Помогать людям? А нахер?, Главное, в церкви не танцуйте - посадят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoynik
1.12.2012 - 19:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Скоро что поход в булочную будем описывать и как нахамила продавщица?

По ситуации бывает так,бывает по другому. Вообще если такой "правильный" надо было до конца доводить,а не "сливаться".В 02 надо было гаишников узнать телефон и звонить им или оставить это ментам и не снимать заявку.

[^]
Coolage
1.12.2012 - 19:56
1

Хохмач

Чувак, подай заявку через инет. Её там зарегают, причем не те же люди, которые заниматься проверкой будут. А при зарегистрированной заявке отработать инфу придется.

[^]
perfectfood
1.12.2012 - 19:58
0

Шутник

Парень, ты не парься. Если все неправильное замечать, то никаких нервов не хватит.

[^]
гильза
1.12.2012 - 19:59
-2

Шутник

Цитата (Flar @ 1.12.2012 - 20:48)
Цитата (aton1305 @ 1.12.2012 - 13:18)
Была недавно похожая история. Подростки во дворе нашли избитую окровавленную женщину. Долго звонили в скорую - их там посылали нах. Типа принимаем вызовы только от взрослых. Потом увидели мента - он вызвал. Но было уже поздно. Женщина истекла кровью. В общем фейспалм.

такую же хуйню от брата слышал, барышню грабанули зимой, избили, плеснули водкой. Народ шел мимо, чуял, думал - нажралась и валяется. Замерзла насмерть...

Вот если бы сыночек медведева, или дочка путина попала под замес , то таки все атеисты вылезли, подобрать говно замороженное.

Я помню, когда завкафедрой мне на черкизоне куртку подбирал.

Это сообщение отредактировал гильза - 1.12.2012 - 20:03

[^]
Чудак
1.12.2012 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Лейтенант @ 1.12.2012 - 18:38)
Типа того было - так же во дворе стояла брошенная 4-ка ваз,открытая. Но т.к. я знаю,что 02 звонить бесполезно,то набрал знакомого опера,который тут же её пробил и (как и следовало ожидать) она оказалась в угоне. Самое главное сразу кто то сообщил хозяевам,и буквально через час они прибыли сюда,осмотрели и отогнали домой.

А я вот знаю и регулярно вижу уже второй год две "Волги". Была и третья, но уже пропала вся куда-то нах. У всех этих машин были и есть хозяева. Все машинки потихоньку грабились и грабятся незнамо кем. Машинки - утиль, хотя внешне - нормуль: на дорогах более говняные ездят. Та, что уже "исчезнувшая" и одна из ныне стоящих - с госномерами.

[^]
F407
1.12.2012 - 20:13
1

Весельчак

И у меня был случай, в 90 годы,поехали семьёй к родителям, по пути к остановке увидели на газоне 12-ку,двери открытые, рядом никого,до подъездов далеко. Тоже решил сознательность проявить, постояли,подождали,попробовали позвонить 02. После очередной попытки плюнул и пошли дальше. Но возвращаясь вечером домой вновь узрели бибику, но с детишками в салоне. Дозвонился,не сразу,но поговорил,объяснил. Дежурный не переспрашивал, адрес не пытал ( звонил с автомата ). Утром машины не было,может сделал доброе дело,может нет. Прочитал вот и вспомнил.
Хорошие люди есть везде, просто встретить их трудно, иногда. agree.gif

[^]
Чудак
1.12.2012 - 20:19
0

Ярила

Цитата (АлексПЭ @ 1.12.2012 - 19:02)
Цитата (jelt @ 1.12.2012 - 17:56)
Цитата (vablom @ 1.12.2012 - 14:39)
Заявочку снимать будете?

faceoff.gif
Блядь, бюро добрых услуг матьегозаногу. Не зря знать, нургаламыч работал. gigi.gif

Да мне вообще интересно- КТО ВО ГЛАВЕ МИНИСТЕРСТВА ИАТАРИНА ПОСТАВИЛ?????????????? отсюда Фсё...
ПЫ.СЫ. Я не шовинист rulez.gif

Ау-у!! Ты где, Чингисхан?! Народ соскучился... biggrin.gif

Добавлено в 20:36
Цитата (dvoynik @ 1.12.2012 - 20:51)
Скоро что поход в булочную будем описывать и как нахамила продавщица?

По ситуации бывает так,бывает по другому. Вообще если такой "правильный" надо было до конца доводить,а не "сливаться".В 02 надо было гаишников узнать телефон и звонить им или оставить это ментам и не снимать заявку.

Помогать людям? А нахер?, Главное, в церкви не танцуйте - посадят! ©:D

Это сообщение отредактировал Чудак - 1.12.2012 - 20:37

[^]
Zlayer
1.12.2012 - 20:37
7
Статус: Online

нет вобле

"Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
(Ричард Эберхарт)

[^]
vistrell
1.12.2012 - 20:38
-2

Балагур

автор - пиздобол... или статья пиздеж.... на всех и вся сейчас единая база что у гаишников, что по паспортам....
пробивается секунды (товарища в москве по ксерокопии паспорта менты пробили, оно или не он, соответствует или нет)....
ебаный вброс, если по 02 в москве идет сигнал, дежурку (местного овд) потом сто раз перевыебут если чо не так оформят....

[^]
Щегол
1.12.2012 - 20:42
1

Приколист

кто мудак - ты мудак?

"нет я не буду снимать заявочку, я считаю эту машину подозрительной, я хочу чтобы вы приехали и все проверили, спасибо!"

и можно не строчить на яп

[^]
Vicsam
1.12.2012 - 20:57
3

Председатель Президиума

Цитата (Щегол @ 1.12.2012 - 22:42)
кто мудак - ты мудак?

"нет я не буду снимать заявочку, я считаю эту машину подозрительной, я хочу чтобы вы приехали и все проверили, спасибо!"

и можно не строчить на яп

Да вот хрен там! Я как-то снимал квартиру в В.Курье (Пермь), так соседка, гуляя по лесу увидела, как какие-то типы пилят сосны (кто пермский - знает, что из себя представляет курьинский сосновый бор). В общем, там обалденный бор и там запрещено что-либо пилить: все сосны как на подбор - красивые, стройные (почти корабельный лес), ну, и, главное - в черте города...
Так вот, она позвонила в милицию (был свидетелем, да и квартира - напротив). Приехали только через два дня и конкретно заебали её (все разговоры с наездом, типа как это нас побеспокоили), раз десять таскали её в отделение, она написала кучу бумаг, иногда возвращалась домой из отделения поздней ночью... Чуть ли не дошло - почему позвонили нам, а не задержали (утрирую, конечно) но как потом она сказала - пожалела десять раз об этом звонке...
А всего-то надо было приехать (пусть не мгновенно, а хотя бы в этот день)...

Это сообщение отредактировал Vicsam - 1.12.2012 - 20:58

[^]
Derax
1.12.2012 - 21:11
1

мечтатель

хорошо написано ТС, проблема как она есть, без прикрас.
но я суко поржал lol.gif сначала.

[^]
ncux
1.12.2012 - 21:12
1

Юморист

Цитата (vistrell @ 1.12.2012 - 21:38)
автор - пиздобол... или статья пиздеж.... на всех и вся сейчас единая база что у гаишников, что по паспортам....
пробивается секунды (товарища в москве по ксерокопии паспорта менты пробили, оно или не он, соответствует или нет)....

Вот логика у людей, я х*ею. Ты заявляешь, что по тому, что твоего друга один раз пробили в Мск, следует, что у них все базы по всем регионам объединены? Да ты знаешь, сколько у них разных баз? Я даже дальше ничо писать не буду, просто чтобы ты подумал.

А еще такая далекая для многих вещь - не все живут в ДС.

Это сообщение отредактировал ncux - 1.12.2012 - 21:13

[^]
TVAR
1.12.2012 - 21:36
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (vablom @ 1.12.2012 - 13:39)
Коллеги, извиняюсь за мат, но нельзя просто вот так взять и написать такой текст без него. Так что, пятидесятилетние девственницы с тонкой душевной организацией мата никогда не слышавшие и хуя человеческого не видевшие, могут смело проходить мимо.

Желаю всем никогда в жизни не сталкиваться с ситуациями, когда приходится звонить по коротким номерам 01, 02, 03. Но, к сожалению, иногда никуда от этого не деться. Пришлось мне сейчас набрать 02. У меня во дворе (Новосиб) уже больше месяца стоит брошенный автомобиль, вроде, Тойотка старенькая. Снегом уже капитально её занесло. С Барнаульскими номерами. Очень надеюсь, что ошибаюсь, но, по всей видимости, в угоне и стоит до весны отстаивается теперь. Думаю, машинка старенькая, возможно, и семью кормить помогла, а вдруг и правда угнали? Пошёл, срисовал номера, набрал 02…

Блеать! Почему на телефоне нет кнопки «Ёбнуть в ухо абоненту на том конце провода»? Была бы эта ответившая курица рядом, я бы пиздил её табуретом. Долго бы пиздил. Поучительно. После объяснения сути, что во дворе брошена машина с номерами соседнего региона, а объяснял я ей 3 (Три, блеать! Три раза говорил одно и то же!), она «добила меня танцем», спросив: «А, собственно, что Вы хотите?». Я хочу выебать тебя, сука, и на Мальдивы, но позвонил я не за этим! Я с выдержкой человека, который очень хочет ссать, но туалет занят, всё-таки донёс до неё суть проблемы. Мне было сказано: «Спасибо за обращение. Ваша заявка принята». Как-будто я пиццу заказал, блеать!

Всё? Хуй то там!

Прошло минут пятнадцать. Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи еблись на отвесных поверхностях, я ел борщ. И тут позвонил домашний телефон…

- Октябрьское отделение полиции. Вы звонили в службу 02?
- Хуясе, а как Вы догадались?
- У Вас во дворе брошен автомобиль?
- Да.
- Вы знаете, у нас сейчас все дворы брошенными автомобилями завалены, а у нас базы нет 22 регион пробивать всё-равно. Заявочку снимать будете?
- …ну, снимайте…

Я будто томиком «Уголовно-процессуального кодекса» по еблу получил. Почему? Почему всем похуй? Почему в этой стране преступление потанцевать в церкви, а если касается обращения о помощи – им насрать на всё и всех?

Коллеги, я знаю, что не все в ментовке такие тупые и до такой степени гандоны. Если есть кто из Барнаула и действительно может пробить номер – можете написать в личку. Возможно, поможем вместе человеку.

Спасибо за внимание, vablom.

Брат мой,у них всех есть доступ к общероссийской базе,так что тебе жестоко спиздели. Требуй фамилию и должность - это сильно взбадривает.)))

Это сообщение отредактировал TVAR - 1.12.2012 - 21:39

[^]
FedFed
1.12.2012 - 21:45
0

Домосед

TVAR
да как бы тебе сказать... нету. по крайней мере два года назад небыло. брат тогда в ментовке работал. а у моего знакомого во дворе тачку стукнули и уехали. номера кто то записал - питерские, 98-й регион. знакомый обратился ко мне, я к брату, а братец мне сказал - москва и область пожалуйста, найдем хозяина по базе. а вот другой регион уже все. общей базы нет. может сейчас уже есть, хз. хотя конечно это бред, не иметь общей базы.

[^]
Abilis
1.12.2012 - 21:51
0

Шутник

Еще один прозрел.

[^]
VladMgn
1.12.2012 - 21:55
0

Вольный

автор, тебя обманули у гибдд давно уже общая база по всем регионам

[^]
D1VERSANT
1.12.2012 - 22:15
3

Юморист

Моя небольшая история.
В те неспокойные времена, когда по стране взырвали дома итп итд, вышел ночью на балкон, смотрю под окнами, на дорожке вдоль дома (не для машин) стоит старый, грязный, обосранный ПАЗик, которого там отродясь не было. Прикинув, сколько взрывооопасной хуйни можно в него затолкать, стало как-то не до сна.
Я звонил в ментовку весь вечер, но там стабильно было занято.
Я даже нарисовал в голове картинку, как завтра, рассказывая по ТВ об очередном взрыве дома, какой-нибудь высокопоставленный пидарас, будет рассказывать всем, что надо быть бдительнее и если бы жильцы дома предупредили бы органы вовремя - трагедии можно было избежать.
В итоге: я так и не дозвонился, утром ПАЗика уже не было.
Повезло.

Это сообщение отредактировал D1VERSANT - 1.12.2012 - 22:21

Помогать людям? А нахер?

[^]
Мясцо
1.12.2012 - 22:37
3

Весельчак

D1VERSANT

знаю похожую ситуацию. У меня в доме располагается продуктовый магазин, туда часто приезжают фуры с продуктами. Так вот, год назад приехала к дому фура с неместными номерами (дело было в Башкирии) и простояла там дня 3. Мимо шла моя мама и почувствовала запах газа. А так как она любительница смотреть телевизор, где терактов показывают немало, то немедленно же позвонила в милицию. И сказала: у моего дома давн уже стоит большой грузовик, оттуда сильно пахнет газом, я боюсь, это, наверное, террористы.

Так вот, скажу я Вам, уважаемые господа, сначала приехала буханка милиции, потом еще пара машин гаишников, через 2 часа появился водитель и грузовика не стало. после чего позвонили нам домой и сказали что всё в порядке, машину просто оставляли и она уже уезжает.

Не знаю, почему так, то ли у нас органы работают лучше чем в Новосибе, то ли мама моя убедительно звучит в телефоне, то ли прозвучало волшебное слово "террористы". upset.gif

Это сообщение отредактировал Мясцо - 1.12.2012 - 22:38

[^]
kazanec
1.12.2012 - 22:38
5

Ярила

Цитата (VladMgn @ 1.12.2012 - 22:55)
автор, тебя обманули у гибдд давно уже общая база по всем регионам

вот кто нить её выложил бы в торренты.... beer.gif

[^]
aton1305
1.12.2012 - 22:38
1

Юморист

Цитата (гильза @ 1.12.2012 - 17:08)
Цитата (aton1305 @ 1.12.2012 - 15:18)
Была недавно похожая история. Подростки во дворе нашли избитую окровавленную женщину. Долго звонили в скорую - их там посылали нах. Типа принимаем вызовы только от взрослых. Потом увидели мента - он вызвал. Но было уже поздно. Женщина истекла кровью. В общем фейспалм.

Наверное в сша дело было? В России приезжают по вызову.
Даже к эмигрантам в подвал.
Любой человек может вызвать 03. В пиндостане с тебя могут взять 20 000 баксов за вызов. Когда на вертолете.

А стандартно 1500-2000 баксов. Разовый
Быдлоскоты 7-20 баксов в час это не понимают. С них еще налоги берут. И цены в магазах без федналога.

Очередной тель -авивский грязный высер.

Да нет - как раз в России. В США бы приехали без разговора. Там вообще то у всех страховка медицинская с детства есть. Плюс бесплатные муниципальные больницы если вдруг что.
Кстати вспомнил. Мы в 9-м классе к другу вызывали. У него язва прорвала. Не хотели ехать. Пришлось к соседям стучаться, чтобы взрослые позвонили. У него уже перитонит начинался.

Это сообщение отредактировал aton1305 - 1.12.2012 - 22:40

[^]
ГенГеныч
1.12.2012 - 22:40
0

Ярила

Цитата (D1VERSANT @ 1.12.2012 - 23:15)
Моя небольшая история.
В те неспокойные времена, когда по стране взырвали дома итп итд, вышел ночью на балкон, смотрю под окнами, на дорожке вдоль дома (не для машин) стоит старый, грязный, обосранный ПАЗик, которого там отродясь не было. Прикинув, сколько взрывооопасной хуйни можно в него затолкать, стало как-то не до сна.
Я звонил в ментовку весь вечер, но там стабильно было занято.
Я даже нарисовал в голове картинку, как завтра, рассказывая по ТВ об очередном взрыве дома, какой-нибудь высокопоставленный пидарас, будет рассказывать всем, что надо быть бдительнее и если бы жильцы дома предупредили бы органы вовремя - трагедии можно было избежать.
В итоге: я так и не дозвонился, утром ПАЗика уже не было.
Повезло.

Просто хорошо работает прослушка

[^]
Traffic
1.12.2012 - 22:53
1

Весельчак

У меня ситуация похожая... Так же кинули ведро с болтами под окнами на газоне, ведро из другого региона (регион пробил, 2 000км рулить).
Позвонил, сообщил, пожаловался. Приехали через пару часов, но меня уже дома не было. Я приехал через час, ведра с болтами нет, думаю ну вот же, умеют работать... Но невъебическая гордость за нашу полицию и реформу длилась не долго, через 2 часа это ведро снова встало на газон..

В общем продолжать не чего, звонить им я больше не стал. В полиции разочаровался в хрен знает какой раз..

[^]
kazanec
1.12.2012 - 22:55
2

Ярила

Года 3 назад (не помню честно, помню лишь то, что зима была и мороз такой крепкий) вышел покурить на балкон часа в 2 ночи. Под балконом стоял шатер пивной на зиму законсервированный. 3-4 пьяных идиота порвали окна, залезли внутрь и начали крушить что почём зря. Хозяева шатра - муж и жена, ЧПшники обычные. с ними шапочное знакомство, но нормальные приятные люди.
Позвонил в милицию (тогда так еще называлось).
Минус - долго расспрашивали кто такой, где живешь, вплоть до даты рождения. Заявку приняли. Во время этих разговоров, грабители пошли дальше по своим делам. (У меня ноги замерзли ппц! к этому моменту)
Плюс: секунд через сорок после окончания разговоров бобик подлетел, втроём окружили этот шатер, причем логически/стратегически так правильно (там не простое место - три дороги и все... блин долго объяснять, ну короче не простое место).
После того как никого не нашли, мне из милиции пару звонков было а-ля лица узнаете ли (ну как я могу узнать, если 2 часа ночи и я смотрю с 8го этажа - максимум шапки и то даже цвет не различу), не пьяны ли Вы были, вменяемы ли? (хотя я понимаю эту логику).
P.S.: Казань, Всем известный отдел милиции "Дальний" (там где бутылку шампанского сували в .... )

Это сообщение отредактировал kazanec - 1.12.2012 - 23:12

[^]
Drugaya13
1.12.2012 - 23:21
1

Балагур

«А, собственно, что Вы хотите?».
Я хочу выебать тебя, сука, и на Мальдивы, но позвонил я не за этим!
---
Я с выдержкой человека, который очень хочет ссать, но туалет занят, всё-таки донёс до неё суть проблемы.

Вы очаровательны!!! bravo.gif
--------
Это ужасно,на самом деле,когда ты зависишь от людей(назовём это так),иль тебе необходима их помощь,а им срать на тебя.
К друзьям однажды поздно вечером дое..лись гопники,одна девочка выбежала на центральную улицу,увидела идущего мента,бросилась к нему помощи просить.А он ей сказал,что смена у него закончилась и пусть звонит в милицию.
..здец..faceoff.gif

Добавлено в 23:23
Прошло минут пятнадцать. Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи еблись на отвесных поверхностях, я ел борщ. И тут позвонил домашний телефон…

Плаааачууу... gigi.gif shum_lol.gif
Спасибо вам,укропа грядку!!!!!
Пэ.сэ.-надеюсь машина окажется просто кем-то оставленной на стоянку. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70203
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх