История школьницы. "Я в шоке", про воспитание детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ang240687
25.09.2012 - 09:28
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ippa1976 @ 24.09.2012 - 19:25)
за такое воспитание надо пиздить родителей, и при их детях, что бы знали что их ждет в будущем

Правильно,я бы сразу двоим настучала moral.gif

[^]
sarmatian
25.09.2012 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Одобренно @ 25.09.2012 - 11:14)
sarmatian
Цитата
ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ для ребенка пример, помните об этом!

Нет. Общество имеет даже большее значение.
Неужели вы не спорили с родителями по поводу общественно-поведенческой модели?

СПОРИЛ! ГОРЯЧО спорил. Но остывая, все равно постепенно приходил к модели поведения родителей. Если родители для ребенка авторитетны, то лет до 14-15 ребенок не будет применять другие модели.
В переходный возраст - всё возможно, но это проходит и возвращается сформировавшаяся в детстве модель.

Это не значит, что родителя должны что-то насильно навязывать ребенку. Это происходит естественно само-собой, если ребенок уважает и любит родителей, а не рассматривает их только как кошелёк и тарелку с супом.

"Общество имеет даже большее значение." - это распространённое заблуждение. В нормальных счастливых семьях не имеет.

[^]
lisswa
25.09.2012 - 09:33
0

Хохмач

Зато отхватили ювенальной юстиции от щедрот европейских, ремня за такое поведение, а то мы все маленькие детки, цветочки и тому подобное, а по статистике самые бесчеловечные преступления часто совершают именно дети от 12 до 18 лет, они в этом возрасте не понимают чужую боль и стараются самоутвердиться за счет других детей, которые оказались более слабыми (в их понимании) чем они сами. Это очень большая проблема, которую наше общество практически пускает на самотек. Почему то вспомнилась пионерия и комсомол, были негативные моменты, но в целом идея правильная.

[^]
lu7h0r
25.09.2012 - 09:33
1

Юморист

Цитата (sarmatian @ 25.09.2012 - 14:13)
Дети на 95% копируют родителей. Многие кивают на ужасную "среду", мол поживёшь среди дёгтя, поневоле испачкаешься. Или "это он в школе таких слов нахватался". ЭТО БРЕД, я вам скажу как педагог. Ребенок конечно может "нахвататься" плохих слов и хамских манер, но достаточно родителям ОДИН РАЗ указать, что это ПЛОХО и ребенок никогда не будет так говорить/поступать. Если конечно родители и сами придерживаются этих правил.

У меня родители никогда не курили и не ругались, не то что матом, а вообще! И никакая среда меня почему-то не испортила, хотя дети в окружении были разные.
И наоборот, если ребенок быдлородителей будет за пределами семьи окружен цветами, классической музыкой только культурными детьми, он не станет культурнее, увы, это фантастика.

ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ для ребенка пример, помните об этом!

Ой ты не представляешь как не прав, во-первых пить, курить и ругаться матом, не признак быдла, точно так же как куча быдла обучено изяшным манерам, знает пять языков и ходит в дорогих костюмах. Школа очень сильно влияет на развитие, я в свое время кое-как убедил перевести младшего брата в другую школу и он очень сильно изменился буквально за полгода и до сих пор говорит мне за это спасибо.

[^]
rpp31
25.09.2012 - 09:34
4

Хохмач

Мне достаточно посмотреть как водят машины мои соотечественники, чтобы понять, каких детей они воспитают.

Моей дочке в старшей группе детского сада поступило предложение, внимание, заняться сексом! От сверстника. Это пиздец и он повсеместно.

Я ненавижу тех, кто это сделал с моей страной.

[^]
lu7h0r
25.09.2012 - 09:38
2

Юморист

Цитата (sarmatian @ 25.09.2012 - 14:30)
"Общество имеет даже большее значение." - это распространённое заблуждение. В нормальных счастливых семьях не имеет.

У моего сына в садике натуральный когнитивный диссонанс, он не понимает почему к нему могут полезть драться, хотя он никого не трогал или на его предложение помочь - обозвать матом. И это - старшая группа в садике. Когда я говорю ему, что надо давать сдачи, он удивленно спрашивает:"Драться - плохо".
И все это меня реально тревожит.
Где я ошибся в воспитании?

[^]
Hton
25.09.2012 - 09:39
0

Юморист

Виноваты не дети, а родители.
К сожалению в погоне за работой, положением в обществе, а зачастую и банально - БУХЛОМ, упускают детей.

Политбеседы с родителями проводить очень тяжело. Особенно если они сами (родители): 1) черножопые, 2) Гопота 3)Работники свистка. Но есть провереное средство, вернее фраза (тут самое главное самому в это верить и знать что так и будет и так и сделаешь) - "За семью глотку перегрызу. А через 3 года по амнистии откинусь".

Увы, в нынешнее время все не так благополучно как еще лет 20 назад.

[^]
lu7h0r
25.09.2012 - 09:42
2

Юморист

Цитата (rpp31 @ 25.09.2012 - 14:34)
Я ненавижу тех, кто это сделал с моей страной.

Ты не поверишь, это сделали бабушки и дедушки этих детей, воспитанные при светлом и правильном коммунизме. Те самые бабушки у подъездов, которые ругают молодежь, но забывают, что это - дети их детей.

[^]
Hton
25.09.2012 - 09:43
0

Юморист

Но самое обидное - то что если даже дите не право - родители НЕ ХОТЯТ воспитывать свое чадо. Наказывать, внушать, объяснять... Вот самая что ни на есть проблема sad.gif Если мне жалуются на моего засранца (что редко) - говорю спасибо - и выписываю наказание или (и такое бывает) поощрение в зависимости от ситуации.

[^]
lu7h0r
25.09.2012 - 09:46
1

Юморист

Цитата (Hton @ 25.09.2012 - 14:39)
Увы, в нынешнее время все не так благополучно как еще лет 20 назад.

Двадцать лет назад, во времена моего детства, я боялся за двести метров другой район уйти, так как можно было получить за просто так, у некоторых снимали даже приличные вещи, причем такие же школьники. А про то, как милицейские машины возле дискотек переворачивали и разборки школа на школу устраивали по сто человек с каждой стороны и рассказывать не буду.

Это сообщение отредактировал lu7h0r - 25.09.2012 - 09:48

[^]
Blackvova
25.09.2012 - 09:50
0

Шутник

Цитата (domart @ 24.09.2012 - 19:15)
ну не все такие.

В Киеве, например часто наблюдаю детей очень вежливых, вообще хамовитого ребенка даже припомнить за последнее время не могу.
В маршрутках постоянно вижу как дети уступают старикам место.

что то у вас какой то другой киев ;-) 90% школоты и студенов в киеве не то что место уступить кому-то (часто езжу с мамой - инвалидом первой группы) но и рюкзак снять войдя в транспорт и то себя не озадачивают... а место чаще всего уступит женщина лет 40 либо старше. все остальные будут морозиться

[^]
Darlington
25.09.2012 - 09:56
2

Приколист

Лажанулся

История школьницы. "Я в шоке"

[^]
ImpulseStorm
25.09.2012 - 09:59
-1

Шутник

Цитата (Blackvova @ 25.09.2012 - 08:50)
ну не все такие.

В Киеве, например часто наблюдаю детей очень вежливых, вообще хамовитого ребенка даже припомнить за последнее время не могу.

что то у вас какой то другой киев ;-) 90% школоты и студенов в киеве не то что место уступить кому-то (часто езжу с мамой - инвалидом первой группы) но и рюкзак снять войдя в транспорт и то себя не озадачивают... а место чаще всего уступит женщина лет 40 либо старше. все остальные будут морозиться

У Вас Левый берег. Там и пенсионер может матом покрыть. Киева действительно два и оба разных, совершенно разных.

[^]
coolishe
25.09.2012 - 10:05
7

Юморист

Издержки городского жития.
В деревне, где все друг друга знают:
- через 0,5 секунды поцанец был бы симметрично жестокого воспитан.
- мамашко предана официально общественной анафеме на первом вечернем сходе бабушек.

[^]
Blackvova
25.09.2012 - 10:05
0

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 25.09.2012 - 10:59)
ну не все такие.

У Вас Левый берег. Там и пенсионер может матом покрыть. Киева действительно два и оба разных, совершенно разных.

не, вы будете долго смеяться но таки правый и центр ;-))) левый берег тема отдельная. но и там люди попадаются ;-)

[^]
and777555
25.09.2012 - 10:08
3

яповец

Дело в описанном случае происходило возле школы, при свидетелях. Если ребёнок не понимает, если его родитель не понимает, я бы не поленился (но для этого не надо было рукоприкладством заниматься) и обратился к директору школы. В данном случае, это самый действенный способ, т.к. данные люди пока что зависят от школы. Девушка, как я понял, растерялась и, в принципе, неправильно себя повела. Надо различать ситуации, когда тупо на хуй послать, когда въебать, когда, просто, поговорить, а когда решить конфликт цивилизованным способом. Последнее - самое сложное, конечно, но самое, по моему мнению, действенное в данном случае.

Это сообщение отредактировал and777555 - 25.09.2012 - 10:18

[^]
ДонГан
25.09.2012 - 10:16
0

Ярила

Вы не представляете, как трудно жить с воспитанным ребенком. Вроде, кажется, что ребенку общение нужно (сыну 6 лет, воспитанный), хочется, чтоб с детьми поиграл на площадке, а там такое происходит, что реально жалко ребенка становится. А самое неприятное, что мамашам похуй, а если замечание сделаешь, так еще тебя-же и хуями обложат.

И это Москва, господа!

Это сообщение отредактировал ДонГан - 25.09.2012 - 10:17

[^]
ZloyGovnuk
25.09.2012 - 10:17
1

Весельчак

школа, это почти та же зона, со своими порядками и правилами, но в облегченном варианте. пока учился, стабильно 2-3 раза в неделю дрался со школьной блататой

[^]
Ralexa
25.09.2012 - 10:17
0

Инопланетный гость

Да уж... Вызывает не модерируемые ощущения.
"Воспитание начинается, пока оно ещё не родилось" © "Ртуть"
Херня, щас ещё новое поколение подрастает, от родителей, выросших на Яге. И щас уже маленькие города с полуразрушенной инфраструктурой это адовый пиздец.

[^]
ImpulseStorm
25.09.2012 - 10:22
0

Шутник

Цитата (Blackvova @ 25.09.2012 - 09:05)
Цитата (ImpulseStorm @ 25.09.2012 - 10:59)
ну не все такие.

не, вы будете долго смеяться но таки правый и центр ;-))) левый берег тема отдельная. но и там люди попадаются ;-)

На правом в центре киевлян нет. Студенты а-ля одеськаобласть это не киевляне. Не пытайтесь приписать Городу то, чего в нем никогда не было.

[^]
SHADOWSTALKER
25.09.2012 - 10:27
1

Ярила

Ушатать такого мальца ладошкой по лицу, чтобы с копыт свалился.
Только животворные пи...дюли исправят ситуацию.

[^]
Лоботомист
25.09.2012 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Одобренно @ 25.09.2012 - 09:14)
Нет. Общество имеет даже большее значение.
Неужели вы не спорили с родителями по поводу общественно-поведенческой модели?

Во втором предложении вы применили правильное время. В первом - неправильное.

В настоящем времени большое значение имеет зобмиящик и другие, более тонкие, технологии социального программирования, которые пришли на смену общественной морали. Как вы думаете, откуда это насаждение любви и терпимости к гомикам, замена семейных ценностей на ювенальную полицию, насаждение стукачества и сутяжничества в обществе, где это было непозволительно даже в самых примитивных слоях?

З.Ы. По топику - надо использовать адекватные методы. И языком можно ушатать по самые небалуйся. Или какого хуя вы тут все на ЯПе в троллинге совершенствуетесь?

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 25.09.2012 - 10:44

[^]
Pino123
25.09.2012 - 10:42
0
Статус: Online

Ярила

К сожалению яблоко от березы не далеко падает. Как-то так.
Подождите, вот ювенальщики возьмут силу и тогда такого насмотримся, что мало не покажется. Такие люди рассуждают в стиле "А что мне за это будет?". Если будут понимать, что получат по башке, то будут вежливыми и культурными (внешне). Если почуствуют безнаказанность, то сами видите.
Печально.

Цитата
за такое воспитание надо пиздить родителей, и при их детях, что бы знали что их ждет в будущем

Согласен.

[^]
jareger
25.09.2012 - 10:43
0

Шутник

Цитата (ДонГан @ 25.09.2012 - 10:16)
Вы не представляете, как трудно жить с воспитанным ребенком. Вроде, кажется, что ребенку общение нужно (сыну 6 лет, воспитанный), хочется, чтоб с детьми поиграл на площадке, а там такое происходит, что реально жалко ребенка становится. А самое неприятное, что мамашам похуй, а если замечание сделаешь, так еще тебя-же и хуями обложат.

И это Москва, господа!

дык дайте ему нормальное общение! в чем проблема? есть кружки, спортивные секции, музыкальные школы... этим всем можно занять каждый вечер у ребенка, при желании... и не будет он шляться по дворам в сомнительных компаниях...

[^]
Cisa
25.09.2012 - 10:46
-2

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 25.09.2012 - 11:22)

На правом в центре киевлян нет. Студенты а-ля одеськаобласть это не киевляне. Не пытайтесь приписать Городу то, чего в нем никогда не было.

Простите великодушно, а где именно все таки Киев?
И где живут киевляне?

Это сообщение отредактировал Cisa - 25.09.2012 - 10:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63218
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх