Имел я тебя в виду, причем два раза!, или: Братюня, не откажи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexey29
16.11.2012 - 15:18
3
Статус: Offline

Нагловато эгоистичный романтик

Вот жену по рынкам бесплатно возить каждые выходные это очень напрягает )))) так и хочется денег взять )))
А получаешь вместо денег борщ или прекрасную ночь)))) Но так как борщ надоедает да и сексом как кролик не привык заниматься)))) остается только понять и простить))))

[^]
RealShade
16.11.2012 - 15:19
0

Типулька

Цитата (ddm2003 @ 16.11.2012 - 13:44)
Они не привыкли зарабатывать на том, что им нравится.

Главная причина согласия. ИМХО.

[^]
massadig
16.11.2012 - 15:19
2

Сумрак

Абсолютно согласен. И я и жена помогали друзьям много раз. Вот только, когда я переезжал, таких людей не нашлось. Приехал только один, спустя несколько часов и то, чтобы попить на халяву. Так что нах таких друзей.

[^]
frant
16.11.2012 - 15:20
0

:)

Цитата (ddm2003 @ 16.11.2012 - 16:18)
Цитата (frant @ 16.11.2012 - 16:16)
Давным давно никому не говорю что умею починить компьютер smile.gif)

Можно конечно и так: просто никому не говорить о том что ты умеешь хорошо делать) Только вот получится ли?

Самые близкие знают, но им и нет повода чтобы отказывать. А вот всяким "знакомым" ни-ни smile.gif)

[^]
ddm2003
16.11.2012 - 15:21
0

Ярила

Цитата (alexey29 @ 16.11.2012 - 16:18)
Вот жену по рынкам бесплатно возить каждые выходные это очень напрягает )))) так и хочется денег взять )))
А получаешь вместо денег борщ или прекрасную ночь)))) Но так как борщ надоедает да и сексом как кролик не привык заниматься)))) остается только понять и простить))))

Ну с женой можно и бесплатно конечно gigi.gif
Хотя ролевые игры можно придумать, типа ты мне денюжку, а я тебе huy.gif
Но это уже совсем другая история cool.gif

Это сообщение отредактировал ddm2003 - 16.11.2012 - 15:32

[^]
ddm2003
16.11.2012 - 15:29
0

Ярила

Цитата (frant @ 16.11.2012 - 16:20)
Цитата (ddm2003 @ 16.11.2012 - 16:18)
Цитата (frant @ 16.11.2012 - 16:16)
Давным давно никому не говорю что умею починить компьютер smile.gif)

Можно конечно и так: просто никому не говорить о том что ты умеешь хорошо делать) Только вот получится ли?

Самые близкие знают, но им и нет повода чтобы отказывать. А вот всяким "знакомым" ни-ни smile.gif)

Знакомых в разы больше будет чем самых близких и все скорее всего будут рассчитывать на безвозмездную помощь по любому вопросу... как для ваших близких.

Добавлено в 15:38
Цитата (massadig @ 16.11.2012 - 16:19)
Абсолютно согласен. И я и жена помогали друзьям много раз. Вот только, когда я переезжал, таких людей не нашлось. Приехал только один, спустя несколько часов и то, чтобы попить на халяву. Так что нах таких друзей.

Просто вам, как и мне, видимо придется "отфильтровать" таких друзей...

[^]
лапушка
16.11.2012 - 15:42
6

Юморист

Не, ну про Родину то в конце - это зря! Уже пора растреливать за такие слова - может тогда заживём по-человечески. А то опять очередная розанапомойке расцвела!

А по "основной" теме: Брату несколько лет систему настраивала и заново ставила, после его пасынка, который все ломаные игрушки прям в диск (без папки с названием игры) ставил. Чтобы не гнать на пасынка и с женой не ругаться, намекнул мне, что это я как-то не так сделала и теперь у него "опять плохо работает". Вот теперь , мол, за собой ему и чини. Поругались, послала.

Вызвал "тех обслуживание". Малчик продал ему Windows7 на комп с 1Гб оперативки. Комп стоит ни кому не нужный: денег заплатил немеряно, а даже в инет зайти не может.

Теперь братец молчит. Только попытался раз посоветоваться, какой нетбук купить. Сказала, чтобы шёл в такой же магазин и брал ту же модель, что и у друга - раз у друга всё отлично работает.

Разговариваем про погоду cheesy.gif

"Кто везёт, на том и возят" ©

[^]
Dima76
16.11.2012 - 16:17
0

Шутник

Цитата (polkovnik73 @ 16.11.2012 - 15:06)
Цитата
Если настоящий друг (подруга) то сами помогут и бескорыстно....я вот такой (безотказный)...и друзей у меня много. agree.gif

О это уже интересно, а что вы умеете? biggrin.gif

А мы с Вами уже друзья? sm_biggrin.gif

[^]
Evan20
16.11.2012 - 16:20
3

Вежливый хам

Может уже сказано было, но:

Умейте разделять друзей и приятелей/знакомых. А также ситуации, требующие реальной необходимой помощи.
Друзьям помогать можно и нужно всегда, знакомым по желанию.

[^]
Мелес
16.11.2012 - 16:25
2

Приколист

да хуйня все это. просто меру надо знать и все.

[^]
artonline
16.11.2012 - 16:26
3

Ярила

мой ответ очень простой - помогай тем кого любишь, друзьям, родственникам.
тогда не будет жаба давить что тебя "поимели".
ну а если делаешь в расчете на ответную услугу- тогда и жаловаться нечего.
а еще есть порода уебищных людей, которые всех подозревают в том что их хотят поиметь... это отдельный случай. клинический.

[^]
rpp31
16.11.2012 - 16:27
2

Хохмач

Другу никогда не откажу, сколько бы это ни стоило, при условии, что я это умею, а он нет. А остальным - по настроению.

[^]
Babrik
16.11.2012 - 16:30
2

Шутник

Помогаю друзьям, они помогают мне.
Можно позвонить в 12 часов ночи и попросить перегнать машину домой с моим пьяным телом, с очередного бухалова и это считается нормальным, так же мне могут позвонить и попросить перегнать машину, которая находится около бани, в 120 км. от моего дома и это тоже нормально.
Ну и много разных других просьб, это суровая правда жизни, но в мегаполисах люди привыкли сидеть в конуре и никого не знать (достаточно много примеров)

Это сообщение отредактировал Babrik - 16.11.2012 - 16:31

[^]
Рассосред
16.11.2012 - 16:31
3

Юморист

нах тада друзья ?* афтар - ты не прав = я не говорю что ты мудак... но ты не прав ... и хватит все мерять на деньги блеать...

[^]
TonyK13
16.11.2012 - 16:33
0

Шутник

На счет компьютера - это да!! При том что я не айтишник и не сисадмин, просто разбираюсь более-менее. Когда просит один-два самых близких человека, то это не напряжно, а когда все вокруг начинают просекать, что ты можешь... Сначала друг, потом другой друг, потом сестра, потом приятель, потом двоюродная сестра, потом другой приятель, потом сестра друга, потом подруга, потом хорошая знакомая и т.д. и т.д. и т.д. и т.д. а потом еще и по второму кругу. Это же пиздец, товарищи!!! Мне не жалко помочь, и деньги мне не нужны (ну, такие деньги, которые за такую помощь могут дать), но это же мое свободное время. Пока не стал посылать всех в мягкой форме, не прекратилось. Кстати вот на счет интима, действительно зря не предлагала. С интимом оно хоть какой-то стимул есть, если девушка симпатичная, конечно. А за еду.... ну уж нет.

[^]
VIR2AL
16.11.2012 - 16:35
1

Ярила

Отчасти правда, но очень много НО!
Я тоже привык бескорыстно помогать тем кто помогает мне так же...
Будьте добрее. Помогайте друг другу. Но не стоит забывать кто твой друг, а кто просто знакомый или приятель =)

[^]
Djavaharlal
16.11.2012 - 16:35
4

Приколист

Многие сказали, что сегодня ты помог,завтра -тебе. А как быть если ты впринципе не привык у кого-то что-то просить?Меня так воспитали или я сам таким стал,что буду хоть подыхать в подворотне, но не стану ни у кого ничего просить.Но опять же хорошее воспитание сделало из меня "хорошего извозчика" с "комфортной шеей."

[^]
Рассосред
16.11.2012 - 16:36
0

Юморист

Цитата (TonyK13 @ 16.11.2012 - 16:33)
На счет компьютера - это да!! При том что я не айтишник и не сисадмин, просто разбираюсь более-менее. Когда просит один-два самых близких человека, то это не напряжно, а когда все вокруг начинают просекать, что ты можешь... Сначала друг, потом другой друг, потом сестра, потом приятель, потом двоюродная сестра, потом другой приятель, потом сестра друга, потом подруга, потом хорошая знакомая и т.д. и т.д. и т.д. и т.д. а потом еще и по второму кругу. Это же пиздец, товарищи!!! Мне не жалко помочь, и деньги мне не нужны (ну, такие деньги, которые за такую помощь могут дать), но это же мое свободное время. Пока не стал посылать всех в мягкой форме, не прекратилось. Кстати вот на счет интима, действительно зря не предлагала. С интимом оно хоть какой-то стимул есть, если девушка симпатичная, конечно. А за еду.... ну уж нет.

зажрались вы батенька))))

[^]
MiguelBarbuda
16.11.2012 - 16:41
2

Команданте

Ну давайте всех пошлём на хуй и будем сидеть как хомяки на своих "талантах".
Мне лично друзьям помочь никогда не в лом. Если конечно не занят сам сильно. Но точно так же помогут и мне, если понадобится.

На кой мне платить непонятному персонажу за ремонт компа, если может сделать друг. Так и ему не зачем обращаться к левым специалистам, когда есть я. А пиво, ништяки и прочая мелкая благодарность - само собой.

Если же садятся на шею - то это ни хрена не друзья. А если вам не охота бесплатно помочь другу - то тут уже вы никакой не друг, а говно меркантильное.

Как изменились ценности у людей. Из-за бабла забыли о простых вещах. Таких как взаимовыручка, бескорыстная помощь, простая человечность.

[^]
maximvihrov
16.11.2012 - 16:43
1

GRAMMAR NAZI

Цитата (BUZ @ 16.11.2012 - 13:50)
Некоторым вообще сделай добро, так они на шею и сядут!

Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному — навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй — не поймёт.
© Омар Хайям

Как то так.

[^]
Sirop56
16.11.2012 - 16:49
2

Юморист

Цитата

Приколист

Цитата (BUZ @ 16.11.2012 - 13:50)
Некоторым вообще сделай добро, так они на шею и сядут!

Точно Санек, поэтому третий ремонт в квартире я тебе не буду помогать делать gigi.gif

И с крестницей сидеть не будешь? biggrin.gif

[^]
kosmonavt22
16.11.2012 - 16:55
1

Приколист

Что за хеню вы тут постите!??? why.gif можно подумать вы не просили никогда друзей помоч вам?? и сомневаюсь что они брали у вас деньги за это! а если брали значит херовые у вас друзья, хотя судя по написанному ТС тоже так себе дружок! disgust.gif я всегда друзьям помогаю и они мне если нада! так устроен мир! мы должны помогать друг другу! old.gif

Добавлено в 16:57
Цитата (MiguelBarbuda @ 16.11.2012 - 17:41)
Как изменились ценности у людей. Из-за бабла забыли о простых вещах. Таких как взаимовыручка, бескорыстная помощь, простая человечность.

bravo.gif опередил agree.gif полностью поддерживаю!

[^]
TITnet
16.11.2012 - 17:02
1

Шутник

Что за глупости... Это не друзья, а так, знакомые, приятели, которых нельзя попросить или которые не могут попросить вас.
Мои друзья всецело пользуются моими услугами и возможностями и в любое время готовы «отплатить» мне тем же.
Я могу любому другу позвонить в три часа ночи и попросить забрать меня на машине из соседнего города, ибо я там немного «наклюкался».
Если у меня сосед медик, то я спокойно прошу его устроить мне приём у нужного врача, а когда ему нужен сайт для фирмы его сестры, он спокойно просит меня сделать его. И никаких денег и магарычей...

[^]
N1ck3l
16.11.2012 - 17:03
4
Статус: Online

Хохмач

Вот здесь надо выделить ключевое слово друг! Их много не бывает! Реально - 1, 2. Это тот друг который тебя ночью пьяного заберёт, в любом деле поможет, посоветует и выслушает и т.д. А "друзья" (когда их много) - это скорее приятели, знакомые. И если каждому помогать - времени и сил не хватит. Тем более, часто это не взаимно. И Потом что то самому понадобиться и тут начинается, у одного понос, у другого золотуха, в итоге делаешь сам. И в следующий раз уже подумаешь, а стоит ли помогать им. Мы (с женой), например, долго общались с одной парой, я только с квартиры в квартиру съёмную их 2 раза перевозил в 2-м таскали всю мебель и нажитое. И фундамент ему копал на участке, да что тут, старался помогать во всём. У моей жены получилась небольшая ссора с женой "друга", ибо она немного не дружит с головой, истинный нрав той особы мы узнали, когда поехали парами на море. Не общаемся уже больше года, ни звонка, ничего. И теперь для всех по их словам мы плохие.

P.S. А ещё, хочешь потерять друга - займи денег. Потом будешь свои же деньги выпрашивать, когда они тебе реально нужны. dont.gif
Лично у меня лучшего друга, чем жена - нету (не врём друг другу, всё делаем вместе и сообща), мы с 10-го класса вместе,
бригада gigi.gif

[^]
al1978
16.11.2012 - 17:11
2

Шутник

Товарисчи, накипело, так и хочется заявить о себе в первой попавшейся теме про женские задницы и попы,) я пьян. В пятницу это хорошо, да что там хорошо, зае**сь) тем более что жена еще на работе, а я уже в г... ПАЗДРАВЛЯЮ всех мужиков с наличием в их жизни таких красивых поп)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75707
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх