Помогать людям? А нахер?, Главное, в церкви не танцуйте - посадят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Twakelme
2.12.2012 - 14:14
3
Статус: Offline

Шутник

А ещё случай был. Купили как-то с приятелем шиномонтажку (Новосиб). Хозяевами были муж с женой, уже в годах, мужик сам там и работал. Составили опись что есть, поторговались немного, и рассчитались.

Прихожу я на следующий день туда (как раз 31 декабря было). Открываю запоры ключами, дергаю дверь - не поддается. Думаю, может замок заклинило или еще чего. Повозился, повозился - ан нет, замки вроде открыты. Доходит до меня, что изнутри дверь заперта. А замок то я поменял в день покупки... Дернул напоследок еще разок на себя, слышу звон разбитого стекла. А сбоку у вагончика окна были прорезаны, а на них решетка. Я туда, смотреть что разбилось.

Оказывается, окно побито, решетка порезана болгаркой. Налицо проникновение злоумышленника. Залез внутрь через окно - там никого, не хватает компрессора 100 литрового и еще кой-чего по мелочи.
Поговорил с людьми с соседней заправки, выяснилось, что сын бывших хозяев этой шиномонтажки - нарк, который не раз уже выносил вещи оттуда.
Плюс кража была продумана так, что чужой бы не догадался. Разбили окошко, внутри помещения рядом с этим окошком как раз розетка. Туда видимо подключили болгарку, спилили решетку, залезли внутрь и вытащили через окно компрессор и остальное. До сих пор удивляюсь, как его тащили - нифига не легкий был. Такая предыстория.

Вызвал ментов, приехали, даже сняли отпечатки с оконной рамы, дверей и т.д. Через несколько дней вызвали, оставил им свои показания, и рассказал о догадках. Ожидайте, - сказали милые девчушки-следователи.
Прошло несколько лет, но никого так и не нашли...

А однажды, в прекрасный летний день, приходит ко мне чувак в шиномонтажку (я там сам работал). И смотрит так по сторонам. И говорит: "О как все изменилось, а я ее 3 года назад продал..." Смотрю я на него - нихуя не похож на того мужика и на ту женщину, у которых я эту монтажку купил. А похож он на нарка самого настоящего. И тут я понял - это тот самый вор и есть. Взял я кусок шланга и уебал ему по лицу со всей дури. Тот аж подпрыгнул, и резко так щеманулся на выход. Жаль не догнал пидараса...
Но думаю, урок хороший получил. И мне было гораздо приятнее, чем бы его поймали менты.

С тех пор для меня очевидно, что обращаться в милицию/полицию не только бесполезно, но и иногда опасно.

Это сообщение отредактировал Twakelme - 2.12.2012 - 14:15

[^]
Barklay
2.12.2012 - 14:16
1

Ярила

Дружище, это повальная проблема похуизма. В последний раз, когда я вызывал через 02 ментов, это дебош у соседей в два часа ночи. И что вы думаете, блять, вызов приняли, а хуй приехали. А как блять, какая то задница высокопоставленная пиздует в город, так этих ментов хуева гора.

[^]
КВАЗАР
2.12.2012 - 14:17
2

я - пидор

Цитата
- Вы знаете, у нас сейчас все дворы брошенными автомобилями завалены, а у нас базы нет 22 регион пробивать всё-равно. Заявочку снимать будете?
- …ну, снимайте…

Автор, ну если ты сам сказал им "ну снимайте", какого хуя ты возмущаешься? Сказал бы "нет, не буду снимать заявку!" Каким боком тебя должно волновать, что у них нет какой-то базы? Это их проблемы, они для этого там и сидят, чтобы решать такие вопросы, а не говорить тебе, что они чего-то там не могут сделать.

[^]
CryMen
2.12.2012 - 14:32
0

Весельчак

Цитата (Sukinoka @ 2.12.2012 - 03:26)

1) Похожая ситуация но с другим концом.
вечером еду - смотрю авто оттащили в сторону. Значит приезжала милиция и проверяла! Приятно.

Больше чем уверен, что оттащили соседи тросиком, это не новый метод.

[^]
Хлыст
2.12.2012 - 14:35
0
Статус: Online

Ярила

Я как-то вижу, по пожарной лестнице выше моего этажа мужик полез. Мужик не с нашего подъезда. Позвонил ментам. Заявку приняли. Сам поднялся выше, у нас есть "проблемная" квартирка. Проверил, всё нормально. Это было часов в 11 утра.
К вечеру уже забыл. Часов в 8 вечера звонок в дверь. Мент пришёл. Вы, говорит, звонили.
Бля, я аж расхохотался.
- А Вы что, ловить пришли.

Оперативно работают.

Добавлено в 14:40
Цитата (VodkaKola @ 2.12.2012 - 18:19)
У нас во дворе с брошеными машинами разбираются быстро,растаскивают на запчасти все,кому не лень smile.gif

Напомнил просто. Из детства в 70-е. Во дворе трактор "Беларусь" поставили. За сутки все трубочки поспиливали на пугачи и поджиги.

[^]
CryMen
2.12.2012 - 14:42
0

Весельчак

Тоже был случай с нашими ментами.
Звонят мне в домофон ночью то ли наркоманы, то ли алкашня - типа открывайте, это гости. Я спросони ни хрена не понимаю - говорю идите на хуй, гостей не заказывали и ложусь опять. Звонят снова:
Говорю: " вам ментов что ли вызвать? щас сделаем". В ответ: "Давай". Отрубаю домофон.
Видимо как-то прошли и начинают ломиться в дверь. Дверь хлипкая, я один, оружия - ни куя. Звоню ментам:
-Так и так, хулиганы зрения лишают.
-Ок, диктуйте адрес, щас будем.

И что вы думаете? Хуй - так никто и не приехал.

[^]
Пипеткин
2.12.2012 - 15:26
0

Поехавший

А почему вы удивляетесь ?? Первый день в россии ?

[^]
666вольт
2.12.2012 - 16:08
0

Шутник

автор спасибо,прям повеселил чес слово,но за бардак с тране солидарен с тобой.Познлнгтл от души

[^]
Санег
2.12.2012 - 16:22
0

Ярила

Ууу товарищ, это тебе ещё вообще повезло, что ты довзонился, особенно в наше октябрьское отделение. Я раз ночью туда звонил, у меня соседка в подъезде чертей гоняла. Дык я 02 звонил 40 минут, мне говорят, ждите, и вам ответят, ждёшь-ждёшь, и тебя сбрасывают smile.gif А если конкретно в Октябрьское звонить т.е. 266-02-02, то там, в Воскр. ночью, мне факс отвечал! Ну а как же, я же им обычно в это время факсы то и отправляю...

[^]
Calmaro
2.12.2012 - 16:22
1

Ярила

Даров сосед, мы с другом тоже звонили когда она ещё возле гаражей стояла (белая с разбитыми фарами она?), сказали спасибо выясним.(((

[^]
vablom
2.12.2012 - 16:58
0

Ярила

Calmaro
Не, всё цело на ней. Она у меня прямо во дворе за шлагбаумом стоит.
КВАЗАР
Коллега, я уже несколько раз повторял, что сначала читать надо ВСЕ комменты, прежде чем "оригинальный" совет давать... ))

Кстати, именно из Барнаула так никто и не отписался в личку. В завтра обещали помочь совсем не барнаульцы, к сожалению... Отпишусь обязательно по факту.

[^]
BugGet
2.12.2012 - 17:41
1

Шутник

Цитата (Diehardcaine @ 2.12.2012 - 10:20)
Сколько подобных жалоб и случаев видел, знаете - вымораживает подобная наивность. Не знаю почему - но со школьной скамьи она меня бесит.
Постоянно складывается впечатление, что милиция, врачи, пожарники, учителя и прочие госслужбы - это какая то отдельная каста специальных людей, которые ДОЛЖНЫ. Почта - опять таки.
Нет, сам не принадлежу к их числу и знакомые - тоже. Просто раздражает наивность.
Дорогие правдолюбы, если человеку платят 10 тысяч, то он работает на эти 10 тысяч, если он не дурак мертворожденный. И работает потому, что не видит реальных перспектив найти работу лучше.
В итоге, мы в данных службах имеем подавляющее число несчастных людей, которые мечтают о том, чтобы свалить с должности и делают необходимый минимум, чтобы просто на ней остаться. С моей точки зрения, возмущаться настолько очевидным вещам - моралофажество и лицемерие.

Знаешь, вот менты, пожарные, врачи именно ДОЛЖНЫ, эти люди идут на работу не бумажки перекладывать с места на место, а идут так же и человеческие жизни спасать. Не нравится работа, ищи другую или делай эту нормально, а не через жопу т.к тебе платят мало и ты напрягаться не хочешь, чтобы помирающему человеку помочь или которого бандюки режут, а ментам ехать лень потому, что просто лень и платят им мало и за жопу свою страшно.
Вот помирала бы у меня жена и приехала бы скорая ко мне через 2 часа, реально балоном с персовкой в рыло врачу брызнул бы, для профилактики, нахрена им мигалки, если ездят по 2 часа, когда ехать 1 км.

[^]
alexk01
2.12.2012 - 17:46
1

Гость

мусора... все наше МВД - это качественный сбор помоев и гавна... они это знают и им насрать на нас , на страну..у них только в задаче одно - нарыть денег... причем их давно уже не напрягает каким способом.... если захотят , то и завалят с полпинка...

Это сообщение отредактировал alexk01 - 2.12.2012 - 17:52

[^]
wHiteHands
2.12.2012 - 17:55
1

Пилот выходного дня.

Цитата
Кстати, именно из Барнаула так никто и не отписался в личку. В завтра обещали помочь совсем не барнаульцы, к сожалению... Отпишусь обязательно по факту.

Ээээ, да ты тему свою невнимательно читаешь!!
http://www.yaplakal.com/findpost/12746529/...509928.html?hl=
Или в личку в обяз надо? Ну ладно, сейчас в личку напишу.

Это сообщение отредактировал wHiteHands - 2.12.2012 - 17:58

[^]
vablom
2.12.2012 - 18:35
0

Ярила

wHiteHands
Сорри, коллега, реально пропустил ((
На твоё письмо ответил.

[^]
login
2.12.2012 - 20:06
0

кнопкотык

это Россия, детка))
вооружаемся товарищи и ждем часа хэ

[^]
Oscuro
2.12.2012 - 21:44
0

морф

Из личного опыта. Выхожу утром из дома - вижу авто с разбитыми стеклами, оторванными зеркалами и щетками и своего соседа рядом. Время 10 утра. Я - что случилось? Он - сплю, время пять утра, слышу грохот, выглядываю в окно,а там парочка вандалов. то-ли синих, то-ли укуренных громят авто. Сам-то сосед тщедушен и мелк и поэтому звонит полицаям. Отделение у нас в 5 минутах неспешного прогулочного шага. Там отвечают - приходите в 10 утра и пишите заявление. Он - так приезжайте сейчас и возьмете погромщиков. Они - свободных людей нет. Вечер того-же дня, около 23 часов, возвращаюсь домой, сосед все еще около изувеченной машины. Я - что тут мерзнешь? Он - полицаев жду. Верит он в полицаев...

[^]
BugGet
2.12.2012 - 23:12
1

Шутник

Цитата (Oscuro @ 2.12.2012 - 22:44)
Из личного опыта. Выхожу утром из дома - вижу авто с разбитыми стеклами, оторванными зеркалами и щетками и своего соседа рядом. Время 10 утра. Я - что случилось? Он - сплю, время пять утра, слышу грохот, выглядываю в окно,а там парочка вандалов. то-ли синих, то-ли укуренных громят авто. Сам-то сосед тщедушен и мелк и поэтому звонит полицаям. Отделение у нас в 5 минутах неспешного прогулочного шага. Там отвечают - приходите в 10 утра и пишите заявление. Он - так приезжайте сейчас и возьмете погромщиков. Они - свободных людей нет. Вечер того-же дня, около 23 часов, возвращаюсь домой, сосед все еще около изувеченной машины. Я - что тут мерзнешь? Он - полицаев жду. Верит он в полицаев...

Надо не в полицаев верить, а стимулировать их, сразу по утру заявление в управление собственной безопасности МВД и прокуратуру, внедрят ментам компетентные органы по самое "хватит" и будут они более чуткими в нуждам граждан)

[^]
Nikolaha
3.12.2012 - 06:27
1

Ярила

Привет земляку и соседу по району smile.gif
Октябрький район это полный пиздец. Я тут 30 лет живу, потом сам работал в ментовке и все отделы повидал, но именно Октябрьский это пиздец и пиздецев smile.gif
Слава богу я там уже 6 лет не работаю, точнее вообще не работаю в этой структуре.
После увольнения я так же, как добропорядочный гражданин пару тройку раз обращался к бывшим коллегам (тьфу на них, гнилое общество).
1. Иду домой и прям перед входом в подъезд стоят три туловища, показались весьма подозрительными. Выхожу покурить на балкон и вижу как они перед входом в подъезд мотают руки и вмазываются мрази. Звоню, объясняю. В ответ "спасибо, машину пошлем". Ну как уже понятно машина так и не приехала. Эти туловища вмазались, позависали около 40 минут, потом начали двигаться куда-то.
2. В солнечный день, на лавочке то ли спит, то ли умер бомж (уж больно поза у него была не для спящего). Вокруг уже дети играют, фотаются с ним.. звоню, объясняю ситуацию...итог тот же, так никто и не приехал.
3. Соседи...буянили до утра. Звоню, объясняюсь. В итоге так никто опять же не приехал. А на утро звонит участковый. Я ему объясняю опять все. Пришел. Я заявление написал, он пошел звонить к соседям, я специально вышел покурить на площадку. Так эта сука поднялась на этаж выше, постояла не позвонив даже в дверь (т.к. было бы слышно) вызвала лифт и быстренько убежала.

И да, сталкивался я в свое время с операторами 02 smile.gif Это тупые нафуфыренные, а зачастую и нет, курицы, у которых уровень iq ооооочень маленький. При общении с ними возникает ощущение, что ты нереальный гений, т.к. человек просто порой не понимает обычных слов, а при слове "индульгенция" вообще идет перезагрузка smile.gif

[^]
UnсleVova
3.12.2012 - 07:58
1

Ярила

А зачем местным то ментам звонить? Им чужие машины в хер не брякали. Надо в дежурку ГУ МВД по Алтайскому Краю звонить. Угнанные машины с барнаульскими номерам - их головная боль.

Главное управление МВД России по Алтайскому краю (ГУ МВД России по Алтайскому краю)
Дежурная часть: 8 (385-2) 397-313, 397-401, 397-303 (факс).
Справочное ГУ МВД России по Алтайскому краю: 8 (385-2) 397-111.
Телефон доверия ГУ МВД России по Алтайскому краю: 8 (385-2) 630-315 (звонок по краю бесплатный). Номер телефона входит в систему "горячей линии" МВД России.
Телефон доверия УМВД России по г. Барнаулу: 8 (385-2) 242-226.
Электронный адрес: gu22odir@mail.ru.

http://22.mvd.ru/contact/

[^]
Calmaro
3.12.2012 - 07:59
0

Ярила

Цитата (vablom @ 2.12.2012 - 19:58)
Calmaro
Не, всё цело на ней. Она у меня прямо во дворе за шлагбаумом стоит.
КВАЗАР
Коллега, я уже несколько раз повторял, что сначала читать надо ВСЕ комменты, прежде чем "оригинальный" совет давать... ))

Значит про разные говорим, но ситуация идентичная.

[^]
ToxicLily
3.12.2012 - 09:43
0

Приколист

Писать им надо - на сайт гыбыдыды - отвечают как миленькие в течении пару дней - с фразой - мы усё устранили, начальник такой-то
мы прошлой зимой 2 машины так убирали - 1 на пешеходнике стояла брошенка, вторая двор перегораживала
а по телефонам - они заявку принимают и ни-че-го не делают суки... ментярня - бюрократы еще те и если бумажульку получили - обязаны отчитаться

[^]
Провизор
3.12.2012 - 10:54
0

Шутник

Вот сижу теперь и думаю, куда обатиться, под окнами на парковке стоит ваз 2107, с начала лета приметели его, передние колеса уже спущены, жалко, тоже ведь не шибко богатых людей "обули"...

[^]
flashpointer
3.12.2012 - 12:26
0

Весельчак

А про БОНБУ никто не подумал?

[^]
Klusha
3.12.2012 - 12:32
0

Ярила

За последний месяц я дважды звонила по коротким номерам.

Первый раз - в 02, когда угнали машину.
Второй раз, - в прошедший четверг - в 03, вызывала себе скорую, так как траванулась чем-то и желудок схватило конкретно.

В первом случае менты приехали минут через 10-15.
Во втором - скорая была примерно через полчаса, думаю могла бы быстрее, но так как я звонила им лично и явно не собиралась подыхать в ближайшие полчаса - они не неслись как ошпаренные.

Это я к чему. Это я к тому, что есть срочные мероприятия, а есть - не очень. Надо понимать между ними разницу.

Я никого не пытаюсь защищать или оправдывать, но подумайте как вы лично выполняете свою работу, в каких рамках и в каких условиях. Они такие же люди - у них еще более тупое начальство и геммороя раз эдак в -цать больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70203
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх