История школьницы. "Я в шоке", про воспитание детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ме109
26.09.2012 - 06:50
0
Статус: Offline

Luftwaffe Pilot

Цитата (Blackvova @ 25.09.2012 - 16:26)

вот же же ж а где тогда есть киевляне? на левом нет (ну троещина фиг с ним и харьковские но дарница?) в центре и на правом тоже. а шо еще осталось тогда от киева? петропавловская борщаговка? так и она на правом...

Хватит уже хуйню нести - киевляне/некиевляне!
Я коренной киевлянин, родился и все 40 с лишним лет прожил в Киеве. Если я купил квартиру на Харьковском р-не, то я уже не киевлянин? lol.gif
Или понаехавших провинциалов поселяют в одном районе, а киевлян - в другом? gigi.gif

[^]
ленивец222
26.09.2012 - 08:04
0

Хохмач

Не делай добра-и не получишь зла! (хотя, он в любом случае обозвал бы).

[^]
DruGoeDelo
26.09.2012 - 08:16
0

Гость

Цитата (Merf @ 24.09.2012 - 18:19)
Цитата (winnet @ 24.09.2012 - 22:12)
это ещё фигня... вот скоро дети мусульман будут в наших женщин плеваться за то, что та в юбке идёт,  будут ссать на наши двери. распускать в школах подлую клевету про родителей своих "неверных" одноклассников. именно так себя уже и ведут они в Европе. там хоть в полицию можно пожаловаться...

Будешь смеяться. Моя сегодня рассказывает: -Пришёл табор и эти детки лезут сразу в кассу, денежка там имеется. На просьбу мамашек этих убрать своих ч/ж детишек, ответ угадайте какой?

Бить надо умеючи. И слова знать колки. Опустив такого прилюдно это будет круче чем ударить. Моральное унижение оно сильно действует. А так на будущее. Молчание и игнорирование лучший метод. А если вам в голову прилетит монета или ещё что. Идите к врачу фиксируйте ушиб а потом в милицию, подать заявление. Так и так мол. И заявление не забирать. Влетит не малому а влетит родителям. Ну а потом малому.
И дорогие люди отговорки типа да ну кто так делает, да ничего не выйдет. Это все ваша ЛЕНЬ!
А вообще я таких уже не встречал.

Насчет табора. В ваше предпреятие вводиться бумага о том что при нарушении таких то правил вы имеете право. Вывести с магазиа вызвать наряд задержать и бла бла бла. Вывешиваете это объявление на виду. И при нарушение этих правил у вас развязаны руки.
Например вот такое объявление. В магазине действуют строгие правила:
не пристовать к продавцу....
ну и дальше что придумаете.
При нарушение этих правил сотрудники имеют право вывести вас из магазина. Задержать и вызвать наряд милиции. И бла бла бла бла.
А ниже приписать входя в магазин вы соглашаетесь с действующими правилами и не возражаете против них. Ну как-то так.

Это сообщение отредактировал DruGoeDelo - 26.09.2012 - 08:23

[^]
artlessdk
26.09.2012 - 08:55
0

Весельчак

Хуле сказать... Поколение , которое само себя угробит.
ИМХО родители такие же ГАНДОНЫ.
Мой если бы так сделал (тем более с девушкой) - сразу бы п..дюлей выгреб. По крайней мере пытаюсь так воспитывать.
А если твой сын воспитан баб пиздить, какой ты нах мужик!? old.gif

[^]
Blackvova
26.09.2012 - 10:14
0

Шутник

Цитата (Ме109 @ 26.09.2012 - 07:50)

вот же же ж а где тогда есть киевляне? на левом нет (ну троещина фиг с ним и харьковские но дарница?) в центре и на правом тоже. а шо еще осталось тогда от киева? петропавловская борщаговка? так и она на правом...

Я коренной киевлянин, родился и все 40 с лишним лет прожил в Киеве. Если я купил квартиру на Харьковском р-не, то я уже не киевлянин? lol.gif
Или понаехавших провинциалов поселяют в одном районе, а киевлян - в другом? gigi.gif

да не в этом дело. просто как раз мой оппонент явно живет в каком то не том киеве что все остальные. только и всего. может у него свой собственный есть...

[^]
SPANIAN
26.09.2012 - 16:09
0

Ярила

Все из семьи, как сказали выше - "быдло плодит быдло". Как частенько бывает - ваш сын матом ругается! Бля, пизнец, йух его знает в кого он такой!

[^]
SPANIAN
26.09.2012 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Ме109 @ 26.09.2012 - 07:50)

30 лет живу в Дарнице и мои родители, и их родители здесь живут с 40-х годов. Но при чем здесь район? Везде есть быдло и везде есть культурные люди!

[^]
AlterV
26.09.2012 - 19:12
-1

Весельчак

Мне один раз в тоже прилетело в голову мелочь, больно адски, пошел разбираться матом, чувак реально тормоз оказался...

[^]
sedou17
26.09.2012 - 23:14
0

Шутник

Дома все дети хорошие,вежливые, книжки читают, с бабушками возле подъезда здороваются, животных любят. Но стоит им зайти за угол дома и понеслась.На любое замечание у всех один ответ:-а чё такого, да щас все так делают.Вот оно, воспитание. И родители сами в этом виноваты,каждый хочет что-бы его ребёнок рос (жил) не хуже других, вот только придела мы не знаем.

[^]
EkaKolyada
27.09.2012 - 06:13
0

Шутник

Когда это старшеклассницы, сжалившись, одаривали малолетних пиздюков монетами? Имхо, это не нормальное поведение,больше похоже на художественный свист, но уж если барышня настолько стала спонсором, можно было бы выйти из игры красиво и после фразы:"Пацаны! Шлюшка денег дала!" кинуть вдогонку :"Позвони мне!"

[^]
Kein
28.11.2012 - 16:16
0

Шутник

и мамаше и пацанчику вломить надо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63217
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх