Все правильно сделал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжонниСтилборн
8.10.2012 - 10:48
0
Статус: Offline

Весельчак

размечтался, одноглазый.

[^]
Ьvz
8.10.2012 - 10:49
0

Шутник

Щас в аську такой антиспамбот поставлю. Только правильный ответ надо придумать...

[^]
LevaLM
8.10.2012 - 10:53
0

Циничный эгоист

Цитата (victorbrd @ 7.10.2012 - 17:06)
В общем мы разведёмся, ты отсудишь у меня квартиру, детей и
элементы, а я буду скрываться у друга на даче.

Романтика, хуле...

[^]
Klusha
8.10.2012 - 11:59
0

Ярила

Мде. Инфантилизм цветет буйным цветом.

Парниша типа поржал. А на самом деле - грустно. Это пиздюк даже не допускает мысли, что жить можно так, как хочется, а не так как живут мудаки вокруг.

Я, канешн, понимаю, что меня заминусят, но тупые мужчины реально заманали. Куда ни плюнь - везде такой пиздец самостоятельный утырок, живущий на мамины и папины деньги (а работать никак - мне учиться надо - и вместо пар в кабаках с друзьями сидит - да-да, на мамины-папины деньги). На эти же деньги ловит ТПэшечек в клубах, не предохраняется, а потом плачется таким же как он "мужикам", что мол моя бывшая на меня в суд на алименты подала.

Сцуко, как же меня бесят тупые люди. Одни понты и ни грамма мозга.

[^]
Колдырек
8.10.2012 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Klusha @ 8.10.2012 - 11:59)

Парниша типа поржал. А на самом деле - грустно. Это пиздюк даже не допускает мысли, что жить можно так, как хочется, а не так как живут мудаки вокруг.

Я, канешн, понимаю, что меня заминусят, но тупые мужчины реально заманали. Куда ни плюнь - везде такой пиздец самостоятельный утырок, живущий на мамины и папины деньги (а работать никак - мне учиться надо - и вместо пар в кабаках с друзьями сидит - да-да, на мамины-папины деньги). На эти же деньги ловит ТПэшечек в клубах, не предохраняется, а потом плачется таким же как он "мужикам", что мол моя бывшая на меня в суд на алименты подала.

Девушка, у вас с чувством юмора все нормально, это же шутка, и далеко не факт, что "желающая пообщаться" расстроится, может наоборот, поприкалывается вместе с Андреем?

Только без обид agree.gif

[^]
Sfairat0122
8.10.2012 - 13:48
0

Ярила

Цитата (КэпОчевидно @ 7.10.2012 - 13:07)
какие элементы отсудит?

воды, воздуха, земли, и огня lol.gif

[^]
Klusha
8.10.2012 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Колдырек @ 8.10.2012 - 13:31)
Цитата (Klusha @ 8.10.2012 - 11:59)

Я, канешн, понимаю, что меня заминусят, но тупые мужчины реально заманали. Куда ни плюнь - везде такой пиздец самостоятельный утырок, живущий на мамины и папины деньги (а работать никак - мне учиться надо - и вместо пар в кабаках с друзьями сидит - да-да, на мамины-папины деньги). На эти же деньги ловит ТПэшечек в клубах,  не предохраняется, а потом плачется таким же как он "мужикам", что мол моя бывшая на меня в суд на алименты подала.

Девушка, у вас с чувством юмора все нормально, это же шутка, и далеко не факт, что "желающая пообщаться" расстроится, может наоборот, поприкалывается вместе с Андреем?

Только без обид agree.gif

С чувством юмора у меня все ок.

Этот скриншот из той же серии, что здесь выкладывают про то, как "крутые перцы" опускают ТП. Такие посты пользуются дикой популярностью на ЯПе, что не может не пугать.

Я уж молчу о том, что сам факт того, что мальчик не проигнорировал девушку в принципе (раз уж она ему неинтересна), а решил типа "блеснуть чувством юмора".

Только дебилы думают, что быть лучшим среди худших - это круто, но, к сожалению, судя по полярности сей темы и похожих на нее - так думает огромное количество людей. И это печально.

[^]
Колдырек
8.10.2012 - 14:25
0

Ярила

Цитата
Только дебилы думают, что быть лучшим среди худших - это круто, но, к сожалению, судя по полярности сей темы и похожих на нее - так думает огромное количество людей. И это печально.

В "интернетах", как правило, люди думают/говорят одно, а по жизни совсем другое..

[^]
Klusha
8.10.2012 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Колдырек @ 8.10.2012 - 14:25)
Цитата

В "интернетах", как правило, люди думают/говорят одно, а по жизни совсем другое..

По мне - это странно. Впрочем, так проще кому-нибудь угодить. Иметь собственное мнение ноныче не модно - вместо этого надо уподобляться тем, кто творит всякую хрень, считать это нормой и усиленно пропагандировать отвратительные примеры (что и сделал товарищ в первоначальном посте).

Такое поведение - за пределами моего понимания ибо я привыкла иметь дело с умными, сильными людьми на которых хочется равняться.

[^]
BrazenBrova
8.10.2012 - 16:27
0

Проблемный мальчик®

Блеать демагогией всё настроение испортили мэм!

[^]
кобыч
8.10.2012 - 22:41
-1

Шутник

хороший стеб)

[^]
dm2000
9.10.2012 - 07:13
0

Тот ещё кадр

В общем под одеялом затаившись и зажмурившись huy.gif
и будет щастье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31983
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх