,но сделали по гарантии.Тут товарищ приобрёл Samsung Note-и я ,поиграв с ним,серьёзно задумался.Я не спец,просто юзер из разряда чайников и ТТД мне не очень важны.Но корееец мне очень понравился

[^]
Саид
3.12.2012 - 02:09
0

Ярила

Пост -- высер студента... Можете минусть, но я полтора года хожу с яблофоном. Это была любовь с первого тача и похуй на лейбы. Сколько раз пробовал вертеть в руках всяческие гелакси и прочие -- не лежит в руках. А те, кому кажется что музыка и все прочее через жопу все с бубном становится -- это у тех руки из жопы растут.

[^]
cleaner2009
3.12.2012 - 02:18
0

Балагур

Каждый человек имеет свое мнение,имхо. Вот художник и человек В. Ложкин изложил свое. Респект ему и уважуха! Причем ,заметьте граждане и товарищи : я яблоковод со стажем и считаю его (iPhone) на сегодняшний день лучшим среди равных. Засим благодарю за внимание и прощаюсь! Всем спасибо)))

[^]
RomaN971
3.12.2012 - 02:20
0

Юморист

Цитата (Kamusutra @ 2.12.2012 - 17:14)
Смешно,только жалко дочке не почитаешь,ей всего 13,но уже задолбала-ХОЧУ!!!Похоже у нее тоже дьяволеныш завелся.

своему ребенку в 9 лет купил 3gs, ( захотелось ему ) походил пару месяцев, и сказал не мое. Хочу папин водостойкий противоударный, кнопочный. Год уже ходит с ним, счастлив и менять вроде не собирается. К Эплу и прочим навороченым телефонам и всяким новомодным девайсам стал равнодушен.

Добавлено в 02:23
Цитата (Kariba @ 3.12.2012 - 07:06)

Добавлено в 23:20
если честно, то мне то пофиг, но одна закономерность.....
я никогда не видел топика, где ТС - владелец айфона....
а все страсти начинаются с того, что кто то с пеной у рта, начинает доказывать, что его тел. намного лучше огрызка....

как ловко вы подметили, прям не доебаться ни добавить,
... херли .. согласен..

[^]
Касатка
3.12.2012 - 02:31
0

Княжна

8 гиг айфон? Так они по 16 и 32? Чей айфон? Китая города?
По теме, не умолкает срач о айфонах, значит дерет людей эта тема, иначе сливались бы такие посты в уг. У мну айфону чуть меньше трех лет, клянусь, ни разу не полетел, а фанатка ноклы была всегда и эриксонов от соньки. Но нокле спасибо, как два раза контакты все потеряла, так и разочаровалась. Тупо умирал телефон и все, сначала 95, потом энка 98. Скольо потом труда стоило контакты снова нарастить. А фоня ниче так, живет третий год и чета умирать не собирается, хотя все контакты заботливо сохранены в компе:), научена горькой судьбой.
Звонить нормально, песни через тунец загнать, дело нескольких минут, а также нужные проги из апстори. Причем уже давно есть и проги, тупо через фоню загонять музыку и прочее.
Не дрочу, ибо нет смысла, но меня все устраивает. Даешь в массы телепхоны разных марок и отъебитесь уже от яблока, ваше недовольство расцениваю как вирусную рекламу, увы. Но это по ходу так.

Добавлено в 02:40
Три раза, сцуко три визы в посольстве, три раза ниебической поездки по пробкам, но три раза была в Германии. В основном общалась с бывшими русскими, которые там давно, больше 12ти лет, можете меня посчитать за врунью, у всех было яблоко! У всех блеать! У меня тоже уже было, но я думала что другие марки не хуже, уж в Германии в качестве понимаю, свой скромно из кармана не вынимала, но блеать, у них у всех айфоны! Даже у чистокровных немцев, с кем общалась через переводчиков. Хотя они конечно тупее вас гениев. Не знаю как в Штатах, но в Германии я видела фоню у каждого второго.

[^]
3tatushka
3.12.2012 - 05:00
0

Весельчак

Смешно пишет Вася Ложкин - спасибо и зелень автору, что открыли его для меня))

[^]
gagarin52
3.12.2012 - 05:46
-1

Ярила

а хуле сумлеваться то? моей левой пятке приперло афон так я пашол и купил... акуенный дивайс.
ващпе обламывать себя это самое негодное дело, а как купил так и отпустило и голосов неслыхать...))

[^]
xsystem
3.12.2012 - 06:19
-1

Весельчак

никогда не куплю этот ойфон. У моего коммуникатора HTC Desire HD экран 4.3 дюйма. Так после такого экрана айфонский - смотрится ну оч маленьким. Так что.. Да и музон через одно место. Я со своим хожу 2 года и еще столько же ъочу проходить) Всем устраивает))) Лучше машину куплю)

[^]
SirOpium
3.12.2012 - 06:43
1

Главный энергетик

поставил крестик не за изложение а за правду, именно так хожу и борюсь с диволом...Постоянно. И нах не нужен - и как не купить?
Вот и не купил в очередной раз. Третий ноутбук купил. Тоже нах не нужен faceoff.gif

[^]
Soonny
3.12.2012 - 07:01
0

Весельчак

Была у меня сея погремуха аж две недели - не от сильной любви, а по выгодной цене приобретённая у одной подруги. И ради честности скажу, что устройство то неплохое.. если б цену в магазах поделили на 3. Ну поигрался да продал с наваром - для меня черно-белая нокия - идеал, ну не нужен он мне просто, не люблю я в трубу залипать.
Так что скажу своё имхо - если есть где взять за дёшево - берите, не пожалеете, а в магазе - нуегонах!!

[^]
dmitryND
3.12.2012 - 07:15
1

Бывалый ватник

хожу с Nokia 5230(навигация,и-нетрадио,и-неттвну и так,музон в дороге) и 6230i(звонковый телефон).Сотона уже давно на хую

[^]
horas
3.12.2012 - 08:02
0

Флудер

Цитата (AlexGudman @ 2.12.2012 - 03:26)
Цитата
покупать надо не в россии, где в два конца ломят а где нибудь например в сингапуре.

Ежу понятно, что в Сингапуре дешевле, вот только билет из Москвы в Сингапур и обратно. от 37900 рублей, эконом класс.

на tourdom ru билет 800 долларов туда обратно

[^]
pleshanov84
3.12.2012 - 08:43
0

Приколист

имел HTC 2 модели: HTC HD2 (просрал), htc wildfire s. Первый нравился! Своими размерами, дизайном, быстротой. Второй (до сих пор является вторым телефоном, с которого звоню в другие страны) не особо уже радовал. Тупит жесто. Сейчас основным является Айфон 4с. Никогда не был яблокофанатом. Но все-таки он хорош. Не буду доказывать кому-то с пеной у рта что это ПИСЕЦГАДЖЕТ! Это лично мое мнение. А то, что есть некоторые трудности с закачкой музыки-видео и т.д.... да и хрен с ним! Музыка... а нах её туда качать? музыка в машине есть, если без машины - так плеер захвачу. Вообщем мне он по нраву! Естественно я бы хрен отдал бы за него деньги, когда он только появился, чтобы быть понтовым и модным чувачком. ВСЕ ЭТО ИМХО!!!!!! Мир Вам!

[^]
ленивец222
3.12.2012 - 09:49
0

Хохмач

Смешно,только жалко дочке не почитаешь,ей всего 13,но уже задолбала-ХОЧУ!!!Похоже у нее тоже дьяволеныш завелся.
Можно дать прочитать- в 13 лет она и не такие слова знает!

[^]
Madcap1967
3.12.2012 - 10:27
2

Хохмач

За такие деньги лучше Note II, заодно и в планшете необходимость отпадает, двух зайцев короче. А эти демоны с их огрызком не продержатся долго на маркетинге. Сколько слежу за их "инновациями" - то экран на 2 см добавят, о боже наконец-то 16:9 догадались сделать !!! (если че им до этого "это было не нужно, поэтому и остальным тоже не нужно"), то толщина чуть меньше (однако существует множество телефонов еще тоньше и при этом лучше по куче параметров). Выглядит это как изобретение велосипеда и обклеивание его наклейками от жвачек турбо. На этом долго не проживешь.

[^]
Godz
3.12.2012 - 10:42
3

Хохмач

У меня племянница (21 год) приняла в моск погостить сатану - загорелась покупкой айфона. Малолетняя ТПшка еле-еле зарабатывает себе на платную учебу в универе, да и то по большей части моя мать помогает ей. За душой не лишнего рубля, но нет блеать ей надо айфон за 20 с лишним косарей, позарез блеать надо!
Надо отдать должное этим сатанистам капиталистам, как бы производители андроид смартов не удешевляли их, как бы ни старались китайцы выпуская ультра-дешевые смарты (притом нормальные), все-равно находятся долбоебы покупающие ЭТО в три-четыре раза дороже. Ну ни гении ли эти сотонисты??? Аргумент одного из знакомых долбоебов купившего айфон: У айфона отклик экрана 20ms, а у андроида 110ms!" Он просто урыл меня, я не знал что ответить)))

[^]
annikin
3.12.2012 - 10:50
0

Приколист

Я меня однажды, какой то корейский божок таки подбил на покупку Galaxy S II. Опомнился только когда дома из коробки достал и увидел взгляд моей супружницы. Только после этого я понял какую ошибку совершил... Я ж ей ничего не купил !!! Пришлось брать жену в охапку и опять в сотовый салон топать.

[^]
Аццкийинженер
3.12.2012 - 10:56
2

Астроном

никогда не понимал этой тяги к айфонам...и ведь большинство народу берет их из-за того, что это МОДНО, блеать... faceoff.gif
о, нашелся кто-то обиженный! Смотрю прошелся проминусил...Так держать!

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 3.12.2012 - 11:12

[^]
Madcap1967
3.12.2012 - 11:34
-9

Хохмач

Цитата (Аццкийинженер @ 3.12.2012 - 11:56)
о, нашелся кто-то обиженный! Смотрю прошелся проминусил...Так держать!

Я даже знаю кто, но надеюсь он сам деанонимизируется )

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 3.12.2012 - 20:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23948
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх