История школьницы. "Я в шоке", про воспитание детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TPOTuJI
25.09.2012 - 07:49
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (мандалор @ 24.09.2012 - 20:16)
или это очередная фантазия очередного тролля

Нет, это не фантазия.
Буквально вчера приехал с картодрома (катаюсь по картинговой трассе на мотоцикле), весь в экипировке, вобщем, а-ля робокоп.
До дома доехал, встал перед воротами, шлем снял - курю, отдыхаю, думаю что дальше делать.
Проходят мимо три девочки лет 12:
- Смотри, смотри, он в болотных сапогах!
- Да он же п*дорас!
Третья громко собирает слюну с глотки и демонстративно сплевывает в мою сторону.
Для полноты картины: во мне 90 кг, рост 193 см, + фулл экип тоже сильно добавляет грозности.
Был бы парень, да постарше - я бы тут не отписывался, с такими все понятно.
Но три бабы - по-другому уже не назвать - абсолютно без понимания последствий назвали стоЯщего дядьку п*дором.
Хорошо я спокойный пока не подрезают на дорогах, рассказал своим, поржали да забыли - вспомнил от того, что тут на аналогичную тему наткнулся.
Был бы кто вспыльчивый - хватило бы одной затрещины мотоперчаткой для ЧМТ.

[^]
RedHunter
25.09.2012 - 07:56
4

Приколист

Как ни прискорбно это признавать, но: дети - это отражение их окружающего общества! И такие "отпрыски": естественный продукт деградации нравственных устоев страны - за период дерьмократизации...
И ещё:
- у меня стойкое ощущение, что современным детям катастрофически не хватает..
- ???
-3,14здюлей! ©

[^]
Ыщьущту
25.09.2012 - 08:01
-3

Юморист

А если оцениваете,что воспитание детей-неподъемный для вас труд, то велкам на стерелизацию.
Если предложение вызвало вопросы,то не задумываясь сразу идите туда-же.Далее, велкам на лоботомию.

[^]
ДжонниPEPPER
25.09.2012 - 08:04
6

Ярила

К сожалению, Россия ждет героев, а пизда рожает дураков...

[^]
TPOTuJI
25.09.2012 - 08:06
1

Юморист

Цитата (Ыщьущту @ 25.09.2012 - 09:01)
А если оцениваете,что воспитание детей-неподъемный для вас труд, то велкам на стерелизацию.
Если предложение вызвало вопросы,то не задумываясь сразу идите туда-же.Далее, велкам на лоботомию.

Уважаемый товарищ, а не сходить ли тебе туда самому?
Пока я считаю воспитание детей неподъемным трудом - у меня их нет! Появятся, когда сочту нас готовыми объяснять ребенку так, чтоб ни в коем разе ни одного момента его жизни не было похоже на стартпост.
А с такой категоричностью вам лучше завязывать, батенька.

Это сообщение отредактировал TPOTuJI - 25.09.2012 - 08:07

[^]
samael9
25.09.2012 - 08:08
2
Статус: Online

Ярила

Нда. Смутно помню, как связался в школе с плохой кампанией. Ну, на прохожих мы матом не ругались, так между собой. Какая то тётька, мимо идущая, услышала - притянула меня домой, к предкам. Вот от Бати я получил пиздюлей знатных. Не то что от меня бил, а так, ремня, всеобщее порицание и лишение чего-нибудь. И ничего, прошло, матом ругался аккуратнее smile.gif Да при совке многим ремня прописывали и ничего, маньяков и психов не наросло.

[^]
Ыщьущту
25.09.2012 - 08:10
0

Юморист

Цитата (TPOTuJI @ 25.09.2012 - 09:06)
Цитата (Ыщьущту @ 25.09.2012 - 09:01)

Уважаемый товарищ, а не сходить ли тебе туда самому?
Пока я считаю воспитание детей неподъемным трудом - у меня их нет! Появятся, когда сочту нас готовыми объяснять ребенку так, чтоб ни в коем разе ни одного момента его жизни не было похоже на стартпост.
А с такой категоричностью вам лучше завязывать, батенька.

К великой печали,основная масса не утруждает себя мыслями о воспитании..Многих интересует больше "материнский капитал". Вот имени таких и было высказывание..
Вы кстати посмотрите примечательный фильмец..."Идиократия" называется. biggrin.gif

[^]
maarika
25.09.2012 - 08:13
1

Приколист

Цитата
Как ни прискорбно это признавать, но: дети - это отражение их окружающего общества!

Моя учительница так же говорила
от себя добавлю,дети не рождаются плохими и не всегда надо их бить,к боли можно и привыкнуть((

[^]
LOSHPET
25.09.2012 - 08:14
5

Юморист

Цитата (DreamTime @ 24.09.2012 - 19:15)
Не надо подачки давать, пусть у мамаши своей просит и ее шлюшкой называет

-Мамочка, дай пожалуйста 5 рублей на булочку....(

-Возьми конечно сыночек!!!

История школьницы. "Я в шоке"

[^]
dronboyk
25.09.2012 - 08:17
0

Весельчак

Мамаше в первую очередь накатать лещей целую авоську БЛЕАТЬ!!!

[^]
satinka
25.09.2012 - 08:18
1

Юморист

и за такими ювеналка не придёт....

[^]
Godz
25.09.2012 - 08:22
0

Хохмач

а че за пацан на фото, это и есть тот малолетний пиздюк?

[^]
4Lolz
25.09.2012 - 08:31
6

Не потенциальный классовый враг

По ответам в этой теме узнал для себя о том что детей недостаточно бьют, маме ребёнка должно было влететь, но не прилетело, да и вообще большинство родителей сами заслуживают порки. Албанцам, чучмекам и хачам тоже хорошо бы дать в голову за то что и они мудаки и их дети. Даже не стоит вспоминать про муслимов в Европе, их вообще на кол, как в прочем и самих европейцев, которые распустили всех и себя самих. Девки назвали нормального мужика пидором, но злой он на них только потому, что он не пидор, а так всё было бы нормально. Всё? Всех вспомнили? Как то даже странно, дети под таким влиянием, в обстановке повальной ненависти, просто не мочат всех подряд...

[^]
Bona25
25.09.2012 - 08:34
0

Ярила

Ну дык, а чего ждать раз мамаша такая если даже при ней это дитё так себя ведет. Леща обоим это самое минимальное, чтоб поняли, а словесной перепалкой ничего не добьешься хуями обложить у них это как дышать. Эх раньше вот в школах розгами пороли и на гречкув угол, или родителей на партсобраниях чехвостили в хвост и гриву это было правильно. Человек без контроля превращается в дикаря и свинью, а тем более дети.

[^]
NoNoNoNo
25.09.2012 - 08:46
0

Весельчак

Цитата (guff @ 24.09.2012 - 19:07)
Маленькое быдло...
Если он будет так продолжать, то когда нибудь в будущем ему светит #.
Такие люди долго не бывают на свободе.

самое обидное что чаще на оборот, таким как раз всё с рук и сходит. а то что быдло, это верно.

[^]
Ратислав
25.09.2012 - 08:47
2

Ярила

Иногда надо ремень применять, че уж тут.
Если ребенка все время за проступки только ругать и угрожать - постепенно страх наказания сойдет на нет.
Даже Макаренко как-то пизды ввалил воспитаннику ))

Добавлено в 08:52
Кстати, по поводу воспитания детей.
Видел как-то в Стамбуле такой эпизод.
Парк Топ-Капы, стоит памятник Ататюрку. Около него толпа малолетний турок. Один залазит на памятник и изображает что имеет дедушку Ататюрка в рот под гогот друзей.
Тут же подорвались проходившие мимо мужики с семьями (турки), ввалили пиздюлей малому и за шкварник выкинули из парка. Его дружки, красные как раки, быстро убежали.

[^]
Vlazor
25.09.2012 - 08:57
1

Ярила

Кому воспитывать детей то? Мудакам которых ещё самих воспитывать надо? Лично я уже лет 5 как в глубоком акуе от многих детей, в моём детстве таких называли даунами и говорили другим нормальным детям чтобы не связывались с ними. А теперь это норма!? В школе теперь не учителя воспитывают детей, а дети шантажируют их. Только вот думаю стоит ли этих детей наказывать? Если они уже родились наказанными т.к. от родителей-мудаков....

[^]
INSPEKTOR
25.09.2012 - 09:00
3

Бди!

Гм...ну старый и проверенный способ - за ухо и к отцу. А если отец не поймет, тогда уже с ним разговаривать. Юшку соберет - сам малого вразумит.

ХугоШмайссер
Скрытый текст
О великий и прекрасный! Давно заметил, что после получения высокого титула, Вы появляетесь на ЯПе лишь для того,чтобы свысока плюнуть в толпу - "хуйня и уроды!".

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25.09.2012 - 09:00

[^]
vova8885
25.09.2012 - 09:00
2

Балагур

Цитата (vablom @ 24.09.2012 - 19:27)
Совет домохозяйкам:
Что бы дети слушались вас - пиздите их! ))

Детей надо воспитывать своим примером, своим поведением, они прежде всего на родителей ориентируются.
А все бесполезные разговоры с детьми о том, что так нельзя, это плохо и .т.д., при том, что родители сами же не делают того, что говорят, ни к чему не приведут.
Иногда, конечно, и стоит пиздануть ремнём, но в крайнем случае.

Подавайте своим детям хороший пример модели поведения в семье и в обществе и убережете их от проблем в будущем.

[^]
papaFresh
25.09.2012 - 09:05
0

Шутник

тапком по хлебалу одному и второй....

[^]
sarmatian
25.09.2012 - 09:13
5
Статус: Online

Ярила

Дети на 95% копируют родителей. Многие кивают на ужасную "среду", мол поживёшь среди дёгтя, поневоле испачкаешься. Или "это он в школе таких слов нахватался". ЭТО БРЕД, я вам скажу как педагог. Ребенок конечно может "нахвататься" плохих слов и хамских манер, но достаточно родителям ОДИН РАЗ указать, что это ПЛОХО и ребенок никогда не будет так говорить/поступать. Если конечно родители и сами придерживаются этих правил.

У меня родители никогда не курили и не ругались, не то что матом, а вообще! И никакая среда меня почему-то не испортила, хотя дети в окружении были разные.
И наоборот, если ребенок быдлородителей будет за пределами семьи окружен цветами, классической музыкой только культурными детьми, он не станет культурнее, увы, это фантастика.

ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ для ребенка пример, помните об этом!

[^]
Одобренно
25.09.2012 - 09:14
-1

Хохмач

vova8885
Цитата
Подавайте своим детям хороший пример модели поведения в семье и в обществе и убережете их от проблем в будущем.

Даже при условии что все названные пункты будут.
Смотреть ниже.

Цитата
Как то даже странно, дети под таким влиянием, в обстановке повальной ненависти, просто не мочат всех подряд...

Да вот пока только до оскорблений добрались.
Это у вас там: "Школьник расстрелял из пистолета одноклассников".

Добавлено в 09:16
sarmatian
Цитата
ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ для ребенка пример, помните об этом!

Нет. Общество имеет даже большее значение.
Неужели вы не спорили с родителями по поводу общественно-поведенческой модели?

Это сообщение отредактировал Одобренно - 25.09.2012 - 09:16

[^]
Латышев
25.09.2012 - 09:17
0

NPC

Ну и что случилось? Пиздюлятор сломался? Так починить и использовать!

[^]
eln13
25.09.2012 - 09:20
1

Шутник

Таких надо отстреливать к хуям, в первую очередь мамашу, но лучше пороть на месте преступления, до крови, что бы потом прежде чем сесть на свой мягкий сральник вспоминалось за что. Если мы хотим жить в нормальном мире, таких людей быть не должно. Небось мамашка сыночка попросила денежек стрельнуть и мамашка сказала, что если на каблуках значит шлюшка, сам ребенок такое не придумает. Если просит посоны мелочь, обычно даю, но при условии когда человек просит Вежливо "дайте пожалуйсто, буд те добры", люди со словами "слышь, мелочь есть" остаются не замечанными, сам посоном был, правдо денег никогда не просил, до 14 лет родители давали, после курьером подрабатывал. А быдло школьников пора пороть, прилюдно

[^]
ТопоГРАВ
25.09.2012 - 09:27
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Ну да, как ты выглядишь-такое и к тебе отношение. Если я захожу в школу, то ко мне что-то никто не подходит не клянчит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63218
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх