Cколько вам нужно времени, чтобы купить сметану?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобрыйФашисТ
22.08.2012 - 18:24
0
Статус: Offline

Падонковский стиль - зачотно, а вот вставки демонстративного выпячивания - "кошерно,суббота,да у нас в ИзГаиле" - типо так с гордым вызовом "а вот таки да, я жыд и шьо? " - смешны ....

[^]
ABAGON
22.08.2012 - 18:34
2

Шутник

Сметану покупаю раз в неделю. Только я ее получаю автобусом, из самого Чемала-Алтай.
Цена за литр 220, беру два-и она НАСТОЯЩАЯ. Вечером, уже сливками, второй литр взбиваю на масло.
Места знать нужно!
Нас правда таких житрожопых Новосибирцев, 12 человек, зато деревенское.

Один раз, мы остались без посылки, от дяди Ёши, когда водитель сменился и новый не захотел учавствовать в пересылке контрабанды. Хотя, свою долю он получает. Просто, принципиальный козел. Хотя, в автобусе маленький холодильник, презентованый дядей Ёшей этому автобусу. Мы, гхузсские, не обманываем гхузсских. Сметана-кисломолочный продукт, из него масло-кислосливочное-на любителя.Вонят как козел душной.Так што Вас мне жаль

[^]
СОТОНА
22.08.2012 - 18:42
0

Приколист

Ебать, ебать и еще раз ебать! Как завещал великий Сталин.

[^]
Calmaro
22.08.2012 - 19:00
3

Ярила

Цитата (Sveshka @ 22.08.2012 - 13:03)
Вопросов два:
1. что так рано то за сметаной-посрать без нее никак?
2. с утра столько агрессии-жена не дала?

это не Штирлицу, а к автору.
текст злобный, люди злобные, вот правда только в том что 5рочка действительно хреновая.
Тут факт.

Сметану покупаю раз в неделю. Только я ее получаю автобусом, из самого Чемала-Алтай.
Цена за литр 220, беру два-и она НАСТОЯЩАЯ. Вечером, уже сливками, второй литр взбиваю на масло.
Места знать нужно!
Нас правда таких житрожопых Новосибирцев, 12 человек, зато деревенское.

Один раз, мы остались без посылки, от дяди Ёши, когда водитель сменился и новый не захотел учавствовать в пересылке контрабанды. Хотя, свою долю он получает. Просто, принципиальный козел. Хотя, в автобусе маленький холодильник, презентованый дядей Ёшей этому автобусу.

С осени, так вообще, посылки будут чаще и по домам, дядя Ёша растет как колхозник, прибыль в коровах и в машинах.

Поддерживайте, производителей а не сраных перекупов.

Пральна глаголешь тоже яйца например только в деревне беру, да барана периодически у бюльбюльоглы (5 тыс при тебе забивают), творог сметану тоже по своим каналам, и тут недавно коллега выдала - "Пиздец докатились продукты боимся в магазинах покупать", Так действительно проще на 100 км от города уехать и ништяков там купить (хотя один хер там дача))) чем погань супермаркетсую есть. Хотя многое все равно там покупается.

[^]
nareez
22.08.2012 - 19:21
3

Хороший отец

Пятерочка и магнит - магазины Дьявола!

[^]
omon81
22.08.2012 - 19:26
1

Юморист

Напомнили наши атб. 6 касс и работают только 2 всегда. Пока купишь что то проклянешь все на свете. А потом опять туда идешь))))

[^]
krendll
22.08.2012 - 20:12
2

Шутник

ТС наверняка занимал очередь за айфоном за пару суток и молчал и тихо сопел. В быдломагазине барину можно и поорать.

[^]
Sevs
22.08.2012 - 20:52
1

Хохмач

Это пиздец! Люди чё вам не везет то так?! У нас пятерочка работает как часы, и просроченного я там не находил, и тухлятины не видел, и кассирши расторопные. Взял второй пакет, когда она следущему отбивала, 10 рублей положил и ушел. Так она меня на выходе с семью рублями догнала. Даже грузчик, да не русский, беру дыню, он - эй зачэм этот берешь, на, вот хороший дыня. Кстати этот грузчик всегда на улыбке, шутит, похоже он весь магазин в тонусе держит, девченки продавщицы просто цветут. И заведущая почти всегда в зале, всё красиво решает. Вообщем мне нравится эта пятерочка.

[^]
Cheka
22.08.2012 - 21:24
0

Ярила

автор - еврей? по субботам некошерно, "..если бы в израиле..."
ну так мы не в израиле, мы в россии. здесь наебывают без приветливой улыбки, а как наебали, посылают нахуй - следующий!

[^]
Sh00ter
22.08.2012 - 21:26
6

Хохмач

Слышал такую байку что когда ещё Пятерочка только развивалась то сделали они типа конкурса для покупателей, на самый лучше рекламый слоган в стихах. И один мужик прислал вариант - Труп лежит на горочке. Творог брал в Пятерочке! ))

[^]
Елопуки
22.08.2012 - 21:55
2

Шутник

Цитата (Sevs @ 22.08.2012 - 21:52)
Даже грузчик, да не русский, беру дыню, он - эй зачэм этот берешь, на, вот хороший дыня. Кстати этот грузчик всегда на улыбке, шутит, похоже он весь магазин в тонусе держит, девченки продавщицы просто цветут. И заведущая почти всегда в зале, всё красиво решает.

грзчк ебёт звдщ!

[^]
Vasya222
22.08.2012 - 21:56
1

Приколист

Пятёрочка еще ладно, а вот магазин "ЭКОНОМ" классса магнолия, это жесть, там конечно чуть получше пятёрки но цены в 2 раза выше, а сервис такойже. А под новый год меня на выходе стал ни с того ни с сего, без слов, начал ощупывать охранник-узбек, я ему чуть лицо не разбил и накатал в жалобную книгу пару листов, хотя это как мертвому припарка)) Самое печальное что это ближайший магазин 24 часа.

[^]
wwer1000
22.08.2012 - 22:01
1

Ярила

Цитата
Тут я не выдерживаю. Я говорю ей столько всего и так эмоционально

а я думал, он эту сметану у неё по голове размажет dontshoot.gif

[^]
Grinchracer
22.08.2012 - 22:06
3

Ярила

Москва, м. Пл. Ильича, пятёрочка и дикси- это полный пиздец, не хожу принципиально. Жил в Новогиреево, очень нравилась Полярная Звезда, не рекламы ради, цена на 5% выше, а то и ниже, зато всё есть и свежее.
Но мудачьё на кассах просто убивает, что кассирши, что покупатели мудаки. Наберёт тележку и каждый товар спрашивает, а это сколько, а это?? Кассирша пробивает, потом отменяет и т.д. Каюсь, стоял за бабой одной, лет 40, спецом время засёк, через 32 минуты не выдержал, и слегка так тележкой намекнул, что побыстрее надо. Визгу было ещё на полчаса, но симпатичная кассирша мне потом шёпотом сказала спасибо.

[^]
Мiша
22.08.2012 - 22:16
1

Шутник

Цитата (makoroshkin @ 22.08.2012 - 01:51)
Какой кайф, ебаться в душе?

Ну как... Лучше, чем на кухонном столе. И помоешься заодно... Попробуйте при случае.

[^]
finsbury3
22.08.2012 - 23:05
0

Балагур

Цитата (ural39 @ 22.08.2012 - 10:00)
самые длинные очереди в Ашане, особенно по выходным, когда областнеки приезжают и все с полок сметают biggrin.gif В прошлые выходные 45 минут стоял в очереди, передо мной был мужик, набрал Дошираков на год вперед, видать, только ими и питается dead.gif

может он в гости к многочисленным родственникам ехал ?

[^]
dronn7
22.08.2012 - 23:06
1

Шутник

А у нас в городе одни Пятерки и Магниты + 1 Дикси, ососбо и не рыпнешься никуда sad.gif

[^]
pavdeev
22.08.2012 - 23:28
0

Гость

[^]
Agnostic
22.08.2012 - 23:38
1

Юморист

Я погляжу сметану стали пиарить deg.gif . Тут пытаются купить, по соседству тоже эталонный 3 литровый бидон с продуктом фигурирует.

[^]
4rester
23.08.2012 - 00:55
4

Ярила

Цитата (alfastalker @ 22.08.2012 - 09:39)
А у нас, в Березниках, Пермского края, эта "Пятерочка" выкупила 25 магазинов. А нах? Город проваливается.

Добавлено в 09:49
Вот, случай в магазине "Пятерочка".
Закидал в корзину жратвы на пару тысяч - на шашлык с друзьями собрался. Было рано - магазин открылся минут десять назад. Подхожу к кассе и сую 5-и тысячную  купюру. Кассирша с взглядом "достали суки" заявляет, что сдачи нет.
Хорошо, ставлю корзину и собираюсь покинуть магазин. Так, нет, слышу "разложите товар обратно".
Поворачиваюсь к  этой толстозадой корове (руководство "Пятерочки" похоже кассирш нанимает по величине седла) и интеллигентно отвечаю: "А может еще и выебать до кучи?"  Корова бросила в меня йогурт в бутылочке. Но не попала. Тогда она крикнула охраннику: "лови - он деньги украл".
Короче, три часа были потерянны. Администрация, полиция, разборки. Помогла камера слежения...

Жесть какая...
Был случай, в уже подвыпившем состоянии пошли за догонкой в этот погреб, проходим через турникет, замечаю краем глаза, кассирша кивает охраннику возле турникета на нас, мы идем дальше в виноводочный отдел... Идем разговариваем обо всем чем можно, подходим к стеллажу, начинаем выбирать, бросаю взгляд на кассиршу, она в тот момент что то втирает охраннику и тыркает на нас пальцем... Мы быстро определившись идем на ту самую кассу, охранник стоит палит нас, будучи в подвыпившем состоянии выдаю: "Да, мы понапиздили у вас что карманы рвутся", в ответ начинает слышу что то вроде - охренел?. Забираем все и уходим...
Через несколько дней зашел туда же, подхожу на кассу, там снова та модам, говорит мне: "Ты почему себя так ведешь по хамски", не став спорить сказал: "Для начала здрасьте, потом на вы, и нехер на меня пальцем тыкать".

adskuifikal Мне так в перекрестке под новый год 300г. слабосоленой семги вписали в чек. И вообще меня напрягает когда они начинают что то руками вбивать туда, есть штрих код, хули строчишь туда? Приходится все перепроверять на кассе...

Это сообщение отредактировал 4rester - 23.08.2012 - 01:01

[^]
nareez
23.08.2012 - 01:00
3

Хороший отец

Цитата (4rester @ 23.08.2012 - 01:55)
Цитата (alfastalker @ 22.08.2012 - 09:39)
А у нас, в Березниках, Пермского края, эта "Пятерочка" выкупила 25 магазинов. А нах? Город проваливается.

Добавлено в 09:49
Вот, случай в магазине "Пятерочка".
Закидал в корзину жратвы на пару тысяч - на шашлык с друзьями собрался. Было рано - магазин открылся минут десять назад. Подхожу к кассе и сую 5-и тысячную  купюру. Кассирша с взглядом "достали суки" заявляет, что сдачи нет.
Хорошо, ставлю корзину и собираюсь покинуть магазин. Так, нет, слышу "разложите товар обратно".
Поворачиваюсь к  этой толстозадой корове (руководство "Пятерочки" похоже кассирш нанимает по величине седла) и интеллигентно отвечаю: "А может еще и выебать до кучи?"  Корова бросила в меня йогурт в бутылочке. Но не попала. Тогда она крикнула охраннику: "лови - он деньги украл".
Короче, три часа были потерянны. Администрация, полиция, разборки. Помогла камера слежения...

Жесть какая...
Был случай, в уже подвыпившем состоянии пошли за догонкой в этот погреб, проходим через турникет, замечаю краем глаза, кассирша кивает охраннику возле турникета на нас, мы идем дальше в виноводочный отдел... Идем разговариваем обо всем чем можно, подходим к стеллажу, начинаем выбирать, бросаю взгляд на кассиршу, она в тот момент что то втирает охраннику и тыркает на нас пальцем... Мы быстро определившись идем на ту самую кассу, охранник стоит палит нас, будучи в подвыпившем состоянии выдаю: "Да, мы понапиздили у вас что карманы рвутся", в ответ начинает слышу что то вроде - охренел?. Забираем все и уходим...
Через несколько дней зашел туда же, подхожу на кассу, там снова та модам, говорит мне: "Ты почему себя так ведешь по хамски", не став спорить сказал: "Для начала здрасьте, потом на вы, и нехер на меня пальцем тыкать".

Во охуевшая! Бля, порой кажется, что в кассиры в таких магазах берут только тех, кто проходит специальный тест "насколько ты охуевший" с хорошими баллами.

[^]
dreamtry
23.08.2012 - 05:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Grinchracer @ 22.08.2012 - 22:06)
Москва, м. Пл. Ильича, пятёрочка и дикси- это полный пиздец, не хожу принципиально. Жил в Новогиреево, очень нравилась Полярная Звезда, не рекламы ради, цена на 5% выше, а то и ниже, зато всё есть и свежее.
Но мудачьё на кассах просто убивает, что кассирши, что покупатели мудаки. Наберёт тележку и каждый товар спрашивает, а это сколько, а это?? Кассирша пробивает, потом отменяет и т.д. Каюсь, стоял за бабой одной, лет 40, спецом время засёк, через 32 минуты не выдержал, и слегка так тележкой намекнул, что побыстрее надо. Визгу было ещё на полчаса, но симпатичная кассирша мне потом шёпотом сказала спасибо.

Через 32 минуты я бы уже был виновен по статье 109 УК.

[^]
Горр
23.08.2012 - 07:01
0

Приколист

Цитата (Борменталь @ 22.08.2012 - 13:00)
Цитата (Штирлиц @ 22.08.2012 - 09:31)
У них над каждым столом висит рамочка с гимном сети. Причем гимн ояибу написан в лучших традициях, с пафосом и не в рифму.

© amorales69

специально нашёл гимн пятерочки
хуйня, конечно, редкая, но в рифме не отказать

вот, ознакомьтесь, если что

Мы вместе в нашем деле!
Своей добьемся цели!
Ничто нас не собьет!
Вперед "Пятерочка", вперед!

Работа нас сплотила!
В команде нашей сила!
Единство-наш оплот!

Мы лидер в низких ценах!
И люди это ценят!
Удача нас ведет!

Всегда мы твердо знаем-
Компания родная
К победе нас зовет,

И к цели мы с тобою
Дойдем любой ценою!
Сияй, зари восход!

спасибо, оценил сие творчество, проникся глубиной утонченного юмора, искрометной иронии и эфемерного сарказма, переплетенных в дивную симфонию звучаний этих строк rulez.gif gigi.gif

аж с души воротит если честно с этих лицеерных неумелых тупых потуг на тимбилдинг западного образца))) как заросший полупьяный комбайнер Василий в смокинке и с пенсне, читающий Иммануила Канта rulez.gif

[^]
OzornoyFarsh
23.08.2012 - 07:13
1

Приколист

Про хлеб в пятаке я вообще молчу.
Это нормально когда так на прилавке?
Продавец, когда я ей сообщил об этом, сказала, спасибо, но через час хлеб так же глядел на меня своими зелеными глазками.

Cколько вам нужно времени, чтобы купить сметану?

[^]
podvipadvert
23.08.2012 - 09:10
2

Балагур

Цитата (Мiша @ 22.08.2012 - 22:16)
Цитата (makoroshkin @ 22.08.2012 - 01:51)
Какой кайф, ебаться в душе?

Ну как... Лучше, чем на кухонном столе. И помоешься заодно... Попробуйте при случае.

gigi.gif а если в жопу топор вставить, то можно еще и дров нарубить, попробуйте при случае! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал podvipadvert - 23.08.2012 - 09:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32589
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх