Стыд за религию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
felixordo
30.10.2012 - 13:25
12
Статус: Offline

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Если кто не помнит, то на Руси

пиздили чучмеков сраным веником, загоняли в горы и не давали возможности спускаться

[^]
MakerSpb
30.10.2012 - 13:25
4

Раздолбай

Цитата
Это она как свисток забыла накрасить - не помолилась дома, опаздывала. "Ну ниче, думает, в тролике помолюсь".

Ага, по аналогии, "Да ничего накрашусь по дороге на работу за рулем автомобиля" . А аналогия в том, что красится за рулем, как и произносить в переполненном людьми транспорте "Аллах акбар" может привести к преждевременной кончине.

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 30.10.2012 - 13:26

[^]
Диагнотик
30.10.2012 - 13:27
0

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 30.10.2012 - 14:22)
Масяня999 Мы еще не разобрались в автобусе это было или в троллейбусе.

На всякий случай, загляните в 2GIS и посмотрите маршрут №4 _троллейбуса_, на тот случай если все-же сомнения возникнут.

P.S. С уважением отношусь к вашим комментариям. Серьезно.

[^]
Масяня999
30.10.2012 - 13:27
3

Ярила

Цитата (Диагнотик @ 30.10.2012 - 14:22)
Кстати про хиджаб. Если кто не помнит, то на Руси считалось неприличным для женщины, оголяться на взорах. Причем "оголяться" не означало раздеваться полностью, а обычные голые ноги даже ниже колена. Слово "опростоволоситься" означало, что женшина вышла на люди без головного убора - платка.

И что? На Руси в своё время и в леших верили - что теперь-то вспоминать?

[^]
Касатка
30.10.2012 - 13:28
4

Княжна

Цитата (Doktor64 @ 30.10.2012 - 13:11)
VampirBFW
Отличный пример как "светского" так и благочинного религиозного поведения, но вот это
Цитата
- не режь хлеб, приложа его к груди;
убило. Боюсь себе представить подобный фортель.

Элементарно! Прижимаешь одной рукой хлеб к груди, другой режешь и пальцем удерживаешь отрезанный ломоть cool.gif
Но это не культурно dont.gif
С другой стороны, поробуйте резать хлеб навесу по другому, вдруг нет ни одной плоскости вокруге, чтоб хлеб можно было положить.
По теме со многими согласна, троллейбус не место для намаза и прочих молитв.
Если приперло, выйди, найди закуток и молись.
А с другой стороны, если девушка только приехала из Узбекистана, то не привыкла еще, что у нас в автобусах не молятся. А у них то наверняка молятся, муслимская жеж страна.
Тут уже другой вопрос, а че приехала то? Звали мы ее, скучали что ли? cool.gif

[^]
EvilFlint
30.10.2012 - 13:30
2

Весельчак

А чо так все всполошились то? Ну помолилась баба, и чо? Если она после этого не собирается себя взорвать, вам не плевать? Какое дело окружающим до девушки, которая бормочет себе что то под нос? Почему все эти "противники" сидят заткнувшись, когда какой то быдломан пьяный ОРЕТ на весь автобус, и реально отравляет жизнь пассажирам?

Если назвать молитву обращением к Богу, то сколько раз в день люди такое слышат? То и дело со всех сторон "Ой,Господи...", "Боже мой...", "Спаси и сохрани"... И что то никто не кидается морды бить этим молящимся...

Если мне нет вреда от действий других людей, то мне плевать на них!

П.С. Я атеист. Никого не защищаю.

П.П.С. Тем более баба азиатской наружности! Какие нах бомбы?!!!

Это сообщение отредактировал EvilFlint - 30.10.2012 - 13:32

[^]
VampirBFW
30.10.2012 - 13:30
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Диагнотик. А зачем мне смотреть на маршрут данного транспортного средства если Вы даже в своем рассказе не можете определится, где же вы все таки едете. В автобусе аль в троллейбусе.

[^]
rob
30.10.2012 - 13:32
-1

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 30.10.2012 - 13:59)
Nuno Перекопал историю за 10 лет. Ни одно крестового похода христиан не нашел. Наверное я не там ищу да??

Гитлер христианин если что , америкосы тоже в большинстве христиане

[^]
VampirBFW
30.10.2012 - 13:33
0

Цитата (EvilFlint @ 30.10.2012 - 13:30)
А чо так все всполошились то? Ну помолилась баба, и чо? Если она после этого не собирается себя взорвать, вам не плевать? Какое дело окружающим до девушки, которая бормочет себе что то под нос? Почему все эти "противники" сидят заткнувшись, когда какой то быдломан пьяный ОРЕТ на весь автобус, и реально отравляет жизнь пассажирам?

Если назвать молитву обращением к Богу, то сколько раз в день люди такое слышат? То и дело со всех сторон "Ой,Господи...", "Боже мой...", "Спаси и сохрани"... И что то никто не кидается морды бить этим молящимся...

Это кто же тебе такое сказал. И таких быдланов укорачивают. И фраза слава богу она состоит из 2-х слов. А молитва дело не 2-х словное. И ты точно знаешь когда тебе нужно молится. Так почему же необходимо такую показуху то устраивать?? А представляешь водитель автобуса едет едет с горочки в низ, потом БАЦ руль кидает и давай перстами кресты богоугодные чинить, да поклоны отбивать. Воо веселуха бы была да??

Добавлено в 13:35
Цитата (rob @ 30.10.2012 - 13:32)
Nuno Перекопал историю за 10 лет. Ни одно крестового похода христиан не нашел. Наверное я не там ищу да??

Американцы КАТОЛИКИ! Если шо. И гитлер жил более 10 лет назад. Читаем мой пост ВНИМАТЕЛЬНО!
А так же
Адольф Гитлер родился на границе двух областей, население которых традиционно исповедовало католицизм.
В мае 1939 года по приказу фюрера в Айзенахе был основан теологической институт по вопросам «деевреизации». Его сотрудники редактировали церковные тексты, вычеркивая «неарийские» пассажи. Десятки печатных трудов института были опубликованы огромными тиражами. Немецкий церковный архивариус Хансйорг Бусс обобщил для газеты эти сомнительные достижения гитлеровских приспешников. «Немцы с Господом — немецкая книга веры»: обновленная версия священного писания содержала 12 заповедей вместо десяти. Два дополнительных предписания: «Содержи кровь свою в чистоте» и «Чти вождя и учителя твоего». В новом издании псалмов еврейское имя Бога было заменено на «спаситель страждущих». В издании 1940 года сказано: «Евангелический Иисус может стать спасителем только нашего немецкого народа, потому что он не воплощает идеи еврейства, а беспощадно борется с ними». «Немецкий народ боролся против разрушения своей жизни и сущности евреями», — пишет директор института Вальтер Грундманн. Гитлер лично подписывает указ о присвоении ему профессорского звания.
Так что гитлер себе веру сам придумал.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 30.10.2012 - 13:38

[^]
Акация
30.10.2012 - 13:35
0

антидепрессант

Цитата (Marrakesha @ 30.10.2012 - 13:07)
Мне всей душой хочется верить что есть мусульмане порядочные и хорошие люди, хочется верить что они уважают свою религию. Но почему мне не попадаются такие?

а мне попадаются. может потому, что я вообще чаще в жизни встречаю хороших людей...или потому что они не кавказцы?..

[^]
Диагнотик
30.10.2012 - 13:35
0

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 30.10.2012 - 14:30)
Диагнотик. А зачем мне смотреть на маршрут данного транспортного средства если Вы даже в своем рассказе не можете определится, где же вы все таки едете. В автобусе аль в троллейбусе.

Я извиняюсь, написал не лично вам, а тем, кто уж конкретно не верит в историю (хотя ничего не соврал). Ну вы хоть выдержку из моей истории напишите, где я опечатался, так как пеально мог ошибиться, просто по тому, что писать не особо люблю, больше разговаривать приходится.

[^]
rob
30.10.2012 - 13:36
1

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 30.10.2012 - 14:33)

Это кто же тебе такое сказал. И таких быдланов укорачивают. И фраза слава богу она состоит из 2-х слов. А молитва дело не 2-х словное. И ты точно знаешь когда тебе нужно молится. Так почему же необходимо такую показуху то устраивать?? А представляешь водитель автобуса едет едет с горочки в низ, потом БАЦ руль кидает и давай перстами кресты богоугодные чинить, да поклоны отбивать. Воо веселуха бы была да??

Добавлено в 13:35
Цитата (rob @ 30.10.2012 - 13:32)

Американцы КАТОЛИКИ! Если шо. И гитлер жил более 10 лет назад. Читаем мой пост ВНИМАТЕЛЬНО!

а католики это уже не христиане? аа они там во Франклина верят. А почему за такой короткий срок ?

Это сообщение отредактировал rob - 30.10.2012 - 13:38

[^]
EvilFlint
30.10.2012 - 13:37
3

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 30.10.2012 - 13:33)

А в чем показуха? Сидит себе, шепчет. Не разогнала народ, не встала посередине, не орет...

Чувак сидит вслух подпевает, народ стоит обсуждает бабу, щемятся от нее подальше... Это у кого еще показуха!!!

[^]
Rohan
30.10.2012 - 13:37
2

Ярила

Диагнотик - очень тонкий тролль! Вроде пост и мирный, но срач вызвал большой!
Мне, например, и крестные ходы не нравятся, особенно когда движение из-за них перекрывают.

[^]
Shmalex74
30.10.2012 - 13:39
1

Американцы КАТОЛИКИ! Если шо.

А католики не христиане чтоль? lol.gif

[^]
SoBDragon
30.10.2012 - 13:39
2

Балагур

Заебали они со своей религией, пусть у себя дома молятся где хотят и как хотят. Мне совсем не охота успокаивать 4 летнего ребенка, который видит в окно как на детской площадке баранов режут. Зайди вечером в ашан в алкогольный отдел 90% правоверных мусульман трется. ПОКАЗУШНИКИ и выпендреж не чего более в 95% случаях, 5% фанатики террористы.

[^]
MakerSpb
30.10.2012 - 13:40
2

Раздолбай

Цитата

А здесь дело даже не в молитве... Вот скажите мне пожалуйста, сколько бомб взрывали люди сразу после фразы "Боже мой..." например? А вот после аллах акбар - достаточно.
P.S. Хоть я и атеист, но библию счел нужным прочесть, в ней, в отличие от корана я не нашел ни одного призыва убивать неверных.

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 30.10.2012 - 13:42

[^]
VampirBFW
30.10.2012 - 13:40
0

Цитата (rob @ 30.10.2012 - 13:36)
а католики это уже не христиане? аа они там во Франклина верят. А почему за такой короткий срок ?

Ну тогда христиане это как мусульмане только христиане. Классная логика. Хорошо, выборка за 20 лет. Опять ни одного крестового похода от христиан.

[^]
Svartalv
30.10.2012 - 13:41
0

Шутник

Цитата (felixordo @ 30.10.2012 - 10:54)
я надеюсь автобус ехал исключительно на восток? иначе молитва не зачтется и придется взорвать все

у себя в узбекистане молись где хочешь, а если приехала - для тебя есть мечеть и дома коврик, туда и пиздуй

молиться нужно в сторону Мекки. Новосибирск расположен значительное севернее и восточней от Мекки, соответственно, для полного эффекта, троллейбус должен был ехать на юго-запад.

[^]
VampirBFW
30.10.2012 - 13:42
-1

Цитата (Shmalex74 @ 30.10.2012 - 13:39)

Представляешь нет. ОНИ КАТОЛИКИ! Это другая ветвь. Ибо тогда буддисты это как сатанисты, только буддисты.
позволь я тебе приведу цитату одного из столпов христианства
Свт. Марк Эфесский: «Итак, мы отвратились от них, как от еретиков, и поэтому отмежевались от них. Что же ещё нужно? — Ведь благочестивые законы говорят так: „Является еретиком и подлежит законом против еретиков, тот, кто хотя бы и немногим отклоняется от Православной Веры“. Если же латиняне ничем не отклонились от правой Веры, то, по-видимому, мы напрасно их отсекаем; но если они совершенно отклонились, и то в отношении богословия о Святом Духе, хула в отношении Которого — величайшая из всех опасностей, то ясно — что они еретики, и мы отсекаем их как еретиков. Почему же и миром мы помазываем их, которые от них приходят к нам? Не ясно ли — как еретиков? .. Отделили их и отсекли от общего Тела Церкви».
Или вот.
Феодосий Печерский[12]: «вере же латынской не приобщаться, не соблюдать их обычаев, и от причастия их отвращаться, и никакого учения их не слушать, и всех их обычаев и нравов гнушаться и блюстись; дочерей своих не давать за них замуж, ни у них дочерей брать; ни брататься с ними, ни кланяться им, ни целовать его; и из одной посуды не есть, и не пить с ним, и не брать у них пищи. Им же, когда они просят у нас есть или пить Бога ради, давать есть и пить, но из их собственной посуды. Если же не будет у них посуды, давать и в своей, только потом, вымыв, сотворить над ней молитву. Ибо неправо они веруют и нечисто живут: едят со псами и кошками, пьют свою мочу и едят ящериц, и диких коней, и ослов, и удавленину, и мертвечину, и медвежатину, и бобровое мясо, и бобровый хвост»[13].

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 30.10.2012 - 13:46

[^]
rob
30.10.2012 - 13:45
0

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 30.10.2012 - 14:40)
Цитата (rob @ 30.10.2012 - 13:36)

Ну тогда христиане это как мусульмане только христиане. Классная логика. Хорошо, выборка за 20 лет. Опять ни одного крестового похода от христиан.

американцы они же в большинстве и христиане ты наверное новости не слушаешь и не знаешь что они пастояно где то воюют , и еще тебе по секрету скажу , у них в церквях сплошная педофилия , да да педофелия. В исламе тоже много течений , есть мирный ислам есть радикальный, вот. В то что люди боятся Аллах акбар в этом виноваты американцы ( они же христиане)

Это сообщение отредактировал rob - 30.10.2012 - 13:50

[^]
Svartalv
30.10.2012 - 13:46
7

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 30.10.2012 - 12:42)

Представляешь нет. ОНИ КАТОЛИКИ! Это другая ветвь. Ибо тогда буддисты это как сатанисты, только буддисты.

ничего более дебильного не приходилось читать gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
Диагнотик
30.10.2012 - 13:46
0

Шутник

Цитата (Rohan @ 30.10.2012 - 14:37)
Диагнотик - очень тонкий тролль! Вроде пост и мирный, но срач вызвал большой!
Мне, например, и крестные ходы не нравятся, особенно когда движение из-за них перекрывают.

А вот тут не соглашусь с вами. Пост действительно был мирный, а срач устроили те, кто не хочет вопросы решать без воплей и криков "в топку!", "на йух всех!", "вусть валят!". Я не собирался защищать кого-то или наоборот. Вы же внимательно прочитайте конец истории. Я против того, чтобы кто-то использовал религию в качестве прикрытия своей задницы. Вот, Кирюха отсудил у своего соседа сумму, на которую можно отличную квартиру в центре Новосиба взять, а под предлогом чего? Пыль осела на его фолианты с мебелью? А по библии он должен был вторую щеку подставить. Я уж не говорю про игумена Тимофея. Бухать и гонять на Z4 это вообще не по библии.

[^]
MakerSpb
30.10.2012 - 13:47
1

Раздолбай

Цитата

Ну вообще то, они тоже являются последователями Христа, так что христиане. Только у нас православная церковь, а у них католическая.
"В наши дни в христианстве существуют следующие основные направления:

Католицизм
Православие
Протестантизм
"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хрис%...нство

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 30.10.2012 - 13:47

[^]
Shmalex74
30.10.2012 - 13:47
0

Цитата (VampirBFW @ 30.10.2012 - 13:42)

Ну ты даешь. Православие, католицизм и протестантизм ветви одной религии - христианства.

И ислам не однородная религия: суниты, шииты, салафиты всякие. Кого там только нет. Но всё вместе - ислам.

Не поверишь, но буддизм разделяется на различные течения.

Ааа, понял на что намекаешь. Типа они отступники и еретики, и потому не христиане? smile.gif

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 30.10.2012 - 13:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57805
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх