Мужская сторона секса, чота аж стыдно стало...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PAPRIKA
28.09.2012 - 12:13
1
Статус: Offline

Red hot chili

Цитата (ilbeer @ 28.09.2012 - 11:29)
зачем все усложнять

Поплакала после прочтения shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
DexterBro
28.09.2012 - 12:20
0

Шутник

рад за большинство яповцев-вы в отличной форме!

сам замечал,что выкладываюсь как на тренажерах(с такойже интенсивностью)
а ебаццо как бежать трусцой-неинтересно ниразу!

...и судороги еще в конце.тю.в ногах при окончании иногда

[^]
chezaro
28.09.2012 - 12:29
0

Ярила

ебаца тяжело, не ебитесь никогда faceoff.gif

[^]
Antuanetta
28.09.2012 - 12:53
0

Direct Art

Цитата (CarpeDiem @ 27.09.2012 - 17:09)
чот хуйня какая то

поддерживаю...
А чтоб ваще все было как у мужчин - давно придуман страпон и его любители))))))

З.Ы. если таак тяжело ипаццо - че все мысли мужчин об этом?

[^]
Verunda
28.09.2012 - 13:03
0

Шутник

Цитата (geoyd @ 28.09.2012 - 08:20)
[QUOTE=felida,27.09.2012 - 18:42]
Мы в дУше, после процесса. Чтобы не видела.
Моемся и ревём. Ревём и моемся.
И солёные, горькие, скупые слёзы смешиваются с весёлыми потоками хлорированной водопроводной воды, уносящей нашу печаль в далёкие ржавые дали.

bravo.gif

Какая бредятина. Что курил автор? Кто автора так обидел? Кто зажал мозги человеку?
Это ж нужно быть таким хиленьким задохликом.... Ужс.

[^]
russkoePole
28.09.2012 - 13:04
6

Приколист

Как-то так, да... Минут 20 физических нагрузок, при этом стараешься НЕ получать удовольствие, иначе кончишь и всё. И в конце короткий оргазм. А всё это время пока я физически НЕ получаю удовольствие, подруга стонет и извивается.

Одна радость - это смотреть в этом время на неё.

[^]
yoburgh
28.09.2012 - 13:07
1

Мисс Естественность 2012

russkoePole
то ли дело мануальная терапия, да?smile.gif

[^]
Dave34
2

Шутник

Я бы провел параллель между занятием сексом и бЕгом по ступенькам вверх: до 3 этажа - легко, почти без отдышки, 5-й - уже тяжело, а далее устаёшь ещё больше. Так вот кто до третьего и не дальше бегает - тому это не напряг, а кто больше 20 минут уделяет этому времени - устает физически, потеет и пыхтит, сопит и т.п. Отвлекает от усталости реакция женщины - эмоциональный заряд, поэтому с "бревном" (пардон) и 10 минут - вечность, а с эмоциональной и, тем более, любимой женщиной - крылья вырастают, сил прибавляется и усталость приходит либо позже, либо после.

[^]
russkoePole
3

Приколист

Цитата
Это ж нужно быть таким хиленьким задохликом.... Ужс.

Не в этом дело. Я, если чо, 2 раза в неделю качаю железо в спортзале. Дело в том, что я стараюсь не получить удовольствие, плюс дополнительно физически нагружаюсь, в том время, как она лежит, расслабляется и кайфует.

Добавлено в 13:08
Цитата
russkoePole
то ли дело мануальная терапия, да?smile.gif

Ты знаешь, да... Радости часто бывает больше от этого.
Хотя и секс иногда бывает в кайф.

[^]
FantаMAZ
28.09.2012 - 13:22
0

Хохмач

идея хорошая, но вот исполнение какое-то пафосно-унылое

[^]
Паселентизатор
28.09.2012 - 13:31
20

Циник, ватник и кошатник

Цитата (yoburgh @ 27.09.2012 - 18:14)
предлагаю согласным со стартпостом сесть на подушку и поскакать на ней минут 10
а потом еще 10 минут интенсивно пооблизывать морковку возвратно-поступательными движениями, стараясь не касаться зубами, не пережимать руками и не забывать орудовать языком

заснять вышесказанное на видео и разместить здесь

Ну, канешна... dont.gif Вы ж самые, блин, уставшие и обделенные, ага... cool.gif

Для сравнения - возьми шоколадку. Твердую, ага, не халтурь, с орешками, желательно целыми. Ляг животом на кровать, шоколадку поставь перед собой к подушке. Высуни язык. Сильнее. Бля, еще сильнее, не только кончик. Рот шире!
И вперед вылизывать, родная. rulez.gif
1. Языком, ага, только расслабленным, но в меру ("Не делай его твердым, мягче, нежнее надо!").
2. Головой движений не делать, работает тока язык! ("Ты меня своей щетиной колешь-щекочешь-отвлекаешь!").
3. Чередуй движения, вверх-вниз, круговые, из стороны в сторону. Разнообразие, ага, едрить его так. ("Ну что ты, как маятник, зализал мне там все!"
4. Минут пять уже прошло? Язык уставать стал? Отлично - УСКОРЯЙ темп. И никаких рук!!! (это тебе не минет делать, где ты чередуешь рот-руки-рот, чтобы отдохнуть!) Прервешь процесс - 3,14здец тебе, сбил настрой, она теперь не сосредоточится.
5. Если дамо уже попискивает, переноси вес на левое плечо и локоть, а пальчиками правой, ага, правильно поняла, то самое ласкаем. И похуй, что плечо затекает, ты же мужик! В случае с шоколадкой можешь просто ковырять пальцем орешки с нее. Но нежно! lol.gif
6. Не забывай при всей хуйне темп не просто поддерживать, а наращивать.
7. Язык деревянный и ни хрена не чувствует? Крепись, у твоей дамы скоро "крещендо" (в твоем случае шоколадка скоро пробурится насквозб) и темп надо, как минимум, держать. Ты же хочешь, чтобы тебя потом называли мачо? :
8. Попроси мужа нежно, но сильно положить ладони тебе по бокам головы. Это ноги и они давят на уши? Крепись, боец, уже скоро дембель!
9. Оргазм! Попроси опять же мужа повозить тебе шоколадкой по лицу. В произвольном рисунке.

"Дорогой, это было прям от кончиков пальцев на ногах и так БАХ!!! М-м-м, ты лучший!"
Сделай любящее лицо, собери дикцию в кулак (язык-то ваще отсох): "Ну фто ты, для феня это фелофи!"

И не вздумай расслабляться - у нас ща еще 15 минут стойки на руках в упоре лежа, отжиманий и пресса. rulez.gif

Скрытый текст
Даешь гендеросрач!!!

Это сообщение отредактировал Паселентизатор - 28.09.2012 - 13:31

[^]
mrJoKeЯ
28.09.2012 - 14:00
0

Ярила

Цитата (sukkubb @ 28.09.2012 - 08:37)
mrJoKeЯ
а зряяяяя fucking.gif

Печально что особо упоротые начали минусить твой коммент... sad.gif

[^]
oriolun
28.09.2012 - 14:06
2

Балагур

Пресс иногда действительно сильно болит в определенных позах, что приходится тормозить, хотя и качаю его каждый день ) То же касается и мышц бедер, рук.. Спина и таз - отдельный разговор, особенно, если партнерша увесистая )

Если процесс затягивается, а ритм сбивать нельзя,то выдыхаешься покруче,чем на марафоне, что дыхалка сбивается, а пот двумя ручьями сходит.

В общем, об этом действительно можно много чего рассказать, в том числе и о блеклости ощущений по сравнению с женскими..Как говорится, все для вас, любимых )

[^]
alchik
28.09.2012 - 14:10
1

Приколист

Цитата
Только по честному, мне очень надо знать. 

а зачем? faceoff.gif фигня эта явно написана рукой женсчины!!! tongue.gif

[^]
Pipelayer
28.09.2012 - 14:10
1

Камментатор

Видева ещо не было? blink.gif

[^]
sukkubb
28.09.2012 - 14:21
1

ПТН ПНХ

Мужчины, неужели правда вы получаете удовольствие только во время оргазма? blink.gif а во время фрикций ничего приятного? (((

[^]
russkoePole
28.09.2012 - 14:28
4

Приколист

Цитата
Мужчины, неужели правда вы получаете удовольствие только во время оргазма? blink.gif а во время фрикций ничего приятного? (((

Бывает приятно во время фрикций, но значительно реже. Чаще почти ничего не чувствую. Удовольствие только в конце. Может у кого-то и по-другому.

[^]
Umbrid
28.09.2012 - 14:31
2

Шутник

Цитата (aLex66 @ 28.09.2012 - 11:59)
И упражнения, как то странно подобраны, совсем не на те группы мышц. Да, действительно к какой позе можно применить приседания... Автор - мудак, т.к. не знает  поз в сексе, которые бы соответствовали аналогичным спортивным упражнениям.

[^]
Граф
28.09.2012 - 14:44
1

Тысяча чертей!!

ну не совсем все так, откровенно говоря.. но посыл статьи очень забавный shum_lol.gif

[^]
Umbrid
28.09.2012 - 14:58
16

Шутник

Цитата (sukkubb @ 28.09.2012 - 15:21)
Мужчины, неужели правда вы получаете удовольствие только во время оргазма? blink.gif  а во время фрикций ничего приятного? (((

Я иногда задаюсь вопросом в "процессе", так сказать: вот если бы я тоже так выгибался, забывался, "улетал", уходил куда-то в нирвану, закатывал глаза, "бесновался", КАК бы мы вообще занимались сексом? smile.gif Одновременно "улетать" нельзя, так как процесс некому будет поддерживать. А так да - практически ничего не чувствую во время фрикций, особенно после 15-20+ минут интенсивных занятий "спортом". Я в тысячу раз больше удовольствия получаю от того, что вижу, слышу, осязаю и обоняю, и если бы у меня была повышенная чувствительность "там", я бы не смог насладиться всеми этими видами, звуками, ощущениями и запахами, секс был бы быстрым, чертовски приятным физически и совершенно унылым психологически, не говоря уже про комплекс вины из-за неудовлетворённости партнёрши. Так что спасибо природе (pray.gif), что она дала мне возможность пережить эмоционально столько кайфа, растянуть его и ещё бонусом получить оргазм в конце smile.gif

PS кроме удовольствия от оргазма есть ещё психологическое удовольствие во время секса - от осознания, что ты доминируешь, "владеешь" этим мечущимся в твоих руках и под твоим напором женским телом. Или когда, например, во время первой "стыковки", когда ты медленно продвигаешься в её, хм, естество, и девушка медленно закрывает глаза, а её ресницы медленно подрагивают - вот где кайф, вот где начинаются эмоциональные оргазмы! Кайф - видеть всё это, кайф - осознавать, что ТЫ делаешь это с ней, и чем дольше продержишься, тем больше увидишь и услышишь.

Это сообщение отредактировал Umbrid - 28.09.2012 - 15:10

[^]
Grundigzzz
28.09.2012 - 15:16
4

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (Umbrid @ 28.09.2012 - 15:58)
ты доминируешь, "владеешь" этим мечущимся в твоих руках и под твоим напором женским телом.

Эмм.... У тебя не было тигриц? Или толстушек? Нихуя ты там не доминируешь. Используют нагло, выжмут все соки и потом говорят "Ну ниче, справился"

[^]
FIXXXL
28.09.2012 - 15:25
-2

Шутник

автор видимо ебал только резиновых баб

[^]
sukkubb
28.09.2012 - 15:28
4

ПТН ПНХ

russkoePole
Бедные вы cry.gif Но вы хотя бы гарантировано кончаетепочти в 100 % а вот женщины-как повезёт, и много очень тех кто вообще ни разу не испытал оргазм с мужчиной за всю жизнь(((( dead.gif

[^]
Umbrid
28.09.2012 - 15:33
2

Шутник

Цитата (Grundigzzz @ 28.09.2012 - 16:16)
Цитата (Umbrid @ 28.09.2012 - 15:58)
ты доминируешь, "владеешь" этим мечущимся в твоих руках и под твоим напором женским телом.

Эмм.... У тебя не было тигриц? Или толстушек? Нихуя ты там не доминируешь. Используют нагло, выжмут все соки и потом говорят "Ну ниче, справился"

Выбираю себе партнёров по "спаррингу" (забавная игра слов lol.gif ) заведомо слабее себя и раза в полтора меньше по комплекции smile.gif Ну и так как для меня очень большое значение имеет эстетическая сторона дела, то я лучше пойду на свидание с Дуней Кулаковой, чем с толстушкой. А тигрицы... Тут дело принципа smile.gif Силу воли ещё никто не отменял, главное не словить внезапный оргазм, а так просто борьба на outlast cool.gif В этом тоже есть свой интерес. Всё-таки мужское начало заставляет бороться до конца.

[^]
СашкЪ
28.09.2012 - 15:36
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (td860 @ 27.09.2012 - 18:51)
Пойду мужу минет сделаю...
Чтоб не напрягался wub.gif

кстати, про минет.
следующая статья автора должна быть на тему - как взять в рот сдутый шарик, усилиями челюстных мышыц и языка превратить его сперва в нефритовый жезл, а потом обратно в сдутый шарик. тот еще труд, между прочим! shum_lol.gif

чушь какая-то. имхо ))) автор видать ленивый, шопиздец. хочет лежать в позе звезды и чтоб его обслуживала жена, замученная чувством вины gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42900
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх