История школьницы. "Я в шоке", про воспитание детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SquaLL
25.09.2012 - 10:49
0
Статус: Offline

Инженер патологий

мдя...встретите этого ребёнка, передайте ему что он долбоёб)

[^]
SuperFinger
25.09.2012 - 10:50
1

Ярила

Только ремень или розги, способны вправить мозги подобным кадрам.
Как было в рассказах по "Вовку и его брата..." "Пороть вас надо регулярно, что бы мозги из жопы в голову вернулись."

[^]
Tigriza
25.09.2012 - 10:57
-2

Шутник

Цитата (vablom @ 24.09.2012 - 19:27)
Совет домохозяйкам:
Что бы дети слушались вас - пиздите их! ))

Не согласна, на ребенка нельзя поднимать руку. Поэтому и появляются такие выродки без уважения к взрослым. Силой ничего не добьешься. Но воспитывать должны родители естественно, а не прохожие люди.

[^]
Cisa
25.09.2012 - 11:03
1

Ярила

Я с одной стороны против насилия над детьми, а с другой стороны папу моего моя бабашка ремнем била пока рука не отваливалась, и ниче, хорошим человеком вырос. Я правда думаю, что хорошим бы он вырос если бы она его и не била...

[^]
Andariel
25.09.2012 - 11:27
1

Летаю на метле

Я не сторонник ремня в воспитании детей, но некоторые уникумы так и просят по щам с вертушки.

[^]
pumpon
25.09.2012 - 11:43
-1

Шутник

Цитата (domart @ 24.09.2012 - 19:15)
ну не все такие.

В Киеве, например часто наблюдаю детей очень вежливых, вообще хамовитого ребенка даже припомнить за последнее время не могу.
В маршрутках постоянно вижу как дети уступают старикам место.

Ты случайно не в прошлом живешь? Году едак 1960-1980?))))

[^]
luali
25.09.2012 - 11:51
0

Шутник

Цитата (SHADOWSTALKER @ 25.09.2012 - 11:27)
Ушатать такого мальца ладошкой по лицу, чтобы с копыт свалился.
Только животворные пи...дюли исправят ситуацию.

Согласна полностью. С такими уродами договориться иначе не получится...

[^]
coolishe
25.09.2012 - 11:55
0

Юморист

[QUOTE=and777555,25.09.2012 - 11:08] Дело в описанном случае происходило возле школы, при свидетелях. Если ребёнок не понимает, если его родитель не понимает, я бы не поленился (но для этого не надо было рукоприкладством заниматься) и обратился к директору школы. В данном случае, это самый действенный способ, т.к. данные люди пока что зависят от школы. Девушка, как я понял, растерялась и, в принципе, неправильно себя повела. Надо различать ситуации, когда тупо на хуй послать, когда въебать, когда, просто, поговорить, а когда решить конфликт цивилизованным способом. Последнее - самое сложное, конечно, но самое, по моему мнению, действенное в данном случае. [/QUOTE]

------------------Только что так же посоветовать.-------------------------
Если не жаль время:

Могу порадовать, что потом официально на родителей через полицию могут приятно так наложить штрафец за неисполнение родительских обязанностей.

Это детенок будет поставлен на учет (хотя и так уже стоит 148% инфа).
Маленькое завленице в руководство школами о хреновой воспитательной работе.
Жаль учителей, но пусть работают, раз уж пришли трудится.
Сейчас в Москалии им обещают от 50 000 р зарплату.
Конечно, сомневаюсь, что хулигандос учится в такой школе у таких учителей.

Ну а если не помогло, то:

-----------[QUOTE/] Хорошо быть большим амбалом! Ухо накрутить зарвавшемуся щенку. Затем леща мамаше - за то, что воспитала сына плохо. На следующий день отметелить папашу (который придет замстить) - сам виноват, что плохо женился. На неделе встретиться всей со всей родней и всех победить, но не по очкам, а нокаутом. Да и втюрьме потом грубая сила не помешает! DDDDDDDD

Скрытый текст
если чо я пошутил )))[/QUOTE]

bdsm.gif bud.gif

Это сообщение отредактировал coolishe - 25.09.2012 - 12:00

[^]
Almaty2012
25.09.2012 - 11:56
2

Балагур

Цитата (winnet @ 24.09.2012 - 19:42)
killerlot
татары и башкиры - такие же мусульмане, как я - православный. им ещё не успели головы заморчить, как забугорным.

Все мусульмане я повторяю приличные и воспитаные люди, МУСУЛЬМАНЕ, а не ту хуйню которую показывают по телеку, боевиков, убийц, подлецов, мразь, которую кличут МУСУЛЬМАНАМИ, хотя их вера вообще ничего общего не имеет к ИСЛАМУ...

[^]
mrAndrew
25.09.2012 - 11:59
1

Ярила

Цитата (pumpon @ 25.09.2012 - 10:43)
Цитата (domart @ 24.09.2012 - 19:15)
ну не все такие.

В Киеве, например часто наблюдаю детей очень вежливых, вообще хамовитого ребенка даже припомнить за последнее время не могу.
В маршрутках постоянно вижу как дети уступают старикам место.

Ты случайно не в прошлом живешь? Году едак 1960-1980?))))

я в маршрутках не езжу и детей не вижу много, но вот хожу играть баскет и часто дети играют, такие, дворовые)... так у них больше проблема с матами... но на мое замечание, делал уже несколько раз, реагируют нормально и никто не дерзит. Только перекидывали по детски на других), мол, это не я, это он)...
Может, это потому, что мне 30 лет и я не женщина. Но я даже нигде не видел такого случая хамства, как в статье. Все в целом с уважением к старшим относятся. Это я про Киев, если че)...
Даже не знаю, что бы я сделал с такой ситуации, скорее всего если бы малой не реагировал бы на замечания, то скрутил бы ему ухо в трубочку... А с мамашей бы просто посрался бы)... Ну до рукоприкладства тоже не дошел бы. Отморозки были, есть и будут... это допускают их родители. И ничего с этим не сделаешь.

[^]
chi1
25.09.2012 - 12:00
1

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата (Рептилий @ 24.09.2012 - 19:10)
Походу, из этого маленького падонка вырастет известный медведь...

lol.gif

А если история реальная, то не завидую мамаше этого уродца. Она его выгораживает перед девахой, потом будет так же впрягаться за него, когда он учителей будет нахуй посылать. Ну а потом он её пошлёт так, что мало не покажется. инфа 100%

[^]
мандалор
25.09.2012 - 12:04
3

Ярила

Цитата (Рептилий @ 24.09.2012 - 19:10)
Походу, из этого маленького падонка вырастет известный медведь...

У этого подонка,очень большие шансы вообще не вырасти

Это сообщение отредактировал мандалор - 25.09.2012 - 12:05

[^]
FataMorgana
25.09.2012 - 12:08
1

Шутник

Цитата (lu7h0r @ 25.09.2012 - 10:38)
У моего сына в садике натуральный когнитивный диссонанс, он не понимает почему к нему могут полезть драться, хотя он никого не трогал или на его предложение помочь - обозвать матом. И это - старшая группа в садике. Когда я говорю ему, что надо давать сдачи, он удивленно спрашивает:"Драться - плохо".
И все это меня реально тревожит.
Где я ошибся в воспитании?

Тоже самое(( прошли те времена когда ребенка можно было учить доброте и сердечности. акцентируйтесь на самозащите и справедливости (чтоб сам дураком не вырос)... печально но факт. а что делать- нашим детям вообще среди таких "ровесников" жить

[^]
lastbot
25.09.2012 - 12:13
0

Юморист

он видать хотел купить маме булочку? А у мамы что не было 5ти рублей. Что то тут не вяжется.

[^]
MRVG
25.09.2012 - 12:17
1

Ярила

Будущее мамашки незавидное.. кого первым делом будет сына забижать и "на булочку" просить? Пусть не жалуется, что сыночка пенсию отбирает - сама воспитала.

[^]
koriyaviy
25.09.2012 - 12:26
2

секретный лирик

быдло рожает быдло

[^]
Pavlyshevsky
25.09.2012 - 12:26
2

Гость

Приду к его отцу и накрошу ему ебальник =) проблема решена , ребенок будет воспитан =)

[^]
Exterminator
25.09.2012 - 12:53
0

Весельчак

Цитата (sarmatian @ 25.09.2012 - 10:30)
Цитата (Одобренно @ 25.09.2012 - 11:14)
sarmatian
Цитата
ТОЛЬКО РОДИТЕЛИ для ребенка пример, помните об этом!

Нет. Общество имеет даже большее значение.
Неужели вы не спорили с родителями по поводу общественно-поведенческой модели?

СПОРИЛ! ГОРЯЧО спорил. Но остывая, все равно постепенно приходил к модели поведения родителей. Если родители для ребенка авторитетны, то лет до 14-15 ребенок не будет применять другие модели.
В переходный возраст - всё возможно, но это проходит и возвращается сформировавшаяся в детстве модель.

Это не значит, что родителя должны что-то насильно навязывать ребенку. Это происходит естественно само-собой, если ребенок уважает и любит родителей, а не рассматривает их только как кошелёк и тарелку с супом.

"Общество имеет даже большее значение." - это распространённое заблуждение. В нормальных счастливых семьях не имеет.

Не всё так однозначно. Вопрос решается в комплексе, так сказать в многомерном пространстве вариантов.

С одной стороны да, есть родовой пример поведения в семье - как ведет себя отец/мать... Как они взаимодействуют друг с другом и детьми, как ведут хозяйство, содержат дом, ухаживают за стариками/детьми/домашними животными и пр. Это то, что в основном выросший ребенок перенесёт в свою семью. Другого "взросления" у него не будет, в вузе не научат. Конечно его жена привнесет свой родовой пример и после притирки у них сформируется своя семья...

С другой стороны человеки есть существа социальные. Вне социума, без социума они не живут как люди. Раньше жили сельским хозяйством, охотой, рыбалкой, выживали общинами и мало зависили от государственного социума. Сейчас чем больше общество "индустриализируется" тем больше каждый чел зависит от этого общества - от социума. Пусть попробует программист/токарь/банкир выжить без работы. Поэтому утверждать что общество не имеет большого значения - это глубоко ошибочное суждение. Оно имеет и имеет очень большое значение - социалка, пенсии, ЖКХ, инфраструктура и конечно же СМИ! Вот он - мозгопромывочный аппарат - ТВ, инет, рЫклама, сериалы и социальные сети. Попробуйте оградить дитя от этого.

Вот будучи родителем, попробуйте выиграть войну за сознание своего 16-ти летнего ребенка у СМИ и социума с их девизами - будь крутым и независимым! Разрушай устои и традиции! Выходи за рамки! Живи настоящим! Не будь ретроградом! Попробуй в жизни всё! И прочая...

А тут как на войне, поэтому пиздить надо, за дело, решительно и не жалея.
Как то прочитал и запомнил дословно фразу в New Bible:
"Do not hesitate to punish your son. Probably it will save his life".

Это сообщение отредактировал Exterminator - 25.09.2012 - 12:57

[^]
cezar9222
25.09.2012 - 12:53
0

Юморист

Цитата
Я знаю, что эта тема уже всех задолбала, но люди, воспитывайте своих детей по-нормальному, чтоб потом не краснеть за таких.

Так мамаша, судя по описанию, нисколько не краснела. Зачем воспитывать того, кто не имеет недостатков в воспитании? Просто она сама недалёкая, раз не признает более дружелюбного поведения своего дитя.

У каждого свои ценности. Недавно шел от сбербанка, стоит мужик курящий и баба посреди тротуара, разговаривают, а чуть на обочине стоят два пацанчика лет 5-7 и ссут.
Именно этой картиной я проникся (уже не раз эту историю тут на ЯПе рассказывал). Кажется мелочь, мальчики подрастут и осознают. Но если включить мозг, то можно понять, что эти мальчики уже никогда этого не осознают, потому как в их головах:"Родители разрешили - значит нормально".
Именно эта картина ответила мне на вопрос "откуда берутся свиньи". Я помню как я в деревне криво (немного вывалилось за телегу) выкинул мусор, кто-то из местных заметил, рассказал моим родителям (проявил активную гражданскую позицию) и я потом долго со злобой пытался узнать, кто же меня всё-таки сдал. Но зато теперь фантики на землю не бросаю (грубо утрируя). Всё дело в воспитании.

Это сообщение отредактировал cezar9222 - 25.09.2012 - 12:56

[^]
cezar9222
25.09.2012 - 12:54
0

Юморист

del

Это сообщение отредактировал cezar9222 - 25.09.2012 - 12:54

[^]
шопесдетс
25.09.2012 - 13:18
3

Приколист

Вот кстати,немного не по теме,но все же о воспитании:пришла со своей на площадку в песке поковыряться.Рядом дети играют на качелях,так своей компанией лет по 5-6 им,и подходит к ним мальчик и просит с ними покататься.Они его послали в прямом смысле:"иди ты на х.й!",на что он сказал:"дураки",и ушел обратно к маме.Мама сидит в компании своих подруг.Мальчик возится возле них.Тут эти детки,разворачиваются и бегут к другой компании мамаш,своих мамаш,которые как я поняла,живут в новостройке к которой принадлежит эта площадка,и тупо жалуются на малыша(которые не местные,видимо пришли погулять в обустроенный двор так же как и мы),и возвращаются обратно на качели.Мама мальчика,которого выгнали видимо спросила у него что да как,взяла его за руку и пошла к детям,я думала ругаться будет,так как видок у нее еще тот,одеты более чем скромно,мальчик в вещах на несколько размеров больше,все подвернуто и видно что не он один вещи носил эти:"дети,скажите как он вас обозвал?",дети молчат,потому как потом придется признаться что они его на х.й послали,за что он их и обозвал.Сидят молчат.Тут подлетает мамаша одного мальчика,из этой компании,и начинает реально визжать:"что вы хотите от моего сына?пошли отсюда вон!это наша площадка!",на что маман отвечает:"я хотела чтобы он извинился за то что обозвал их".И тут я выпадаю в осадок,вторая нервная мамаша,хорошо одетая,маникюр/макияж все присутствует,начинает переходить на ультразвук просто:"пошли отсюда вон!с вашими извинениями!засуньте их себе в ж.пу!я ща мужа позову,он вас быстро отсюда уберет!приперлись тут на нашу площадку,еще хотят чего то!"
Боже мой,а человек просто извиниться хотела,за то,что ее же сына еще и на х.й послали....
Вот верите,до того пока не родила,не задумывалась об этом,а теперь мы на детских площадках редкие гости,у меня такое чувство что народ деградирует со страшной силой.
Реально становиться страшно за будущее,видя настоящее...

[^]
ghettogirl
25.09.2012 - 13:37
2

Настенька

Ну ничо, пацан еще нарвется, и мамаша его. БОрзые долго здоровыми не ходят. Будет уроком.
У меня дочь дерется, запрещала, ругала, шлепала - все равно. Стала ждать, когда она нарвется на того, кто ей ответит так же физически. Всю группу в садике затиранила. Пришел мальчик, дал ей сдачи и как бабка отшептала.
Самый действенный метод воспитания - метод естественных последствий.

[^]
coolishe
25.09.2012 - 13:41
0

Юморист

Цитата (Школьница @ 24.09.2012 - 23:44)
а я бы мамаше следом уебала! Вот так просто подошла и под жопу дала. и предупредила бы, ежели дите еще раз что то себе позволит, напишу заяву в опеку с уведомлением о плохом в содержании ребенка

Да, хорошо бы...
Однако, та мамаша, скорее всего, вам выдала бы сдачи не меньше.

Тяжело с быдлом. Они стягивают на свой уровень и там давят опытом.

[^]
гариваду
25.09.2012 - 13:58
1

Американская жена

Я от мусульманских детей что-то не слыхала таких слов..Правда и семьи вокруг очень хорошие живут. А вообще дети копируют свое окружение. Поэтому делайте выводы. И вера тут непричем.

[^]
xPivo
25.09.2012 - 14:17
0

Цитата (4Lolz @ 25.09.2012 - 08:31)
По ответам в этой теме узнал для себя о том что детей недостаточно бьют, маме ребёнка должно было влететь, но не прилетело, да и вообще большинство родителей сами заслуживают порки. Албанцам, чучмекам и хачам тоже хорошо бы дать в голову за то что и они мудаки и их дети. Даже не стоит вспоминать про муслимов в Европе, их вообще на кол, как в прочем и самих европейцев, которые распустили всех и себя самих. Девки назвали нормального мужика пидором, но злой он на них только потому, что он не пидор, а так всё было бы нормально. Всё? Всех вспомнили? Как то даже странно, дети под таким влиянием, в обстановке повальной ненависти, просто не мочат всех подряд...

Я считаю всем хорошим людям надо собраться и дать пизды плохим людям hz.gif

Добавлено в 14:27
Цитата (Tigriza @ 25.09.2012 - 10:57)
Цитата (vablom @ 24.09.2012 - 19:27)
Совет домохозяйкам:
Что бы дети слушались вас - пиздите их! ))

Не согласна, на ребенка нельзя поднимать руку. Поэтому и появляются такие выродки без уважения к взрослым. Силой ничего не добьешься. Но воспитывать должны родители естественно, а не прохожие люди.

А что плохого от ремня за проступки? Сын как вырастет только спасибо вам скажет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63217
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх