Cколько вам нужно времени, чтобы купить сметану?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
23.08.2012 - 09:14
3
Статус: Offline

Ярила

А хуле ты хотел пойдя в дискаунтер?
Пятерки, Магниты - это дискаунтеры, в которых низкая цена достигается путем набора самого дешевого персонала, который нахуй не нужен в нормальных сетях, путем хуевого оборудования, но зато дешевле.
Туда идут все бабушки, т.к. времени много, зато деньги экономит.
Если ты дорожишь временем - иди бери чуть дороже, но быстрее.

[^]
Zaxap
23.08.2012 - 09:17
1

Приколист

Цитата (alfastalker @ 22.08.2012 - 12:39)
А у нас, в Березниках, Пермского края, эта "Пятерочка" выкупила 25 магазинов. А нах? Город проваливается.

Добавлено в 09:49
Вот, случай в магазине "Пятерочка".
Закидал в корзину жратвы на пару тысяч - на шашлык с друзьями собрался. Было рано - магазин открылся минут десять назад. Подхожу к кассе и сую 5-и тысячную купюру. Кассирша с взглядом "достали суки" заявляет, что сдачи нет.
Хорошо, ставлю корзину и собираюсь покинуть магазин. Так, нет, слышу "разложите товар обратно".
Поворачиваюсь к этой толстозадой корове (руководство "Пятерочки" похоже кассирш нанимает по величине седла) и интеллигентно отвечаю: "А может еще и выебать до кучи?" Корова бросила в меня йогурт в бутылочке. Но не попала. Тогда она крикнула охраннику: "лови - он деньги украл".
Короче, три часа были потерянны. Администрация, полиция, разборки. Помогла камера слежения...

agree.gif Здарова зёма! Зачем ты в эту быдлосеть ходишь?

[^]
tamamonomae
23.08.2012 - 09:39
0

ॐ मणि पद्मे

Цитата (Sveshka @ 22.08.2012 - 10:03)
Вопросов два:
1. что так рано то за сметаной-посрать без нее никак?
2. с утра столько агрессии-жена не дала?

это не Штирлицу, а к автору.
текст злобный, люди злобные, вот правда только в том что 5рочка действительно хреновая.
Тут факт.

Сметану покупаю раз в неделю. Только я ее получаю автобусом, из самого Чемала-Алтай.
Цена за литр 220, беру два-и она НАСТОЯЩАЯ. Вечером, уже сливками, второй литр взбиваю на масло.
Места знать нужно!
Нас правда таких житрожопых Новосибирцев, 12 человек, зато деревенское.

Один раз, мы остались без посылки, от дяди Ёши, когда водитель сменился и новый не захотел учавствовать в пересылке контрабанды. Хотя, свою долю он получает. Просто, принципиальный козел. Хотя, в автобусе маленький холодильник, презентованый дядей Ёшей этому автобусу.

С осени, так вообще, посылки будут чаще и по домам, дядя Ёша растет как колхозник, прибыль в коровах и в машинах.

Поддерживайте, производителей а не сраных перекупов.

с удовольствием бы присоединилась к такой закупке. яйцо беру тоже у проверенной тетки, ни в какое сравнение с магазинным

[^]
Hetzer
23.08.2012 - 09:44
0

No Pain ,No Game.

Цитата
Вопросов два:
1. что так рано то за сметаной-посрать без нее никак?
2. с утра столько агрессии-жена не дала?

Sveshka
1.наверно дала
2.Ей же потом и приспичило сметанки откушать,причем она же и забыла купить эту сметану с вечера.(стандартный вариант.)
Сьел сосисок из пятерки-труп твой обмывают в морге.
Почти правда.Тестюган сосисок прикупил -привет Инфекционка на две недели.
Зашли к нам на рынок Пятерка и Магнит,с опломбом и понтами.Ну всех местных щемить,что производителей, что торговцев.Напыщелись:-Надо УМЕТЬ работать с федеральными сетями!
А местные :-Сами свои помои просроченные жрите!За полгода пришлые лихо лососнули тунца, работают в минус.
Не знаю как в других местах,но у нас что Магнит, что Пятерка считаются убогими бомжеватыми лабазами.
Метро поступило умнее.Зашло,осмотрелось,договорилось с местными производителями и живет не тужит.

[^]
egorgor
23.08.2012 - 09:45
2

Ярила

Цитата (alfastalker @ 22.08.2012 - 12:23)
Цитата
alfastalker, охренеть, и чем дело кончилось? Кассирша была таки выебана?

Если только начальством.
Поразило, что эта корова, охранник доказывали, что я денежку свистнул из кассы. Полиционеры обыскали - было тока 5 тысяч одной купюрой. И тут кто-то спросил про камеры. Надо было видеть морды этих имбецилов! Короче, директор подарил мясо для шашлыка. Килограмма 2.

Вообще это всё делается за 2 минуты. Касса выдаёт контрольный чек, производится подсчёт денег в кассе. Совпало - все лесом. Тот же метод работает, когда даёшь деньги, кассир их кладет в кассу, а через 2 минуты говорит, что ты ей ничего не давал или она не помнит. Говоришь коронную фразу "снимаем кассу, считаем деньги" - память моментом назад возвращается.

[^]
nareez
23.08.2012 - 09:51
0

Хороший отец

Цитата (Ратислав @ 23.08.2012 - 10:14)
А хуле ты хотел пойдя в дискаунтер?
Пятерки, Магниты - это дискаунтеры, в которых низкая цена достигается путем набора самого дешевого персонала, который нахуй не нужен в нормальных сетях, путем хуевого оборудования, но зато дешевле.
Туда идут все бабушки, т.к. времени много, зато деньги экономит.
Если ты дорожишь временем - иди бери чуть дороже, но быстрее.

У нас в Перми есть еще сеть супермаркетов Виват и там почему-то почти всегда все хорошо. Есть еще Семья, туда хожу редко, но проблем тоже не было. Так что хз. Зарплаты одни и те же - в Вивате например кассир получает 13000 рублей, охранник 15000, грузчики и работники зала - 10000. Все это ниже средних зарплат в городе. Ну правда им гимны не надо петь по утрам как в Пятерочке.

Это сообщение отредактировал nareez - 23.08.2012 - 09:53

[^]
ZloyGovnuk
23.08.2012 - 10:17
1

Весельчак

*лядь! а я думал что один такой неуравновешенный псих biggrin.gif Ну слава яйцам, ТС рассеял мои опасения, теперь к психотерпатевту идти не надо rulez.gif

[^]
gxblp
23.08.2012 - 10:32
0

о_О

Копейки пятерки вообще стороной обхожу, бюджетные магазы, такие там и люди пашут, такой там и сервис. Раньше ходил в перекресток, но чот там тоже все попортилось (по крайней мере в моем). Так что за продуктами в ашаны, океи и прочее. А по мелочи открыли недавно супермаркет Радуга(хз это сеть или нет), там прям облизывают покупателя.

Скандалить к стати не люблю(хотя когда настроение срань...), просто кидаю все на кассе и сваливаю.

[^]
Lisana
23.08.2012 - 10:50
0

Ярила

Цитата (gxblp @ 23.08.2012 - 10:32)
Раньше ходил в перекресток, но чот там тоже все попортилось (по крайней мере в моем). Так что за продуктами в ашаны, океи и прочее.

По поводу Перекрестка.. твоюжмать.. сколько раз там обсчитывали.. чек проверяешь и офигиваешь.. покупок на 200 рублей , тебе пробивают 400 и как не в чем не бывало смотрят честно в глаза... и ты теряешь еще 20 минут времени пока происходит перебивание чеков и нелепых оправданий кассирш. чеки там надо проверять обязательно...А ночью, так принципиально только 1 касса работает.. а у второй кассирши перерыв...уработалась бл ночью в доску. толпы ж ночью валят lol.gif .. через 5 минут оставляю корзину на кассе , легче до другого магазина домчаться.
Ашан... - это пипец... такое ощущение , что люди после войны и ни когда слаще морковки ничего не видели... очереди километровые..
Я обычно на рынках маленьких по пути домой затариваюсь.. а еще открыли отличную сеть " Карамель" и обслуживание отличное и очередей нет.

[^]
gxblp
23.08.2012 - 10:55
0

о_О

Цитата (Lisana @ 23.08.2012 - 11:50)
Ашан... - это пипец... такое ощущение , что люди после войны и ни когда слаще морковки ничего не видели... очереди километровые..

Хз, на Осташке в Мск все норм, край 2-3 человека на кассу.

[^]
Lisana
23.08.2012 - 11:00
0

Ярила

Цитата (gxblp @ 23.08.2012 - 10:55)

у нас 1 в городе, где толпа голодных и 1 на выселках, для сельских жителей)

[^]
gxblp
23.08.2012 - 11:01
0

о_О

Цитата (Lisana @ 23.08.2012 - 12:00)

Тогда да, сложно представить что твориться там 30-31 декабря lol.gif

[^]
Lisana
23.08.2012 - 11:18
0

Ярила

Цитата (gxblp @ 23.08.2012 - 11:01)
Цитата (Lisana @ 23.08.2012 - 12:00)

Тогда да, сложно представить что твориться там 30-31 декабря lol.gif

это не для слабонервных lol.gif

[^]
Подарок
23.08.2012 - 11:28
0

Шутник

Я не поняла автора. С такой частотой повторяет это слово из трех букв, и стоит ждет кассира. Нет, ну что ждал открытия магазина, мне понятно, но вот взял сметану и пошел в сторону выхода, громко выкрикивая это заклинание нехитрое из трех букв. Обычно кассир вырастает на пути из ниоткуда. Много раз наблюдала, как подобное действует, сама пыталась, но вот выговорить такое не удается. Не владею я такого рода магией. А вот у автора явно талант.

Это сообщение отредактировал Подарок - 23.08.2012 - 11:29

[^]
alfastalker
23.08.2012 - 11:38
0

INQUISITOR

Цитата
Здарова зёма! Зачем ты в эту быдлосеть ходишь?

Привет земляк! Был один раз и думаю последний...

Добавлено в 11:41
Цитата
Вообще это всё делается за 2 минуты. Касса выдаёт контрольный чек, производится подсчёт денег в кассе. Совпало - все лесом. Тот же метод работает, когда даёшь деньги, кассир их кладет в кассу, а через 2 минуты говорит, что ты ей ничего не давал или она не помнит. Говоришь коронную фразу "снимаем кассу, считаем деньги" - память моментом назад возвращается.

Вы из Москвы?

[^]
ailvai
23.08.2012 - 12:06
0

Весельчак

мой знакомый, приезжий, в местном маленьком магазинчике заказывал *сметанку мне мою любимую*, и что интересно, продавщицы ржали и давали самую вкусную

[^]
MRVG
23.08.2012 - 13:18
0

Ярила

Цитата (nareez @ 23.08.2012 - 09:51)
У нас в Перми есть еще сеть супермаркетов Виват и там почему-то почти всегда все хорошо. Есть еще Семья, туда хожу редко, но проблем тоже не было.

Уважаемый, не забываем о ценах в магазинах - Виват и Семья значительно дороже дискаунтеров. Инфа 100% - сама из Перми, хоть и в процессе "понаезжания" в нерезиновую

[^]
nareez
23.08.2012 - 13:20
2

Хороший отец

Цитата (MRVG @ 23.08.2012 - 14:18)
Цитата (nareez @ 23.08.2012 - 09:51)
У нас в Перми есть еще сеть супермаркетов Виват и там почему-то почти всегда все хорошо. Есть еще Семья, туда хожу редко, но проблем тоже не было.

Уважаемый, не забываем о ценах в магазинах - Виват и Семья значительно дороже дискаунтеров. Инфа 100% - сама из Перми, хоть и в процессе "понаезжания" в нерезиновую

Семья возможно и подороже, а насчет Вивата не соглашусь. Цены те же что и в Пятерочке, дохрена скидок и акций. Может раньше было дорого, не знаю, я в Перми "понаехавший", сам из Питера.

Это сообщение отредактировал nareez - 23.08.2012 - 13:21

[^]
palenchik
23.08.2012 - 13:29
0

генератор счастья

Цитата
Хуже "пятерочки", пожалуй, только "Магнит".

А у меня рядом с домом "Магнит" открыли, через дорогу "Пятёрочка", раньше ещё и "Виват" был, ни одного нормального магазина. "Магнит" ничего так оказался на фоне остальных, хотя у меня к нему какое-то предвзятое отношение было.

[^]
Мыша27
23.08.2012 - 14:13
0

Шутник

Цитата
специально нашёл гимн пятерочки
хуйня, конечно, редкая, но в рифме не отказать

А еще там есть утренний настрой и заповеди компании- это полный абзац. cry.gif
Цитата
Я, действительный Партнёр
Крупнейшей в России сети магазинов,
Действую непрерывно и для достижения цели
Кратчайшим путём,
Цель должна быть достигнута любой ценой.
Я приложу все свои знания и опыт
С целью удовлетворения основных
Запросов наших клиентов и обеспечу:
Низкие цены,
Высокое качество товаров и обслуживания,
Устойчивый и широкий ассортимент,
Лучшее расположение магазинов.
Я сделаю всё возможное, что бы
Моя работа становилась проще и
Эффективнее с каждым днём.
От моей активности зависит эффективность
Работы компании, а значит и мое будущее.
Цели компании ясны и понятны
Миллионы клиентов ждут
Результатов моей работы.
Работа приносит мне радость и свободу,
Я учусь и развиваюсь вместе с компанией.

Это читается утром перед работой!!! И скажите пожалуйста какое может быть настроение? Причем, высшее руководство требует знать эту молитву наизусть lol.gif

[^]
nareez
23.08.2012 - 14:40
0

Хороший отец

Цитата (Мыша27 @ 23.08.2012 - 15:13)
И скажите пожалуйста какое может быть настроение? Причем, высшее руководство требует знать эту молитву наизусть lol.gif

Ну, блять, эти претензии нужно предъявлять руководству или не работать там, покупатели-то тут причем?

[^]
matros1stati
23.08.2012 - 15:20
1

Ярила

Не могу понять - если все так в этих магазинах хреново, чего Вы туда идете?

[^]
genaelteh
23.08.2012 - 15:28
0

Ярила

Высер говна, а не рассказ. Без мата- связки слов не получается?

[^]
CarlinGGG
23.08.2012 - 15:54
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (dreamtry @ 22.08.2012 - 14:50)
Цитата (sadink @ 22.08.2012 - 09:59)
я одно время часто переезжал с квартиры на квартиру в пределах города.
на каждом новом месте первым делом искал более - менее чистый, с нормальными выкладками и ассортиментом магазин в пределах пешей досягаемости и устраивал феерический скандал из-за первой же мелочи за которую можно было зацепиться. с угрозами обэпом, сэс, мчс, жалобными книгами и требованиями немедленно вызвать главного начальника советского союза. В общем, парализовывал работу магазина на час, не меньше. Только в одном месте меня не запомнили с первого раза. Запомнили со второго )))
А в остальных магазинах как только я появлялся на пороге, начинали работать все кассы, во всех отделах появлялись ассистенты (или как их там называют, которые, помогают взвесить, достать или найти). Про "положите сумку в камеру хранения" вообще никто не заикался, сдача всегда была, коды все бились и происходили прочие мелочи, делающие поход в магазин приятным и быстрым.

Написал в роспотребнадзор про пиздец творящийся с ценниками в седьмом континенте. Хуй и ныне там. Просто не хожу больше в этот гадюшник. К слову администратор на мой вопрос о несоответствии цены что то буркнула и ушла, с высокомерием которому позавидует какой нить Киркоров. У нас ни один закон не действует, который против быдла и хамства.

Ну почему не действует, я работал на продаже автошин, так защитники потребителей приезжали на "Камри" всматривались в ценники и за отсутствие "запятой" предлагали выписать штраф или "обуть" машинку в зимнюю резину!!! Хозяин выкатил одно колесо от запорожца, защитники "вежливо" отказались! Но думаю, что машинку они все-таки переобули. moderator.gif

[^]
Trutneffsky
23.08.2012 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Zivchik @ 22.08.2012 - 15:10)
У нас Пятерка рядом, но я в нее не хожу. Там вонь стоит страшенная, будто полы и прилавки моют одеждой бомжа который год не мылся.

Такая ж фигня в Ашане в Строгино. В молочном отделе холодно и воняет ссаными тряпками. Такое ощущение, что сотрудники там почки позастудили и ссутся непрерывно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32589
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх