Помогать людям? А нахер?, Главное, в церкви не танцуйте - посадят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jelt
1.12.2012 - 16:56
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (vablom @ 1.12.2012 - 14:39)
Заявочку снимать будете?

faceoff.gif
Блядь, бюро добрых услуг матьегозаногу. Не зря знать, нургаламыч работал. gigi.gif

[^]
wHiteHands
1.12.2012 - 17:01
3

Пилот выходного дня.

Кидай номер. На выхах не обещаю, а в понедельник пробью точно. Хотя, если машин давно на учете, могу просто хозяина найти.

[^]
гильза
1.12.2012 - 17:08 [ показать ]
-11
Лейтенант
1.12.2012 - 17:38
3

Ярила

Типа того было - так же во дворе стояла брошенная 4-ка ваз,открытая. Но т.к. я знаю,что 02 звонить бесполезно,то набрал знакомого опера,который тут же её пробил и (как и следовало ожидать) она оказалась в угоне. Самое главное сразу кто то сообщил хозяевам,и буквально через час они прибыли сюда,осмотрели и отогнали домой.

[^]
АлексПЭ
1.12.2012 - 18:00
2

Ярила

Цитата (папасемен @ 1.12.2012 - 17:43)
Цитата
Заявочку снимать будете?

А ты точно в милицию звонил? Там вроде не заявочки принимают.

вот и я о том же.... Как в пиццерию позвонил.... ерунда

[^]
АлексПЭ
1.12.2012 - 18:02
0

Ярила

Цитата (jelt @ 1.12.2012 - 17:56)
Цитата (vablom @ 1.12.2012 - 14:39)
Заявочку снимать будете?

faceoff.gif
Блядь, бюро добрых услуг матьегозаногу. Не зря знать, нургаламыч работал. gigi.gif

Да мне вообще интересно- КТО ВО ГЛАВЕ МИНИСТЕРСТВА ИАТАРИНА ПОСТАВИЛ?????????????? отсюда Фсё...
ПЫ.СЫ. Я не шовинист rulez.gif

[^]
гильза
1.12.2012 - 18:05
-3

Шутник

Цитата (vablom @ 1.12.2012 - 17:37)
Коллеги, мне уже в личку отписались с готовностью пробить номер. Так что, не всё так печально и никаких "заяв" не надо - мы ЯПом справимся! ))

да не ссы,гитлер тоже хотел справится, и убить Русских, а не обоссаных стерхообразных россиянцев.
Или еще фашист недобитый против Русских выступаешь?

Это сообщение отредактировал гильза - 1.12.2012 - 18:07

[^]
Arkan51
1.12.2012 - 18:25
0

Шутник

Цитата (vablom @ 1.12.2012 - 16:09)
Ага, я тоже в ахуе лёгком. Несколько телефонов возвращал. Спасибо услышал только один раз. Остальные молча уходили.

Эт ты еще радоваться должен, что не посадили.

[^]
ncux
1.12.2012 - 18:38
4

Юморист

Цитата (vablom @ 1.12.2012 - 15:15)
ncux
Будь внимательнее, коллега. Пост создан для того, что бы найти тех, кто может реально в Барнауле номер пробить. Я и сам смогу, но реально гаишнег, которого попросить могу, не скоро приедет ещё. Снял заявку, ибо не могу с мудачьём общаться и смогу сделать или вот так через Яп или сам, но позже. Суровое лицо я не привык делать - мне проще нахуй послать и сделать другим путём. Кагтотаг.

Подожди, подожди. Благие намерения - это, конечно, хорошо. Помочь людям из Барнаула, и т.д. Если есть возможность - ради бога.
Но! Полиция будет молиться на таких, как ты - выполняющих ее работу. И если каждый будет сам пробивать через знакомых в воровской среде, кто с**здил у него барсетку, или кто угнал машину - это будет просто идиллия - работать не надо, дела сами себе раскрываются,, заявлений минимум. Отказавшись от заявки, вы просто оказали медвежью услугу. Думаю, оптимально было бы если возможно, пробивать по своим каналам, но и висяк оставить, чтобы по нему отчитывались. Может, тогда рукава пришлось бы закатать полицаям, и постов таких больше не было бы

Добавлено в 18:39
Цитата (vablom @ 1.12.2012 - 17:37)
Коллеги, мне уже в личку отписались с готовностью пробить номер. Так что, не всё так печально и никаких "заяв" не надо - мы ЯПом справимся! ))

Урра!!! nлюсик тебе от дежурного!

[^]
Lynn
1.12.2012 - 18:45
1

Ярила

Цитата (apollion @ 1.12.2012 - 21:20)
У моей знакомой, украли деньги из кассы, когда она кассиром работала.
Она девушка спортивная и отчаянная, погналась за вором, гналась 3-4 квартала, проезжавший мимо бобик с ментами ей помог. В общем повязали вора.

Так ее продержали с 18-00 до часу ночи в отделении. То-се, хуе-мое, завления всякие и пр. Пока не приехали ее начальник и ее муж и не забрали ее, с вопросом "А не охуели ли там все в отделении?".

Глупо она поступила очень. У меня сестра двоюродная так сделала, а воришка развернулся и нож ей в сердце, молодой маме с двумя детьми. Каким-то чудом спасли, чтобы оплатить лечение, её матери пришлось однушку продать.

[^]
Уникум
1.12.2012 - 18:48
-1

После слов Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи еблись на отвесных поверхностях, я ел борщ. ,это надо записать в блокнитик в цитаты великих людей rulez.gif

Если всем похуй ,и всем до пейзды ,гони в машину к се в гараж,делов то йопт!!!

[^]
SergeyZ
1.12.2012 - 18:48
2

Хохмач

ТС. не надо звонить ментам... Надо туда приезжать и писать заявление. Будут обязаны отработать. Хоть как-то...

[^]
Ivanova
1.12.2012 - 18:52
2

Мизантроп

А зачем заявку снял? Сказал бы твердое "нет" беспределу и пофигизму! А ты сдулся сразу - "снимайте"! Надо было обещать через неделю подать повторную!

[^]
ABAGON
1.12.2012 - 18:59
1

Шутник

Вы как не в России живете! Делай как я, делай как мы, делай лучше нас! Ждешь ночера, кода все у телевизора, бьёшь окно в любой брошенной тачке - БОКОВОЕ ЗАДНЕЕ, и звонишь 02 - жулики тачку вскрыли. 2-4 мин и они тут. Есть потерпевший, нет потерпевшей- тачка уже улика и ее обязаны забрать на стоянку. Только не звони раньше чем разобьешь.

[^]
z1305
1.12.2012 - 19:03
3

Ярила

Цитата (NikitOOZ @ 1.12.2012 - 16:00)
В мусарне все выезды платные. Один раз пришлось вызывать через телефон для жалоб (Питер), так они такие озверевшие приехали (видимо взЪебнули), что лучше бы не приезжали.

не надо лишней грязи
неделю назад знакомый позвонил 02, попросил приехать, так как частный авто перекрыл проезд в арку (на Петроградке)
он сам не поверил, когда через десять минут приехал патрульный авто С ЭВАКУАТОРОМ машину сгребли, а до кучи ВТОРЫМ ВЫЗВАННЫМ ЭВАКУАТОРОМ утащили в неведомую даль стоящий не далеко на зебре новенький Ниссан Патроль
(что частично подтверждает тезис о платности вызова, но в рамках закона smile.gif )
в этой жизни примеров, прямо противоположных друг другу, немерянно

[^]
BugGet
1.12.2012 - 19:03
1

Шутник

Цитата (vablom @ 1.12.2012 - 16:36)
BugGet
Повторюсь. Читайте, блеать, ВСЕ комменты, прежде чем советы давать, ок?
Всё сам сумею сделать, но мож через ЯП быстрее получится. Писать не собираюсь, именно потому, что и без писанины справлюсь.

Слушай, а ты с мамой тоже через "б*я" общаешься, помошник? Ты не подумал что твоя помощь может там вообще нахрен никому не уперлась, а ты тут типа людям "помогаешь", конечно через ЯП быстрее будет, чем через ГИБДД, логика ппц))

[^]
гильза
1.12.2012 - 19:06
0

Шутник

Цитата (ABAGON @ 1.12.2012 - 19:59)
Вы как не в России живете! Делай как я, делай как мы, делай лучше нас! Ждешь ночера, кода все у телевизора, бьёшь окно в любой брошенной тачке - БОКОВОЕ ЗАДНЕЕ, и звонишь 02 - жулики тачку вскрыли. 2-4 мин и они тут. Есть потерпевший, нет потерпевшей- тачка уже улика и ее обязаны забрать на стоянку. Только не звони раньше чем разобьешь.

палочная система рулит.
Очередной оленевод не изменил. С другой стороны посадили, и сказали, ничего не трогать.

[^]
SergeyZ
1.12.2012 - 19:06
0

Хохмач

Мне нравится как стала работать полиция в Москве. Регулярно прибегаю к таким гос. услугам в части наведения общественного порядка... Приезжают всегда быстро и четко. Если не жаль немного своего времени прокатиться в отделение и написать бумагу - меры принимаются убедительные. Рецидивов во дворе не возникает.

[^]
гильза
1.12.2012 - 19:07
-3

Шутник

Цитата (z1305 @ 1.12.2012 - 20:03)
Цитата (NikitOOZ @ 1.12.2012 - 16:00)
В мусарне все выезды платные. Один раз пришлось вызывать через телефон для жалоб (Питер), так они такие озверевшие приехали (видимо взЪебнули), что лучше бы не приезжали.

не надо лишней грязи
неделю назад знакомый позвонил 02, попросил приехать, так как частный авто перекрыл проезд в арку (на Петроградке)
он сам не поверил, когда через десять минут приехал патрульный авто С ЭВАКУАТОРОМ машину сгребли, а до кучи ВТОРЫМ ВЫЗВАННЫМ ЭВАКУАТОРОМ утащили в неведомую даль стоящий не далеко на зебре новенький Ниссан Патроль
(что частично подтверждает тезис о платности вызова, но в рамках закона smile.gif )
в этой жизни примеров, прямо противоположных друг другу, немерянно

что творит кговавая гебня gigi.gif

Эх питер, на василеостровском острове тусовался. Гастрит... alkash.gif
Не не буду возвращаться.

Граждане, засирайте таианлд, его не жалко.
берегите нашу природу.

Мать. Вашу.

Это сообщение отредактировал гильза - 1.12.2012 - 19:20

[^]
BugGet
1.12.2012 - 19:08
-1

Шутник

Цитата (Deto4ka65 @ 1.12.2012 - 16:50)
Цитата (BugGet @ 1.12.2012 - 16:32)
Из-за мата сложно понять вообще суть написанного, 2 раза эту галиматью пришлось перечитать, чтобы понять чего этот "брутально" матерщийся автор хочет передать с помощью матерного языка)

Автор же предупредил: "пятидесятилетние девственницы с тонкой душевной организацией мата никогда не слышавшие и хуя человеческого не видевшие, могут смело проходить мимо." gigi.gif

Так и я предупредил, что понять сложно, и непонятно причем здесь "тонкая душевная организация", если человек на человеческом языке общаться не может, а только несвязная речь вперемешку с матом, о каком тут понимании можно говорить.

[^]
Ksu1703
1.12.2012 - 19:27
1

Ярила

а мне какие то мудилы звонили в дверь представлялись ментами просили открыть дверь,я стала набирать 112,т.к. я НЕ ЗНАЮ как звонить с городского с этими ебыными 495 и 499 блять кодами... когда дозвонилась,эти уже съебались, девка приняла все,я все свои координаты оставила,никто мне не звонил,но через некоторое время случайно у подъезда ментовскую машину увидела,но не думаю что это связано как то с моим сигналом.. а через пару недель во всем доме в двери запилили камеры,вот думаю насколько это эффективно теперь будет...

[^]
Чудак
1.12.2012 - 19:36
0

Ярила

Цитата (LORIMER @ 1.12.2012 - 15:13)
Ну я не совсем согласен на счет тупизма органов, просто реально там такая обстановка, всё в упадке, всё разбито, разрушено и уничтожено. Реформы у нас хорошо проходят только на бумаге, да и наклейки "полиция" нормально пришпандорены и не более! Был у знакомого в РОВД, там не то что базы данных нет, там компьютер один на 10 рыл да и то, только в отделе кадров, о каких органах можно вести речь если оснащение на уровне табурета. Да даже если не брать во внимание только милицеонерскую, посмотрите на другие Гос. службы - все тоже самое. Вот пример - больницы получая субсидии из гор бюджета обязаны платить коммуналку из бюджетных денег в бюджетные организации которые перечисляют деньги в бюджет! Как вам такое?

Да-да... Ещё бюджетные отганизации отчисляют ВСЕ!!! налоги (как и коммерческие структуры) в госбюджет.

Но ладно - пусть отчисления делают бюджетные учреждения и предприятия, которые имеют право зарабатывать и реально зарабатывают деньги.

Но бюджетные казённые учреждения и организации не зарабатывающие (ну нет, по сути, прибыли), либо даже вообще не имеющие права по закону зарабатывать деньги - тоже отчисляют все налоги, как и имеющие баснословные прибыли. cool.gif

[^]
Arhymag
1.12.2012 - 19:43
2

Ярила

сам я из региона другого - но ТС ответственно жму лапу: если каждый из нас будет подходить трудолюбиво к СВОЕМУ делу - говна будет поменьше, а не кидать его (кусок) побольше в сторону соседа! dont.gif

Это сообщение отредактировал Arhymag - 1.12.2012 - 19:44

[^]
Романтик
1.12.2012 - 19:48
2

Приколист

На ЯПе, желающих помочь и просто добрых людей в тысячи раз больше.

[^]
Flar
1.12.2012 - 19:48
-1

Юморист

Цитата (aton1305 @ 1.12.2012 - 13:18)
Была недавно похожая история. Подростки во дворе нашли избитую окровавленную женщину. Долго звонили в скорую - их там посылали нах. Типа принимаем вызовы только от взрослых. Потом увидели мента - он вызвал. Но было уже поздно. Женщина истекла кровью. В общем фейспалм.

такую же хуйню от брата слышал, барышню грабанули зимой, избили, плеснули водкой. Народ шел мимо, чуял, думал - нажралась и валяется. Замерзла насмерть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70202
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх