О наболевшем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Integral19
28.08.2012 - 09:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (N9Sill @ 27.08.2012 - 20:08)
Алаверды америкосам (самые распространенные стереотипы, а может и не стереотипы....может так оно и есть gigi.gif ):
1. Американцы все толстые и жрут гамбургеры и всякую другую вредную пищу, сидя перед телевизором.
2. Американцы всегда улыбаются и не любят тех кто не улыбается.
3. Семейные узы для американца все и они обязаны встречаться всей семьей на день Благодарения.
4. Американцы все делают только за деньги.
5. Америка страна без культуры.
6. Американцы постоянно стучат друг на друга.
7. Американцы без конца судятся с друг другом, выигрывают и имеют от этого приличные деньги.

Почти многое соответсвует реальности, сам там был:
1) Жирных до хера, неправильное питание, переедание и фастфуды. Жрут действительно много. Столько, сколько сожрет один пиндос за раз, мне просто не под силу. Очень много пьют газировки, которая, кстати, тоже очень каллорийная.
2) Тупые улыбки фактически обязательны при приветствии. На вопрос How are you? можно не отвечать - это приветствие. На самом деле им насрать как у тебя дела, но у лыбнуться и сказать надо.
3) Про день благодарения не знаю, но разводов там хватает
4) Не все, но многое ))
5) Согласен, толерастия, пидорастия ,иммигранты и прочий бред. Причем обычные обыватели мало знают историю, про другие страны иногда и не слышали ))
6) Есть такое, могут настучать на работе, например.
7) И это есть. Особенно статья запомнилась про Sexual harassment (сексуальные домогательства) и прочий бред. Дела рассматривают долго (сам судился из-за ДТП), бюрократов там не меньше, чем у нас ))

[^]
AzorAhai
28.08.2012 - 09:35
1

Приколист

А ошибок в его комментарии сколько, ужас просто.
"I'm from Russian and i want to tell you fucking truth about our country!"
Я из русский и я хочу рассказать вам...

Да выучите вы язык в конце концов. Что за идиоты sucks.gif

[^]
DimonJr
28.08.2012 - 09:37
0

Балагур

пиндосы в ужасе. надо не забыть шапку ушанку в командировку к ним)) ну и водяры пару флаконов

[^]
Taicho
28.08.2012 - 09:39
1

Ярила

Согласен только про медведей.
Водка - хлещут постоянно, иду на работу во дворах уже синяки сидят. Про села/деревни вообще молчу, там делать нечего кроме как самогонку жрать.
HD телевизоры? Широкополосный интернет? Автор помоему думает что вся Россия из одной Москвы состоит.

Террористов нет? Северо-Кавказ видимо то же Россией не считает.

[^]
chigsrOck
28.08.2012 - 09:44
0

Ярила

Первый и пятый пункт(про медведей и террористов) - согласен. Остальное... относится к крупным городам, в провинции все по-другому... к сожалению.

[^]
efi33
28.08.2012 - 09:49
3

Ярила

moderator.gif
Зачем мусолить эту тему?
Мы не изменим ничего!
Я срать котел на дядю Сэма,
Да и на мнение его!!!

[^]
Shokk
28.08.2012 - 09:50
0

Шутник

Почему-то напомнило Русюню или я просто её сегодня вспоминал ? biggrin.gif
Так и надо делать епть !

Добавлено в 09:52
Цитата (Taicho @ 28.08.2012 - 10:39)
Согласен только про медведей.
Водка - хлещут постоянно, иду на работу во дворах уже синяки сидят. Про села/деревни вообще молчу, там делать нечего кроме как самогонку жрать.
HD телевизоры? Широкополосный интернет? Автор помоему думает что вся Россия из одной Москвы состоит.

Террористов нет? Северо-Кавказ видимо то же Россией не считает.

Про терористов имелось ввиду, что во всех бедах в мире виновата русюня(россия) ! Пичкают рядового америкашку хуйнёй всякой(пропаганда) !

[^]
FreeS777
28.08.2012 - 09:52
0

Free§†yLe®

Ну если чё - я с автором rulez.gif ток балалайку у своего медведя отниму... why.gif а то он не пойдёт ни куда gigi.gif

[^]
Илдебил
28.08.2012 - 09:54
5

Приколист

Цитата (Rezus11 @ 27.08.2012 - 21:32)
Пойду напою своего медведя водкой и сыграю ему перед сном на балалайке

не забудь перед сном ему ушанку поправить, а то в наши-то -50º замерзнет (если вовремя не разбудить для выпивания водки и плясок под гармошку с балалайкой)

З.Ы.: живу в прАвинции, есть HD телевизор (я на нем фильмы с компа иногда смотрю, телевидение - зло), есть широкополосный интернет, воТку не пью (вообще не люблю алкоголь выше 18%, кроме текиллы), ушанку носил только в армии (ну да, ружжо было, признаюсь), вместо балалайки и медведя - электруха и лайка.

Это сообщение отредактировал Илдебил - 28.08.2012 - 10:02

[^]
kaifboy
28.08.2012 - 09:55
0

Ярила

не, шутки-шутками...а вот у меня одноклассница в пиндосии живёт, дык она рассказывала, что у них там ща вся молодёжь на наркоте торчит...повально...ну а то, что россия-пьющая страна...волен согласиться...когда захожу в любой магазин, и вижу бесконечные стеллажи с пивом....судите сами...

[^]
Windbag
28.08.2012 - 09:56
-1

Стрёмный мальчик

I'm from Russian... а потом удивляются, почему они коряво пишут наши надписи в своих фильмах. Да русский в разы сложнее английского! Английский чуть ли не самый простой язык в мире, а человек пишет I'm from Russian! Если перевести эту фразу, то получится "Я из Русского". Пипец... Все равно как американец сказал бы "Моя есть из Америка". Да стопудово ему бы ответили - "откуда-откуда ты жрешь?"

[^]
Гедонист
28.08.2012 - 09:58
1

Хохмач

Сегодня заболел мой медведь - ходил без шапки-ушанки по сибирским морозам.Поэтому мне горестно и поэтому на работе сижу пью водку и играю на балалайке.

[^]
Flar
28.08.2012 - 10:00
0

Юморист

полагаю, в теме уже вспоминали нетленное, но тем не менее:
Подойду я к посольству, обоссу весь забор,
чем не повод для массовой драки?
этим я выражу свой протест
всем тем, кто начал войну в ираке© Кожаный Олень вроде smile.gif

[^]
x0489
28.08.2012 - 10:01
2

Юморист

американская семья глазами россиян

-Фак!
-Фак?
-Йес,фак!
-Щит!!
-Факинг щит?
-Нэу,щит,эссол!
-Юу эссол?
-Йес,йес,хауаю?
-Фак!

Это сообщение отредактировал x0489 - 28.08.2012 - 10:11

[^]
adp
28.08.2012 - 10:03
6

Ярила

Я порой сам подогреваю эти стереотипы, пусть живут в своих иллюзиях . Как-то в Тулузе в кафе рассказывал, что медведи у нас по улицам не ходят, но так-как я живу в сибири на краю большого города, то за моими окнами тайга. И я медведей вижу переодически. И что в моей семье у всех по две медвежьих ушанки- бурой и белой. в белой ходим зимой, а в бурой летом - ибо сибирь всегда холодно. А шапки сделаны из подстреленных мною прямо с балкона медведей. Слушали с восхищением и детским трепетом, ну и стакан водки залпом пришлось выпить Французы сказали что завидуют, что у них тут все гораздо прозаичней.

[^]
x0489
28.08.2012 - 10:04
6

Юморист

Цитата (2metra @ 27.08.2012 - 21:12)
Русская семья в представлении американцев.
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
-Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.

а теперь ОНИ в нашем представлении.

--Дорогая , я дома(напевает гимн США) .
- А почему так поздно?
- Я нёс с работы , много денег , заработаных в нашей демократической стране и на меня напали два афроамериканца и один арабоамериканец.
- Какой ужас , тебе нужно было позвонить в 911
- Я так и сделал дорогая , они тут же примчались и спасли меня . Но чтобы заплатить за вызов,мне пришлось взять кредит.
- ты записал всё это на видеокамеру?
- да конечно , теперь я напишу про это книгу и мы разбогатеем
- Вы с детьми сегодня ходили к статуе свободы?
- Да дорогой , и ещё мы разучивали имена всех наших президентов.
- А ещё соседская собака нагадила на наш газон , это недемократично , надо подать в суд на соседей.
- Да но ведь они уже подали на нас в суд за то что мы подали на них в суд в прошлый раз

Это сообщение отредактировал x0489 - 28.08.2012 - 10:14

[^]
Rouzenrot
28.08.2012 - 10:06
0

Ярила

Цитата (x0489 @ 28.08.2012 - 18:04)
- Да но ведь они уже падали на нас всуд за то что мы падали на них в суд

Кто на кого падал, я так и не понял?

[^]
Gerkula
28.08.2012 - 10:08
1

Приколист

Цитата (N9Sill @ 27.08.2012 - 21:08)
Алаверды америкосам (самые распространенные стереотипы, а может и не стереотипы....может так оно и есть gigi.gif ):
1. Американцы все толстые и жрут гамбургеры и всякую другую вредную пищу, сидя перед телевизором.
2. Американцы всегда улыбаются и не любят тех кто не улыбается.
3. Семейные узы для американца все и они обязаны встречаться всей семьей на день Благодарения.
4. Американцы все делают только за деньги.
5. Америка страна без культуры.
6. Американцы постоянно стучат друг на друга.
7. Американцы без конца судятся с друг другом, выигрывают и имеют от этого приличные деньги.

А вот это уже не стереотипы, а подкрепленная множественными свидетельствами ПРАВДА.

[^]
Aibo
28.08.2012 - 10:12
1

Ярила

Ну и как же без Джеймса Бонда?

[^]
Pino123
28.08.2012 - 10:13
0

Ярила

Прикольно. smile.gif
ganja.gif

[^]
sarmatian
28.08.2012 - 10:14
1

Ярила

А я ношу ушанку. Это блять, лучшая шапка для зимы. Ничего лучше еще не придумали.

[^]
Margolis
28.08.2012 - 10:20
-2

Ярила

Не ну а чо? После прочтения такой книги, почему бы и не сплясать с медведем?
---------------------------
Аннотация

Дьявол уже посещал сталинскую Москву — в романе М.Булгакова «Мастер и Маргарита». Теперь настал черед посланников Небес. Но что делать Архангелу, ненароком оказавшемуся в СССР? Да то же, что и всегда, — беречь и защищать Россию! Ну и, по возможности, расширять ее территориально. Что не так уж сложно, когда в подчинении у тебя сам Лаврентий Павлович Берия, причисленный к лику мучеников, богомазы расписывают храмы светлыми ликами Иосифа Грозного, героев Советского Союза награждают орденами Ленина с мечами, наркомом культуры назначен Михаил Афанасьевич Булгаков, Патриарх, сверкая Георгиевскими крестами, рассуждает с товарищем Сталиным о богоугодности танковой промышленности, «сталинские херувимы» завоевали полное господство в воздухе, а непобедимая Красная Армия идет Крестным ходом в Европу…
Говорите, Бог есть любовь? Верно — любовь к социалистическому Отечеству!

О наболевшем.

[^]
Rouzenrot
28.08.2012 - 10:21
2

Ярила

А что до ушанок, есть такой, недавно вышедший сериал, "Игра престолов". Снят он по книге, из серии "Песнь льда и пламени". По сюжету, там есть Стена, ограждающая север. И есть защитники, эту стену обороняющие. По книге, на этой стене дико холодно, север же как бы, лед, снег, все дела. Так вот в сериале, все эти "защитнички", несмотря на кучу надетых под доспехи мехов, меховые же воротники и рукавицы, все как один БЕЗ ШАПОК. Американцам и европейцам, наверное, просто не приходит в голову, что "Холодно", это когда отмерзают уши, и для того, что бы они не отмерзали, нужна ушанка. Они, походу, воспринимают ушанку как некий "аксессуар", типа широких штанов у нигеров.

[^]
SCORPIONGIRL
28.08.2012 - 10:41
10

припіздикувата аура

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif каменты доставили

аналогично про нас, украинцев

пойду на выборы и поем сала

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 28.08.2012 - 10:41

[^]
УбийцА
28.08.2012 - 10:45
1

Юморист

Пора взяться за дело )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92578
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх