Помогать людям? А нахер?, Главное, в церкви не танцуйте - посадят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hydraq
3.12.2012 - 19:43 [ показать ]
-21
anplan
3.12.2012 - 19:43
2
Статус: Online

Ярила

на власть надейся,но сам не плошай. biggrin.gif реже надо проходить мимо ))

[^]
vablom
3.12.2012 - 19:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hydraq @ 3.12.2012 - 20:43)
Школьник хуйню какуюто раздул на ровном месте.Что в первом посте что во втором.

Послать тебя нахуй не могу в силу моего хорошего воспитания.
Листай дальше, у нас тут, на ЯПе очень много интересных тем всегда, которые тебе понравятся. Не нужно отписываться в тех, которые тебе не нравятся))

[^]
sclyff
3.12.2012 - 19:46
2

Отличная вечеринка, не правда ли?

hydraq
Цитата

Не умный ты человек.
Очень редко минусую, но тут считаю, что правильно.

[^]
cacodemon
3.12.2012 - 19:48
0

Приколист

---

Это сообщение отредактировал cacodemon - 3.12.2012 - 19:50

[^]
vablom
3.12.2012 - 19:49
1

Ярила

Цитата
Я тоже из Новосиба, открой секрет - как дозвонился по 02?

С первого раза, только там пизда какая-то ответила, которую табуретом уебать захотелось прям сразу... (( Я в первом посте описал всё, если что...

[^]
cacodemon
3.12.2012 - 19:52
0

Приколист

Цитата (AwtoMat @ 3.12.2012 - 15:16)
Воодушевленный этой темой и 4 стаканами горячительного напитка старика JackА Daniel'sА, решил позвонить 02. Ибо ничего не предвещало беды и я уже решил было окунутся в призрачное царство Морфея, как закрякал брелок сигнашки. Иногда ее подглючивает, но проверяю всегда. Да и надо то лишь дошлепать до окна. Так вот, дошлепал я и что же вижу: два наркалыги(ну мне так показалось с 9-го этажа) пытаются вскрыть брошенный "шедевр" отечественного автопрома ваз 2108. И это в 22-30.
К слову сказать, его уже не раз пытались взломать, чему я был свидетель, но как-то все не выходило, все стекла были целы и колеса на месте. Да и, обычно, подойдут, подергают, раз-два и дальше ходу. А тут, с фонариком, инструментом и уже минут как 10 ковыряются. "Ну наглецы"-подумал я и смело набрал 02.
Милая девушка поинтересовалась, что случилось. Я, вкратце, изложил суть. Спросила адрес-телефон и сказала - "ждите". Через 6,5 минут с трех сторон подлетело два "Уаз"ика и "Газель" с гордой надписью "Полиция" на борту, из них вылетели сотрудники с "калаш"ами на перевес и скрутили злостных нарушителей порядка. Ну а я, как и подобает супермэну, переоделся из костюма Бэтмена (или Адама?) в простолюдина и спустился за медалью героя. Чувство гордости переполняло меня. Поймать матерых уголовников на месте преступления, хоть и руками доблестной полиции, не каждый день удается.
Какое же меня ждало разочарование от непонимания и черствости сердец. Как оказалось, хозяин, на утро в армию идущий, продал свое авто, боясь что за год разберут его. И с новым и счастливым обладателем "восьмерки" они решили перегнать авто. Но так как ключи удачно проеьать успели и, видно, день потративши на поиски мозгов, они другого времени выбрать не сумели, как 10-30 вечера сегодня. После проверки документов их благополучно отпустили, а меня заставили писать заявление и объяснительную. Мне было стыдно, НО....
Ни одним словом, взглядом, жестом мне сотрудники полиции не намекнули, что я потревожил их зря, отвлекаю от работы или что-либо в этом тоне. Все корректно расспросили, помогли написать. И, когда "уголовники" попытались просто выразить недовольство мне моим поступком, один из них даже заступился за меня, заявив, что я проявил бдительность и, вообще, побольше бы таких! Вот тогда я перестал ощущать реальность и понимать происходящее. Чтоб у нас в России так сотрудники полиции общались.
PS: Перед парнями я извинился. Конечно, можно было посмотреть на них и просто лечь спать. Можно было спустится и спросить, чья автомобиля. Но равнодушным оставаться не могу а получить перо под ребра не хотелось.
Ну и, как мне показалось, полиция правда стала лучше.. (ну или мне такие попались).

Честно - минусанул. Человек выполнил свой гражданский долг, обычный, простой, который ему ничего не стоил. Так должен был поступить каждый - видишь признаки преступления - вызываешь полицию, они разбираются. Так принято в цивилизованном обществе, гражданин не должен думать "че это они орут ПОМОГИТЕ УБИВАЮТ - в шутку, что ли?", а должен вызывать специалистов.
А в топике почему-то - охуенное нытье о том, как он жестоко облажался, ПОМОГАЯ людям (прямо горы свернул, а тут - такой жесточайший облом, да).

[^]
psychozzzzz
3.12.2012 - 19:54
0

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Мало того что озвучил, так еще и отследил ситуацию. Вроде как и не обнимитеменявсеяхороший

[^]
Малява
3.12.2012 - 20:03
2

Приколист

разрешилось и ладно..
Иногда лучше перебдеть, чем недобдеть.. smile.gif

[^]
Романтик
3.12.2012 - 20:04
1

Приколист

Ну и ладно, что все разрешилось. Удачи тебе!

[^]
shahter
3.12.2012 - 20:12
2

Даешь недра!

Зелени тебе ТС за гражданскую позицию. Везде бы так люди поступали - ведь у каждого преступления есть свидетели...

ЗЫ. Это не ложный вызов. Ложный вызов - это если придумать, что машина стоит. А это - отработка сигнала, штатная деятельность полиции по предотвращению преступлений. Во!

Это сообщение отредактировал shahter - 3.12.2012 - 20:13

[^]
alchik
3.12.2012 - 20:14
0

Приколист

Цитата
И тебе за бдительность спасибо! Побольше бы таких, как ты! 

и ты будь таким, и я буду, и он будет, и они, и она!!! smile.gif smile.gif smile.gif

[^]
Kipo
3.12.2012 - 20:23
1

Приколист

Молодец, не овощ!
А то куча таких, вроде должны на грядке расти, а они вон, по улицам ходят!

[^]
XADZZOX
3.12.2012 - 20:24
4

Юморист

Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи е*лись на отвесных поверхностях, я ел борщ © voblum
shum_lol.gif
ТС, не извиняйся. За эту фразу тебе много можно чё простить.

А если серьезно - то ТС респект за НЕРАВНОДУШИЕ.

Это сообщение отредактировал XADZZOX - 3.12.2012 - 20:28

[^]
ssensey
3.12.2012 - 20:37
1

Весельчак

Цитата (alchik @ 3.12.2012 - 21:14)
Цитата
И тебе за бдительность спасибо! Побольше бы таких, как ты! 

и ты будь таким, и я буду, и он будет, и они, и она!!! smile.gif smile.gif smile.gif

.... вместе целая страна
вместе дружная семья
в слове мы 100500 сто тысяч я.

Это сообщение отредактировал ssensey - 3.12.2012 - 20:38

[^]
vablom
3.12.2012 - 20:42
0

Ярила

cacodemon
Коллега, в топике не про меня нытьё, а про то, что менты нам помогать не хотят. Так что ты облажался со своим комментом ))
Но я шпaл не привык кидать за по-глупости сказанные вещи, так что, просто внимательнее читай в следующий раз то, что собираешься откомментировать. Всего доброго))

[^]
vablom
3.12.2012 - 20:53
1

Ярила

XADZZOX

Вот коллега, было дело, писаниной увлекался, ещё до ЯПа, сюда просто принесли за меня.
Фраза почти оттуда, старая, можно сказать, если в тексте внимательно присмотреться... ))

http://www.yaplakal.com/forum6/topic335218.html

[^]
Bruse
3.12.2012 - 20:58
0

Приколист

У меня тоже несколько лет во дворе дома стоял уазик из другого региона в молдавской боевой раскраске. Первый год я думал может бросили, уроды место занимают зазря, у нас много таких во дворах раньше было, ан нет раз в полгода заведет ее, переставит на другое место и до следующего раза smile.gif))) Сейчас куда-то пропал

[^]
Dzenko
3.12.2012 - 21:05
0

Славянин

ну вот, значит всё-таки в полиции есть те кто действительно работает.

[^]
vablom
3.12.2012 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Dzenko @ 3.12.2012 - 22:05)

Ага, только, к сожалению, фамилию не запомнил дежурного, который ещё и отзвонился мне из Барнаула! ))
Кто его знает - спасибо скажите! ))

[^]
XADZZOX
3.12.2012 - 21:55
0

Юморист

Цитата (Dzenko @ 3.12.2012 - 22:05)

Ога , работают... Во здесь описано

http://autopoisk.hut2.ru/

[^]
Brr
3.12.2012 - 22:14
0

Весельчак

Ну и хорошо, что все обошлось. Моя надежда еще жива, благодаря таким бдительным людям!

Это сообщение отредактировал Brr - 3.12.2012 - 22:15

[^]
hydraq
3.12.2012 - 23:30
-2

Юморист

Цитата (vablom @ 3.12.2012 - 19:46)
Цитата (hydraq @ 3.12.2012 - 20:43)

Послать тебя нахуй не могу в силу моего хорошего воспитания.
Листай дальше, у нас тут, на ЯПе очень много интересных тем всегда, которые тебе понравятся. Не нужно отписываться в тех, которые тебе не нравятся))

На хуй он меня послать не может...Иди блять сенца пожуй лучше хуйло дырявое.

[^]
DAF
3.12.2012 - 23:36
0

Ярила

vablom
Мухи больше не е... хм , не снашаются ? cool.gif

[^]
AwtoMat
4.12.2012 - 07:45
0

Ярила

Цитата (cacodemon @ 3.12.2012 - 23:52)
Цитата (AwtoMat @ 3.12.2012 - 15:16)
Воодушевленный этой темой и 4 стаканами горячительного напитка старика JackА Daniel'sА, решил позвонить 02. Ибо ничего не предвещало беды и я уже решил было окунутся в призрачное царство Морфея, как закрякал брелок сигнашки. Иногда ее подглючивает, но проверяю всегда. Да и надо то лишь дошлепать до окна. Так вот, дошлепал я и что же вижу: два наркалыги(ну мне так показалось с 9-го этажа) пытаются вскрыть брошенный "шедевр" отечественного автопрома ваз 2108. И это в 22-30.
К слову сказать, его уже не раз пытались взломать, чему я был свидетель, но как-то все не выходило, все стекла были целы и колеса на месте. Да и, обычно, подойдут, подергают, раз-два и дальше ходу. А тут, с фонариком, инструментом и уже минут как 10 ковыряются. "Ну наглецы"-подумал я и смело набрал 02.
Милая девушка поинтересовалась, что случилось. Я, вкратце, изложил суть.  Спросила адрес-телефон и сказала - "ждите". Через 6,5 минут с трех сторон подлетело два "Уаз"ика и "Газель" с гордой надписью "Полиция" на борту, из них вылетели сотрудники с "калаш"ами на перевес и скрутили злостных нарушителей порядка. Ну а я, как и подобает супермэну, переоделся из костюма Бэтмена (или Адама?) в простолюдина и спустился за медалью героя. Чувство гордости переполняло меня. Поймать матерых уголовников на месте преступления, хоть и руками доблестной полиции, не каждый день удается.
Какое же меня ждало разочарование от непонимания и черствости сердец. Как оказалось, хозяин, на утро в армию идущий, продал свое авто, боясь что за год разберут его. И с новым и счастливым обладателем "восьмерки" они решили перегнать авто. Но так как ключи удачно проеьать успели и, видно, день потративши на поиски мозгов, они другого времени выбрать не сумели, как 10-30 вечера сегодня. После проверки документов их благополучно отпустили, а меня заставили писать заявление и объяснительную. Мне было стыдно, НО....
Ни одним словом, взглядом, жестом мне сотрудники полиции не намекнули, что я потревожил их зря, отвлекаю от работы или что-либо в этом тоне. Все корректно расспросили, помогли написать. И, когда "уголовники" попытались просто выразить недовольство мне моим поступком, один из них даже заступился за меня, заявив, что я проявил бдительность и, вообще, побольше бы таких! Вот тогда я перестал ощущать реальность и понимать происходящее. Чтоб у нас в России так сотрудники полиции общались.
PS: Перед парнями я извинился. Конечно, можно было посмотреть на них и просто лечь спать. Можно было спустится и спросить, чья автомобиля. Но равнодушным оставаться не могу а получить перо под ребра не хотелось.
Ну и, как мне показалось, полиция правда стала лучше.. (ну или мне такие попались).

Честно - минусанул. Человек выполнил свой гражданский долг, обычный, простой, который ему ничего не стоил. Так должен был поступить каждый - видишь признаки преступления - вызываешь полицию, они разбираются. Так принято в цивилизованном обществе, гражданин не должен думать "че это они орут ПОМОГИТЕ УБИВАЮТ - в шутку, что ли?", а должен вызывать специалистов.
А в топике почему-то - охуенное нытье о том, как он жестоко облажался, ПОМОГАЯ людям (прямо горы свернул, а тут - такой жесточайший облом, да).

Не "охуенное нытье", как Вы изволили выразится, а сожаление о пустом беспокойстве людей. Ведь в это время и правда где-то они могли быть нужнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70202
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх